БабаЯга писал(а): ↑06 ноя 2023, 06:58
Кысь писал(а): ↑05 ноя 2023, 23:19
Роман писал(а): ↑05 ноя 2023, 21:12
Меня два раза зашивали без наркоза и без обезболивания.. это был мой выбор, и я даже не могу его толком объяснить, т.к. выбор у меня был.
Палестинских детей оперируют без наркоза и без обезболивающих и выбора у них нет
Новокаин делают. Можно терпеть. Мне в 10 лет аппендицит под новокаином удаляли. Больно, но терпимо
Там, где новокаин есть. А он далеко не во всех больницах - границы все перекрыты.
Дети эту боль не забудут. И будут расти в ненависти к Израилю и повиноваться только одному - отомстить. Вырасти и заставить так же страдать еврейских детей, которые ещё не родились. Я думаю, что им не ведома мораль инопланетян из фантастического фильма, где император перлов, народа, уничтоженной землянами планеты говорит о том, что они не смогут забыть, но могут простить и мир вам, куда бы не занесло землян пространство и время.
Моя израильтянка рассказала, что в Израиле сейчас очень много говорят о предсказаниях Жириновского. Даже на центральных ТВ каналах израильских, в аналитических передачах, на каких-то круглых столах.
Я в предсказания не верю и не интересуюсь ими. В конце концов, Ванга и Нострадамус при жизни столько не предсказали, сколько после смерти. Как этому верить? Будущее никому не ведомо, но есть учёные, которые могут спрогнозировать из текущих событий некоторую модель нашего будущего, кое-как учтя форсмажоры. В науку я верю, но и там процент вероятности не большой.
После разговора с ней я посмотрела предсказания Жириновского, это действительно его предсказания, они зафиксированы в ТВ передачах.
И первые два я сочла интересными.
Стало быть, третья мировая может начаться на Ближнем Востоке. Так полыхнет, что конфликт на Украине покажется шалостями пубертатного возраста. Ну это уже вполне вырисовывается. Это было сказано в 2018 году. Но второе заставило меня задуматься. В.В. говорил о том, что Украины может не стать, поскольку её территорию наводнят беженцы с Ближнего Востока, и государство с этим просто не справится. Подруга рассказала мне, что среди некоторых репатриантов в Израиле появились настроения о возврате в более спокойные места.конечно, их там не очень много: всего, если не ошибаюсь, из СССР и России в 20-21 веке наберётся, может, 1,5 млн. Из 9 всего населения. А куда, спрашиваю, они собираются. А она отвечает: в конце концов Одесская, Житомирская, Львовская, Киевская области издревле были территориями компактного проживания еврейского населения. В конце концов там могилы предков, у Иосифа, мужа её, например, вся семья бабушки в погроме погибла, под Житомиром похоронены.
Ты хочешь сказать, я говорю, и погром Путин устроил? Она смеётся и говорит, что нет, это было до его рождения, вот сейчас Путин порядок на Украине наведёт, нациков всех, которые когда-то громили еврейские поселения постреляет, и многие начнут из Израиля возвращаться.
Честно говоря, я не очень это предсказание поняла, ведь даже если миллион вернётся, угрозы государственности Украины не будет. Что он имел в виду - кто знает.
Будущее мы делаем сами. Из того, какие решения принимаются сейчас, зависит то, что будет в будущем. И на Ближнем Востоке оно безрадостно.