Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА

посторонний

Re: Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Я гамно из бутылок не пью... ::yaz-yk: :-)
:-): Да эт одна фигня, что из бутылок, что из бочек.
посторонний писал(а):34 кружки (ваще то мой личный рекорд был 36 кружек), но ребята из группы выпивали и до 52-х...
Обалдеть :-): Не, я б не потянул :-):
Нашли в чем соревноваться.
А мы и не соревновались. Мы просто пили пиво....
А подсчет на автомате шел..... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
hróðvitnir писал(а):Не, не. Я в этом соревновании заведомо проиграю. Организьма не такая мощная.
Мощь - она не в этом заключается.
Думаешь в том, чтобы обливаться слюной от зависти и изрыгании яда, как у тебя? :-)

Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
Маугли писал(а):
hróðvitnir писал(а):Не, не. Я в этом соревновании заведомо проиграю. Организьма не такая мощная.
Мощь - она не в этом заключается.
Думаешь в том, чтобы обливаться слюной от зависти и изрыгании яда, как у тебя? :-)
После этого вы будете ещё настаивать на своей вменяемости?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а):
Маугли писал(а):Мощь - она не в этом заключается.
После этого вы будете ещё настаивать на своей вменяемости?
В отличие от тебя, я ни на чем не настаиваю.
Я, такой, какой я есть. И даже не пытаюсь надувать щеки и казаться чем-то, как это делаешь ты.
Ты даже не понимаешь, похоже, насколько ты смешон.... И противен.... :)-(: :ps_ih:

Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
Маугли писал(а):
посторонний писал(а): Это ты пойло пьешь, а мы - пиВО! ::yaz-yk:
Билять... а я то всё думаю, что за хрень мне подсовывают да ещё и по 240 рублей за 0,5...
Только тупорылый лягушонок способен оценивать качество по цене.... :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Возможно, в вашей вселенной человек и тупорылый лягушонок - это одно и то же, также как одно и то же хорошее крафтовое пиво и та моча блювотная, которую вы пьёте по 17 литров за раз.

Вот давайте абстрагируемся от крайней степени кретинизма ситуации, когда человек радуется своей пивной мощи, и зададимся вопросом: зачем пить столько пива? Жажду утолить надо? Или что?

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а): человек радуется своей пивной мощи
Где ты видел проявление радости - просто исторический факт.... ::yaz-yk: :-)
Хотя, конечно, радость есть... Радость жизни....
А не желчное пережевывание в завистливой агонии, как у тебя.... :)-(: :ps_ih:

Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):В отличие от тебя, я ни на чем не настаиваю.
Да? мммм... ну ладна...
посторонний писал(а):Я, такой, какой я есть.
Ога. Пивоналивной татарин ;;-)))
посторонний писал(а): И даже не пытаюсь надувать щеки
Пивасик мешает?
посторонний писал(а): и казаться чем-то, как это делаешь ты.
Вот не хочется с вами спорить. Давайте просто приведите пример, где я "надувал щёки" и пытался "казаться чем-то"?
посторонний писал(а):Ты даже не понимаешь, похоже, насколько ты смешон...
Ну так посмейтесь. Смех продлевает жизнь в отличие от бухла и животной злобы.
посторонний писал(а):И противен.... :)-(: :ps_ih:
Ну так идите мимо со своим чутким и ранимым организьмой

Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
Чушь городите.

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а):
Чушь городите.
А ты сам проследи за собой и поймешь, насколько я прав.... ::yaz-yk: :-)
Я, в отличие от тебя, мимоходом отвечаю на твой текущий тезис (пнул и пошел дальше), ты же каждое мое замечание пережевываешь раз 15 - гложет тебя, лягушонок, ой, гложет..... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):Я, в отличие от тебя, мимоходом отвечаю на твой текущий тезис (пнул и пошел дальше), ты же каждое мое замечание пережевываешь раз 15 - гложет тебя, лягушонок, ой, гложет..... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Качественный срач никогда не протекает мимоходом

Regius

Сообщение Regius »

вас тут тока двое чтоли осталось? ))))

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Маугли писал(а):
ЕОН писал(а):Категоричность - не лучшее качество для подтверждения допуска возможности всего :ne_ne_ne:
Зато каткгоричность здорово ставит в рамки и бесит собеседника...
... добавляет Вам энергии/тешит Ваше самолюбие.
Маугли писал(а):
ЕОН писал(а): Вашему вниманию (из того, чему я поверил): "У нас нет ни друзей, ни врагов - у нас есть учителя."
Расскажите это моим друзьям и моим врагам.
Зачем? Я Вам предложил, дальше - дело Ваше.
Маугли писал(а):
ЕОН писал(а):
Маугли писал(а):Иногда ставишь человеку диагноз специально, чтоб его сдвинуть с места.
Тоже самое можно определить как "троллинг".
а ещё есть замечательный устойчивый оборот "залезть под кожу". А ещё можно сказать "подначивать". А ещё - "растормошить". А ещё - "подзуживать". А ещё - "вывести из равновесия". А есть ещё "вывести из себя". А ещё есть замечательное нерусское слово "провокация". А ещё - "подстрекательство".
Благодарю, Вы продемонстрировали знание синонимов, а заодно - подобрали определения того, чем Вы занимаетесь.
Маугли писал(а):Или вы хотите сказать, что следователи, например, тоже "троллингом" занимаются?
Поинтересуйтесь у следователей.
Маугли писал(а):Первое, что убивает наш народ как нацию, - это заиностранивание нашего языка.
Правда? Тогда зачем Вы использовали слово "нация"? Содействуете убийству "нашего народа"? "Да будет Вам известно, мистег игоничный всезнайка" (КВН, ДЛШ), словообразование "наш народа" - сродни "маслу масляному". Потому что "народ" - это "наш род" :ne_vi_del:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):чтоб про запас було,
Вы вообще понимаете что речь идет о квотах на расстрел???!!! Для вас это нормально?
Вообще то злой немного манипулирует сознанием.. Он показал записки с просьбой увеличить лимит.. А в утверждающих документах говорится о том, что аресту и расстрелу подвергать не более определённого количества людей.. Не более, понимаешь..? Это означает меньше можно, и нужно стремиться к уменьшению. Но где гарантия, что было доподлинно известно конкретное число противников советской власти..?
Изображение

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): Вы вообще понимаете что речь идет о квотах на расстрел???!!! Для вас это нормально?
Вообще то злой немного манипулирует сознанием.. Он показал записки с просьбой увеличить лимит.. А в утверждающих документах говорится о том, что аресту и расстрелу подвергать не более определённого количества людей.. Не более, понимаешь..? Это означает меньше можно, и нужно стремиться к уменьшению. Но где гарантия, что было доподлинно известно конкретное число противников советской власти..?
Изображение
а теперь найдите ответ на эту просьбу..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): Вы вообще понимаете что речь идет о квотах на расстрел???!!! Для вас это нормально?
Изображение
Злой, а не расскажете ли, как так получилось, что __Нарком торговли СССР__ __просит__ (кстати, непонятно кого), очистить от кого-то __Армению__, __просьбу__ озвучивает __Нарком внутренних дел__, а в перечне согласующих Наркома торговли нет?
и вообще, зачем запрашивать у __Сталина__ (а мы помним, что в системе власти Сталин еще не был встроен) изменение лимитов, если подписантом приказа был Ежов? начальник НКВД Армении у Ежова должен был повешение испрашивать, Сталина в вертикали не было
и, таки-да, а гриф-то где?
т.е. этот скан не только не доказывает, что предыдущие 500 человек уже расстреляны, но и сам по себе сомнителен

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Вообще то злой немного манипулирует сознанием.. Он показал записки с просьбой увеличить лимит.. А в утверждающих документах говорится о том, что аресту и расстрелу подвергать не более определённого количества людей.. Не более, понимаешь..? Это означает меньше можно, и нужно стремиться к уменьшению. Но где гарантия, что было доподлинно известно конкретное число противников советской власти..?
Изображение
Злой, а не расскажете ли, как так получилось, что __Нарком торговли СССР__ __просит__ (кстати, непонятно кого), очистить от кого-то __Армению__
Осенью 1937 года Микоян выезжал в Армянскую ССР для проведения репрессий работников партийных и государственных органов этой республики. Микояна в этой поездке сопровождал Маленков и группа сотрудников НКВД.
karlson писал(а):, __просьбу__ озвучивает __Нарком внутренних дел__, а в перечне согласующих Наркома торговли нет?
и вообще, зачем запрашивать у __Сталина__ (а мы помним, что в системе власти Сталин еще не был встроен)
:-) Ага! Вы еще напомните, что до мая 1941 года Сталин в системе власти был никто, и звали его никак, а наркомы во главе с председателем совнаркома товарищем Молотовым"пилювали" на него и его мнение :co_ol:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а)::-) Ага! Вы еще напомните, что до мая 1941 года Сталин в системе власти был никто, и звали его никак, а наркомы во главе с председателем совнаркома товарищем Молотовым"пилювали" на него и его мнение :co_ol:
Злой, чтоб сарказмировать, надо иметь чувство юмора, а чтобы иметь чувство юмора, надо иметь ум.
так вот, сарказм это не Ваше.

ну так и что там насчет того, почему нарком торговли лезет не в свои дела и почему он после этого не отправился в Кобеляки гусей пасти?
ну и про гриф отсутствующий не забудьте рассказать
или Вы забыли стоны демократов о невозможно глобальной бюрократии в СССР? а бюрократ он только по инстанции все, по инстанции...
и инициатора запроса то же пристегнет, типа это не он придумал

и таки да, вот мне интересно, почему, если что-то рассказывают про Америку, то Вы моментально в это не верите, но зато готовы поверить любому дерьму, набрасываемому на СССР?
ведь создается впечатление, что Вам кто-то за это платит

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а)::-) Ага! Вы еще напомните, что до мая 1941 года Сталин в системе власти был никто, и звали его никак, а наркомы во главе с председателем совнаркома товарищем Молотовым"пилювали" на него и его мнение :co_ol:
Злой, чтоб сарказмировать, надо иметь чувство юмора, а чтобы иметь чувство юмора, надо иметь ум.
Поскольку и мой юмор, и мой сарказм рассчитаны на умных людей, то Вы можете смело мои посты не читать. Это не Ваше
karlson писал(а):ну так и что там насчет того, почему нарком торговли лезет не в свои дела и почему он после этого не отправился в Кобеляки гусей пасти?
Ну начнем с того (учите матчасть!), что не нарком торговли, а нарком пищевой промышленности. Но одновременно еще и заместитель председателя Совнаркома, если Вы не знали (вице-премьер то есть). Ну а чтоб уж совсем Вас просветить, то в тот же период он был еще и членом Политбюро ЦК ВКП(б). Значение Политбюро в структуре власти в СССР Вам надеюсь, в школе разъясняли
karlson писал(а):ну и про гриф отсутствующий не забудьте рассказать
Забуду, поскольку он отстутствует. Вот во внутренней бюрократии Политбюро я не слишком осведомлен
Ну а насчет Вашего пассажа про советскую бюрократию, в которой, мол все по форме, все хранить, я уже в этой теме говорил, ч о вот не можем найти документы про деда, сгинувшего в недрах этой бюрократии.
karlson писал(а):и таки да, вот мне интересно, почему, если что-то рассказывают про Америку, то Вы моментально в это не верите
Отчего ж не верю. Верю (ибо на моей памяти), что сравнительно недавно негров в Америке не только линчевали (что вообще-то незаконно было), но еще и законодательно в правах ограничивали
karlson писал(а): но зато готовы поверить любому дерьму, набрасываемому на СССР?
И опять же не любому. Но пункт в анкете "Были ли Вы или ваши ближайшие родственники репрессированы сам застал. И Вы не можете заставить меня это разувидеть
karlson писал(а):ведь создается впечатление, что Вам кто-то за это платит
Ой, вспоминая известный анекдот: "Где я могу получить сво долю?" Вот глупости то не говорите. Я, в отличие от постороннего, не готов за деньги агитировать за кого угодно

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Поскольку и мой юмор, и мой сарказм рассчитаны на умных людей, то Вы можете смело мои посты не читать. Это не Ваше
какая-то в Вас амбивалентность, пишете мне и мне же предлагаете не читать?
ну что ж, похоже логика тоже не Ваше
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):ну так и что там насчет того, почему нарком торговли лезет не в свои дела и почему он после этого не отправился в Кобеляки гусей пасти?
Ну начнем с того (учите матчасть!), что не нарком торговли, а нарком пищевой промышленности.
ну хорошо, и что?
Очень Злой писал(а): Но одновременно еще и заместитель председателя Совнаркома, если Вы не знали (вице-премьер то есть). Ну а чтоб уж совсем Вас просветить, то в тот же период он был еще и членом Политбюро ЦК ВКП(б). Значение Политбюро в структуре власти в СССР Вам надеюсь, в школе разъясняли
подпись-то где такого значительного лица, или он, как господь бог, должен все знать не выходя из дома?

но, самое главное, для Ежова предложение расстрелять еще сколько-то человек это как серпом по тестикулам, поскольку, приказ писал Ежов, квоты устанавливал Ежов, а вот, оказывается, что Нарком пищевой промышленности знает больше него, Наркома внутренних дел, что не может говорить ни о чем другом, кроме как о неполном ежовском служебном соответствии, увидя или услыша такое предложение Ежов должен был Микояна сгноить к чертям, а не служить передастом
кроме того, из этого предложения следует, что у Наркома пищевой блин промышленности есть своя, невскрытая служба осведомителей и союзников, как минимум на территории Армении, т.е. есть люди, преданные не Советской власти, а Микояну лично, это практически готовое дело о заговоре с целью узурпации власти, расчленения СССР и т.п., т.е. одной этой своей просьбой Микоян глупо подставлялся по самые помидоры
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):ну и про гриф отсутствующий не забудьте рассказать
Забуду, поскольку он отстутствует. Вот во внутренней бюрократии Политбюро я не слишком осведомлен
Ну а насчет Вашего пассажа про советскую бюрократию, в которой, мол все по форме, все хранить, я уже в этой теме говорил, ч о вот не можем найти документы про деда, сгинувшего в недрах этой бюрократии.
мы поняли про деда, то, что он мог умереть вне сфер влияния советской бюрократии (например, стал жить в лесу один без никого и там умер или в Америку эмигрировал), Вы, конешно же не можете предположить, но, тем не менее, вот про гриф - непонятно, где же он, все-таки? должон быть, даже если Вы про него так активно забываете
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):и таки да, вот мне интересно, почему, если что-то рассказывают про Америку, то Вы моментально в это не верите
Отчего ж не верю. Верю (ибо на моей памяти), что сравнительно недавно негров в Америке не только линчевали (что вообще-то незаконно было), но еще и законодательно в правах ограничивали
да неужели? да не может быть, это ж колыбель тьфу, оплот демократии!
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а): но зато готовы поверить любому дерьму, набрасываемому на СССР?
И опять же не любому. Но пункт в анкете "Были ли Вы или ваши ближайшие родственники репрессированы сам застал. И Вы не можете заставить меня это разувидеть
и к чему это?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):ведь создается впечатление, что Вам кто-то за это платит
Ой, вспоминая известный анекдот: "Где я могу получить сво долю?" Вот глупости то не говорите. Я, в отличие от постороннего, не готов за деньги агитировать за кого угодно
почему за кого угодно? только за мировую буржуазию и США в частности

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ну начнем с того (учите матчасть!), что не нарком торговли, а нарком пищевой промышленности.Но одновременно еще и заместитель председателя Совнаркома, если Вы не знали (вице-премьер то есть). Ну а чтоб уж совсем Вас просветить, то в тот же период он был еще и членом Политбюро ЦК ВКП(б). Значение Политбюро в структуре власти в СССР Вам надеюсь, в школе разъясняли
подпись-то где такого значительного лица, или он, как господь бог, должен все знать не выходя из дома?
но, самое главное, для Ежова предложение расстрелять еще сколько-то человек это как серпом по тестикулам, поскольку, приказ писал Ежов, квоты устанавливал Ежов, а вот, оказывается, что Нарком пищевой промышленности знает больше него, Наркома внутренних дел,
... ...
кроме того, из этого предложения следует, что у Наркома пищевой блин промышленности есть своя, невскрытая служба осведомителей и союзников, как минимум на территории Армении, т.е. есть люди, преданные не Советской власти, а Микояну лично, это практически готовое дело о заговоре с целью узурпации власти, расчленения СССР и т.п., т.е. одной этой своей просьбой Микоян глупо подставлялся по самые помидоры
Ну вот раскиньте мозгами (предположим, что еще осталось чем): едет член Политбюро, начинавший первым секретарем Армении в эту самую Армению проверить как там идет искоренение врагов народа, и обнаруживает, что хотя и расстреливали с усердием всю (предположим) квоту, но врагов еще много осталось. Но сам он чекистам приказать не может - они в подчинении у товарища Ежова. Вот и написал он железному наркому о том, что желательно бы еще врагов настрелять, увеличить квоту. А товарищ Ежев приказ то по наркомату подписывал, но ясно, что квоты эти утверждены "наверху" и его дело было эти квоты оформить приказом по ведомству. Вот но и обращается на этот "верх", мол, товарищ, Сталин, тут Ваш смотрящий товарищ Микоян считает, что врагов в Армении не всех истребили. Не согласитесь ли Вы, вождь наш любимый нам квоты расстрельные увеличить, а то непонятно куда патроны списывать, да оплату палачикам за труд ударный, да расходы на захоронение. А разрешите, дык я своим работничкам топора и револьвера быстренько приказик-то скорректирую...

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Изображение
Тут, наверное, уже задавали вопрос, я просто не все читаю: где можно посмотреть сканы этих документов? На каком сайте это помещено? Вы писали, что сын порылся в интернете, я вот тоже порылась - ни фига. Можно ссылочку?

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а): Поскольку и мой юмор, и мой сарказм рассчитаны на умных людей....
Типа Куликова? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну начнем с того (учите матчасть!), что не нарком торговли, а нарком пищевой промышленности.Но одновременно еще и заместитель председателя Совнаркома, если Вы не знали (вице-премьер то есть). Ну а чтоб уж совсем Вас просветить, то в тот же период он был еще и членом Политбюро ЦК ВКП(б). Значение Политбюро в структуре власти в СССР Вам надеюсь, в школе разъясняли
но, самое главное, для Ежова предложение расстрелять еще сколько-то человек это как серпом по тестикулам, поскольку, приказ писал Ежов, квоты устанавливал Ежов, а вот, оказывается, что Нарком пищевой промышленности знает больше него, Наркома внутренних дел,
... ...
Ну вот раскиньте мозгами (предположим, что еще осталось чем): едет член Политбюро, начинавший первым секретарем Армении в эту самую Армению проверить как там идет искоренение врагов народа, и обнаруживает, что хотя и расстреливали с усердием всю (предположим) квоту, но врагов еще много осталось. Но сам он чекистам приказать не может - они в подчинении у товарища Ежова. Вот и написал он железному наркому о том, что желательно бы еще врагов настрелять, увеличить квоту. А товарищ Ежев приказ то по наркомату подписывал, но ясно, что квоты эти утверждены "наверху" и его дело было эти квоты оформить приказом по ведомству. Вот но и обращается на этот "верх", мол, товарищ, Сталин, тут Ваш смотрящий товарищ Микоян считает, что врагов в Армении не всех истребили. Не согласитесь ли Вы, вождь наш любимый нам квоты расстрельные увеличить, а то непонятно куда патроны списывать, да оплату палачикам за труд ударный, да расходы на захоронение. А разрешите, дык я своим работничкам топора и револьвера быстренько приказик-то скорректирую...
Читаю вашу писанину и понимаю, что мне есть в чем упрекнуть Сталина.. но не в том, что он расстреливал, а в том, что он расстреливал мало.(с)

Изображение

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а): подпись-то где такого значительного лица, или он, как господь бог, должен все знать не выходя из дома?
... ...
Читаю вашу писанину и понимаю, что мне есть в чем упрекнуть Сталина.. но не в том, что он расстреливал, а в том, что он расстреливал мало.(с)

Изображение
Ничуть не уменьшив доказательной силы утверждения на картинке можно сказать, что Сталин уничтожал хороших мыслящих людей, расчищая дорогу для возвышения дерьма, а посему дерьмо его до сих пор восхваляет

(Из приговора суда)
Ответить