Вас то каким боком зацепило? Вы же в нашей "плодотворной"дискуссии вроде как участия не принимали?Кысь писал(а):Ой-ой-ой, откуда это к нам такого красивого и свободного дяденьку занесло? Кого-то очень сильно мне напомнило....Слышите вы, выбирайте выражения. Я на окладе, например? Какие выводы? Впрочем, какие могут быть выводы. только один: хамло оно и в Миассе хамло.Прочитал писал(а):Хоть одну конструктивную идею сам выдай, прежде чем кого-то судить.Нормальный чел писал(а): Эх!!! Вот бы все, так называемые оппозиционеры, так думали! Свалили бы назрен и расчистили бы поле для конструктивных людей и продуктивных идей. А не тех кто в грязном бельишке покопаттся любит, да погорлопанить из серии "кругомгавно" не брезгует.
Я так понял, что кроме Директора, тут ни одного, кто-бы не на окладе был нет. Лижите задницу начальству граждане, а то если она не понравится контролирующим органам останетесь без окладов.
Грудинин.
Re: Грудинин.
Теперь принимаю.Прочитал писал(а):Вас то каким боком зацепило? Вы же в нашей "плодотворной"дискуссии вроде как участия не принимали?Кысь писал(а):Ой-ой-ой, откуда это к нам такого красивого и свободного дяденьку занесло? Кого-то очень сильно мне напомнило....Слышите вы, выбирайте выражения. Я на окладе, например? Какие выводы? Впрочем, какие могут быть выводы. только один: хамло оно и в Миассе хамло.Прочитал писал(а): Хоть одну конструктивную идею сам выдай, прежде чем кого-то судить.
Я так понял, что кроме Директора, тут ни одного, кто-бы не на окладе был нет. Лижите задницу начальству граждане, а то если она не понравится контролирующим органам останетесь без окладов.
Слился? Слился! Чтож тебе непонятного, что я против Путина, если не можешь назвать даже два его выполненных обещания? И причём тут тогда "нужный ,кандидат" "помазанный клубникой анус".Определился бы. Или я зомбирован Грудининым или использую его для победы над Пу?Нормальный чел писал(а):Некто кроме тебя на слово Путин и не возбуждается. И я не "за". И никогда не был. Оазве что в деталях. Как и с другими кандидатами Что? Разрыв шаблона?Прочитал писал(а):Почитай ещё что-то из мной написанного. Не надо так возбуждаться на "Путин". Я вполне обосновал, почему против именно Путина. Если ты за, то напиши ДВА выполненных обещания Путина из его предвыборных обещаний или из "майских" указов.Только ДВА. И я признаю, что зомбирован я, а не ты.Нормальный чел писал(а): У меня обидки? В зеркало давно глядел?
Твой конструктивизм заключается в том, чтобы создавать схемы для победы нужного тебе кандидата. Видимо клубничным вареньем у него анус намазан. Вперед чо. Идеи у меня есть. И конструктив имеется. Но не про вашу зомбированную честь.
Твердишь как мантру "тоько не Путин, только не Путин" оппозиционер блин...
И побольше песен, что ты нейтрален...был
Слился? Слился! Чтож тебе непонятного, что я против Путина, если не можешь назвать даже два его выполненных обещания? И причём тут тогда "нужный ,кандидат" "помазанный клубникой анус".Определился бы. Или я зомбирован Грудининым или использую его для победы над Пу?Нормальный чел писал(а):Некто кроме тебя на слово Путин и не возбуждается. И я не "за". И никогда не был. Оазве что в деталях. Как и с другими кандидатами Что? Разрыв шаблона?Прочитал писал(а):Почитай ещё что-то из мной написанного. Не надо так возбуждаться на "Путин". Я вполне обосновал, почему против именно Путина. Если ты за, то напиши ДВА выполненных обещания Путина из его предвыборных обещаний или из "майских" указов.Только ДВА. И я признаю, что зомбирован я, а не ты.Нормальный чел писал(а): У меня обидки? В зеркало давно глядел?
Твой конструктивизм заключается в том, чтобы создавать схемы для победы нужного тебе кандидата. Видимо клубничным вареньем у него анус намазан. Вперед чо. Идеи у меня есть. И конструктив имеется. Но не про вашу зомбированную честь.
Твердишь как мантру "тоько не Путин, только не Путин" оппозиционер блин...
- Очень Злой
Насчет "никогда не переступал" это Вы погорячились, но поскольку Вы тогда таки извинились, чем исчерпали инцидент, я возьму с Вас пример, и приношу извинения с исправлением своего постаЛенивец писал(а):Ув. ОЗ. Насколько я помню, я Вас не оскорблял и в вылизывании сфинктера Навальногоявлинскогоитд не обвинял. Наш диалог всегда был более чем джентльменским, потрудитесь и впредь не переступать этой черты, уподобляясь "нашему общему знакомому"(с), а то я ведь и по матери могу послать и в экзотический тур с эротическим уклоном отправить. Будьте толерантнее, пожалуйста.Очень Злой писал(а):Зачем же проверять на себе, когда есть такие как Вы с ЛенивцемЛеся писал(а): точно работает? Вы проверяли это способ?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Тогда прошу у Вас прощенья, повторюсь, к Вам не относилось.Кысь писал(а):Теперь принимаю.Прочитал писал(а):Вас то каким боком зацепило? Вы же в нашей "плодотворной"дискуссии вроде как участия не принимали?Кысь писал(а): Ой-ой-ой, откуда это к нам такого красивого и свободного дяденьку занесло? Кого-то очень сильно мне напомнило....Слышите вы, выбирайте выражения. Я на окладе, например? Какие выводы? Впрочем, какие могут быть выводы. только один: хамло оно и в Миассе хамло.
- Нормальный чел
Да ладно не рефлексируй так. Аж по два раза сообщение отправляешь. Да я слился. С упорытыми только такой диалог возможен - вовремя слиться. Пусть хоть в чем-то празднуют победу. Адью.Прочитал писал(а):Слился? Слился! Чтож тебе непонятного, что я против Путина, если не можешь назвать даже два его выполненных обещания? И причём тут тогда "нужный ,кандидат" "помазанный клубникой анус".Определился бы. Или я зомбирован Грудининым или использую его для победы над Пу?Нормальный чел писал(а):Некто кроме тебя на слово Путин и не возбуждается. И я не "за". И никогда не был. Оазве что в деталях. Как и с другими кандидатами Что? Разрыв шаблона?Прочитал писал(а): Почитай ещё что-то из мной написанного. Не надо так возбуждаться на "Путин". Я вполне обосновал, почему против именно Путина. Если ты за, то напиши ДВА выполненных обещания Путина из его предвыборных обещаний или из "майских" указов.Только ДВА. И я признаю, что зомбирован я, а не ты.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А почему я-то вдруг упоротый, если ты на простые вопросы ответить не смог? Ведь обещаний Путина за все его сроки было немерянно. Сейчас правда....уже и не обещает. Зачем? Упоротые и так проголосуютНормальный чел писал(а):Да ладно не рефлексируй так. Аж по два раза сообщение отправляешь. Да я слился. С упорытыми только такой диалог возможен - вовремя слиться. Пусть хоть в чем-то празднуют победу. Адью.Прочитал писал(а):Слился? Слился! Чтож тебе непонятного, что я против Путина, если не можешь назвать даже два его выполненных обещания? И причём тут тогда "нужный ,кандидат" "помазанный клубникой анус".Определился бы. Или я зомбирован Грудининым или использую его для победы над Пу?Нормальный чел писал(а): Некто кроме тебя на слово Путин и не возбуждается. И я не "за". И никогда не был. Оазве что в деталях. Как и с другими кандидатами Что? Разрыв шаблона?
Последний раз редактировалось Прочитал 15 мар 2018, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
https://www.youtube.com/watch?v=vMYsWU-iIbQ
https://www.youtube.com/watch?v=N54xwoo5v7A
Расскажите им, что Грудинин врун и олигарх.
https://www.youtube.com/watch?v=N54xwoo5v7A
Расскажите им, что Грудинин врун и олигарх.
- hróðvitnir
Вы можете всё, что угодно делать в голову, это Ваше правоkarlson писал(а):извините, но в голову стоит не только естьhróðvitnir писал(а):Ну и что?karlson писал(а):ох и интересный, оказывается человек, Грудинин, выступает, вроде, от левых, но шпыняют его, почему-то, больше слева, чем справа
текст написан как будто прям для тех, которые "кого угодно, кроме Путина"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
А я совершенно не понимаю тупость людей, которые в своем идолопоклонстве забывают обычную логику. Для которых все, кто против их идола, обязательно за их "аллергена"....Прочитал писал(а):Не пойму, когда я разговариваю с какой-нибудь тупой бабушкой и слышу от неё "Путин поднял Россию с колен". Мне понятно, телевизора пересмотрела. Но когда люди сидящие в форумах и умеющие находить информацию радуются тому, что Путин останется...посторонний писал(а):Блажен, кто верует...Прочитал писал(а): Ну не знаю У Грудинина основной избиратель это средний и мелкий бизнес.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Ты еще и склеротик?Прочитал писал(а):Большей дурости написать невозможно!!! Идиот! В написаном только два варианта! Либо путин остаётся президентом, либо нет. Ты же где-то углядел третий!посторонний писал(а):А я совершенно не понимаю тупость людей, которые в своем идолопоклонстве забывают обычную логику. Для которых все, кто против их идола, обязательно за их "аллергена"....Прочитал писал(а): Не пойму, когда я разговариваю с какой-нибудь тупой бабушкой и слышу от неё "Путин поднял Россию с колен". Мне понятно, телевизора пересмотрела. Но когда люди сидящие в форумах и умеющие находить информацию радуются тому, что Путин останется...
Ты же усиленно гонишь, что именно Грудинин должен стать президентом.
А там не только третий вариант, а еще шесть...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ССЫЛКУ в студию, болезный!посторонний писал(а):Ты еще и склеротик?Прочитал писал(а):Большей дурости написать невозможно!!! Идиот! В написаном только два варианта! Либо путин остаётся президентом, либо нет. Ты же где-то углядел третий!посторонний писал(а): А я совершенно не понимаю тупость людей, которые в своем идолопоклонстве забывают обычную логику. Для которых все, кто против их идола, обязательно за их "аллергена"....
Ты же усиленно гонишь, что именно Грудинин должен стать президентом.
А там не только третий вариант, а еще шесть...
после выборов обычно только Куликов заводит ржавую шарманку про нечестные выборы и зачем-то продолжает топить за кандидата-аутсайдера..Тролль писал(а):Всё только начинаетсяЛеся писал(а):осспади... 2 дня осталось!!! скоро это закончится
я не вижу смысла ПОСЛЕ выборов продолжать рвать тельняшку за своих кумиров, которые не победят. смысл?
- Forrest Gump
Облом что ли ? Собчак с Гудковым только что новую партию замутили.Леся писал(а):я не вижу смысла ПОСЛЕ выборов продолжать рвать тельняшку за своих кумиров, которые не победят. смысл?Тролль писал(а):Всё только начинаетсяЛеся писал(а):осспади... 2 дня осталось!!! скоро это закончится
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
молодцы. новая партия - это крутоForrest Gump писал(а):Облом что ли ? Собчак с Гудковым только что новую партию замутили.Леся писал(а):я не вижу смысла ПОСЛЕ выборов продолжать рвать тельняшку за своих кумиров, которые не победят. смысл?Тролль писал(а): Всё только начинается
я грю ПОСЛЕ выборов срачи какой кандидат кандидатее наверное закончатся на нашем форуме
- Forrest Gump
Эт точно. Ну что мы новые не придумаем что ли ? Кстати, правительство то будут менять или это к Злому вопросы ?Леся писал(а): я грю ПОСЛЕ выборов срачи какой кандидат кандидатее наверное закончатся на нашем форуме
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
лцчше к Злолму. ему ж инсайды сразу в мозг поступают и он знает то, чего не видно простым смертным. мы можем ток предполагать и надеяться, что правителство и министерства должны бы попертрахивать немножк. чтоб застоя не былоForrest Gump писал(а):Эт точно. Ну что мы новые не придумаем что ли ? Кстати, правительство то будут менять или это к Злому вопросы ?Леся писал(а): я грю ПОСЛЕ выборов срачи какой кандидат кандидатее наверное закончатся на нашем форуме
вот именно, поэтому я в ней еще и думаю, самое смешное, что вааще без Вашего разрешения.hróðvitnir писал(а):Вы можете всё, что угодно делать в голову, это Ваше правоkarlson писал(а):извините, но в голову стоит не только естьhróðvitnir писал(а): Ну и что?
но Вам советовать делать так же не буду...
- hróðvitnir
Безусловно, я не буду думать так же, как Вы. Мне для этого и не требуется Ваш совет.karlson писал(а):вот именно, поэтому я в ней еще и думаю, самое смешное, что вааще без Вашего разрешения.hróðvitnir писал(а):Вы можете всё, что угодно делать в голову, это Ваше правоkarlson писал(а):извините, но в голову стоит не только есть
но Вам советовать делать так же не буду...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
"Это" не может закончиться...Леся писал(а):осспади... 2 дня осталось!!! скоро это закончится
На работе есть "упоротый" грудИнец/грудинЕц. "Только хозяин, добившийся ... наведёт порядок! Если ничего не делать, ничего не изменится!"
Предложил ему сравнить выборы "Поставленного резидента" с аналогичной ситуацией, когда рабам на плантации предлагают выбрать нового надсмотрщика.
Реакция: "Какая же у нас плантация?"
- Нефтяная и газовая.
- Тогда нам предлагают выбрать плантатора.
- Щасс... Плантаторы за бугром. Здешний клан только бьётся за место под солнцем.
Ещё в 14-м году Данилов говорил: "Нет особой разницы между Путиным и Януковичем. Вообще не имеет значение, кто занимает этот пост. Главное, что эта должность и прилагаемые к ней обязанности прописаны из "оттуда", законодательно закреплены и их исполнение "оттуда" же контролируется..."
По России дебаты идут. Все дружно топят Грудинина. Один даже опоздал на дебаты - бабульку доверенным лицом делал, чтоб в студию ее запустили и она поведала, как ее Грудинин из квартиры выгонял. Цирк короче
Пока что альтернативные формы правления не востребованы людьми.ЕОН писал(а):"Это" не может закончиться...Леся писал(а):осспади... 2 дня осталось!!! скоро это закончится
На работе есть "упоротый" грудИнец/грудинЕц. "Только хозяин, добившийся ... наведёт порядок! Если ничего не делать, ничего не изменится!"
Предложил ему сравнить выборы "Поставленного резидента" с аналогичной ситуацией, когда рабам на плантации предлагают выбрать нового надсмотрщика.
Реакция: "Какая же у нас плантация?"
- Нефтяная и газовая.
- Тогда нам предлагают выбрать плантатора.
- Щасс... Плантаторы за бугром. Здешний клан только бьётся за место под солнцем.
Ещё в 14-м году Данилов говорил: "Нет особой разницы между Путиным и Януковичем. Вообще не имеет значение, кто занимает этот пост. Главное, что эта должность и прилагаемые к ней обязанности прописаны из "оттуда", законодательно закреплены и их исполнение "оттуда" же контролируется..."