если Вы видите этот пост, значит работает
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СУВЕРЕНИТЕТ
- hróðvitnir
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Re: Импортозамещение
Нет, но не все нужные сайты работают на обычном подключении. Наверное, проще поднять сеть, но можно и просто браузер Тор поставить, это не сложнее точно
Эти ВПН нужны, например, для входа на сайты, на которых авторизоваться через Фейсбук (признан экстремистским).
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
VPN в этом цифровом гулаге просто геобходим они заблочили фейс за экстремизм суки позорные вова даже не дал выбрать по какую сторону забора сидеть взял и обнес страну колючкой и дырку для трубы сделал . не ждали? Пойду на лагерный медпункт устроюсь. А свежие методички буду через vpn скачивать. Хотя лечить надо будет по лагерным стандартам теперь. Иначе хана. Теперь из лекарств будет 3хлитровка с мазью вишневского и литр спирта.. как у меня в армии бвло. В нз. На случай ядерной войны! Стакан накатил, мазью занюхал! Красота!hróðvitnir писал(а): ↑05 май 2022, 21:08Нет, но не все нужные сайты работают на обычном подключении. Наверное, проще поднять сеть, но можно и просто браузер Тор поставить, это не сложнее точно
Эти ВПН нужны, например, для входа на сайты, на которых авторизоваться через Фейсбук (признан экстремистским).
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
И ведь помогало А теперь линимент Вишневского считается чем-то жутким, способным вызывать онкологию
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ерунду говоришь. Свойство вызывать онкологию у него появился исключительно тогда, когда на рынке появились другие средства, которые нужно было продвинуть.hróðvitnir писал(а): ↑06 май 2022, 07:10И ведь помогало А теперь линимент Вишневского считается чем-то жутким, способным вызывать онкологию
- hróðvitnir
Блин, вообще-то я так и сказалКысь писал(а): ↑06 май 2022, 08:01Ерунду говоришь. Свойство вызывать онкологию у него появился исключительно тогда, когда на рынке появились другие средства, которые нужно было продвинуть.hróðvitnir писал(а): ↑06 май 2022, 07:10И ведь помогало А теперь линимент Вишневского считается чем-то жутким, способным вызывать онкологию
Сам им пользуюсь и запах дёгтя очень нравится
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а): ↑06 май 2022, 08:10Блин, вообще-то я так и сказалКысь писал(а): ↑06 май 2022, 08:01Ерунду говоришь. Свойство вызывать онкологию у него появился исключительно тогда, когда на рынке появились другие средства, которые нужно было продвинуть.hróðvitnir писал(а): ↑06 май 2022, 07:10
И ведь помогало А теперь линимент Вишневского считается чем-то жутким, способным вызывать онкологию
А какие любимые духи у твоей жены?
- hróðvitnir
Не знаю, у неё там разные какие-то. Вы думаете, я постоянно по делу и без мажусь линиментом, а ей приходится перебивать запах духами? Трындец, за несколько минут три фэйка и навета сочинить только про одного человека.Кысь писал(а): ↑06 май 2022, 08:13hróðvitnir писал(а): ↑06 май 2022, 08:10Блин, вообще-то я так и сказал
В этом вся суть оппофобов.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да ваще таких мыслей не было... мужчины в духах, как я в компах.hróðvitnir писал(а): ↑06 май 2022, 08:44Не знаю, у неё там разные какие-то. Вы думаете, я постоянно по делу и без мажусь линиментом, а ей приходится перебивать запах духами? Трындец, за несколько минут три фэйка и навета сочинить только про одного человека.Кысь писал(а): ↑06 май 2022, 08:13hróðvitnir писал(а): ↑06 май 2022, 08:10
Блин, вообще-то я так и сказал
Мой муж с первых дней нашего знакомства знал, что мои любимые духи на то время были КлимА. Он зауважал меня, когда увидел, сколько они стоили.
А уже после развода я намекнул своему другу, что мне нравятся духи Трезор. Он мужик простой, вспыльчивый очень, поехал в Челябинск, но по дороге малость подзабыл название. Там, в магазине Ив Роше на Ленина устроил скандал, требуя, что ему нужны духи Полкан. Продавцы не понимали, а друг злился. К счастью, одна девушка по аналогии догадалась и отправила его в летуаль, записав на бумажке, чтобы этому гражданину продали духи Трезор. Так что выучи названия духов своей жены, чтобы не попадать в неловко положение.
О, кстати о духах)) Летуаль с яблоком не вышли из России, громко хлопнув дверью?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Я не предполагаю дарить ей духи, лучше тогда уж сертификат или просто деньги. Во-первых, всё равно потеряю весь список. Во-вторых, вдруг ей данные аромат наскучит и захочется другой. Я так понимаю, духи тоже на месте не стоят, какие-то новые ароматы появляются. Не, в эту сферу самому точно лучше не лезтьКысь писал(а): ↑06 май 2022, 08:55Да ваще таких мыслей не было... мужчины в духах, как я в компах.hróðvitnir писал(а): ↑06 май 2022, 08:44Не знаю, у неё там разные какие-то. Вы думаете, я постоянно по делу и без мажусь линиментом, а ей приходится перебивать запах духами? Трындец, за несколько минут три фэйка и навета сочинить только про одного человека.
Мой муж с первых дней нашего знакомства знал, что мои любимые духи на то время были КлимА. Он зауважал меня, когда увидел, сколько они стоили.
А уже после развода я намекнул своему другу, что мне нравятся духи Трезор. Он мужик простой, вспыльчивый очень, поехал в Челябинск, но по дороге малость подзабыл название. Там, в магазине Ив Роше на Ленина устроил скандал, требуя, что ему нужны духи Полкан. Продавцы не понимали, а друг злился. К счастью, одна девушка по аналогии догадалась и отправила его в летуаль, записав на бумажке, чтобы этому гражданину продали духи Трезор. Так что выучи названия духов своей жены, чтобы не попадать в неловко положение.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Левомеколь лучше он не воняет и белого цвета а от вишневского хрен отстираешься и вонь везде. Деготь там деготь это канцероген правда по вишневскому таких исследований нет, но гнойные раны с ним хорошо заживают раньше пользовали широко. Раньше гепарина не было пиявками лечили в пиявках- гирудин! Антикоагулянт. вот бы щас вместо метализе пациенту с инфарктом пиявку прилепить и если клиент помрёт на пиявку косяки повесить -дескать плохо сосала! во времена были! Бабка с давлением вызвала а у нее взяли и поллитра кровушки слили больше звонить не будет а то разбаловали. Таблеточек им понаделали целую кучу они всё равно звонят непереставая ,а те кому надо сидят и ждут что само пройдёт пока помирать не начнут. Всё через *опу! В этой стране надо военную диктатуру вводить. И чтобы все строем ходили.hróðvitnir писал(а): ↑06 май 2022, 08:10Блин, вообще-то я так и сказалКысь писал(а): ↑06 май 2022, 08:01Ерунду говоришь. Свойство вызывать онкологию у него появился исключительно тогда, когда на рынке появились другие средства, которые нужно было продвинуть.hróðvitnir писал(а): ↑06 май 2022, 07:10
Гиппократу не давал!
Сегодня заказывала себе оргтехнику (принтер) на Озоне, цены упали, почти до прежнего уровня. Разница в 1,0 тыс рб. к прошлогодней.
Заглянула на Авито, цены на автомобили ( смотрела Японию), тоже упали значительно. Стали адекватными, появился выбор.
Ну и соответственно бумага 300-400рб. на Авито. На оптовке дешевле.
Заглянула на Авито, цены на автомобили ( смотрела Японию), тоже упали значительно. Стали адекватными, появился выбор.
Зато, млять, говядина мироторговская - 400 руб за 280 граммов. Они, небось, с сена и зерна перешли на кормёжку коров зеленью. В смысле - баксами. Уроды!Директор писал(а): ↑11 май 2022, 01:11 Сегодня заказывала себе оргтехнику (принтер) на Озоне, цены упали, почти до прежнего уровня. Разница в 1,0 тыс рб. к прошлогодней.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Нафига в Миассе покупать Мираторг, когда есть много мясных магазинов и рынки в шаговой доступности?Златик писал(а): ↑11 май 2022, 03:32Зато, млять, говядина мироторговская - 400 руб за 280 граммов. Они, небось, с сена и зерна перешли на кормёжку коров зеленью. В смысле - баксами. Уроды!Директор писал(а): ↑11 май 2022, 01:11 Сегодня заказывала себе оргтехнику (принтер) на Озоне, цены упали, почти до прежнего уровня. Разница в 1,0 тыс рб. к прошлогодней.
Мираторг это для супермаркетов в мегаполисах. Когда нет времени, а надо быстро затариться продуктами в одном месте.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Ты такой негативный, трындец. Прожить без их говядины не можешь что ли?Златик писал(а): ↑11 май 2022, 03:32Зато, млять, говядина мироторговская - 400 руб за 280 граммов. Они, небось, с сена и зерна перешли на кормёжку коров зеленью. В смысле - баксами. Уроды!Директор писал(а): ↑11 май 2022, 01:11 Сегодня заказывала себе оргтехнику (принтер) на Озоне, цены упали, почти до прежнего уровня. Разница в 1,0 тыс рб. к прошлогодней.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
1. Ты хоть помнишь до которого часа в Миассе рынки работают? А 9 мая они работают? А 9 мая вечером после 19 часов?Акакий писал(а): ↑11 май 2022, 06:32Нафига в Миассе покупать Мираторг, когда есть много мясных магазинов и рынки в шаговой доступности?Златик писал(а): ↑11 май 2022, 03:32Зато, млять, говядина мироторговская - 400 руб за 280 граммов. Они, небось, с сена и зерна перешли на кормёжку коров зеленью. В смысле - баксами. Уроды!Директор писал(а): ↑11 май 2022, 01:11 Сегодня заказывала себе оргтехнику (принтер) на Озоне, цены упали, почти до прежнего уровня. Разница в 1,0 тыс рб. к прошлогодней.
Мираторг это для супермаркетов в мегаполисах. Когда нет времени, а надо быстро затариться продуктами в одном месте.
2. Если НАДО в большой Магнит на Ст.Разина, то почему бы не посмотреть и на мясные цены.
Последний раз редактировалось Златик 11 май 2022, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Никогда не интересовался, насколько в Миассе регулярны поставки кошерной свинины? Вот и приходится жрать говядину.hróðvitnir писал(а): ↑11 май 2022, 08:50Ты такой негативный, трындец. Прожить без их говядины не можешь что ли?Златик писал(а): ↑11 май 2022, 03:32Зато, млять, говядина мироторговская - 400 руб за 280 граммов. Они, небось, с сена и зерна перешли на кормёжку коров зеленью. В смысле - баксами. Уроды!Директор писал(а): ↑11 май 2022, 01:11 Сегодня заказывала себе оргтехнику (принтер) на Озоне, цены упали, почти до прежнего уровня. Разница в 1,0 тыс рб. к прошлогодней.
- hróðvitnir
Именно конкретно мираторговскую по 280 грамм?Златик писал(а): ↑11 май 2022, 11:19Никогда не интересовался, насколько в Миассе регулярны поставки кошерной свинины? Вот и приходится жрать говядину.hróðvitnir писал(а): ↑11 май 2022, 08:50Ты такой негативный, трындец. Прожить без их говядины не можешь что ли?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Разумеется, нет. Просто цена очень уж запомнилась. Притом, что именно в этом Магните цены на свинину самые низкие по супермаркетам как Миасса, так и Златоуста.hróðvitnir писал(а): ↑11 май 2022, 11:33Именно конкретно мираторговскую по 280 грамм?Златик писал(а): ↑11 май 2022, 11:19Никогда не интересовался, насколько в Миассе регулярны поставки кошерной свинины? Вот и приходится жрать говядину.hróðvitnir писал(а): ↑11 май 2022, 08:50
Ты такой негативный, трындец. Прожить без их говядины не можешь что ли?
- hróðvitnir
Так а чего сразу орать "Уроды, сволочи!". Вероятно, у них на этот товар есть покупатель, поэтому продают. По твоей логике любого продавца можно назвать уродом за то, что он продаёт что-то по цене выше 0 руб.. Ты же не орёшь, что продавцы газа за 1000 долл. уроды, например. Почему?Златик писал(а): ↑11 май 2022, 11:35Разумеется, нет. Просто цена очень уж запомнилась.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Взял пример с ОЗла и решил словесным онанизмом на пустом месте заняться?hróðvitnir писал(а): ↑11 май 2022, 11:40Так а чего сразу орать "Уроды, сволочи!". Вероятно, у них на этот товар есть покупатель, поэтому продают. По твоей логике любого продавца можно назвать уродом за то, что он продаёт что-то по цене выше 0 руб.. Ты же не орёшь, что продавцы газа за 1000 долл. уроды, например. Почему?
Для цены в Европе на газ есть показатель объективный: так биржевые спекулянты "распорядились". Но в России говядина по 1400 рублей с хвостом за килограмм? На это никаких объективных причин не существует. Кроме жадности их менеджеров. Уроды - как раз они. Очень сомневаюсь, что они за такие цены сумеют хоть что-то продать. Тем более, как тут Акакий упоминал, мясо можно найти и в мелких магазинах.
Сыры, на которые подобные падлы (дело не в долларе, дело в падлах (с)) тоже необоснованно взвинтили цены, уже раскладывают на витрине редко-редко, как в позднем СССР. Такое же будет и с мираторговским мясом. Пока этих козлов не научат тому, что "жадность это плохо" (с) мультфильм "Остров сокровищ".