Политика и люди

Боргир

Re: Политика и люди

Сообщение Боргир »

Кремний писал(а):
Боргир писал(а):Вот чем Запад отличается от России: пока здесь муслякают о том, как хороши руны и кто более лучше любит День Победы и всё вот это вот, в Германии, например, в полтора раза повышают скидку на электромобили и гибриды.
Всё-таки Россия очень философская страна.

" «Вишь ты, – сказал один другому, – вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?» – «Доедет», – отвечал другой. «А в Казань-то, я думаю, не доедет?» – «В Казань не доедет», – отвечал другой."
(с)
На всякий случай,, чтобы не перепутали. Здесь не было спора, кто больше любит день Победы. Была реклама свастики и спокойное объяснение, что свастика стала символом нацистов и запрещена законом. На что оголтелый любитель свастики как бы в отместку стал визжать, будто нельзя выражать на кладбище скорбь по погибшим в ВОВ траурной лентой.
Я вам так скажу: вы оба правы. И ленточки кошерны и руны очень интересная тема. Кстати, если правильно помню, запреты на эти символы, как якобы нацистские, был введён аж при Ельцине в 90-е годы. До этого у народа-победителя не было такой заботы

Кремний

Сообщение Кремний »

Боргир писал(а):
Кремний писал(а):
Боргир писал(а):Вот чем Запад отличается от России: пока здесь муслякают о том, как хороши руны и кто более лучше любит День Победы и всё вот это вот, в Германии, например, в полтора раза повышают скидку на электромобили и гибриды.
Всё-таки Россия очень философская страна.

" «Вишь ты, – сказал один другому, – вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?» – «Доедет», – отвечал другой. «А в Казань-то, я думаю, не доедет?» – «В Казань не доедет», – отвечал другой."
(с)
На всякий случай,, чтобы не перепутали. Здесь не было спора, кто больше любит день Победы. Была реклама свастики и спокойное объяснение, что свастика стала символом нацистов и запрещена законом. На что оголтелый любитель свастики как бы в отместку стал визжать, будто нельзя выражать на кладбище скорбь по погибшим в ВОВ траурной лентой.
Я вам так скажу: вы оба правы. И ленточки кошерны и руны очень интересная тема. Кстати, если правильно помню, запреты на эти символы, как якобы нацистские, был введён аж при Ельцине в 90-е годы. До этого у народа-победителя не было такой заботы
Почему символы, а не символ? У нацистов он один. Слово свастика и сам этот символ по происхождению из Индии. Ни к чему обобщать все кресты подгонять под это слово. Нацисты, начиная с немецких, установили своим символом. Какие то другие современные организации, сообщества людей с таким символом не существуют. Запрещая нацизм, запрещается и его эмблема. Ненормальным было изменение закона, запретившего не только пропаганду нацистского символа, но и любую его демонстрацию, даже в антинацистских, антифашистских целях.
Россия - многонациональная страна и поэтому здесь нацистские организации особенно опасны для миллионов людей.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Акакий

Сообщение Акакий »

Кремний писал(а):
Боргир писал(а):
Кремний писал(а): На всякий случай,, чтобы не перепутали. Здесь не было спора, кто больше любит день Победы. Была реклама свастики и спокойное объяснение, что свастика стала символом нацистов и запрещена законом. На что оголтелый любитель свастики как бы в отместку стал визжать, будто нельзя выражать на кладбище скорбь по погибшим в ВОВ траурной лентой.
Почему символы, а не символ? У нацистов он один. Слово свастика и сам этот символ по происхождению из Индии. Ни к чему обобщать все кресты подгонять под это слово. Нацисты, начиная с немецких, установили своим символом. Какие то другие современные организации, сообщества людей с таким символом не существуют. Запрещая нацизм, запрещается и его эмблема. Ненормальным было изменение закона, запретившего не только пропаганду нацистского символа, но и любую его демонстрацию, даже в антинацистских, антифашистских целях.
Россия - многонациональная страна и поэтому здесь нацистские организации особенно опасны для миллионов людей.
Иди спать, соседей разбудишь

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кремний

Сообщение Кремний »

Акакий писал(а):
Кремний писал(а):
Боргир писал(а): Я вам так скажу: вы оба правы. И ленточки кошерны и руны очень интересная тема. Кстати, если правильно помню, запреты на эти символы, как якобы нацистские, был введён аж при Ельцине в 90-е годы. До этого у народа-победителя не было такой заботы
Иди спать, соседей разбудишь
Грубый примитивный троллинг вас только унижает.

шутка с долей шутки
Боргир

Сообщение Боргир »

Кремний писал(а):
Боргир писал(а):
Кремний писал(а): На всякий случай,, чтобы не перепутали. Здесь не было спора, кто больше любит день Победы. Была реклама свастики и спокойное объяснение, что свастика стала символом нацистов и запрещена законом. На что оголтелый любитель свастики как бы в отместку стал визжать, будто нельзя выражать на кладбище скорбь по погибшим в ВОВ траурной лентой.
Почему символы, а не символ? У нацистов он один. Слово свастика и сам этот символ по происхождению из Индии. Ни к чему обобщать все кресты подгонять под это слово.
Нет, там несколько рунических символов было. Как символика СС, например. Она тоже запрещена. Ещё какие-то, я уже не помню.

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

В США арестована 12- летняя девочка за то, что стреляла из пальца, как из пистолета
Девочку 12 лет из Канзаса вывели из школы в наручниках и предъявили обвинение в серьезном уголовном преступлении за то, что она сложила пальцы в виде пистолета. 18 сентября девочка «незаконно и злонамеренно высказала угрозу совершения насилия с намерением напугать или намерением привести к эвакуации, закрытию или прерыванию текущей деятельности школы».

Девочка из Оверленд-Парка, чье имя не называется, сделала этот жест во время обсуждения одной темы в классе в прошлом месяце. В ходе разговора другой ученик спросил ее, каких других одноклассников она бы убила, предложив ей назвать 5 человек. Тогда девочка сложила пальцы в виде пистолета – то, что дети постоянно делают во время своих игр – и направила на 4 своих одноклассников, а затем на себя.

После этого инцидента девочку и ее одноклассников изначально отправили к директору школы Westridge Middle School. Но охранник школы порекомендовал арестовать ее и вызвал полицию. Прибывшие по вызову полицейские офицеры вывели девочку из учебного заведения в наручниках, арестовали ее и предъявили обвинение в угрозах одноклассникам.
(с)
(с)

Ох, какой пир начался бы у наших либерастов, случись это в России...

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):В США арестована 12- летняя девочка за то, что стреляла из пальца, как из пистолета
Девочку 12 лет из Канзаса вывели из школы в наручниках и предъявили обвинение в серьезном уголовном преступлении за то, что она сложила пальцы в виде пистолета. 18 сентября девочка «незаконно и злонамеренно высказала угрозу совершения насилия с намерением напугать или намерением привести к эвакуации, закрытию или прерыванию текущей деятельности школы».

Девочка из Оверленд-Парка, чье имя не называется, сделала этот жест во время обсуждения одной темы в классе в прошлом месяце. В ходе разговора другой ученик спросил ее, каких других одноклассников она бы убила, предложив ей назвать 5 человек. Тогда девочка сложила пальцы в виде пистолета – то, что дети постоянно делают во время своих игр – и направила на 4 своих одноклассников, а затем на себя.

После этого инцидента девочку и ее одноклассников изначально отправили к директору школы Westridge Middle School. Но охранник школы порекомендовал арестовать ее и вызвал полицию. Прибывшие по вызову полицейские офицеры вывели девочку из учебного заведения в наручниках, арестовали ее и предъявили обвинение в угрозах одноклассникам.
(с)
(с)

Ох, какой пир начался бы у наших либерастов, случись это в России...
Для начала неплохо бы ссылочку на первоисточник. Usa.one, на которую Вы ссылаетесь утверждает, что публикация была в The Kansas City Star но ссылки не дает.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):Для начала неплохо бы ссылочку на первоисточник. Usa.one, на которую Вы ссылаетесь утверждает, что публикация была в The Kansas City Star но ссылки не дает.
Кушайте

https://www.wptv.com/news/national/kans ... er-student
https://www.buzzfeednews.com/article/ol ... gun-arrest

и даже кутв)
https://kutv.com/news/offbeat/12-year-o ... classmates

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):Для начала неплохо бы ссылочку на первоисточник. Usa.one, на которую Вы ссылаетесь утверждает, что публикация была в The Kansas City Star но ссылки не дает.
Кушайте

https://www.wptv.com/news/national/kans ... er-student
https://www.buzzfeednews.com/article/ol ... gun-arrest

и даже кутв)
https://kutv.com/news/offbeat/12-year-o ... classmates
Спасибо, я уже и сам нашелнашел и в WP, и NBC, и в Newsweek, и во могих других. как видите, "тамошниее" это горячо обсуждают

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):Спасибо, я уже и сам нашелнашел и в WP, и NBC, и в Newsweek, и во могих других.
Ну так приложили бы ссылки сами. Или думали, что мне будет лень искать?

Готов спорить, что, произойди это в Миассе, вы первый опорожнились бы постом какое полицейское у нас государство, до чего довел страну кровавый Путин и т.д.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):Спасибо, я уже и сам нашелнашел и в WP, и NBC, и в Newsweek, и во могих других.
Ну так приложили бы ссылки сами.
А у меня их не было на тот момент. И искать срочно некогда было. На Kansas City Star, когда в ней покопался эта статья обнаружилась в платном контенте, на который полтора доллара в месяц мне жалко показалось

NoYABLO писал(а):Или думали, что мне будет лень искать?
Это Ваши проблемы.
NoYABLO писал(а):Готов спорить, что, произойди это в Миассе, вы первый опорожнились бы постом какое полицейское у нас государство, до чего довел страну кровавый Путин и т.д.
Безусловно. Тамошние отзывы тоже восторгом не сияют. Самое забавное, что окружнойые департаменты школ и полиции теперь старательно сваливают ответственность друг на друга. И полицию, как я понял, не какой-то там злобный педагог вызвал, а кто-то из "убитых"на соответствующем сайте жалобу накатал. Они и отреагировали сдуру. Похоже уже пожалели. И не год тюрьмы ей грозит, как ретивые комментаторы накропали, а год под надзором

P.S.А чегой-то Вы месяц ждали?

(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):Безусловно. Тамошние отзывы тоже восторгом не сияют. Самое забавное, что окружнойые департаменты школ и полиции теперь старательно сваливают ответственность друг на друга. И полицию, как я понял, не какой-то там злобный педагог вызвал, а кто-то из "убитых"на соответствующем сайте жалобу накатал. Они и отреагировали сдуру. Похоже уже пожалели. И не год тюрьмы ей грозит, как ретивые комментаторы накропали, а год под надзором
Думаю, что такого уровня стукачества друг на друга, такого уровня полицейского надзора не было даже в пресловутом 37-м году. Тем не менее, там это демократия, а здесь это кровавый Сталин.

Очень Злой писал(а):P.S.А чегой-то Вы месяц ждали?
А это НЕ ваши проблемы)

Кремний

Сообщение Кремний »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):Безусловно. Тамошние отзывы тоже восторгом не сияют. Самое забавное, что окружнойые департаменты школ и полиции теперь старательно сваливают ответственность друг на друга. И полицию, как я понял, не какой-то там злобный педагог вызвал, а кто-то из "убитых"на соответствующем сайте жалобу накатал. Они и отреагировали сдуру. Похоже уже пожалели. И не год тюрьмы ей грозит, как ретивые комментаторы накропали, а год под надзором
Думаю, что такого уровня стукачества друг на друга, такого уровня полицейского надзора не было даже в пресловутом 37-м году. Тем не менее, там это демократия, а здесь это кровавый Сталин.

Очень Злой писал(а):P.S.А чегой-то Вы месяц ждали?
А это НЕ ваши проблемы)
А давайте Путина отошлём в Америку. Заелись, понимаешь...
https://youtu.be/z2gWpOSPOMk
https://youtu.be/86rmfWzgqVc
https://youtu.be/yVEIC1etvvQ
https://youtu.be/z8j2LnQZW7c

шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

В стране будут серьёзные перемены, считает Николай Рыбаков. Впрочем, они уже начались в Москве на прошлых выборах с успехом партии развития России против партии тупика. Поэтому к новым выборам надо приготовиться для гораздо большего успеха. Для нашей страны просто необходимо остановить нарастающее отставание в экономике и как следствие, отставание по уровню жизни населения, перейти к политике развития.
В декабре состоятся новые выборы председателя объединённой демократической партии. Первым заявил о своём выдвижении кандидатом на эту должность нынешний заместитель председателя партии Яблоко Рыбаков. Ждём других известий.
Изображение

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):В стране будут серьёзные перемены, считает Николай Рыбаков. [/img]
ну наконец-то! :dan_ser:

Директор

Сообщение Директор »

Хотела зарегистрироваться на форуме г.Львова, не смогла пройти регистрацию.
Там на проверочный тест стоит вопрос - "Путин кто?" Слово "Президент" является неправильным. :ne_vi_del:
Вот что им там в головы вбивают? :-(

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Директор писал(а):Хотела зарегистрироваться на форуме г.Львова, не смогла пройти регистрацию.
Там на проверочный тест стоит вопрос - "Путин кто?" Слово "Президент" является неправильным. :ne_vi_del:
Интересно зачем и что за форум ?
Может надо было написать президент России ?
Типа форум только для украинцев

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Директор

Сообщение Директор »

Forrest Gump писал(а):
Директор писал(а):Хотела зарегистрироваться на форуме г.Львова, не смогла пройти регистрацию.
Пробовала по разному написать, не принимают. :nez-nayu:
Я, конечно, предполагаю какой они ждут ответ, но очень хочется в этом ошибиться. :a_g_a:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Директор писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Пробовала по разному написать, не принимают. :nez-nayu:
Я, конечно, предполагаю какой они ждут ответ, но очень хочется в этом ошибиться. :a_g_a:
Плохой из вас разведчик , но человек вы с принципами и это хорошо !
Вот ироды, гарный фильтр придумали.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Sart

Сообщение Sart »

Боргир писал(а):Ужас, какой там у них юмор :ps_ih: Дебилы

http://forum.lvivport.com/threads/anekd ... ju.116489/
Хех. Думаю тему: "Народ Украины братский для нас, только власть на Украине захватили подонки и мерзавцы" можно закрыть и навсегда забыть.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Директор

Сообщение Директор »

Sart писал(а):

Хех. Думаю тему: "Народ Украины братский для нас, только власть на Украине захватили подонки и мерзавцы" можно закрыть и навсегда забыть.
Ну Львов это же не вся Украина, это скорее Польша, а они всегда были такими и 50 лет назад, только сейчас еще сильнее распоясались чувствуя безнаказанность. Я там была много раз и сам город мне очень, очень нравился.
Но есть же ещё Одесса, да и вся Восточная Украина, в большинстве своём, нормальные люди.

Кремний

Сообщение Кремний »

Директор писал(а):
Sart писал(а):

Ну Львов это же не вся Украина, это скорее Польша, а они всегда были такими и 50 лет назад, только сейчас еще сильнее распоясались чувствуя безнаказанность. Я там была много раз и сам город мне очень, очень нравился.
Но есть же ещё Одесса, да и вся Восточная Украина, в большинстве своём, нормальные люди.
Ну, города могут нравятся и не нравятся. А причём здесь люди? Они что, плохие по месту проживания? В Одессе хорошие, а во Львове плохие?

шутка с долей шутки
Боргир

Сообщение Боргир »

Sart писал(а):

Я для себя и не открывал эту тему: для меня народ Украины это просто народ какой-то чужой страны, коих ещё сотни в мире. Все эти красивые слова про "братские" народы это всё ерунда. Есть союзники, есть противники. В зависимости от ситуации одни и те же могут быть как первыми, так и вторыми.

Боргир

Сообщение Боргир »

Кажется, это второй случай. Первый закончился ничем, не помню, кто его подавал.

https://www.youtube.com/watch?v=bDkqAB3Y1hk&feature=emb_logo

Ответить