Что с Навальным?

karlson

Re: Что с Навальным?

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Чтобы добить в больнице, нужен, как минимум, нейтралитет врачей. А это тяжко
О_О какой нейтралитет, Вы о чом ваще?
чувак в коме, подушку на 5 минут на морду и привет
А медсестру из реанимации куда?
планы больницы есть? а то мож она там одна на все отделение, а ничо человеческое даже медсестрам не чуждо, лишний стакан чая и вот он - доступ к телу
Очень Злой писал(а): А монитор, который постоянно пульс-давление-дыхание контролирует.
а люди, подключенные к мониторам, резко обретают бессмертие?
Очень Злой писал(а): А реаниматологов, которые вокруг недвижного тела суетятся? Колотушкой по голове? Или хлороформом, как в "Операции Ы"?
а они там все время что ли находились? вот прям непрерывно, как будто других пациентов нет?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): ХРГОНИЧЕСКИЕ заболевания внезапно не появляются
Вы никогда не слыхали о внезапных появлениях какого-нить диабета, ну вот чтоб вчера не было, а седня, бах, и есть?
Не слыхал. По крайней мере о людях, у которых полгода назад никакого диабета не было, а потом раз, и кома
karlson писал(а):или диабет для Вас недостаточно хроническое?
Для меня как раз достаточно
karlson писал(а):туберкулеза
Ага! Шел себе чувак, не кашлял, и не чувствовал себя больным. И вдруг в кому. От туберкулеза :co_ol: Запишитесь в очередь на нобелевку по диабету тож

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):О_О какой нейтралитет, Вы о чом ваще?
чувак в коме, подушку на 5 минут на морду и привет
А медсестру из реанимации куда?
планы больницы есть? а то мож она там одна на все отделение, а ничо человеческое даже медсестрам не чуждо, лишний стакан чая и вот он - доступ к телу
Очень Злой писал(а): А монитор, который постоянно пульс-давление-дыхание контролирует.
Очень Злой писал(а): А реаниматологов, которые вокруг недвижного тела суетятся? Колотушкой по голове? Или хлороформом, как в "Операции Ы"?
а они там все время что ли находились? вот прям непрерывно, как будто других пациентов нет?
Вам следовало бы побывать в реанимации. Меньше б глупостейц генерили

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Focusник писал(а):
Очень Злой писал(а):А медсестру из реанимации куда? А монитор, который постоянно пульс-давление-дыхание контролирует. А реаниматологов, которые вокруг недвижного тела суетятся? Колотушкой по голове? Или хлороформом, как в "Операции Ы"?
Дык под это ж дело оптимизация и затевалась. Нет там никого вокруг тела.
А кто ж его двое суток стабилизировал?
Вам тоже следовало б посетить...

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):И на каком основании собственно Германия должна какую-то инфу России представлять, не просветите?
хотя бы в рамках "Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Федеративной Республики Германия о сотрудничестве в борьбе с преступлениями, представляющими повышенную опасность"
Правильно!
я знаю, что праильно
эт Вы чото на ровном месте решили поврать
Очень Злой писал(а):А если есть подзрение на наличие такового, то как раз и открывается уголовное дело. А если Россия заявляет, что таких подозрений у нее нет, и уголовного дела она открывать не то ч тобы не хочет, но и не может то доказательства чего она требует?
доказательства совершения деяния, чо Вы как маленький-то?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): ХРГОНИЧЕСКИЕ заболевания внезапно не появляются
Вы никогда не слыхали о внезапных появлениях какого-нить диабета, ну вот чтоб вчера не было, а седня, бах, и есть?
Не слыхал. По крайней мере о людях, у которых полгода назад никакого диабета не было,
а должны были, Вы знакомы (ну или чувак соврал гиперболизировал)
Очень Злой писал(а): а потом раз, и кома
а кома? не обнаружили вовремя, вот и кома, херакнули атропина на принятый уже атропин, вот и она же
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):или диабет для Вас недостаточно хроническое?
Для меня как раз достаточно
karlson писал(а):туберкулеза
Ага! Шел себе чувак, не кашлял, и не чувствовал себя больным. И вдруг в кому. От туберкулеза :co_ol: Запишитесь в очередь на нобелевку по диабету тож
ну в кому-не в кому, а сантехник-туберкулезник в нашей школе сознание терял, хз почему, устал, наверное

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):А медсестру из реанимации куда?
Вам следовало бы побывать в реанимации. Меньше б глупостейц генерили
а я там был, и ни в одной
и встречаются отделения, где одна медсестра на огромные площади, ей тупо только бежать до дальней палаты несколько минут

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):хотя бы в рамках "Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Федеративной Республики Германия о сотрудничестве в борьбе с преступлениями, представляющими повышенную опасность"
Правильно!
я знаю, что праильно
Очень Злой писал(а):А если есть подзрение на наличие такового, то как раз и открывается уголовное дело. А если Россия заявляет, что таких подозрений у нее нет, и уголовного дела она открывать не то ч тобы не хочет, но и не может то доказательства чего она требует?
Так для добывания доазательств как раз и открывется уголовное дело. Доследственная проверка она всего лишь устанавливает: есть и ПРИЗНАКИ правонарушения. ОЗХО признаки нашла и объявила об этом. Тепрь должно быть ккак минимум ДВА уголовных дела. И уже в ходе их подтвердить, что кроме признаков имеются еще и доказательства или опровергнуть

(Из приговора суда)
Focusник

Сообщение Focusник »

Очень Злой писал(а):А кто ж его двое суток стабилизировал?
Вам тоже следовало б посетить...
Я понимаю, что для Вас это не аргумент, но вот не поверите, посещал...
А подруга жены работает медсестрой в реанимации

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Правильно!
я знаю, что праильно
Так для добывания доазательств как раз и открывется уголовное дело. Доследственная проверка она всего лишь устанавливает: есть и ПРИЗНАКИ правонарушения.
"кто на ком стоял?"
и то, что Вы называете "доследственной проверкой" никаких признаков не нашла, несмотря на то, что парились больше месяца
Очень Злой писал(а):ОЗХО признаки нашла и объявила об этом.
и теперь Россия просит поделиться найденным, но вы считаете, почему-то, что джентльменам (или херам) надо верить на слово, Вы, когда анализы получаете, сразу видите, чего и сколько в Вас обнаружили, иногда еще и маркеры прилагаются для оценки,насколько обнаруженное в Вас отличается от нормального, Вам же не говорят, что у Вас в крови обнаружено вещество, похожее на сахар или вещество, похожее на холестерин?
или, например, синильная кислота вызывает повышение уровня эритроцитов в крови, если у Вас в крови найдут сколько-то эритроцитов субстанции, похожей на эритроциты, Вы побежите в полицию заявлять, что Вас отравили?
Очень Злой писал(а): Тепрь должно быть ккак минимум ДВА уголовных дела.
для первого нет оснований, а второе о чом?
Очень Злой писал(а):И уже в ходе их подтвердить, что кроме признаков имеются еще и доказательства или опровергнуть
да хоть 18! Вы примерьте собранное на себя.
вот обвинят Вас завтра, что Вы отравили Навального, Вы согласитесь и сядете пожизненно, или будете утверждать, что имеющийся корпус это не доказательства, а фуфло?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):я знаю, что праильно
эт Вы чото на ровном месте решили повратьдоказательства совершения деяния, чо Вы как маленький-то?
Так для добывания доазательств как раз и открывется уголовное дело. Доследственная проверка она всего лишь устанавливает: есть и ПРИЗНАКИ правонарушения.
"кто на ком стоял?"
Вопрос стоял. "На Вам"
karlson писал(а):и то, что Вы называете "доследственной проверкой" никаких признаков не нашла, несмотря на то, что парились больше месяца
Наверное уже нашла: сегодня Навального допрашивали в Германии. По просьбе России

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Так для добывания доазательств как раз и открывется уголовное дело. Доследственная проверка она всего лишь устанавливает: есть и ПРИЗНАКИ правонарушения.
"кто на ком стоял?"
Вопрос стоял. "На Вам"
где вопрос-то? о_О )))
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):и то, что Вы называете "доследственной проверкой" никаких признаков не нашла, несмотря на то, что парились больше месяца
Наверное уже нашла: сегодня Навального допрашивали в Германии. По просьбе России
"по словам Навального"

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Никого не смутило, что борцун с коррупцией Навальный активно потворствует этой самой коррупции?

LenElen

Сообщение LenElen »

А вам не показалось, из вчерашней конференции, что Навального специально сплавили в Германию? Такая фраза прозвучала, типа - уехал, ну и живи там))) или это только мне показалось...)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а):А вам не показалось, из вчерашней конференции, что Навального специально сплавили в Германию? Такая фраза прозвучала, типа - уехал, ну и живи там))) или это только мне показалось...)))
Мне казалось, что его туда забрали его хозяева. Он же вместо того, чтобы быть лидером оппозиции, стал клоуном. Будут менять на кого-то другого.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

LenElen писал(а):А вам не показалось, из вчерашней конференции, что Навального специально сплавили в Германию? Такая фраза прозвучала, типа - уехал, ну и живи там))) или это только мне показалось...)))
В общем похоже на то. Умер бы в самолете - ну типа мы предупреждали, что низзя транспортировать. Умер бы в Шарите - ну вот видите где хваленая немецкая медицина: у нас то жив был. Жив, гад остался, ну ничего, мы тут пару новых уголовных дел на него, пусть попробует вернуться

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Мне казалось, что его туда забрали его хозяева.
Вы вот сами то всерьез верите, что он вот так за западные деньги жизнью рискует?
– Гай, – сказал он, – ты всегда говорил, что они работают за деньги...
– Кто? Выродки?
– Да. Ты об этом часто говорил – и мне, и ребятам... Платные агенты хонтийцев... И ротмистр все время об этом твердит, каждый день одно и то же...
...
– Как это – не веришь? – сказал Гай, хмурясь еще сильнее. – Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький. Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец? Как можно не верить Отцам? Они никогда не лгут.
– Ну, пусть, – сказал Мак, оборачиваясь. – Мы не об Отцах сейчас говорим. Мы говорим о выродках. Вот ты, например... Ты умрешь за свое дело, если понадобится?
– Умру, – сказал Гай. – И ты умрешь.
– Правильно! Умрем. Но ведь за дело умрем – не за паек гвардейский и не за деньги. Дайте мне хоть тысячу миллионов ваших бумажек, не соглашусь я ради этого идти на смерть!.. Неужели ты согласишься?
– Нет, конечно, – сказал Гай.
– Ну?
– Что – ну?
– Ну как же! – сказал Мак с нетерпением. – Ты за деньги не согласен умирать. Я за деньги не согласен умирать. А выродки, значит, согласны! Что за чепуха!
Ссылку не даю. Сами знаете

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Умер бы в самолете - ну типа мы предупреждали, что низзя транспортировать. Умер бы в Шарите - ну вот видите где хваленая немецкая медицина: у нас то жив был. Жив, гад остался,
яж говорю новичок-говно полное

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Вы вот сами то всерьез верите, что он вот так за западные деньги жизнью рискует?
а Вы верите что за донаты? :ti_pa:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): Вы вот сами то всерьез верите, что он вот так за западные деньги жизнью рискует?
Нет, за бессмертие

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):Вы вот сами то всерьез верите, что он вот так за западные деньги жизнью рискует?
а в чом риск-то?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Нет. Не верю. И даже не утверждаю и не предполагаю

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы вот сами то всерьез верите, что он вот так за западные деньги жизнью рискует?
а в чом риск-то?
Вы полагаете, что кома была симулирована? И что зеленкой с кислотой он сам себе в глаза плеснул?

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Девочки, на этом месте нам надлежит дружно и жалобно расплакаться.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
а в чом риск-то?
Вы полагаете, что кома была симулирована?
в кому и Вы и я можем впасть и без всяких денег, вот просто так, забесплатно, стеклоомывайкой передышали и привет...
и какой, кстати, результат этой комы? - пациент похудел, чего желал, начал заниматься с каким-то там финтнес-тренером, переехал в (Австрию?), начал жрать блины, писать километровые тексты, не приходя в сознание; судя по всему, никакого ущерба ему нанесено не было, ни физического, ни умственного
Очень Злой писал(а):И что зеленкой с кислотой он сам себе в глаза плеснул?
Вам никогда что ли ни зелень, ни йод, ни просто спирт в глаза не попадали, ни пыль, ни щепки, ни сопсно атропин, причем даром?
ну да, все это неприятно, но смотрю на себя и уверен, что это не смертельно

ну так и где особый, превышающий среднестатистический, риск-то?

Ответить