Явно врут. Примаков, даже возглавив правительство президента Ельцина, никак не мог влиять по таким вопросам на "царя Бориса". Примаков был назначен на такую высокую должность по предложению Явлинского, чтобы стабилизировать обострённое социально-экономическое положение в стране. Но так, как Примаков назначил на некоторые посты в правительстве людей, уже зарекомендовавших себя в проведении ущербной экономической политики, сам Явлинский не принял предложение Примакова войти в правительство.Нормальный чел писал(а):А правда, что Путина Примаков привел в 98-м? Или врут.Куликов писал(а):Сегодня очередной этап противостояния за будущее нашей страны.
Команда бюрократов, ранее команда Ельцина, теперь его ставленника Путина.
Команда демократов яблочников. всегда настаивающая за политику для большинства, а не для важных верхних чинов и олигархов под ними.
Через какие то часы яблочники сдадут подписи за Явлинского. Собрали и проверили около 160 тыс. Сдадут 105 тыс., тщательно отобранных.
Выборы-выборы ...
Re: Выборы-выборы ...
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Подписи доставлены.
Думаю, в этот раз не повторится. На прошлых выборах собрали 2 млн подписей за Явлинского и ЦИК забраковала. При этом законных оснований для браковки не было. ЦИК сообщила, на память, где то больше 20 процентов брака. На самом деле законного брака было 3,5 процента (тоже на память). Путин "заменил" Явлинского Прохоровым и тот после звонка ему в Нью Йорк внезапно выдвинулся кандидатом в президенты. Его подписи, как ни странно, ЦИК признала. Прохоров сдал их с опозданием. Собрать 2 млн подписей чуть ли не во всех регионах нашей необъятной страны за месяц, когда все "под ёлками" и не имея такой большой поддержки общественных организаций, как у Явлинского, собравших подписи бесплатно, мягко сказать, удивительно.
Думаю, в этот раз не повторится. На прошлых выборах собрали 2 млн подписей за Явлинского и ЦИК забраковала. При этом законных оснований для браковки не было. ЦИК сообщила, на память, где то больше 20 процентов брака. На самом деле законного брака было 3,5 процента (тоже на память). Путин "заменил" Явлинского Прохоровым и тот после звонка ему в Нью Йорк внезапно выдвинулся кандидатом в президенты. Его подписи, как ни странно, ЦИК признала. Прохоров сдал их с опозданием. Собрать 2 млн подписей чуть ли не во всех регионах нашей необъятной страны за месяц, когда все "под ёлками" и не имея такой большой поддержки общественных организаций, как у Явлинского, собравших подписи бесплатно, мягко сказать, удивительно.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
А что не так было с движением? В магазинах не продавались, их присылали из-за границы. Мой папа совершенно легально получал их на почте в посылках, которые приходили из Франции, Канады, Великобритании. Мне мой приятель присылал из Венгрии Омегу с Мини и ЛокомотивомГТ, а так же венгерские перепечатки Битлсовского яблока. Все альбомы. У нас дома была очень большая дискотека, где вместе с Песнярами, Ариэлем, операми, симфониями жили и Квин, и Дееп, и Белый альбом, и многое-многое другое. А джинсы я покупала у фарцовщиков, которые у нас в Миассе не очень-то и таились.Очень Злой писал(а):Сами пластинки запрещенными не были, а вот их движение...admin писал(а):Я не помню чтобы джинсы и пластинки были запрещенными, был список групп не рекомендованных для дискотек, и хотя запрет часто нарушали, не припомню ни одного привлеченияForrest Gump писал(а): Это дети и это тренд.
Не так давно кто-то доставал запрещенные пластинки "Deep Purple", джинсы
Да ваще.... думала, что меня инфаркт хватит от переживаний за Гришу Явлинского. Но нам обеспечена информация в режиме реального времени. Ты, Куликов, смотри только, чтобы тебя с работы не попёрли. Или отпуск возьми на период выборов.Леся писал(а):ура-ура. А то волнительно былоКуликов писал(а):Подписи доставлены.
Ну что? Ждем плач Ярославны по поводу продажных шавок-прислужников господ у власти, которые не приняли подписи.
Ленивец писал(а):Ну что? Ждем плач Ярославны по поводу продажных шавок-прислужников господ у власти, которые не приняли подписи.
Неадекватность - характерная черта защитников господ у власти. Единственное, что они могут противопоставить объективной инфе.Ленивец писал(а):Ну что? Ждем плач Ярославны по поводу продажных шавок-прислужников господ у власти, которые не приняли подписи.
► Показать
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Атлично! Маладцы! Осталось савсем немного и демократическая партия приведёт к власти действительно народного Президента! 160500 тыщь подписей эт вам не хуйсабачий! Зря мы тут ржом, мы на рубеже смены авторитарной системы на народно-демократическую. 18 марта - начало новой эпохи в истории новейшей истории России, эпохи, где чиновники служат народу, правительство не ворует, олигархи оплатили незаконо полученные средства производства, построены новые дороги, поголовное бесплатное высшее образование и бесплатная медицина, везде строятся дома и все клеют обои...Куликов писал(а):Подписи доставлены.
Учись, малый предприниматель. Нечего целыми днями на форуме строчить. Займись делом.Толич писал(а):Атлично! Маладцы! Осталось савсем немного и демократическая партия приведёт к власти действительно народного Президента! 160500 тыщь подписей эт вам не хуйсабачий! Зря мы тут ржом, мы на рубеже смены авторитарной системы на народно-демократическую. 18 марта - начало новой эпохи в истории новейшей истории России, эпохи, где чиновники служат народу, правительство не ворует, олигархи оплатили незаконо полученные средства производства, построены новые дороги, поголовное бесплатное высшее образование и бесплатная медицина, везде строятся дома и все клеют обои...Куликов писал(а):Подписи доставлены.
Из инфы о скорой поездке лидера объединённой демократической партии в славный город Псков.
Заключительной встречей визита будет обсуждение проблем развития российского сельского хозяйства в естественных формах в условиях монополизма крупных товаропроизводителей. Встреча пройдет в 16 часов в крестьянском (фермерском) хозяйстве «Прометей» (дер. Добручи Гдовского района), которое возглавляет доктор сельскохозяйственных наук, президент Ассоциации «Псковский фермер», депутат Собрания депутатов Гдовского района, заместитель председателя Псковского «Яблока» Александр Конашенков. Руководитель хозяйства покажет ферму, на которой по современной европейской технологии выращиваются бычки, расскажет о том, как работают и добиваются успеха сельские труженики. Во встрече примут участие работники хозяйства.
http://www.yabloko.ru/regnews/Pskov/2018/01/30
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
hróðvitnir писал(а):1. Уверен. На основании сохранившихся сведений (#)
Ээээ, учитэл, ты карлсону совэтовал читат внымателно. Сам-то внимание проявляйНазгул писал(а):а не на твоём принципе о том, что тёмные силы засекретили документы про Лагаш.
Всего лишь привёл тебе художественное воплощение принципаНазгул писал(а):2. Смотрел с середины и урывками. Ну и что?
Избавь меня от бреда норманского превосходстваНазгул писал(а):3. Избавь меня от этого псевдолингвистического вздора.
Нахожу В отличие от тебя, мне не по душе "стелиться" под норманнов.Назгул писал(а):Кстати, ты не находишь, что с этим лингвобредом (##) ты сам являешься тем ботаником с зажигалкой, который вносит смуту в устоявшийся порядок?
Для разнообразия сравни (#) и (##), м.б. найдёшь что-то общее?
Почему ты у Портера украл букву "й"? В отместку за смайлу? А ты злопамятныйКуликов писал(а):ДолбоклювыЕ.Porter писал(а):де там долбоклювыи?
Ты, часом, не за него получил приемию, упоминавшуюся здесь?Куликов писал(а):А учебный скворечник правильно. Он мой.
Дитыфхуй, придураг...Куликов писал(а): Учись, малый предприниматель. Нечего целыми днями на форуме строчить. Займись делом.
Из инфы о скорой поездке лидера объединённой демократической партии в славный город Псков.► Показать
► Показать
Вот такая деградировавшая политшпана в защите господ у власти. Замена их идеологии, которой нет. Есть только урвать.Толич писал(а): Дитыфхуй, придураг...
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кого я защитил? Замена чего, того, чего нет??? Что ты несёшь? Кого, урвать, где, зачем???? От шизик....Куликов писал(а):Вот такая деградировавшая политшпана в защите господ у власти. Замена их идеологии, которой нет. Есть только урвать.Толич писал(а): Дитыфхуй, придураг...
ну т.е. вы в его речах опять нихрена не поняли, но решили булькнуть?hróðvitnir писал(а):Прочитали? Теперь можете смело обратиться к автору мысли о чуждых идеях - ЕОНуkarlson писал(а):и где там ответ на вопрос "кому"?hróðvitnir писал(а): Прочитайте внимательнее.
ну могли бы так и сказать, чего вату катали
а мы-то переживали, Яблоки они ведь такие, могли и потерять что-то по дороге, ладно если свои головы..., а если явлинские подписи, вот тут бы точно стране армагеддец насталКуликов писал(а):Подписи доставлены.
"Я Морган ап Гриффит ап Хью, - я ДавидКуликов писал(а):Из инфы о скорой поездке лидера объединённой демократической партии в славный город Псков.Заключительной встречей визита будет обсуждение проблем развития российского сельского хозяйства в естественных формах в условиях монополизма крупных товаропроизводителей. Встреча пройдет в 16 часов в крестьянском (фермерском) хозяйстве «Прометей» (дер. Добручи Гдовского района), которое возглавляет доктор сельскохозяйственных наук, президент Ассоциации «Псковский фермер», депутат Собрания депутатов Гдовского района, заместитель председателя Псковского «Яблока» Александр Конашенков.
Ап Тюдор ап Рейс", - свой повел он рассказ;
Вдова же в ответ: "Меня это страшит:
Как выйти мне замуж за стольких зараз?"
дааа, куда уж Грудинину со своей кулубникой до бычков...Куликов писал(а):Руководитель хозяйства покажет ферму, на которой по современной европейской технологии выращиваются бычки, расскажет о том, как работают и добиваются успеха сельские труженики. Во встрече примут участие работники хозяйства.
а Вас где научили заменять то, чего нет, это какие-то специяльные яблочные курсы?Куликов писал(а):Вот такая деградировавшая политшпана в защите господ у власти. Замена их идеологии, которой нет. Есть только урвать.
кстати, неужели Вы считаете свою мысль законченной (да и вообще считаете этот выплеск мыслью)?
Дай бог тебе здоровья!!!живи ссска долго....я улыбаюсь каждый день читая тебя сквозь слезы:)
- hróðvitnir
Ну то есть Вы опять сели в лужу и теперь прикидываетесь ветошью. Понятно.karlson писал(а):ну т.е. вы в его речах опять нихрена не поняли, но решили булькнуть?hróðvitnir писал(а):Прочитали? Теперь можете смело обратиться к автору мысли о чуждых идеях - ЕОНуkarlson писал(а):и где там ответ на вопрос "кому"?
ну могли бы так и сказать, чего вату катали
Предлагаю проследовать Вам в давно Вами изученном направлении - на...й
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысынька, страдалица наша. Да успокойся, прими валидол, что ли. Ой, как не легко тебе быть атаманшей форумной спецгруппы.Кысь писал(а):Да ваще.... думала, что меня инфаркт хватит от переживаний за Гришу Явлинского. Но нам обеспечена информация в режиме реального времени. Ты, Куликов, смотри только, чтобы тебя с работы не попёрли. Или отпуск возьми на период выборов.Леся писал(а):ура-ура. А то волнительно былоКуликов писал(а):Подписи доставлены.
А за меня не переживай. Уже писал, что строчу в ответ тебе откуда угодно, но не с работы. В ожидании самолёта или из вагона, в отпуске или ... Особенно из Сапсана приятно. Хороший поезд. К Европе приближает. Но этого мало.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Куликов писал(а): К Европе приближает.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.