Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.
- Очень Злой
Re: Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.
Asylum писал(а):Где то это уже было
]► Показать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как все запущеноОчень Злой писал(а):Asylum писал(а):Где то это уже было
]► Показать
- Очень Злой
Asylum писал(а):Как все запущеноОчень Злой писал(а):Asylum писал(а):Где то это уже было
]► Показать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Жесты абсолютно разные. Их невозможно спутать.
Есть приветственные, а есть отдающие честь - пионерские, армейские, причем, у каждой армии свои. Наверно, так?
Есть приветственные, а есть отдающие честь - пионерские, армейские, причем, у каждой армии свои. Наверно, так?
ОЗ похоже в край, как бы это помягче сказать, долбанулся.Директор писал(а):Жесты абсолютно разные. Их невозможно спутать.
- Очень Злой
Директор писал(а):Жесты абсолютно разные. Их невозможно спутать.
Вы же понимаете, что жесть Марии Колесниковой не имеет ни малейшего отношения к нацистскому приветствию, равно как жесты Сталина и Лукашенко. Но вот Asylum почему-то считает иначе
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
неа, не понимаем, а с какой стати нам понимать, почему Вы сравниваете тонкую холоднокатанную листовую сталь с движением тела?Очень Злой писал(а): Вы же понимаете, что жесть Марии Колесниковой не имеет ни малейшего отношения к нацистскому приветствию, равно как жесты Сталина и Лукашенко.
Мнение посторонней. Я не знаю, кто эта женщина, но при взгляде на фото я бы сказала, что это нацистка.Очень Злой писал(а):Директор писал(а):Жесты абсолютно разные. Их невозможно спутать.
Вы же понимаете, что жесть Марии Колесниковой не имеет ни малейшего отношения к нацистскому приветствию, равно как жесты Сталина и Лукашенко. Но вот Asylum почему-то считает иначе
При взгляде на фото многие немецкие коммунисты были просто людьми. Затем к власти пришёл Гитлер и они перешли в его Национал социалистическую рабочую партию Германии. Другие коммунисты несмотря на огромный риск остались интернационалистами. Так что фото ни о чём не говорит, иначе бы их определи ещё до прихода Гитлера к власти. Да и самого Адольфа, что принесёт он немцам.Кысь писал(а):Мнение посторонней. Я не знаю, кто эта женщина, но при взгляде на фото я бы сказала, что это нацистка.Очень Злой писал(а):Директор писал(а):Жесты абсолютно разные. Их невозможно спутать.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Фото говорит о том, что изображенная на нем женщина подражает приветствию немецких нацистов: прямая рука под углом 45 с вытянутой ладонью. Когда люди просто машут, рука свободная и ладонь расслабленная. И не надо мне исторических экскурсов. Тебе это не идет. А почему эта женщина выбрала именно этот жест - не знаю.Кремний писал(а):При взгляде на фото многие немецкие коммунисты были просто людьми. Затем к власти пришёл Гитлер и они перешли в его Национал социалистическую рабочую партию Германии. Другие коммунисты несмотря на огромный риск остались интернационалистами. Так что фото ни о чём не говорит, иначе бы их определи ещё до прихода Гитлера к власти. Да и самого Адольфа, что принесёт он немцам.Кысь писал(а):Мнение посторонней. Я не знаю, кто эта женщина, но при взгляде на фото я бы сказала, что это нацистка.Очень Злой писал(а):
Ну и я не знаю. Впрочем видел в начале 90-х в московском метро листовки со свастикой как против Ельцина, так и за. Так что всё сложнее. Так что есть и в поддержку Лукашенко белорусские нацисты.Кысь писал(а):Фото говорит о том, что изображенная на нем женщина подражает приветствию немецких нацистов: прямая рука под углом 45 с вытянутой ладонью. Когда люди просто машут, рука свободная и ладонь расслабленная. И не надо мне исторических экскурсов. Тебе это не идет. А почему эта женщина выбрала именно этот жест - не знаю.Кремний писал(а):При взгляде на фото многие немецкие коммунисты были просто людьми. Затем к власти пришёл Гитлер и они перешли в его Национал социалистическую рабочую партию Германии. Другие коммунисты несмотря на огромный риск остались интернационалистами. Так что фото ни о чём не говорит, иначе бы их определи ещё до прихода Гитлера к власти. Да и самого Адольфа, что принесёт он немцам.Кысь писал(а): Мнение посторонней. Я не знаю, кто эта женщина, но при взгляде на фото я бы сказала, что это нацистка.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
А она разве кого-то приветствует?Кысь писал(а):Фото говорит о том, что изображенная на нем женщина подражает приветствию немецких нацистовКремний писал(а):При взгляде на фото многие немецкие коммунисты были просто людьми. Затем к власти пришёл Гитлер и они перешли в его Национал социалистическую рабочую партию Германии. Другие коммунисты несмотря на огромный риск остались интернационалистами. Так что фото ни о чём не говорит, иначе бы их определи ещё до прихода Гитлера к власти. Да и самого Адольфа, что принесёт он немцам.Кысь писал(а): Мнение посторонней. Я не знаю, кто эта женщина, но при взгляде на фото я бы сказала, что это нацистка.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да. Толпу единомышленников под белр-красными флагами.Очень Злой писал(а):А она разве кого-то приветствует?Кысь писал(а):Фото говорит о том, что изображенная на нем женщина подражает приветствию немецких нацистовКремний писал(а): При взгляде на фото многие немецкие коммунисты были просто людьми. Затем к власти пришёл Гитлер и они перешли в его Национал социалистическую рабочую партию Германии. Другие коммунисты несмотря на огромный риск остались интернационалистами. Так что фото ни о чём не говорит, иначе бы их определи ещё до прихода Гитлера к власти. Да и самого Адольфа, что принесёт он немцам.
Так это флаг Белоруссии. Не нацистский.Кысь писал(а):Да. Толпу единомышленников под белр-красными флагами.Очень Злой писал(а):А она разве кого-то приветствует?Кысь писал(а): Фото говорит о том, что изображенная на нем женщина подражает приветствию немецких нацистов
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Правда? А я думала, что официальный флаг Белоруссии красно-зеленый.Кремний писал(а):Так это флаг Белоруссии. Не нацистский.Кысь писал(а):Да. Толпу единомышленников под белр-красными флагами.Очень Злой писал(а):А она разве кого-то приветствует?
Введённый Лукашенко. До этого государственным флагом Белоруссии был бело-красный флаг. Утверждение, что этот флаг был флагом белорусских коллаборационистов, опровергнуто на высоком уровне.Кысь писал(а):Правда? А я думала, что официальный флаг Белоруссии красно-зеленый.Кремний писал(а):Так это флаг Белоруссии. Не нацистский.Кысь писал(а): Да. Толпу единомышленников под белр-красными флагами.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Стоя к толпе спинойКысь писал(а):Да. Толпу единомышленников под белр-красными флагами.Очень Злой писал(а):А она разве кого-то приветствует?Кысь писал(а): Фото говорит о том, что изображенная на нем женщина подражает приветствию немецких нацистов
В общем притянуто это за уши! Ну вот никакой политик в Беларуси сейчас, даже если он в душе матерый стронник Адольфа Алоизовича не рискнет это публично демонстрировать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вот Вам целое видео вначале которого вот тот же самый жест
https://www.youtube.com/watch?v=9LRMr8QBcZ0
Скорее всего на той же самой прогулке от стелы к президентскому дворцу. Возможно и фотограф в кадре как раз тот самый
https://www.youtube.com/watch?v=9LRMr8QBcZ0
Скорее всего на той же самой прогулке от стелы к президентскому дворцу. Возможно и фотограф в кадре как раз тот самый
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
чуваку на секунду показалось странное:
и он сразу же сказал глупость"Мы считаем выборы в Белоруссии сфальсифицированными, поэтому рассматриваем Лукашенко как нелегитимного президента Украины", - заявил Боррель.
- hróðvitnir
Хм... Диктатор с опричниками продолжает бесноваться, а народ до сих пор не сломлен.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
и наоборот. народ уже второй месяц протестует а диктатор все еще не устал и не ушолhróðvitnir писал(а):Хм... Диктатор с опричниками продолжает бесноваться, а народ до сих пор не сломлен.
- hróðvitnir
Ему проще: у него есть автомат, самогон, сто ярдов русских рублей и Коля в Москве.Леся писал(а):и наоборот. народ уже второй месяц протестует а диктатор все еще не устал и не ушолhróðvitnir писал(а):Хм... Диктатор с опричниками продолжает бесноваться, а народ до сих пор не сломлен.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
даладна... а народу то в сотни тысяч раз больше,не?hróðvitnir писал(а):Ему проще: у него есть автомат, самогон, сто ярдов русских рублей и Коля в Москве.Леся писал(а):и наоборот. народ уже второй месяц протестует а диктатор все еще не устал и не ушолhróðvitnir писал(а):Хм... Диктатор с опричниками продолжает бесноваться, а народ до сих пор не сломлен.