а чего тогда возмущены наличием олигархов?Очень Злой писал(а):Элементарно, Ватсон! Чтоб людей одеть, накормить, развлечь...Константин писал(а):но вот удивительно, зачем нужны частные средства производства..?
Сделать все то, что у госпредприятий получается из рук вон
Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
- Константин
Нет, не напомню.. потому что не знаю.. ознакомь..?Очень Злой писал(а):А напомните. Только не просто ВНП, а ВНП на душу населения. А еще лучше, ТНП на душу населеничяКонстантин писал(а):Не ты ли предлагал мне организовать предприятие, мол либералы допускают разные формы собственности и они вообще никого не запрещают..? Да, они допускают государственную форму собственности, но вот удивительно, зачем нужны частные средства производства..?Очень Злой писал(а):Ссылочку на слова моей песни не соизволите?
Ну и при чем тут агнцы.
Не напомнишь какое место занимал СССР по ВВП..?Очень Злой писал(а): Автора, надо полагать, знаете
Ну не получилось обеспечить не то чтобы "гораздо более высокую", но и хотя бы просто сравняться
Сравнение по ВВП имеется, по тнп не нашел..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Ты же мне не госпредприятие организовать предлагаешь..Очень Злой писал(а):Вот видите!Константин писал(а):Не ты ли предлагал мне организовать предприятие, мол либералы допускают разные формы собственности и они вообще никого не запрещают..? Да, они допускают государственную форму собственностиОчень Злой писал(а):Ссылочку на слова моей песни не соизволите?
Ну и при чем тут агнцы.
Да, ладно..!? такого пи$#@бола как ты не часто встретишь..Очень Злой писал(а):Элементарно, Ватсон! Чтоб людей одеть, накормить, развлечь...Константин писал(а):но вот удивительно, зачем нужны частные средства производства..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
это правильный вопрос..Леся писал(а):а чего тогда возмущены наличием олигархов?Очень Злой писал(а):Элементарно, Ватсон! Чтоб людей одеть, накормить, развлечь...Константин писал(а):но вот удивительно, зачем нужны частные средства производства..?
- посторонний
То есть, когда вы, тащите детей на митинг, чтобы ими прикрываться, как живым щитом, это хорошо, а когда учительница против таких митингов - это плохо?Очень Злой писал(а):прямо называет в какие политические организации школьникам ходить надобно
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Уступаю первенство Вам. Без бояКонстантин писал(а):Ты же мне не госпредприятие организовать предлагаешь..Очень Злой писал(а):Вот видите!Константин писал(а): Не ты ли предлагал мне организовать предприятие, мол либералы допускают разные формы собственности и они вообще никого не запрещают..? Да, они допускают государственную форму собственности
Да, ладно..!? такого пи$#@бола как ты не часто встретишь..Очень Злой писал(а):Элементарно, Ватсон! Чтоб людей одеть, накормить, развлечь...Константин писал(а):но вот удивительно, зачем нужны частные средства производства..?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Простите, а коим образом здесь олигархи? Вы неправильно понимаете олигарха как просто очень богатого человека (я их наличием не возмущаюсь) . Но это не является ни достаточным условием принадлежности к олигархии, ни даже необходимымЛеся писал(а):а чего тогда возмущены наличием олигархов?Очень Злой писал(а):Элементарно, Ватсон! Чтоб людей одеть, накормить, развлечь...Константин писал(а):но вот удивительно, зачем нужны частные средства производства..?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Я думал Вы знаете ... а по душевому ВВП в мирные годы около 40-45% от соответствующего показателя СШАКонстантин писал(а):Нет, не напомню.. потому что не знаю.. ознакомь..?Очень Злой писал(а):А напомните. Только не просто ВНП, а ВНП на душу населения. А еще лучше, ТНП на душу населеничяКонстантин писал(а): Не ты ли предлагал мне организовать предприятие, мол либералы допускают разные формы собственности и они вообще никого не запрещают..? Да, они допускают государственную форму собственности, но вот удивительно, зачем нужны частные средства производства..?
Не напомнишь какое место занимал СССР по ВВП..?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а у нас олигархи - это не владельцы заводов-газет-пароходов разве (против которых все оппы дружно топят)?Очень Злой писал(а): Простите, а коим образом здесь олигархи? Вы неправильно понимаете олигарха как просто очень богатого человека (я их наличием не возмущаюсь) . Но это не является ни достаточным условием принадлежности к олигархии, ни даже необходимым
у нас олигархи просто богатые васи из соседнего двора, работающие по найму, да?
она плохая оппозиция, а Вы - хорошая и поэтому Вы не хотите ее обсуждать, да?Очень Злой писал(а):Равно как и Вы. И как раз от обсуждения Рынской я решительно отошел сразу же. Желаете ее обсуждать - исполатью но я то тут при чемkarlson писал(а):эээ, а Вы не заметили, что Вы сюда самостоятельно приползлиОчень Злой писал(а):А "по существу" - это что, Божену Рынскую обсуждать? Это без меня по возмодности
ну плохо я владею словарем идиотов, ну что поделать?Очень Злой писал(а):Ой, Вы про шавок забыли, и про спецгруппу, обслуживающую господkarlson писал(а):а приползли Вы сюда, я полагаю, именно затем, чтобы "забалтывать обсуждение политики своих господ
собственно говоря, это не стоит порицания, как по мне, так это мое незнание больше предмет для гордости
ну само собой!Очень Злой писал(а):Простите, но это ВАША специализация забалтывать суть обсуждения, цепляясь к мельчайшим неточностям формулировок. Так что обратите свое негодование прежде всего на себяkarlson писал(а):по существу?",
но теперь я будем звать Вас - Куала Лампур
- Очень Злой
Еще раз повторю: наличие богатства не является достаточным условием принадлежности к олигархии. Билл Гейтс или Дмитирй Зимин Очень НеБедные люди. Но вот к власти никакого отношения не имеютЛеся писал(а):а у нас олигархи - это не владельцы заводов-газет-пароходов развеОчень Злой писал(а): Простите, а коим образом здесь олигархи? Вы неправильно понимаете олигарха как просто очень богатого человека (я их наличием не возмущаюсь) . Но это не является ни достаточным условием принадлежности к олигархии, ни даже необходимым
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Катя Гордон собралась в президенты)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- Константин
Очень даже неплохо относительно ядра капитализма..Очень Злой писал(а):Я думал Вы знаете ... а по душевому ВВП в мирные годы около 40-45% от соответствующего показателя СШАКонстантин писал(а):Нет, не напомню.. потому что не знаю.. ознакомь..?Очень Злой писал(а):А напомните. Только не просто ВНП, а ВНП на душу населения. А еще лучше, ТНП на душу населеничя
- Очень Злой
Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать о путинистах
Леся писал(а):Либеральная травля
учительницу уволили из школы за запрет ученикам участвовать в акциях Навального
https://youtu.be/SitCYjyAbm8Начальник управления образования администрации города Иванова Елена Юферова заявила, что учитель, который проводил "воспитательную беседу" с учениками школы №14 грубо нарушил закон "Об образовании" и профессиональную этику.
Елена Юферова принесла извинения за подобный факт и сообщила, что издан приказ о расторжении трудового договора с учителем.
Ну а вот расшифровочка (фрагментарная правда, но послушать полностью можно и самостоятельно)
http://www.ivanovonews.ru/news/detail.php?id=870184
«НА ЭТУ ХАЛЯВУ ДОЛБАНУЮ МНЕ СОБЕРУТ ПОДПИСИ»
- Кто такой Навальный?
- Антикоррупционер..
- Он сам себе режиссер, самовыдвиженец…
- Выдвинутся что ли, етит твою мать.. Выдвинутся так, чтобы задвинуть… Из одного региона я точно 300 тысяч (подписей) соберу. Я пойду в регион, подарю всем по значку. И на эту вот халяву - извините меня – долбаную мне соберут подписи Чем Вас и берут..
- Там все проверяют
- Я знаю, как все это проверяют. Не одну кампанию прошла… И знаю, как делают эти подписи
«ДОЛБИМСЯ В ТЕТРАДИ! А НЕ ДОЛБИМСЯ С ФЛАГАМИ»
- Вы несовершеннолетние. Сколько вам годочков? 15? Вот сидите тихонечко за партой. Носики всунули в учебнички и тетрадки, и там долбимся. А не ходим и долбимся с флагами на (площади) Пушкина…
«НАДО СТАТЬ ВОСПИТАННЫМИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СУНУТЬ СВОЮ ХАРЮ В ПОЛИТИКУ»
- Вы превращаете любой разговор в шапито Мы не находимся в цирке, и надумывать и придумывать то, чем не должна быть ваша голова занята… Ваши головы надо занять учебой!
В первую очередь научитесь слушать, когда с вами разговаривают! Надо стать воспитанными людьми, прежде чем сунуть свою харю в политику.
Прежде надо свою учебу нормально провести и закончить 9-ый класс. За собой следить, как мы выглядим. Посмотреть, что мы вытворяем со своим адекватом или неадекватом. Или, может, нам желтую карточку и - в Богородское направлять!
Может быть, с этого начнем, а не начнем ерунду мне тут пороть, по ушам ездить.
«НАШИ ВЫБОРЫ ШАПИТО. И ВЫ СВОИМИ ТУПЫМИ БОШКАМИ ЭТО ШАПИТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ»
- Вы как-то очень плоско мыслите. От вашего голоса, что вы будете ходить и кричать, вы считаете что-то может измениться..? Вам вот приятно участвовать в этом цирке шапито? Да, это шапито – каждые наши выборы! Потому что если на 55-ый срок выходит один и тот же человек, все остальное – это шапито! Вы своими тупыми бошками это шапито поддерживаете!
- А вы знаете, почему выбирают только одного?
- Потому что все хотят стабильности. А это – стабильность.
- (Хотят) стабильной нищеты?
- Я себя нищей не считаю… Моя зарплата сейчас 20 тысяч рублей. Но у меня есть муж, у которого зарплата хорошая.. Если меня содержит муж, зачем мне зарплата?
«У ВАС УМА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ»
- Не надо ваше мнение, не буду я его слушать и тратить свое драгоценное время… Я не хочу, чтобы детям засирали мозги… У вас горе от без ума. У вас ума нет! Не было, нет и не будет. Если вы будете вести такой образ жизни. Потому что дети на данном этапе должны саморазвитием заниматься, а не бегать и агитировать. В Вашем возрасте это не положено делать. Это же эксплуатация!
«ВЫ ВООБЩЕ КУ-КУ, С БАШКОЙ ПОДРУЖИТЕСЬ ИЛИ ТУПОРЫЛЫЕ ТАКИЕ?»
- Родители в курсе? Родители заведомо идут под уголовную и административную ответственность. За то, что не следят за вами. Вы не имеете права ходить по улице и раздавать листовки…
Вот в тот момент, когда вы ведете агитацию противники отдубасили вас..
- Навальный помогает, собирает деньги
- На лечение.., на гробик! Вы вообще ку-ку, с башкой подружитесь или вы тупорылые такие?
«ТЫ КАК ДЕРЕВЯШКА, БУРАТИНО..! МОЛЧАТЬ!»
- У нас дети хотят в «Лидер»... Если вас сильно сечет политика - вот туда, там прекрасные грамотные люди, расскажут что и как делать..
- И будут разговаривать про Путина
- Не обязательно они должны про Путина с тобой разговаривать, что ты мелешь-то.. Не зная, начинаешь меня перебивать и свое долдонить. Ты вот как это вот – деревяшка, Буратино!
Некоторые нормальные люди пойдут в театр, а некоторые будут всякую лабуду нести и слушать как им всякую бредятину в уши дуют. Слабые люди, которые дуют в уши... Стадо!
- А те, кто не ходят в театр, сидят дома, они тоже плохие?
- Молчать!
- Вы как собаке говорите
- Потому что! Я еще не договорила
«НАЧИНАТЬ НАДО С МОЗГОВ. А НЕ С ЛОЗУНГОВ»
- Прежде чем что-то изменить, надо изменить себя. Если вы хотите, чтобы в вашей будущей жизни что-то изменилось – так разрабатывайте нормальные общественные организации, создавайте и вступайте в действующие организации. Там разрабатывайте свои планы, свои программы. Что вы хотите, каким образом вы будете достигать результата хорошего. Чтобы были пенсии, то, се, пятое, десятое… Начинать надо с мозгов! А не с лозунгов, кричать, выйти на базаре… Это не деятельность - флагами махать и значки раздавать… И кричать: «Я за Навального!» Да нет, ты дурак!
- Я за Навального!
- Вышел вон отсюда!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
То то ты вой поднимал насчёт Платона под Ротенбергом.. ты же не против должен быть..Очень Злой писал(а):Еще раз повторю: наличие богатства не является достаточным условием принадлежности к олигархии. Билл Гейтс или Дмитирй Зимин Очень НеБедные люди. Но вот к власти никакого отношения не имеютЛеся писал(а):а у нас олигархи - это не владельцы заводов-газет-пароходов развеОчень Злой писал(а): Простите, а коим образом здесь олигархи? Вы неправильно понимаете олигарха как просто очень богатого человека (я их наличием не возмущаюсь) . Но это не является ни достаточным условием принадлежности к олигархии, ни даже необходимым
ждем еще кухарок, ледей , знающих как управлять странойжена@ писал(а):Катя Гордон собралась в президенты)))
https://youtu.be/phWlXpkQN9I
какая самостоятельная женщина. а кто финансировать ее кампанию будет пока не рассказала
Вы пропустили своё же слово слепо... Не иначе, слепо верят все, кто угодно, кроме верящих в МЛтеорию.Константин писал(а):Будет странным, если я не буду верить/убежден в то, что я пишу..ЕОН писал(а):С Вашим пристрастием летать из настоящего в прошлое с пониманием написанного тоже ... проблемы. Гражданской войны и борьбы с оппозицией в Вашей вселенной, по всему, не было...Константин писал(а): В смысле не на развитие..? Индустриализации, образованиедоступность медобслуживания в СССР это не развитие. .? Как ты не поймешь то..?К Вам-то ослепление верой в идеологию никоим образом не относится...Константин писал(а):сейчас многие люди ослеплены верой в либеральную идеологию, что не мешает многим из них благополучно разорять и разоряться..
Докапывания ни при чём. Если Тролль спрашивал о будущем (все силы БУДУТ направлены), какой смысл ссылаться на СТАБИЛЬНЫЙ период истории СССР?Константин писал(а):Про полеты через время.. эти ваши доказывания (докаПывания? ЕОН) до прошлого/будущего несущественны.. конечно же все мы смотрим в будущее, оглядываясь на прошлое..
КМК, это задача любой идеологии.Тролль Константину писал(а):Твоя идеология имеет один принципиальный недостаток. Все люди должны в неё верить и следовать её.
Идея - "Иде я?" - попытка определиться с направлением движения. Ты имеешь принципиальные возражения по направлению движения, предлагаемое Константином? М.б., претензии не к направлению, а к воплощению?
какие?Тролль писал(а):Это не учителя дело, а родителей. Учитель должен СВОИ прямые обязанности выполнять.Леся писал(а):уволить человека за это? а может она правильно предостерегла. дети могли и пострадать, во время акций часто случаются беспорядки.Очень Злой писал(а):"Вам зас@рают мозги"?
здорово! а кто это?жена@ писал(а):Катя Гордон собралась в президенты)))
что такое "эффективность экономики"?Очень Злой писал(а):Вы только что признались, что социалистическая экономика менее эффективна: вообще-то СССР как бы построил плановую экономику внутри мирового рынка.Константин писал(а):А как построить плановую экономику внутри рыночной..?Очень Злой писал(а):А Вы начните с малого: соберите единомышленников и организуйте коллективное предприятие (или колхоз). И если оно окажется эффективнее соседних частных, то люди сами ломанутся к вам, или брать с вас пример. Вот капиталисты и разорятся и наступит социализм. И царя расстреливать не придется
"если молодого здорового парня заразила тифозная вошь и он умер, можно ли говорить о том, что его жизнь была неэффективна?"Очень Злой писал(а):Чем закончилось помните. Так что...
а вдруг капиталистическая ошибочна, всех остальных-то Вы удавите, и ошибку исправить будет нечем?Очень Злой писал(а):А вдруг коммунистическая теория ошибочна? Все остальное Вы запретите, и ошибку исправить будет нечем...Константин писал(а):Государственная либеральная идеология.. да и долго это.. конкурировать, выкручиваться в рыночной среде.. времени и сил на это нет.Тролль писал(а): А что тебя останавливает?
Может проще сделать..? Отменить к чертям частную собственность на средства производства производства
на вопрос "как" нельзя отвечать вопросом "что", можно подумать, что Вы не знаете "как" и пишите только для того, чтобы увидеть свои буквы изображенными на монитореТролль писал(а):А что тебя останавливает?Константин писал(а):А как построить плановую экономику внутри рыночной..?Очень Злой писал(а):А Вы начните с малого: соберите единомышленников и организуйте коллективное предприятие (или колхоз). И если оно окажется эффективнее соседних частных, то люди сами ломанутся к вам, или брать с вас пример. Вот капиталисты и разорятся и наступит социализм. И царя расстреливать не придется
во-первых, почему направлены (если инакомыслящие не гадят, зачем с ними бороться?), во-вторых, история нам говорит о том, что для капитализма коммунизм - инакомыслие и капитализм готов бороться с коммунизмом до самой смерти последнего, не жалея никаких ресурсов, кстатиТролль писал(а):Твоя идеология имеет один принципиальный недостаток. Все люди должны в неё верить и следовать её. Но всегда будут те, у кого другая точка зрения. И если таких много, то все ресурсы твоей идеологии будут направлены на борьбу с инакомыслящими, а не на развитие.
вообще-то, они призывали прекратить войну между странами (ну нет иного толкования высказыванию о превращении войны империалистической в войну гражданскую)Очень Злой писал(а):...партии, которая в свое время провозгласила борьбу за поражение своего правительство в войне с внешним противником.
очень трудно проиграть войну, если у тебя нет врага, ну вот наверно только у Вас это получится