Выборы-выборы ...

Куликов

Re: Выборы-выборы ...

Сообщение Куликов »

Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а):Сегодня очередной этап противостояния за будущее нашей страны.
Команда бюрократов, ранее команда Ельцина, теперь его ставленника Путина.
Команда демократов яблочников. всегда настаивающая за политику для большинства, а не для важных верхних чинов и олигархов под ними.
Через какие то часы яблочники сдадут подписи за Явлинского. Собрали и проверили около 160 тыс. Сдадут 105 тыс., тщательно отобранных.
А правда, что Путина Примаков привел в 98-м? Или врут.
Явно врут. Примаков, даже возглавив правительство президента Ельцина, никак не мог влиять по таким вопросам на "царя Бориса". Примаков был назначен на такую высокую должность по предложению Явлинского, чтобы стабилизировать обострённое социально-экономическое положение в стране. Но так, как Примаков назначил на некоторые посты в правительстве людей, уже зарекомендовавших себя в проведении ущербной экономической политики, сам Явлинский не принял предложение Примакова войти в правительство.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
fisher

Сообщение fisher »

Изображение

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Куликов

Сообщение Куликов »

Подписи доставлены.
Изображение
Думаю, в этот раз не повторится. На прошлых выборах собрали 2 млн подписей за Явлинского и ЦИК забраковала. При этом законных оснований для браковки не было. ЦИК сообщила, на память, где то больше 20 процентов брака. На самом деле законного брака было 3,5 процента (тоже на память). Путин "заменил" Явлинского Прохоровым и тот после звонка ему в Нью Йорк внезапно выдвинулся кандидатом в президенты. Его подписи, как ни странно, ЦИК признала. Прохоров сдал их с опозданием. Собрать 2 млн подписей чуть ли не во всех регионах нашей необъятной страны за месяц, когда все "под ёлками" и не имея такой большой поддержки общественных организаций, как у Явлинского, собравших подписи бесплатно, мягко сказать, удивительно.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):Подписи доставлены.
ура-ура. А то волнительно было

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
Forrest Gump писал(а): Это дети и это тренд.
Не так давно кто-то доставал запрещенные пластинки "Deep Purple", джинсы
Я не помню чтобы джинсы и пластинки были запрещенными, был список групп не рекомендованных для дискотек, и хотя запрет часто нарушали, не припомню ни одного привлечения
Сами пластинки запрещенными не были, а вот их движение...
А что не так было с движением? В магазинах не продавались, их присылали из-за границы. Мой папа совершенно легально получал их на почте в посылках, которые приходили из Франции, Канады, Великобритании. Мне мой приятель присылал из Венгрии Омегу с Мини и ЛокомотивомГТ, а так же венгерские перепечатки Битлсовского яблока. Все альбомы. У нас дома была очень большая дискотека, где вместе с Песнярами, Ариэлем, операми, симфониями жили и Квин, и Дееп, и Белый альбом, и многое-многое другое. А джинсы я покупала у фарцовщиков, которые у нас в Миассе не очень-то и таились.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Да ваще.... думала, что меня инфаркт хватит от переживаний за Гришу Явлинского. Но нам обеспечена информация в режиме реального времени. Ты, Куликов, смотри только, чтобы тебя с работы не попёрли. Или отпуск возьми на период выборов.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Ну что? Ждем плач Ярославны по поводу продажных шавок-прислужников господ у власти, которые не приняли подписи.

Кысь

Сообщение Кысь »

Ленивец писал(а):Ну что? Ждем плач Ярославны по поводу продажных шавок-прислужников господ у власти, которые не приняли подписи.
Изображение

Куликов

Сообщение Куликов »

Ленивец писал(а):Ну что? Ждем плач Ярославны по поводу продажных шавок-прислужников господ у власти, которые не приняли подписи.
;;-))) Неадекватность - характерная черта защитников господ у власти. Единственное, что они могут противопоставить объективной инфе.
► Показать

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Толич

Сообщение Толич »

Изображение
Думаю, в этот раз не повторится. На прошлых выборах собрали 2 млн подписей за Явлинского и ЦИК забраковала. При этом законных оснований для браковки не было. ЦИК сообщила, на память, где то больше 20 процентов брака. На самом деле законного брака было 3,5 процента (тоже на память). Путин "заменил" Явлинского Прохоровым и тот после звонка ему в Нью Йорк внезапно выдвинулся кандидатом в президенты. Его подписи, как ни странно, ЦИК признала. Прохоров сдал их с опозданием. Собрать 2 млн подписей чуть ли не во всех регионах нашей необъятной страны за месяц, когда все "под ёлками" и не имея такой большой поддержки общественных организаций, как у Явлинского, собравших подписи бесплатно, мягко сказать, удивительно.
Атлично! Маладцы! Осталось савсем немного и демократическая партия приведёт к власти действительно народного Президента! 160500 тыщь подписей эт вам не хуйсабачий! Зря мы тут ржом, мы на рубеже смены авторитарной системы на народно-демократическую. 18 марта - начало новой эпохи в истории новейшей истории России, эпохи, где чиновники служат народу, правительство не ворует, олигархи оплатили незаконо полученные средства производства, построены новые дороги, поголовное бесплатное высшее образование и бесплатная медицина, везде строятся дома и все клеют обои... :co_ol: :bra_vo:

Куликов

Сообщение Куликов »

Толич писал(а):
Изображение
Атлично! Маладцы! Осталось савсем немного и демократическая партия приведёт к власти действительно народного Президента! 160500 тыщь подписей эт вам не хуйсабачий! Зря мы тут ржом, мы на рубеже смены авторитарной системы на народно-демократическую. 18 марта - начало новой эпохи в истории новейшей истории России, эпохи, где чиновники служат народу, правительство не ворует, олигархи оплатили незаконо полученные средства производства, построены новые дороги, поголовное бесплатное высшее образование и бесплатная медицина, везде строятся дома и все клеют обои... :co_ol: :bra_vo:
Учись, малый предприниматель. Нечего целыми днями на форуме строчить. Займись делом.
Из инфы о скорой поездке лидера объединённой демократической партии в славный город Псков.
Заключительной встречей визита будет обсуждение проблем развития российского сельского хозяйства в естественных формах в условиях монополизма крупных товаропроизводителей. Встреча пройдет в 16 часов в крестьянском (фермерском) хозяйстве «Прометей» (дер. Добручи Гдовского района), которое возглавляет доктор сельскохозяйственных наук, президент Ассоциации «Псковский фермер», депутат Собрания депутатов Гдовского района, заместитель председателя Псковского «Яблока» Александр Конашенков. Руководитель хозяйства покажет ферму, на которой по современной европейской технологии выращиваются бычки, расскажет о том, как работают и добиваются успеха сельские труженики. Во встрече примут участие работники хозяйства.
http://www.yabloko.ru/regnews/Pskov/2018/01/30

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):1. Уверен. На основании сохранившихся сведений (#)
:co_ol:
Назгул писал(а):а не на твоём принципе о том, что тёмные силы засекретили документы про Лагаш.
Ээээ, учитэл, ты карлсону совэтовал читат внымателно. Сам-то внимание проявляй :a_g_a:
Назгул писал(а):2. Смотрел с середины и урывками. Ну и что?
Всего лишь привёл тебе художественное воплощение принципа :ne_vi_del:
Назгул писал(а):3. Избавь меня от этого псевдолингвистического вздора.
Избавь меня от бреда норманского превосходства :ne_vi_del:
Назгул писал(а):Кстати, ты не находишь, что с этим лингвобредом (##) ты сам являешься тем ботаником с зажигалкой, который вносит смуту в устоявшийся порядок?
Нахожу :a_g_a: В отличие от тебя, мне не по душе "стелиться" под норманнов.
Для разнообразия сравни (#) и (##), м.б. найдёшь что-то общее?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
Porter писал(а):де там долбоклювыи? :-)
Изображение
ДолбоклювыЕ.
Почему ты у Портера украл букву "й"? В отместку за смайлу? А ты злопамятный :ni_zia:
Куликов писал(а):А учебный скворечник правильно. Он мой. :mi_ga_et:
Ты, часом, не за него получил приемию, упоминавшуюся здесь?

Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а): Учись, малый предприниматель. Нечего целыми днями на форуме строчить. Займись делом.
Из инфы о скорой поездке лидера объединённой демократической партии в славный город Псков.
► Показать
Дитыфхуй, придураг... ;;-)))

Куликов

Сообщение Куликов »

► Показать
Толич писал(а): Дитыфхуй, придураг... ;;-)))
Вот такая деградировавшая политшпана в защите господ у власти. Замена их идеологии, которой нет. Есть только урвать.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а):
Толич писал(а): Дитыфхуй, придураг... ;;-)))
Вот такая деградировавшая политшпана в защите господ у власти. Замена их идеологии, которой нет. Есть только урвать.
Кого я защитил? Замена чего, того, чего нет??? Что ты несёшь? :ps_ih: Кого, урвать, где, зачем???? ;;-))) От шизик.... :ku_bok:

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Прочитайте внимательнее.
и где там ответ на вопрос "кому"?
Прочитали? Теперь можете смело обратиться к автору мысли о чуждых идеях - ЕОНу :-ok-:
ну т.е. вы в его речах опять нихрена не поняли, но решили булькнуть?
ну могли бы так и сказать, чего вату катали

karlson

Сообщение karlson »

а мы-то переживали, Яблоки они ведь такие, могли и потерять что-то по дороге, ладно если свои головы..., а если явлинские подписи, вот тут бы точно стране армагеддец настал

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Из инфы о скорой поездке лидера объединённой демократической партии в славный город Псков.
Заключительной встречей визита будет обсуждение проблем развития российского сельского хозяйства в естественных формах в условиях монополизма крупных товаропроизводителей. Встреча пройдет в 16 часов в крестьянском (фермерском) хозяйстве «Прометей» (дер. Добручи Гдовского района), которое возглавляет доктор сельскохозяйственных наук, президент Ассоциации «Псковский фермер», депутат Собрания депутатов Гдовского района, заместитель председателя Псковского «Яблока» Александр Конашенков.
"Я Морган ап Гриффит ап Хью, - я Давид
Ап Тюдор ап Рейс", - свой повел он рассказ;
Вдова же в ответ: "Меня это страшит:
Как выйти мне замуж за стольких зараз?"
Куликов писал(а):
Руководитель хозяйства покажет ферму, на которой по современной европейской технологии выращиваются бычки, расскажет о том, как работают и добиваются успеха сельские труженики. Во встрече примут участие работники хозяйства.
дааа, куда уж Грудинину со своей кулубникой до бычков...

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Вот такая деградировавшая политшпана в защите господ у власти. Замена их идеологии, которой нет. Есть только урвать.
а Вас где научили заменять то, чего нет, это какие-то специяльные яблочные курсы?
кстати, неужели Вы считаете свою мысль законченной (да и вообще считаете этот выплеск мыслью)?

Porter

Сообщение Porter »

Дай бог тебе здоровья!!!живи ссска долго....я улыбаюсь каждый день читая тебя сквозь слезы:)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):и где там ответ на вопрос "кому"?
Прочитали? Теперь можете смело обратиться к автору мысли о чуждых идеях - ЕОНу :-ok-:
ну т.е. вы в его речах опять нихрена не поняли, но решили булькнуть?
ну могли бы так и сказать, чего вату катали
Ну то есть Вы опять сели в лужу и теперь прикидываетесь ветошью. Понятно.
Предлагаю проследовать Вам в давно Вами изученном направлении - на...й :uch_tiv:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):
Да ваще.... думала, что меня инфаркт хватит от переживаний за Гришу Явлинского. Но нам обеспечена информация в режиме реального времени. Ты, Куликов, смотри только, чтобы тебя с работы не попёрли. Или отпуск возьми на период выборов.
Кысынька, страдалица наша. Да успокойся, прими валидол, что ли. Ой, как не легко тебе быть атаманшей форумной спецгруппы. :-):
А за меня не переживай. Уже писал, что строчу в ответ тебе откуда угодно, но не с работы. В ожидании самолёта или из вагона, в отпуске или ... Особенно из Сапсана приятно. Хороший поезд. К Европе приближает. Но этого мало. :a_g_a:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): К Европе приближает.
Изображение

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ответить