Ну, то, что вы считаете своих соотечественников биомассой в ватниках и лапитх - это не удивительно. И с документами, чувствую, туго, не дождусь я свидетельства нахождения российских войск на территории ЛДНР. Кажется, ваши белые рукава начинают откровенно желтеть.Очень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 10:23Ну а что еще ответить человеку, который искренне верит, что "котлы" украинской армии на Донбассе устраивали трактористы на музейных танках.
Россия если и не участвовала в этом, то разве что в том смысле, что там не было крупных войсковых частей и не бомбила авиация
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
- Очень Злой
Гиркина не достаточно?Кысь писал(а): ↑15 апр 2022, 10:27Ну, то, что вы считаете своих соотечественников биомассой в ватниках и лапитх - это не удивительно. И с документами, чувствую, туго, не дождусь я свидетельства нахождения российских войск на территории ЛДНРОчень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 10:23Ну а что еще ответить человеку, который искренне верит, что "котлы" украинской армии на Донбассе устраивали трактористы на музейных танках.
Россия если и не участвовала в этом, то разве что в том смысле, что там не было крупных войсковых частей и не бомбила авиация
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А при чем здесь Гиркин? Документы, что российские регулярные войска размещены в ЛДНР и ведут боевые действия против ВСУ.Очень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 10:30Гиркина не достаточно?Кысь писал(а): ↑15 апр 2022, 10:27Ну, то, что вы считаете своих соотечественников биомассой в ватниках и лапитх - это не удивительно. И с документами, чувствую, туго, не дождусь я свидетельства нахождения российских войск на территории ЛДНРОчень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 10:23 Ну а что еще ответить человеку, который искренне верит, что "котлы" украинской армии на Донбассе устраивали трактористы на музейных танках.
- hróðvitnir
Канешно не понимаю. Потешь себя такой мыслёй, кокой Боргир нипонемающий
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Мне кажется, это не ОЗ считает наших соотечественников такимиКысь писал(а): ↑15 апр 2022, 10:27Ну, то, что вы считаете своих соотечественников биомассой в ватниках и лапитх - это не удивительно.Очень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 10:23Ну а что еще ответить человеку, который искренне верит, что "котлы" украинской армии на Донбассе устраивали трактористы на музейных танках.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
где-то еще в 20х числах февраля снаряд попал в российский пограничный пост в Ростовской областиhróðvitnir писал(а): ↑15 апр 2022, 09:34Украина нападала на Россию? Хде, когда?
а каким российским официальным лицом он был в 2014?Очень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 10:30Гиркина не достаточно?Кысь писал(а): ↑15 апр 2022, 10:27Ну, то, что вы считаете своих соотечественников биомассой в ватниках и лапитх - это не удивительно. И с документами, чувствую, туго, не дождусь я свидетельства нахождения российских войск на территории ЛДНРОчень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 10:23 Ну а что еще ответить человеку, который искренне верит, что "котлы" украинской армии на Донбассе устраивали трактористы на музейных танках.
- hróðvitnir
Это типа нападение? По-моему, такие случаи называются инцидент обычно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Смотря в какой парадигмеhróðvitnir писал(а): ↑15 апр 2022, 12:45Это типа нападение? По-моему, такие случаи называются инцидент обычно.
Yazva М
- Очень Злой
Уж не знаю к каком качестве он командовал группой бойцов, вошедших (кстати как они российскую границу пересекли?) в Доецкую областьkarlson писал(а): ↑15 апр 2022, 12:19а каким российским официальным лицом он был в 2014?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты считаешь, что глупым кокетством, с нарочитыми ошибками в словах, можно смутить?hróðvitnir писал(а): ↑15 апр 2022, 11:56Смутил что ли?
- Константин
Мне помнится, что полевые командиры наоборот говорили о том, что "Россия отвернулась" от защиты лнр и днр и вооружённой помощи.Очень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 10:23Ну а что еще ответить человеку, который искренне верит, что "котлы" украинской армии на Донбассе устраивали трактористы на музейных танках.
Котлы для всу организовывали в том числе и военные специалисты, граждане России в ополчении лнр и днр были, но это были не регулярные части. В частности стрелков-гиркин офицер ФСБ в запасе с апреля 2013 года.
Последний раз редактировалось Константин 15 апр 2022, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Товарищ Кысь, я рекомендовал бы вам называть вещи своими именами. Понятно, что под "мы" Вы подразумеваете Россию, а точнее правительство РФ. Но не нужно ассоциировать себя с правительством. Это неправильно.Кысь писал(а): ↑15 апр 2022, 10:08Это понятно. Мы если в чем-то и участвовали...Очень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 10:03Ровно потому, что Россия отхватила у Украины большие куски и готовилась отхватить новые (Не помните проект "Новоросиия"? Взгляните на нынешнюю карту боевых действий - ровно его сейчас и пытаются реализовать). И, по крайней мере 7 из 8 этих лет Штаты отказывалить предоставить Украине летальное оружие, а в последний год, да, стали поставлять таковое, но ТОЛЬКО оборонительное, и вот только с началом боевых действий, и то не сразу стали поставлять еще и бронетехнику - старую советскую.Кысь писал(а): ↑15 апр 2022, 09:57
Хорошо, сынок. Судя по всему ты у нас КЭП. Тот КЭП, который КЭП, а не квалифицированная электронная подпись. Во всяком случае, твои ироничные реплики свидетельствуют, что позиционируешь себя именно с КЭП.
Тогда объясни мне, неразумной, которая выше вкусного борща ни на какие мозговые подвиги не способна: зачем было НАТО накачивать Украину под завязку оружием и военными специнструкторами?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Так и было. РФ в 2014 де-факто оставила ЛДНР в одиночестве. Хотя там все немного сложнее. Я тут со многими пообщался и понимаю что дело было примерно так. Медведчук пообещал Путину что уладит вопрос и никому помогать не надо. Брал деньги на "развитие пророссийского движения", хотя по факту просто тратил их на свои нужды, покупая дома, яхту, машины и так далее. Короче кинул и Володю, и Петюню, рассказывая что русских будут встречать поляницей с солью. Поэтому в том, что сейчас происходит в том числе и его вина.Константин писал(а): ↑15 апр 2022, 16:25 Мне помнится, что полевые командиры наоборот говорили о том, что "Россия отвернулась" от защиты лнр и днр и вооружённой помощи.
Ну скажем так не только он. Хотя на стороне ЛДНР тогда даже иностранцы воевали, в том числе и из Европы.Котлы для всу организовывали в том числе и военные специалисты, граждане России в ополчении лнр и днр были, но это не были не регулярные части. В частности стрелков-гиркин офицер ФСБ в запасе с апреля 2013 года.
Последний раз редактировалось Вымпел 15 апр 2022, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
ПлюсуюКонстантин писал(а): ↑15 апр 2022, 16:30Товарищ Кысь, я рекомендовал бы вам называть вещи своими именами. Понятно, что под "мы" Вы подразумеваете Россию, а точнее правительство РФ. Но не нужно ассоциировать себя с правительством. Это неправильно.Кысь писал(а): ↑15 апр 2022, 10:08Это понятно. Мы если в чем-то и участвовали...Очень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 10:03 Ровно потому, что Россия отхватила у Украины большие куски и готовилась отхватить новые (Не помните проект "Новоросиия"? Взгляните на нынешнюю карту боевых действий - ровно его сейчас и пытаются реализовать). И, по крайней мере 7 из 8 этих лет Штаты отказывалить предоставить Украине летальное оружие, а в последний год, да, стали поставлять таковое, но ТОЛЬКО оборонительное, и вот только с началом боевых действий, и то не сразу стали поставлять еще и бронетехнику - старую советскую.
Украина на этом и погорела
Yazva М
Товарищ Константин, что за наезд?Константин писал(а): ↑15 апр 2022, 16:30Товарищ Кысь, я рекомендовал бы вам называть вещи своими именами. Понятно, что под "мы" Вы подразумеваете Россию, а точнее правительство РФ. Но не нужно ассоциировать себя с правительством. Это неправильно.Кысь писал(а): ↑15 апр 2022, 10:08Это понятно. Мы если в чем-то и участвовали...Очень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 10:03 Ровно потому, что Россия отхватила у Украины большие куски и готовилась отхватить новые (Не помните проект "Новоросиия"? Взгляните на нынешнюю карту боевых действий - ровно его сейчас и пытаются реализовать). И, по крайней мере 7 из 8 этих лет Штаты отказывалить предоставить Украине летальное оружие, а в последний год, да, стали поставлять таковое, но ТОЛЬКО оборонительное, и вот только с началом боевых действий, и то не сразу стали поставлять еще и бронетехнику - старую советскую.
На самом деле Украина погорела не на этом, а как раз-таки на противоположном. Олигархи создали отдельные структуры, фактически в стране была анархия с 2014 года. Мало кто знает, но поначалу тот же Азов по факту был личной гвардией Ахметова, в том числе охраняя и его Азовсталь. Потом при помощи западных партнеров Зелебобус более-менее консолидировал эти группировки, но и то не до конца. С тем же Зелебобусом история такая - его вытащил Коломойский в президенты, рассчитывая что тот даст ему преференции получив власть, но тут КВНщика подхватили западные партнеры и потащили в свой русло. Хотя видимо он не забыл чем обязан Коломойскому и потому тот до сих пор в Украине, в относительной безопасности, в то время как остальные свалили.
Все это я почерпнул в Донецке, общаясь с местными оппозиционерами, бежавшими от преследований из Украины. Хотя вы даже не представляете сколько людей поддерживает Россию в/на Украине. Только бояться об этом говорить. В том числе и потому, что если Россия уйдёт - им пиздец. Как это случилось в Киевской и Черниговской областях.
Последний раз редактировалось Вымпел 15 апр 2022, 16:53, всего редактировалось 3 раза.
- Константин
Товарищ Кысь, это не наезд, а настоятельноя.рекомендация. Можете принять её к сведению и послать меня на*ер, но это тоже не рекомендуется.Кысь писал(а): ↑15 апр 2022, 16:36Товарищ Константин, что за наезд?Константин писал(а): ↑15 апр 2022, 16:30Товарищ Кысь, я рекомендовал бы вам называть вещи своими именами. Понятно, что под "мы" Вы подразумеваете Россию, а точнее правительство РФ. Но не нужно ассоциировать себя с правительством. Это неправильно.
Да нет. Что ж я вас посылать-то буду....Константин писал(а): ↑15 апр 2022, 16:41Товарищ Кысь, это не наезд, а настоятельноя.рекомендация. Можете принять её к сведению и послать меня на*ер, но это тоже не рекомендуется.Кысь писал(а): ↑15 апр 2022, 16:36Товарищ Константин, что за наезд?Константин писал(а): ↑15 апр 2022, 16:30
Товарищ Кысь, я рекомендовал бы вам называть вещи своими именами. Понятно, что под "мы" Вы подразумеваете Россию, а точнее правительство РФ. Но не нужно ассоциировать себя с правительством. Это неправильно.
https://youtu.be/1QcGpNUnY9kChallenger писал(а): ↑15 апр 2022, 16:39На самом деле Украина погорела не на этом, а как раз-таки на противоположном. Олигархи создали отдельные структуры, фактически в стране была анархия с 2014 года. Мало кто знает, но поначалу тот же Азов по факту был личной гвардией Ахметова, в том числе охраняя и его Азовсталь. Потом при помощи западных партнеров Зелебобус более-менее консолидировал эти группировки, но и то не до конца. С тем же Зелебобусом история такая - его вытащил Коломойский в президенты, рассчитывая что тот даст ему преференции получив власть, но тут КВНщика подхватили западные партнеры и потащили в свой русло. Хотя видимо он не забыл чем обязан Коломойскому и потому тот до сих пор в Украине, в относительной безопасности, в то время как остальные свалили.
Все это я почерпнул в Донецке, общаясь с местными оппозиционерами, бежавшими от преследований из Украины. Хотя вы даже не представляете сколько людей поддерживает Россию в/на Украине. Только бояться об этом говорить. В том числе и потому, что если Россия уйдёт - им пиздец. Как это случилось в Киевской и Черниговской областях.
Народ до последнего поддерживал их, и сейчас бьются насмерть многие. Разве нет?
Я вижу, как матери с детьми в Киеве сидят, веря,что все обойдется, и не то, чтобы им некуда уехать.
Просто слепая вера
Yazva М
Закастрюленных конечно много. Очень много. Но самое главное - они пассионарны, в том время как остальная часть населения живет под плинтусом боясь высунуть нос. В том числе и потому что их туда загоняют на государственном уровне, в то время как кастрюлеголовых пестуют.
- Константин
В России тоже есть олигархи и приходу Путина к власти способствовал березовский. А президент любого капиталистического государства это по умолчанию представитель интересов крупного национального бизнеса. Когда договориться господам буржуям не получается, то следует "война, как продолжение политики иными средствами"(с)Challenger писал(а): ↑15 апр 2022, 16:39На самом деле Украина погорела не на этом, а как раз-таки на противоположном. Олигархи создали отдельные структуры, фактически в стране была анархия с 2014 года. Мало кто знает, но поначалу тот же Азов по факту был личной гвардией Ахметова, в том числе охраняя и его Азовсталь. Потом при помощи западных партнеров Зелебобус более-менее консолидировал эти группировки, но и то не до конца. С тем же Зелебобусом история такая - его вытащил Коломойский в президенты, рассчитывая что тот даст ему преференции получив власть, но тут КВНщика подхватили западные партнеры и потащили в свой русло. Хотя видимо он не забыл чем обязан Коломойскому и потому тот до сих пор в Украине, в относительной безопасности, в то время как остальные свалили.
Короче, дербанят Украину господа капиталисты и ставливают людей только в путь.
Последний раз редактировалось Константин 15 апр 2022, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
Пассивны, ты хотел сказать.Challenger писал(а): ↑15 апр 2022, 17:01Закастрюленных конечно много. Очень много. Но самое главное - они пассионарны
Пассионарность это термин Набокова, означающий, грубо говоря, жизненную силу, активность личности.