Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА

посторонний

Re: Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а):
Маугли писал(а): Ваш - может быть.
А вот наш - интенсивно развивается (я о людях).
А причем здесь лягушонок? :hi_hi_hi:
А вы Киплинга не читали?
А зачем мне читать наглосаксов? ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
Маугли писал(а):
посторонний писал(а): А причем здесь лягушонок? :hi_hi_hi:
А вы Киплинга не читали?
Пральна! Зачем вам ваще читать и забивать себе мозг чем-то кроме текстов с этикеток от спиртного?! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а):
Маугли писал(а): А вы Киплинга не читали?
Пральна! Зачем вам ваще читать и забивать себе мозг чем-то кроме текстов с этикеток от спиртного?! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Как то ты не логичен....
Если мне читать незачем, то мне и тексты с этикеток пофигу.... ::yaz-yk:
Главное не форма, главное - содержание. :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

поручик Ржевский писал(а):
Кысь писал(а): А вы отставьте прочь ружья, карабины и винтовки с оптическим прицелом. Попробуйте охотиться как наши предки, без технологий: камень, праща, рогатина, дубина :hi_hi_hi:
Но-но-но мадам !!! :st_op: ненада кошмарить прогресс :ni_zia:

А давайте вы выкинете стиралку,посудомойку,пылесос,холодильнек....и т.д. И гоу - как наши предке бис технологий(с) :co_ol:

Чо ? Слабо ? То то же ш :-) :-) :-)

:)-(:
Посудомойки у меня никогда не было. Стиралка появилась в 2000 году. Спокойно обойдусь, как обходятся по сей день отделённые поселки, где нет электричества.

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Кысь писал(а): Посудомойки у меня никогда не было. Стиралка появилась в 2000 году. Спокойно обойдусь, как обходятся по сей день отделённые поселки, где нет электричества.
:sh_ok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:

Так то раньше и лапте носиле с пимаме, да и куфаечка на вате тож тепло :-)

Нет уш :ni_zia: Мы на дубинке и каменные топоры фиг перейдём :)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Кысь

Сообщение Кысь »

поручик Ржевский писал(а):
Кысь писал(а): Посудомойки у меня никогда не было. Стиралка появилась в 2000 году. Спокойно обойдусь, как обходятся по сей день отделённые поселки, где нет электричества.
:sh_ok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:

Так то раньше и лапте носиле с пимаме, да и куфаечка на вате тож тепло :-)

Нет уш :ni_zia: Мы на дубинке и каменные топоры фиг перейдём :)-(:
Не... ты поставил вопрос: слабо ли мне? Так я говорю, что не слабо. Если что-то случится, то в лесной избушке я выживу. Кстати, пользоваться русской печью научилась быстро

Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):Главное не форма, главное - содержание. :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Вы бы поосторожнее с такими заявлениями, а то ваше содержание может сильно навредить мнению о вас же как об экспонате.
Хотя это тоже вряд ли: итак все уже знают вашу сущностьв виде гномика

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Маугли писал(а):
ЕОН писал(а):
Маугли писал(а):А на девятый он кого создал? А на десятый?
Поищите ответы на свои вопросы сами. Флаг Библия Вам в руки.
Нелепая книжица. Уж точно не в ней следует искать ответы.
Вот Вам здрассте... С первого по восьмой дни творения описаны ТАМ, но Вас заинтересовали 9-й и 10-й. Ну, поищите ещё где-нибудь ... в том, что осталось.
Маугли писал(а):
ЕОН писал(а):
Маугли писал(а):Перестаньте программировать людей.
Вы сильно запрограммировались? Сомневаюсь.
Все мы постоянно программируем друг друга. Только кто-то делает это, применяя определённые методы, а кто-то бессознательно. Вы применяете методы.
Если все МЫ постоянно программируем друг друга, тем же занимаетесь и Вы. Из какого места следует, что Вы "белый и пушистый", а я - монстр? Личная неприязнь? Но Вы меня никогда не видели. М.б., виной беспомощность изложения?
Маугли писал(а):Но делаете вы это как попугай - не осознавая, что пользуетесь чужими приёмами для достижения чужих целей.
О, Вы специалист-детектор чужих приёмов для достижения чужих целей? Просветите, кому я продал Душу. Вроде бы, никаких сделок с подписанием бумаг кровью, не заключал :ne_ne_ne:
Маугли писал(а):И допускаю, что на моё мнение в некоторой мере вы тоже оказываете влияние.
Хорошо, что Вы допускаете возможность чего-либо. На форуме есть персонажи с ограниченным словарным запасом... Неумение выразить мысли (м.б., некоторое "закостенение" мозгов) вынуждает их подходить ко всему с парой-тройкой шаблонов, не допуская вариантов. Хотя, Вы тоже взялись за "диагностику", не рассматривая альтернатив...
Маугли писал(а):
ЕОН писал(а):
Маугли писал(а):Мало того, вас уже от гипноза не вылечить...
Сколько времени конкретно Вы потратили на излечение меня от гипноза?
А зачем мне это?
Не знаю :ne_vi_del: Но, зачем-то же Вы поставили мне дистанционно "диагноз". Кто знает, м.б. Вы меня и пролечили так же.
Маугли писал(а):
ЕОН писал(а):
Маугли писал(а):...так ещё и окружающих с толку сбиваете.
Неужели, Вы записались на лечение от гипноза? :sh_ok: Да, ладно, Вас точно не собьёшь.
двояко как-то
Двояко - чтобы мозги (Ваши, в т.ч.) не закисали. М.б., чем-нибудь пополните свои знания. Нет - поставите мне очередной диагноз :ne_vi_del:

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а): итак все уже знают вашу сущность
Данунах... Они еще не видели сущность после 17 литров пива... :ps_ih: :-)

Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
После 17 литров пойла может быть только ССущность, но никак не Сущность.

Маугли

Сообщение Маугли »

ЕОН писал(а):Вот Вам здрассте... С первого по восьмой дни творения описаны ТАМ, но Вас заинтересовали 9-й и 10-й. Ну, поищите ещё где-нибудь ... в том, что осталось.
Мне полностью неинтересно творение под названием Библия, так как оно извращает суть бытия.
ЕОН писал(а):Если все МЫ постоянно программируем друг друга, тем же занимаетесь и Вы.
Именно
ЕОН писал(а): Из какого места следует, что Вы "белый и пушистый", а я - монстр?
А я сказал, что Вы - монстр?)))
ЕОН писал(а): Личная неприязнь?
Никак нет. Вы очень интересный собеседник (порой)
ЕОН писал(а): Но Вы меня никогда не видели.
Тут на форуме мы раскрываемся достаточно полно. Необязательно видеть человека, чтоб сделать о нём выводы.
ЕОН писал(а): М.б., виной беспомощность изложения?
Чья????
ЕОН писал(а):
Маугли писал(а):Но делаете вы это как попугай - не осознавая, что пользуетесь чужими приёмами для достижения чужих целей.
О, Вы специалист-детектор чужих приёмов для достижения чужих целей?
Нет. Немного изучал по необходимости NLP и вижу следы его присутствия (бессознательного присутствия). Это не значит, что Вы сознательно программируете людей. Вы лишь транслируете (передаёте) то, чему сами уже вняли.
ЕОН писал(а): Просветите, кому я продал Душу.
Дьяволу? Не?))))
ЕОН писал(а): Вроде бы, никаких сделок с подписанием бумаг кровью, не заключал :ne_ne_ne:
Это не обязательно. Достаточно просто верить в то, что говоришь.
ЕОН писал(а):
Маугли писал(а):И допускаю, что на моё мнение в некоторой мере вы тоже оказываете влияние.
Хорошо, что Вы допускаете возможность чего-либо.
Я вообще допускаю возможность всего. Не бывает ничего невозможного в этом мире.
ЕОН писал(а):На форуме есть персонажи с ограниченным словарным запасом...Неумение выразить мысли (м.б., некоторое "закостенение" мозгов) вынуждает их подходить ко всему с парой-тройкой шаблонов, не допуская вариантов. Хотя, Вы тоже взялись за "диагностику", не рассматривая альтернатив...
Это вообще никак не связано. Я стал "проверять" (диагностировать) лишь потому что так захотел.
ЕОН писал(а):
Маугли писал(а):
ЕОН писал(а):Сколько времени конкретно Вы потратили на излечение меня от гипноза?
А зачем мне это?
Не знаю :ne_vi_del: Но, зачем-то же Вы поставили мне дистанционно "диагноз".
Мне показалось, что это может Вас задеть и вызовет бурную реакцию, которой можно будет воспользоваться. Человек в некоторых состояниях может сказать больше, чем хочет.
ЕОН писал(а):Кто знает, м.б. Вы меня и пролечили так же.
Я этого не умею)))
ЕОН писал(а):Двояко - чтобы мозги (Ваши, в т.ч.) не закисали. М.б., чем-нибудь пополните свои знания. Нет - поставите мне очередной диагноз :ne_vi_del:
Вчера вечером шёл с тренировки и рассуждал между прочим так, чисто с собой: вокруг уйма людей с разным уровнем образования и опыта. И насколько все разные. Но есть одна общая черта, которая нас всех характеризует: НАИВНОСТЬ. Вот именно степень наивности сильно разделяет людей на группы. Тут на форуме это тоже очень заметно. Есть откровенно наивные форумчане (я бы сказал глуповатые), есть их антиподы, есть личности, которых я считаю выдающимися среди остальных. И так мы все: мы все всегда делим людей на "+" и "-". Мы всегда ставим диагнозы. Ставить диагноз - бессмыслица, но так мы разделяем стаю на "свой" и "чужой". Так вот не каждый поставленный диагноз ставится бессознательно. Иногда ставишь человеку диагноз специально, чтоб его сдвинуть с места. Так что проще относитесь к диагнозам)))

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а):
Это ты пойло пьешь, а мы - пиВО! ::yaz-yk:

Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
Маугли писал(а):
посторонний писал(а): Данунах... Они еще не видели сущность после 17 литров пива... :ps_ih: :-)
Билять... а я то всё думаю, что за хрень мне подсовывают да ещё и по 240 рублей за 0,5... надо попробовать чо вы там такое пьёте по 17 литров... Может, подскажете, что это за хрень такая, что её можно выпить 17 литров и не абасраться насмерть остаться человеком?

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а):
Маугли писал(а): После 17 литров пойла может быть только ССущность, но никак не Сущность.
Билять... а я то всё думаю, что за хрень мне подсовывают да ещё и по 240 рублей за 0,5... надо попробовать чо вы там такое пьёте по 17 литров... Может, подскажете, что это за хрень такая, что её можно выпить 17 литров и не абасраться насмерть остаться человеком?
Ты свою комплекцию с комплекцией Постороннего не равняй. То. что ему в веселье, тебе в реанимацию.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
Маугли писал(а):
посторонний писал(а): Это ты пойло пьешь, а мы - пиВО! ::yaz-yk:
Ты свою комплекцию с комплекцией Постороннего не равняй. То. что ему в веселье, тебе в реанимацию.
34 бутылки подряд? Чёт есть сомнения. Если только не за один день. Посторонний пошутил просто :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Маугли писал(а):
ЕОН писал(а):Вот Вам здрассте... С первого по восьмой дни творения описаны ТАМ, но Вас заинтересовали 9-й и 10-й. Ну, поищите ещё где-нибудь ... в том, что осталось.
Мне полностью неинтересно творение под названием Библия, так как оно извращает суть бытия.
ЧЬЕГО бытия? Сегодняшнего нашего/иудейского? Или Вы намекали на сотворение мира? Если второе, то покоробившая Вас цитата, меня как раз привлекла. Я не зря советовал Вам поискать ответ на свой вопрос где-нибудь ... в том, что осталось. Скорее всего, Вам это не удастся... Тогда, почему бы не подойти к "священному" тексту как к копии с более древних источников? Именно, в части сотворения мира.
Маугли писал(а):
ЕОН писал(а): Из какого места следует, что Вы "белый и пушистый", а я - монстр?
А я сказал, что Вы - монстр?)))
Ну, не играйте по "правилам Злого"... Вам не идёт.
Маугли писал(а):
ЕОН писал(а):Вы меня никогда не видели.
Тут на форуме мы раскрываемся достаточно полно. Необязательно видеть человека, чтоб сделать о нём выводы.
Интересное сочетание "достаточно полно". На мой взгляд, вывод о человеке Вы делаете заранее, а раскрытие на форуме лишь дополняет Ваши предварительные умозаключения...
Маугли писал(а):
ЕОН писал(а):
О, Вы специалист-детектор чужих приёмов для достижения чужих целей?
Нет. Немного изучал по необходимости NLP и вижу следы его присутствия (бессознательного присутствия). Это не значит, что Вы сознательно программируете людей. Вы лишь транслируете (передаёте) то, чему сами уже вняли.
И? Это хорошо/плохо/просто есть?
Маугли писал(а):
ЕОН писал(а): Вроде бы, никаких сделок с подписанием бумаг кровью, не заключал :ne_ne_ne:
Это не обязательно. Достаточно просто верить в то, что говоришь.
:a_g_a: Тогда почему бы вместо поиска в моей писанине методов НЛП, не проследить НАПРАВЛЕНИЕ рассуждений?
Маугли писал(а):Я вообще допускаю возможность всего.
Категоричность - не лучшее качество для подтверждения допуска возможности всего :ne_ne_ne:
Маугли писал(а):Мне показалось, что это может Вас задеть и вызовет бурную реакцию, которой можно будет воспользоваться. Человек в некоторых состояниях может сказать...
Может :a_g_a: А может и НЕ сказать :ne_vi_del: Особенно тот, кто по работе связан с исследованиями (испытаниями).
Маугли писал(а):
ЕОН писал(а):Кто знает, м.б. Вы меня и пролечили так же.
Я этого не умею)))
А диагнозы ставить уже научились?..
Маугли писал(а):Ставить диагноз - бессмыслица, но так мы разделяем стаю на "свой" и "чужой".
Достаточно примитивный метод... Вашему вниманию (из того, чему я поверил): "У нас нет ни друзей, ни врагов - у нас есть учителя."
Маугли писал(а):Иногда ставишь человеку диагноз специально, чтоб его сдвинуть с места.
Тоже самое можно определить как "троллинг".
Маугли писал(а): Так что проще относитесь к диагнозам)))
Не сказать, чтобы я заморочился. Просто ответил.

Сегодня вспомнилась Ваша склонность к бунтарству. "За чаем" пересматривал "Голодные игры". Отдельные моменты поведения главной героини ... в чём-то схожи. Она не понимала/не видела многих моментов, но временами думала, что чем-то руководит. Диалог из фильма:
- Хорошие люди в "Играх" не выигрывают.
- Их вообще никто не выигрывает. Точка. Есть выжившие, победителей нет.

Надеюсь, Вы поняли, о чём идёт речь.

Regius

Сообщение Regius »

НАРОООДДД!!!!
Вам всем похоже проветриться надо :hi_hi_hi:
идите в.... политику )))))

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):почему бы в моей писанине не проследить НАПРАВЛЕНИЕ рассуждений?
:-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
Маугли писал(а):Билять... а я то всё думаю, что за хрень мне подсовывают да ещё и по 240 рублей за 0,5... надо попробовать чо вы там такое пьёте по 17 литров... Может, подскажете, что это за хрень такая, что её можно выпить 17 литров и не абасраться насмерть остаться человеком?
34 бутылки подряд?
Я гамно из бутылок не пью... ::yaz-yk: :-)
34 кружки (ваще то мой личный рекорд был 36 кружек), но ребята из группы выпивали и до 52-х...

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а):
Маугли писал(а): После 17 литров пойла может быть только ССущность, но никак не Сущность.
Билять... а я то всё думаю, что за хрень мне подсовывают да ещё и по 240 рублей за 0,5...
Только тупорылый лягушонок способен оценивать качество по цене.... :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): Ты свою комплекцию с комплекцией Постороннего не равняй. То. что ему в веселье, тебе в реанимацию.
34 бутылки подряд?
:-): Да эт одна фигня, что из бутылок, что из бочек.
посторонний писал(а):34 кружки (ваще то мой личный рекорд был 36 кружек), но ребята из группы выпивали и до 52-х...
Обалдеть :-): Не, я б не потянул :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тролль

Сообщение Тролль »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): 34 бутылки подряд?
посторонний писал(а):34 кружки (ваще то мой личный рекорд был 36 кружек), но ребята из группы выпивали и до 52-х...
Нашли в чем соревноваться.

Маугли

Сообщение Маугли »

ЕОН писал(а):ЧЬЕГО бытия? Сегодняшнего нашего/иудейского? Или Вы намекали на сотворение мира?
"Бытие" оно не "чьё". Оно ничьё. Оно просто есть. И мы в нём - это очень высокочастотные помехи.
ЕОН писал(а):почему бы не подойти к "священному" тексту как к копии с более древних источников? Именно, в части сотворения мира.
Да потому что это чушь.
ЕОН писал(а): Ну, не играйте по "правилам Злого"... Вам не идёт.
Я? по каким правилам? хз о чём вы...
ЕОН писал(а):Интересное сочетание "достаточно полно".
Если бы я написал "на 80%", вы также отреагировали бы?
ЕОН писал(а):На мой взгляд, вывод о человеке Вы делаете заранее, а раскрытие на форуме лишь дополняет Ваши предварительные умозаключения...
Это ж как это???? :du_ma_et:
ЕОН писал(а):И? Это хорошо/плохо/просто есть?
Кому как. Зависит от положения участника системы.[/quote]Я не искал ничего. Просто констатировал факт.
ЕОН писал(а):Категоричность - не лучшее качество для подтверждения допуска возможности всего :ne_ne_ne:
Зато каткгоричность здорово ставит в рамки и бесит собеседника.
ЕОН писал(а):А диагнозы ставить уже научились?..
А вы с какой целью интересуетесь?
ЕОН писал(а):
Маугли писал(а):Ставить диагноз - бессмыслица, но так мы разделяем стаю на "свой" и "чужой".
Достаточно примитивный метод...
Если не прикапываться к словам и не болеть снобизмом, то можно заметить, что мы вообще все достаточно примитивны.
ЕОН писал(а): Вашему вниманию (из того, чему я поверил): "У нас нет ни друзей, ни врагов - у нас есть учителя."
Расскажите это моим друзьям и моим врагам.
ЕОН писал(а):
Маугли писал(а):Иногда ставишь человеку диагноз специально, чтоб его сдвинуть с места.
Тоже самое можно определить как "троллинг".
а ещё есть замечательный устойчивый оборот "залезть под кожу". А ещё можно сказать "подначивать". А ещё - "растормошить". А ещё - "подзуживать". А ещё - "вывести из равновесия". А есть ещё "вывести из себя". А ещё есть замечательное нерусское слово "провокация". А ещё - "подстрекательство". Или вы хотите сказать, что следователи, например, тоже "троллингом" занимаются?
Первое, что убивает наш народ как нацию, - это заиностранивание нашего языка. У русских и так нет своей культуры и языка, а вы ещё помогаете врагу интернет-мемами.
ЕОН писал(а):Сегодня вспомнилась Ваша склонность к бунтарству. "За чаем" пересматривал "Голодные игры".
Не... Не смотрел.
ЕОН писал(а): Отдельные моменты поведения главной героини ... в чём-то схожи
Отдельные моменты поведения всех людей схожи с отдельными моментами поведения всех людей. Или вы хотите на меня очередной ярлык навесить?
ЕОН писал(а): Она не понимала/не видела многих моментов
Или видела их по-своему.
ЕОН писал(а):- Хорошие люди в "Играх" не выигрывают.
- Их вообще никто не выигрывает. Точка. Есть выжившие, победителей нет.
Люди вообще любят красивые крылатые выражения. Только любят эти выражения не за их мудрость, а за возможность этими фразами щегольнуть.
ЕОН писал(а):Надеюсь, Вы поняли, о чём идёт речь.
Более чем. С вами мне теперь ВООБЩЕ всё понятно.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Тролль писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Я гамно из бутылок не пью... ::yaz-yk: :-)
Нашли в чем соревноваться.
Не, не. Я в этом соревновании заведомо проиграю. Организьма не такая мощная.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Маугли

Сообщение Маугли »

hróðvitnir писал(а):Не, не. Я в этом соревновании заведомо проиграю. Организьма не такая мощная.
Мощь - она не в этом заключается.

Ответить