Грудинин.

Прочитал

Re: Грудинин.

Сообщение Прочитал »

Кысь писал(а):
Прочитал писал(а):
Нормальный чел писал(а): Эх!!! Вот бы все, так называемые оппозиционеры, так думали! Свалили бы назрен и расчистили бы поле для конструктивных людей и продуктивных идей. А не тех кто в грязном бельишке покопаттся любит, да погорлопанить из серии "кругомгавно" не брезгует.
Хоть одну конструктивную идею сам выдай, прежде чем кого-то судить.
Я так понял, что кроме Директора, тут ни одного, кто-бы не на окладе был нет. Лижите задницу начальству граждане, а то если она не понравится контролирующим органам останетесь без окладов. :-ok-:
Ой-ой-ой, откуда это к нам такого красивого и свободного дяденьку занесло? Кого-то очень сильно мне напомнило....Слышите вы, выбирайте выражения. Я на окладе, например? Какие выводы? Впрочем, какие могут быть выводы. только один: хамло оно и в Миассе хамло.
Вас то каким боком зацепило? Вы же в нашей "плодотворной"дискуссии вроде как участия не принимали?

Кысь

Сообщение Кысь »

Прочитал писал(а):
Кысь писал(а):
Прочитал писал(а): Хоть одну конструктивную идею сам выдай, прежде чем кого-то судить.
Я так понял, что кроме Директора, тут ни одного, кто-бы не на окладе был нет. Лижите задницу начальству граждане, а то если она не понравится контролирующим органам останетесь без окладов. :-ok-:
Ой-ой-ой, откуда это к нам такого красивого и свободного дяденьку занесло? Кого-то очень сильно мне напомнило....Слышите вы, выбирайте выражения. Я на окладе, например? Какие выводы? Впрочем, какие могут быть выводы. только один: хамло оно и в Миассе хамло.
Вас то каким боком зацепило? Вы же в нашей "плодотворной"дискуссии вроде как участия не принимали?
Теперь принимаю.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Нормальный чел писал(а):
Прочитал писал(а):
Нормальный чел писал(а): У меня обидки? :-) В зеркало давно глядел?
Твой конструктивизм заключается в том, чтобы создавать схемы для победы нужного тебе кандидата. Видимо клубничным вареньем у него анус намазан. Вперед чо. Идеи у меня есть. И конструктив имеется. Но не про вашу зомбированную честь.
Твердишь как мантру "тоько не Путин, только не Путин" оппозиционер блин... ;;-)))
Почитай ещё что-то из мной написанного. Не надо так возбуждаться на "Путин". Я вполне обосновал, почему против именно Путина. Если ты за, то напиши ДВА выполненных обещания Путина из его предвыборных обещаний или из "майских" указов.Только ДВА. И я признаю, что зомбирован я, а не ты.
Некто кроме тебя на слово Путин и не возбуждается. И я не "за". И никогда не был. Оазве что в деталях. Как и с другими кандидатами Что? Разрыв шаблона?
;;-))) Слился? Слился! Чтож тебе непонятного, что я против Путина, если не можешь назвать даже два его выполненных обещания? И причём тут тогда "нужный ,кандидат" "помазанный клубникой анус".Определился бы. Или я зомбирован Грудининым или использую его для победы над Пу? :nez-nayu:
И побольше песен, что ты нейтрален...был ;;-))) ;;-)))

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Нормальный чел писал(а):
Прочитал писал(а):
Нормальный чел писал(а): У меня обидки? :-) В зеркало давно глядел?
Твой конструктивизм заключается в том, чтобы создавать схемы для победы нужного тебе кандидата. Видимо клубничным вареньем у него анус намазан. Вперед чо. Идеи у меня есть. И конструктив имеется. Но не про вашу зомбированную честь.
Твердишь как мантру "тоько не Путин, только не Путин" оппозиционер блин... ;;-)))
Почитай ещё что-то из мной написанного. Не надо так возбуждаться на "Путин". Я вполне обосновал, почему против именно Путина. Если ты за, то напиши ДВА выполненных обещания Путина из его предвыборных обещаний или из "майских" указов.Только ДВА. И я признаю, что зомбирован я, а не ты.
Некто кроме тебя на слово Путин и не возбуждается. И я не "за". И никогда не был. Оазве что в деталях. Как и с другими кандидатами Что? Разрыв шаблона?
;;-))) Слился? Слился! Чтож тебе непонятного, что я против Путина, если не можешь назвать даже два его выполненных обещания? И причём тут тогда "нужный ,кандидат" "помазанный клубникой анус".Определился бы. Или я зомбирован Грудининым или использую его для победы над Пу? :nez-nayu:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): точно работает? Вы проверяли это способ? :mi_ga_et:
Зачем же проверять на себе, когда есть такие как Вы с Ленивцем
Ув. ОЗ. Насколько я помню, я Вас не оскорблял и в вылизывании сфинктера Навальногоявлинскогоитд не обвинял. Наш диалог всегда был более чем джентльменским, потрудитесь и впредь не переступать этой черты, уподобляясь "нашему общему знакомому"(с), а то я ведь и по матери могу послать и в экзотический тур с эротическим уклоном отправить. Будьте толерантнее, пожалуйста.
Насчет "никогда не переступал" это Вы погорячились, но поскольку Вы тогда таки извинились, чем исчерпали инцидент, я возьму с Вас пример, и приношу извинения с исправлением своего поста

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Кысь писал(а):
Прочитал писал(а):
Кысь писал(а): Ой-ой-ой, откуда это к нам такого красивого и свободного дяденьку занесло? Кого-то очень сильно мне напомнило....Слышите вы, выбирайте выражения. Я на окладе, например? Какие выводы? Впрочем, какие могут быть выводы. только один: хамло оно и в Миассе хамло.
Теперь принимаю.
Тогда прошу у Вас прощенья, повторюсь, к Вам не относилось.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Прочитал писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Прочитал писал(а): Почитай ещё что-то из мной написанного. Не надо так возбуждаться на "Путин". Я вполне обосновал, почему против именно Путина. Если ты за, то напиши ДВА выполненных обещания Путина из его предвыборных обещаний или из "майских" указов.Только ДВА. И я признаю, что зомбирован я, а не ты.
Да ладно не рефлексируй так. Аж по два раза сообщение отправляешь. Да я слился. С упорытыми только такой диалог возможен - вовремя слиться. Пусть хоть в чем-то празднуют победу. Адью.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Нормальный чел писал(а):
Прочитал писал(а):
Нормальный чел писал(а): Некто кроме тебя на слово Путин и не возбуждается. И я не "за". И никогда не был. Оазве что в деталях. Как и с другими кандидатами Что? Разрыв шаблона?
Да ладно не рефлексируй так. Аж по два раза сообщение отправляешь. Да я слился. С упорытыми только такой диалог возможен - вовремя слиться. Пусть хоть в чем-то празднуют победу. Адью.
А почему я-то вдруг упоротый, если ты на простые вопросы ответить не смог? Ведь обещаний Путина за все его сроки было немерянно. Сейчас правда....уже и не обещает. Зачем? Упоротые и так проголосуют :ps_ih:
Последний раз редактировалось Прочитал 15 мар 2018, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):ох и интересный, оказывается человек, Грудинин, выступает, вроде, от левых, но шпыняют его, почему-то, больше слева, чем справа
текст написан как будто прям для тех, которые "кого угодно, кроме Путина"
Ну и что? Изображение
извините, но в голову стоит не только есть
Вы можете всё, что угодно делать в голову, это Ваше право :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

Прочитал писал(а):
посторонний писал(а):
Прочитал писал(а): Ну не знаю :nez-nayu: У Грудинина основной избиратель это средний и мелкий бизнес.
Блажен, кто верует... ::yaz-yk: :-)
Не пойму, когда я разговариваю с какой-нибудь тупой бабушкой и слышу от неё "Путин поднял Россию с колен". Мне понятно, телевизора пересмотрела. Но когда люди сидящие в форумах и умеющие находить информацию радуются тому, что Путин останется...
А я совершенно не понимаю тупость людей, которые в своем идолопоклонстве забывают обычную логику. Для которых все, кто против их идола, обязательно за их "аллергена".... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Прочитал писал(а):
посторонний писал(а):
Прочитал писал(а): Не пойму, когда я разговариваю с какой-нибудь тупой бабушкой и слышу от неё "Путин поднял Россию с колен". Мне понятно, телевизора пересмотрела. Но когда люди сидящие в форумах и умеющие находить информацию радуются тому, что Путин останется...
А я совершенно не понимаю тупость людей, которые в своем идолопоклонстве забывают обычную логику. Для которых все, кто против их идола, обязательно за их "аллергена".... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Большей дурости написать невозможно!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Идиот! В написаном только два варианта! Либо путин остаётся президентом, либо нет. Ты же где-то углядел третий!
Ты еще и склеротик?
Ты же усиленно гонишь, что именно Грудинин должен стать президентом.
А там не только третий вариант, а еще шесть... :)-(: :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Прочитал

Сообщение Прочитал »

посторонний писал(а):
Прочитал писал(а):
посторонний писал(а): А я совершенно не понимаю тупость людей, которые в своем идолопоклонстве забывают обычную логику. Для которых все, кто против их идола, обязательно за их "аллергена".... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Большей дурости написать невозможно!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Идиот! В написаном только два варианта! Либо путин остаётся президентом, либо нет. Ты же где-то углядел третий!
Ты еще и склеротик?
Ты же усиленно гонишь, что именно Грудинин должен стать президентом.
А там не только третий вариант, а еще шесть... :)-(: :)-(: :ps_ih: ;;-)))
ССЫЛКУ в студию, болезный! :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

осспади... 2 дня осталось!!! скоро это закончится

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):осспади... 2 дня осталось!!! скоро это закончится
Всё только начинается :-):

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
после выборов обычно только Куликов заводит ржавую шарманку про нечестные выборы и зачем-то продолжает топить за кандидата-аутсайдера..
я не вижу смысла ПОСЛЕ выборов продолжать рвать тельняшку за своих кумиров, которые не победят. смысл? :ne_vi_del:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
я не вижу смысла ПОСЛЕ выборов продолжать рвать тельняшку за своих кумиров, которые не победят. смысл? :ne_vi_del:
Облом что ли ? Собчак с Гудковым только что новую партию замутили.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
Тролль писал(а): Всё только начинается :-):
Облом что ли ? Собчак с Гудковым только что новую партию замутили.
молодцы. новая партия - это круто :-):
я грю ПОСЛЕ выборов срачи какой кандидат кандидатее наверное закончатся на нашем форуме :ps_ih:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а): я грю ПОСЛЕ выборов срачи какой кандидат кандидатее наверное закончатся на нашем форуме :ps_ih:
Эт точно. Ну что мы новые не придумаем что ли ? Кстати, правительство то будут менять или это к Злому вопросы ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а): я грю ПОСЛЕ выборов срачи какой кандидат кандидатее наверное закончатся на нашем форуме :ps_ih:
Эт точно. Ну что мы новые не придумаем что ли ? Кстати, правительство то будут менять или это к Злому вопросы ?
лцчше к Злолму. ему ж инсайды сразу в мозг поступают и он знает то, чего не видно простым смертным. мы можем ток предполагать и надеяться, что правителство и министерства должны бы попертрахивать немножк. чтоб застоя не было

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ну и что? Изображение
извините, но в голову стоит не только есть
вот именно, поэтому я в ней еще и думаю, самое смешное, что вааще без Вашего разрешения.
но Вам советовать делать так же не буду...

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):извините, но в голову стоит не только есть
вот именно, поэтому я в ней еще и думаю, самое смешное, что вааще без Вашего разрешения.
но Вам советовать делать так же не буду...
Безусловно, я не буду думать так же, как Вы. Мне для этого и не требуется Ваш совет.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

"Это" не может закончиться...
На работе есть "упоротый" грудИнец/грудинЕц. "Только хозяин, добившийся ... наведёт порядок! Если ничего не делать, ничего не изменится!"
Предложил ему сравнить выборы "Поставленного резидента" с аналогичной ситуацией, когда рабам на плантации предлагают выбрать нового надсмотрщика.
Реакция: "Какая же у нас плантация?"
- Нефтяная и газовая.
- Тогда нам предлагают выбрать плантатора.
- Щасс... Плантаторы за бугром. Здешний клан только бьётся за место под солнцем.

Ещё в 14-м году Данилов говорил: "Нет особой разницы между Путиным и Януковичем. Вообще не имеет значение, кто занимает этот пост. Главное, что эта должность и прилагаемые к ней обязанности прописаны из "оттуда", законодательно закреплены и их исполнение "оттуда" же контролируется..."

Andy

Сообщение Andy »

По России дебаты идут. Все дружно топят Грудинина. Один даже опоздал на дебаты - бабульку доверенным лицом делал, чтоб в студию ее запустили и она поведала, как ее Грудинин из квартиры выгонял. Цирк короче :-)

Тролль

Сообщение Тролль »

ЕОН писал(а):
"Это" не может закончиться...
На работе есть "упоротый" грудИнец/грудинЕц. "Только хозяин, добившийся ... наведёт порядок! Если ничего не делать, ничего не изменится!"
Предложил ему сравнить выборы "Поставленного резидента" с аналогичной ситуацией, когда рабам на плантации предлагают выбрать нового надсмотрщика.
Реакция: "Какая же у нас плантация?"
- Нефтяная и газовая.
- Тогда нам предлагают выбрать плантатора.
- Щасс... Плантаторы за бугром. Здешний клан только бьётся за место под солнцем.
Ещё в 14-м году Данилов говорил: "Нет особой разницы между Путиным и Януковичем. Вообще не имеет значение, кто занимает этот пост. Главное, что эта должность и прилагаемые к ней обязанности прописаны из "оттуда", законодательно закреплены и их исполнение "оттуда" же контролируется..."
Пока что альтернативные формы правления не востребованы людьми. :-)

Ответить