я не понимаю, давайте, расскажите Вы, раз уж Злой стесняется, почему смерть Навального должна казаться естественной?Forrest Gump писал(а):А вы прям не понимаете ? Ну набросьте хоть один вариант...Focusник писал(а):А что бы изменила естественная смерть?Очень Злой писал(а):Но не знает как сделать так, чтобы выглядело как смерть от естественных причин.
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
а не может это быть потому, что мы 2 разных незнакомых человека?Forrest Gump писал(а):По моему, вы не согласовали свой ответ с карлсоном.Focusник писал(а):Легко. Точно такое же "расследование" западных изданий с точно такими же выводами, которое в ютуб на тот же канал выложила бы жена (ну или соратник какой). Разве нет?Forrest Gump писал(а): А вы прям не понимаете ? Ну набросьте хоть один вариант...
а Вы с кем свои странные пассажи согласовываете?
я Вас тоже не всегда понимаю, но Вы же не изменяете своему стилюForrest Gump писал(а): Вы так все в общем пишите, что я даже не понимаю, что вы имеете ввиду.
так что, не Вам упрекать чувака
если бы его убили, то хрен бы за какой бугор что уехало, следователь мог тело годами родственникам не выдаватьForrest Gump писал(а):Что вы понимаете под естественной смертью ? Навального наверняка отвезли бы за бугор.
эээ, ваще-то, только у Кощея Бессмертного поводов для естественной смерти нет, а Навальный вроде такой же человек, как всеForrest Gump писал(а):Если у навального
был бы повод для естественной смерти, то вопросов бы не было имхо.
или у Вас есть другие сведения?
так их и не нашли, а по-другому не вышлоForrest Gump писал(а):ежели бы не нашли следов новичка, то все было бы по другому
а не может так случиться потому, что никто не хотел по-другому (что бы это у Вас не означало), а хотели, как есть?
Спасибо за сравнение. Уже можно без согласования?Forrest Gump писал(а):Лавры карлсона не дают покоя ?
говорить вы можете много..
согласитесь...ежели бы не нашли следов новичка, то все было бы по другому
Нет, по другому не было бы
- Очень Злой
а их у нас кто-то искал? А ОЗХО нашлаkarlson писал(а):так их и не нашлиForrest Gump писал(а):ежели бы не нашли следов новичка, то все было бы по другому
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А вы документ видели? Результат анализа? Только не те, которые, возможно, в инете гуляют, а настоящие? Нет, не видели, и никто не видел, поскольку немцы, почему-то, отказываются эти результаты представлять РФ. Они ГОВОРЯТ, что нашли новичок. Как в анекдоте бородатом: старик приходит к сексопатологу и говорит: мне 80 лет, и я уже с бабкой не могу. Врач говорит, что это естественно. Возраст. А старик отвечает, что его соседу 85, а он говорит, что несколько раз за ночь может. Врач пожал плечами и отвечает: Так и вы говорите, что несколько раз можете.Очень Злой писал(а):а их у нас кто-то искал? А ОЗХО нашлаkarlson писал(а):так их и не нашлиForrest Gump писал(а):ежели бы не нашли следов новичка, то все было бы по другому
- Очень Злой
А Вы этот отказ видели?Кысь писал(а):А вы документ видели? Результат анализа? Только не те, которые, возможно, в инете гуляют, а настоящие? Нет, не видели, и никто не видел, поскольку немцы, почему-то, отказываются эти результаты представлять РФ.Очень Злой писал(а):а их у нас кто-то искал? А ОЗХО нашлаkarlson писал(а):так их и не нашли
Есть таки официальное заявление ОЗХО, что следы яда в пробах Навального нашли
И да: на русскязычной странице сайта ОЗХО поиск по фамилии "Навальный" результатов не дает. Совсем
Последний раз редактировалось Очень Злой 17 дек 2020, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Но это опять всего лишь заявление. Кто-то тормозит, значит кому-то это выгодно. Я даже догадываюсь кому. Возбудить уголовное дело по тем основаниям, которые есть у прокуратуры РФ не возможно. В больницу доставили скпндального чувака в коме, с признаками отравления. Его свита проорала, что он отравлен Путиным и сразу же, не дав времени разобраться что к чему транспортировала его в Германию. Фигасе основания. Легче взять и высечь себя перед всем миром. А все западные хозяева Ололоши требуют, чтобы Россия признала применение х.о. на своей территории, а у нас нет для этого оснований, так что пусть умываются своими заявлениями. Юля же заявила Рошалю, что ее муж не собственность Рошаля, и она не позволит к нему прикасаться. Типо, исследуйте меня, только не прикасайтесь. Фу, уже оскомина от этого недоноска начального.Очень Злой писал(а):А Вы этот отказ видели?Кысь писал(а):А вы документ видели? Результат анализа? Только не те, которые, возможно, в инете гуляют, а настоящие? Нет, не видели, и никто не видел, поскольку немцы, почему-то, отказываются эти результаты представлять РФ.Очень Злой писал(а):а их у нас кто-то искал? А ОЗХО нашла
- Очень Злой
ПрогрессКысь писал(а):Но это опять всего лишь заявление. Кто-то тормозит, значит кому-то это выгодно. Я даже догадываюсь кому. Возбудить уголовное дело по тем основаниям, которые есть у прокуратуры РФ не возможно. В больницу доставили скпндального чувака в коме, с признаками отравления.Очень Злой писал(а):А Вы этот отказ видели?Кысь писал(а): А вы документ видели? Результат анализа? Только не те, которые, возможно, в инете гуляют, а настоящие? Нет, не видели, и никто не видел, поскольку немцы, почему-то, отказываются эти результаты представлять РФ.
Заявление организации уполномоченной (Россией в том числе) вести исследования подобгого рода Вам не достаточно. А что Вы сочли бы исчерпывающим доказательством отравления?
В России, кстати, есть лаборатория, сертифицированная ОЗХО. Кажется даже две. Вы не хотите от них потребовать опубликовать ПОДРОБНОСТИ исследования биопроб Навального. Да еще пригласить туда для участия в исследованиях иностранных специалистов?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А у врачей Омска и прочих российских специалистрв было на это время? Тут еще надо учесть личность пациента и тот флэшмоб, который устроили у больницы его единомышленники. И вопли Юли, что омскся больница -тюрьма.Тем не менее, даже не успев разобраться, что с этим типом, врачи его стабилизировали вплоть до того , что его можно было перевозить в другую страну. Врачи сработали профессионально в том участке времени, который им отвели. Наверное, внутри они испытывали большое омерзение. Я бы испытала. А то, что он траванулся я никогда не отрицала. Нарушение диеты при его хр.заболеваниях тоже есть отравление. И приступ аллергии, удушья, отек Квинке и что там у него подозревали - тоже отравление.Очень Злой писал(а):ПрогрессКысь писал(а):Но это опять всего лишь заявление. Кто-то тормозит, значит кому-то это выгодно. Я даже догадываюсь кому. Возбудить уголовное дело по тем основаниям, которые есть у прокуратуры РФ не возможно. В больницу доставили скпндального чувака в коме, с признаками отравления.Очень Злой писал(а):А Вы этот отказ видели?
Заявление организации уполномоченной (Россией в том числе) вести исследования подобгого рода Вам не достаточно. А что Вы сочли бы исчерпывающим доказательством отравления?
В России, кстати, есть лаборатория, сертифицированная ОЗХО. Кажется даже две. Вы не хотите от них потребовать опубликовать ПОДРОБНОСТИ исследования биопроб Навального. Да еще пригласить туда для участия в исследованиях иностранных специалистов?
- Очень Злой
У врачей из Омска времени на это конечно же не было. Тем не менее, на них, неназванных ссылаются, утверждая, что новичок в его пробах не обнаружен.Кысь писал(а):А у врачей Омска и прочих российских специалистов было на это время?Очень Злой писал(а):ПрогрессКысь писал(а): Но это опять всего лишь заявление. Кто-то тормозит, значит кому-то это выгодно. Я даже догадываюсь кому. Возбудить уголовное дело по тем основаниям, которые есть у прокуратуры РФ не возможно. В больницу доставили скпндального чувака в коме, с признаками отравления.
А вот у "прочих российских специалистов" времени на это было предостаточно: 4 месяца
А к ВРАЧАМ никаких претензий и нет. Ни у Навального сотоварищи, ни у "международной общественности". Это, кстати, к вопросу о "добивании в больнице". Чтобы добить в больнице, нужен, как минимум, нейтралитет врачей. А это тяжкоКысь писал(а):Тем не менее, даже не успев разобраться, что с этим типом, врачи его стабилизировали вплоть до того , что его можно было перевозить в другую страну. Врачи сработали профессионально в том участке времени, который им отвели.
Как тогда совместить это сКысь писал(а): А то, что он траванулся я никогда не отрицала
а) утверждением российской стороны, что он не был отравлен и что никаких вредных веществ в его теле не обнаружено (уж на алкоголь и наркотики, а также бытовые яды точно проверяли - это врачи как раз говорили)
б) с утверждением той же стороны, что отравили его в самолете
в) отказом вернуть Навальному его одежду?
Только вот ХРГОНИЧЕСКИЕ заболевания внезапно не появляютсяКысь писал(а): Нарушение диеты при его хр.заболеваниях тоже есть отравление.
Так ведь и аллергию не выявилиКысь писал(а): И приступ аллергии, удушья, отек Квинке и что там у него подозревали - тоже отравление.
И на каком основании собственно Германия должна какую-то инфу России представлять, не просветите?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ой, Злой, ну сколько можно силикон катать? Вывезли навального, со всеми документами. Я не химик, но если бы была возможность их тех проб, которые взяли у Ололоши в больнице что-то выявить - выявили бы. Мы же знаем. что ФСБ такая контора, погоны теряют, карточки оставляют, в соцсетях свои похождения выкладывают с фотками и персональными данными. Стопудово результаты где-нибудь бы да выплылиОчень Злой писал(а): У врачей из Омска времени на это конечно же не было. Тем не менее, на них, неназванных ссылаются, утверждая, что новичок в его пробах не обнаружен.
А вот у "прочих российских специалистов" времени на это было предостаточно: 4 месяца
А Кира писала, что одежду Навального забрала его жена.Но это ерунда, они же врут как дышат. А насчет отравления я сразу говорила, что о терминах не спорят, о терминах договариваются.Очень Злой писал(а):Как тогда совместить это сКысь писал(а): А то, что он траванулся я никогда не отрицала
а) утверждением российской стороны, что он не был отравлен и что никаких вредных веществ в его теле не обнаружено (уж на алкоголь и наркотики, а также бытовые яды точно проверяли - это врачи как раз говорили)
Ой, не доложил ваш питомиц вам о своей хрони. Ай-яй-яй, это с его стороны неприлично. НАдо было карту свою медицинскую публиковать, может быть лайков бы собрал в два раза больше. Ему 44 года, хрони у него достаточно. Кстати у меня ее тоже дофига. Но я не распространяюсь и слыву за человека в хорошей физической форме. Но если что-то произойдет, нарушение режима питания. алкоголь лишний, еще что-то - поплыву, чем очень удивлю окружающих.Очень Злой писал(а):Только вот ХРГОНИЧЕСКИЕ заболевания внезапно не появляютсяКысь писал(а): Нарушение диеты при его хр.заболеваниях тоже есть отравление.
На том основании, что речь идет, якобы, о покушении на убийство(?) гражданина РФ. Пока еще Навальный гражданин РФ. (Или у вас тоже возникли какие-то сомнения?) От РФ требуют расследования, при этом перекрывают доступ не только к телу, но и к любой собранной ими на основании тела информации. Немцы слишком заигрались в дистанционку.Очень Злой писал(а):И на каком основании собственно Германия должна какую-то инфу России представлять, не просветите?
- Очень Злой
1. Мож еще и всплывут, но Вы ж все равно не поверите. Так что вам это и не нужноКысь писал(а):Ой, Злой, ну сколько можно силикон катать? Вывезли навального, со всеми документами. Я не химик, но если бы была возможность их тех проб, которые взяли у Ололоши в больнице что-то выявить - выявили бы. Мы же знаем. что ФСБ такая контора, погоны теряют, карточки оставляют, в соцсетях свои похождения выкладывают с фотками и персональными данными. Стопудово результаты где-нибудь бы да выплылиОчень Злой писал(а): У врачей из Омска времени на это конечно же не было. Тем не менее, на них, неназванных ссылаются, утверждая, что новичок в его пробах не обнаружен.
2. А может и не умеют определять через 2 дня. Потому и выпустили, что решили будто уже не осталось следоа
Вы не внимательно читали: Кира говорила, что ВЕЩИ забрала жена. Чувствуете нюанс?А Кира писала, что одежду Навального забрала его жена.Но это ерунда, они же врут как дышат. А насчет отравления я сразу говорила, что о терминах не спорят, о терминах договариваются.Очень Злой писал(а):Как тогда совместить это с
Это не у Росиии должны требовать расследования отравления. От нее этого не особо и требуют. Это Россия должна требовать и организовать расследование. Между Россией и Германией (вообще то там больше стран) есть договор. Об обмене информацией ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ. А уголового дела в России нет. И есть утверждения официальных лиц, ч то открыть его невозможно. Признаки отравления есть. Информация об обнаружении новичка есть. От вполне себе авторитетной международной организации. Эту инфу нужно подтвердить или опровергнуть.Так откройте уголовное дело и требуйте у немцев представления материалов на основании того самого договораНа том основании, что речь идет, якобы, о покушении на убийство(?) гражданина РФ. Пока еще Навальный гражданин РФ. (Или у вас тоже возникли какие-то сомнения?) От РФ требуют расследованияОчень Злой писал(а):И на каком основании собственно Германия должна какую-то инфу России представлять, не просветите?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
это я штоле из него делаю? это ж по мнению либералов злой путин расправляется с неугодными легко и просто.Forrest Gump писал(а): И да...не надо делать из президента злого гения.
.
ток в случае с одним он не заморачиваясь валит на мосту прицельным выстрелом, в с лучае с други какие-то длительные полеты -покатушки за объектом устраивает и какие-то палевные заходы с отравой, которая не работает. такой противоричевый путин
для создания эффекта несчастного случая можно было устроить драку в тюрьме, в который потерпевший многажды оказывался .. проще простого и дешевле чем 8 глупых спецслужбистов 2 года на задания отправлять
пруф?Очень Злой писал(а):а их у нас кто-то искал? А ОЗХО нашлаkarlson писал(а):так их и не нашлиForrest Gump писал(а):ежели бы не нашли следов новичка, то все было бы по другому
а эти лаборатории проводили эти исследования?Очень Злой писал(а): В России, кстати, есть лаборатория, сертифицированная ОЗХО. Кажется даже две. Вы не хотите от них потребовать опубликовать ПОДРОБНОСТИ исследования биопроб Навального?
О_О какой нейтралитет, Вы о чом ваще?Очень Злой писал(а):Чтобы добить в больнице, нужен, как минимум, нейтралитет врачей. А это тяжко
чувак в коме, подушку на 5 минут на морду и привет
Короче, я не охотница до бессмыслиц и кремния валять тоже не хочу. Все то, что вы уже по х.з. какому разу выносите на форум на обсуждение уже давным давно опровергнуто, обсуждено, с пруфами, с простой здравой логикой. Чем заниматься эхолалией, перечитайте тему и сопутствующие ей еще раз. И будет вам щастье. Такое ощущение, что перелистнув страницу, вы начисто забываете, о чем писалось на предыдущей. Аккуратнее, так и до Кремния рукой подать.Очень Злой писал(а):1. Мож еще и всплывут, но Вы ж все равно не поверите. Так что вам это и не нужноКысь писал(а):Ой, Злой, ну сколько можно силикон катать? Вывезли навального, со всеми документами. Я не химик, но если бы была возможность их тех проб, которые взяли у Ололоши в больнице что-то выявить - выявили бы. Мы же знаем. что ФСБ такая контора, погоны теряют, карточки оставляют, в соцсетях свои похождения выкладывают с фотками и персональными данными. Стопудово результаты где-нибудь бы да выплылиОчень Злой писал(а): У врачей из Омска времени на это конечно же не было. Тем не менее, на них, неназванных ссылаются, утверждая, что новичок в его пробах не обнаружен.
2. А может и не умеют определять через 2 дня. Потому и выпустили, что решили будто уже не осталось следоа
Вы не внимательно читали: Кира говорила, что ВЕЩИ забрала жена. Чувствуете нюанс?А Кира писала, что одежду Навального забрала его жена.Но это ерунда, они же врут как дышат. А насчет отравления я сразу говорила, что о терминах не спорят, о терминах договариваются.Очень Злой писал(а):Как тогда совместить это с
Это не у Росиии должны требовать расследования отравления. От нее этого не особо и требуют. Это Россия должна требовать и организовать расследование. Между Россией и Германией (вообще то там больше стран) есть договор. Об обмене информацией ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ. А уголового дела в России нет. И есть утверждения официальных лиц, ч то открыть его невозможно. Признаки отравления есть. Информация об обнаружении новичка есть. От вполне себе авторитетной международной организации. Эту инфу нужно подтвердить или опровергнуть.Так откройте уголовное дело и требуйте у немцев представления материалов на основании того самого договораНа том основании, что речь идет, якобы, о покушении на убийство(?) гражданина РФ. Пока еще Навальный гражданин РФ. (Или у вас тоже возникли какие-то сомнения?) От РФ требуют расследованияОчень Злой писал(а):И на каком основании собственно Германия должна какую-то инфу России представлять, не просветите?
Вы никогда не слыхали о внезапных появлениях какого-нить диабета, ну вот чтоб вчера не было, а седня, бах, и есть? или диабет для Вас недостаточно хроническое?Очень Злой писал(а): ХРГОНИЧЕСКИЕ заболевания внезапно не появляются
или туберкулез?
а выявляли ммм по месту возникновения недомогания, или где-то в стерильных условиях?Очень Злой писал(а):Так ведь и аллергию не выявили
хотя бы в рамках "Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Федеративной Республики Германия о сотрудничестве в борьбе с преступлениями, представляющими повышенную опасность"Очень Злой писал(а):И на каком основании собственно Германия должна какую-то инфу России представлять, не просветите?
- Очень Злой
А медсестру из реанимации куда? А монитор, который постоянно пульс-давление-дыхание контролирует. А реаниматологов, которые вокруг недвижного тела суетятся? Колотушкой по голове? Или хлороформом, как в "Операции Ы"?karlson писал(а):О_О какой нейтралитет, Вы о чом ваще?Очень Злой писал(а):Чтобы добить в больнице, нужен, как минимум, нейтралитет врачей. А это тяжко
чувак в коме, подушку на 5 минут на морду и привет
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Правильно! А если есть подзрение на наличие такового, то как раз и открывается уголовное дело. А если Россия заявляет, что таких подозрений у нее нет, и уголовного дела она открывать не то ч тобы не хочет, но и не может то доказательства чего она требует?karlson писал(а):хотя бы в рамках "Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Федеративной Республики Германия о сотрудничестве в борьбе с преступлениями, представляющими повышенную опасность"Очень Злой писал(а):И на каком основании собственно Германия должна какую-то инфу России представлять, не просветите?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Дык под это ж дело оптимизация и затевалась. Нет там никого вокруг тела. А медсестра по телефону болтает в коридоре, где связь лучше...Очень Злой писал(а):А медсестру из реанимации куда? А монитор, который постоянно пульс-давление-дыхание контролирует. А реаниматологов, которые вокруг недвижного тела суетятся? Колотушкой по голове? Или хлороформом, как в "Операции Ы"?