Уймитесь, шайка. Ваше лицемерие выдаёт обращение к своей форумной госпоже и ко мне. Клеветники, подонки.Константин писал(а):ты кредит уважения растратил уже давно.. чтобы его вернуть, нужно приложить усилия.. для начала неплохо было бы вести дискуссию, а не ныть, что тебе тыкают..Куликов писал(а):Я уже попросил форумную зондеркоманду в защиту господ у власти обращаться на Вы.Константин писал(а): я наоборот, всегда заостряю внимание на то, по каким принципам строят наше общество те, которых ты называешь господами.. тебе, кстати, сегодня уже говорили, что если ты допускаешь обращение "господин" в обществе, то будь добр понять, что к тебе возможно пренебрежительное отношение как к не господину..
и, таки, что означает "преуспевающий человек"? это подразумевает, что в обществе имеются не преуспевающие - лохи..?
Начинается. Вторая серия
Re: Начинается. Вторая серия
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
наверно с зарплаты в 400к долларов в год скопилЛеся писал(а):Барак Обама купил дом в Вашингтоне за восемь миллионов долларов.
В доме восемь спален и десять санузлов. Жилье экс-президента США оказалось самым дорогим в районе Калорама после недвижимости основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
зачем Бараку так много гадить?
надо Навального с Митрохиным туда послать, чтоб обамовы расходы проверили
- Константин
нет у меня госпожи...Куликов писал(а): Уймитесь, шайка. Ваше лицемерие выдаёт обращение к своей форумной госпоже и ко мне. Клеветники, подонки.
и, таки, что означает "преуспевающий человек"? это подразумевает, что в обществе имеются не преуспевающие - лохи..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
а про Ваших совсем низзя штоли, или хорошее, или ничего?Куликов писал(а):А как просьба обсуждать в тему? Не, не получается? Про своих молчок?Константин писал(а):лошара, чо..Леся писал(а): Невидимка сказала что Обама воровать не умеет
у Куликова яркая фиксация на БДСМ..Куликов писал(а): Ваше лицемерие выдаёт обращение к своей форумной госпоже и ко мне.
https://youtu.be/4BSPDnd98i4Куликов писал(а):Клеветники, подонки.
"это интернет, детка"Куликов писал(а):Я уже попросил форумную зондеркоманду в защиту господ у власти обращаться на Вы.Константин писал(а):я наоборот, всегда заостряю внимание на то, по каким принципам строят наше общество те, которых ты называешь господами.. тебе, кстати, сегодня уже говорили, что если ты допускаешь обращение "господин" в обществе, то будь добр понять, что к тебе возможно пренебрежительное отношение как к не господину..Куликов писал(а): Вы имеете ввиду господ, от которых постоянно уводите? В этом случае, да.
Есть у Вас и у вас, форумной зондеркоманды, госпожа и другие, к которым обращаетесь на Вы или на вы. Есть прямые уроды, которых за вашу кампанию лжи, клеветы, оскорблений держат на форуме. Нормальных форумчан банят.Константин писал(а):нет у меня госпожи...Куликов писал(а): Уймитесь, шайка. Ваше лицемерие выдаёт обращение к своей форумной госпоже и ко мне. Клеветники, подонки.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Нормальных - в твоих оценочных критериях ?Куликов писал(а): Нормальных форумчан банят.
- Константин
и, таки, что означает "преуспевающий человек"? это подразумевает, что в обществе имеются не преуспевающие - лохи..?Куликов писал(а):Есть у Вас и у вас, форумной зондеркоманды, госпожа и другие, к которым обращаетесь на Вы или на вы. Есть прямые уроды, которых за вашу кампанию лжи, клеветы, оскорблений держат на форуме. Нормальных форумчан банят.Константин писал(а):нет у меня госпожи...Куликов писал(а): Уймитесь, шайка. Ваше лицемерие выдаёт обращение к своей форумной госпоже и ко мне. Клеветники, подонки.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень правильно показала свою зондеркоманду лжи, оскорблений и угроз.Леся писал(а):у Куликова яркая фиксация на БДСМ..Куликов писал(а): Ваше лицемерие выдаёт обращение к своей форумной госпоже и ко мне.
https://youtu.be/4BSPDnd98i4Куликов писал(а):Клеветники, подонки.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ну кому Шариков ты угрожаешь? так тяффкаешь в атмосфэру и фантазирушь про команды и шайки - веселишь народ. ну и огорчаешь заодно - абыдна что вот такие клоуны работают в оборонных предприятиях и получают не кислую ЗП от господ, в руку которых срутКуликов писал(а): Очень правильно показала свою зондеркоманду лжи, оскорблений и угроз.
Ну кому врёте? В цитатах вашей уродливой зондеркоманды, которые я привожу полностью, всё о вас сказано. Вы не просто лживые клоуны. Вы - позор форума. Админ ничего не смог ответить на это фактами, которые я приводил ему. Не вырезаю из ваших постов отдельные слова, искажая смысл ваших цитат, как постоянно делает ваша кампания.Леся писал(а):ну кому Шариков ты угрожаешь? так тяффкаешь в атмосфэру и фантазирушь про команды и шайки - веселишь народ. ну и огорчаешь заодно - абыдна что вот такие клоуны работают в оборонных предприятиях и получают не кислую ЗП от господ, в руку которых срутКуликов писал(а): Очень правильно показала свою зондеркоманду лжи, оскорблений и угроз.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
зря Вы, кстати, к Шарикову негативно относитесь, заметьте, он был за социально справедливым, причем, как следует из текста, на уровне инстинктов, а не умозрительно, а то, что был не очень умен, так, извините, мозг-то у него остался животным, одноко ж, что он первое сделал после очеловечивания? - нашел работу (городская санитария, это, между прочим, очень важная и нужная, пусть и непрестижная часть общежития) и начал читать книгиЛеся писал(а):ну кому Шариков ты угрожаешь? так тяффкаешь в атмосфэру и фантазирушь про команды и шайки - веселишь народ. ну и огорчаешь заодно - абыдна что вот такие клоуны работают в оборонных предприятиях и получают не кислую ЗП от господ, в руку которых срутКуликов писал(а): Очень правильно показала свою зондеркоманду лжи, оскорблений и угроз.
нельзя исказить смысл абсолютно понятного нарратива, это в Ваших недоинтеллектуальных потугах можно выглядеть любую непотребщинуКуликов писал(а):Ну кому врёте? В цитатах вашей уродливой зондеркоманды, которые я привожу полностью, всё о вас сказано. Вы не просто лживые клоуны. Вы - позор форума. Админ ничего не смог ответить на это фактами, которые я приводил ему. Не вырезаю из ваших постов отдельные слова, искажая смысл ваших цитат, как постоянно делает ваша кампания.Леся писал(а):ну кому Шариков ты угрожаешь? так тяффкаешь в атмосфэру и фантазирушь про команды и шайки - веселишь народ. ну и огорчаешь заодно - абыдна что вот такие клоуны работают в оборонных предприятиях и получают не кислую ЗП от господ, в руку которых срутКуликов писал(а): Очень правильно показала свою зондеркоманду лжи, оскорблений и угроз.
Форумная зондеркоманда лжи, клеветы, угроз не унимается.karlson писал(а):нельзя исказить смысл абсолютно понятного нарратива, это в Ваших недоинтеллектуальных потугах можно выглядеть любую непотребщинуКуликов писал(а):Ну кому врёте? В цитатах вашей уродливой зондеркоманды, которые я привожу полностью, всё о вас сказано. Вы не просто лживые клоуны. Вы - позор форума. Админ ничего не смог ответить на это фактами, которые я приводил ему. Не вырезаю из ваших постов отдельные слова, искажая смысл ваших цитат, как постоянно делает ваша кампания.Леся писал(а): ну кому Шариков ты угрожаешь? так тяффкаешь в атмосфэру и фантазирушь про команды и шайки - веселишь народ. ну и огорчаешь заодно - абыдна что вот такие клоуны работают в оборонных предприятиях и получают не кислую ЗП от господ, в руку которых срут
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
это твое оценочное мнениеКуликов писал(а): Вы - позор форума.
кста, на тебе новую кость, а то ты уже изгрыз кости поклонской
Зарплаты руководителей и бухгалтеров учреждений, подведомственных Министерству культуры РФ
гендир музея-заповедника «Московский Кремль» - 964 210 руб в месяц!!
Ну, ну. А где её инфа о своём авто и муже? Где инфа о том, что сделала эта госпожа по своим обязанностям, чтобы наша система власти стала честной и прозрачной? Чтобы Россия встала на путь развития и её граждане стали свободно жить в свободной стране с хорошими доходами.Леся писал(а):это твое оценочное мнениеКуликов писал(а): Вы - позор форума.
кста, на тебе новую кость, а то ты уже изгрыз кости поклонской
Зарплаты руководителей и бухгалтеров учреждений, подведомственных Министерству культуры РФ
гендир музея-заповедника «Московский Кремль» - 964 210 руб в месяц!!
Пенсии в России - позор перед всем миром. Зарплаты в России - позор перед всем миром.
Делёжка собственности в России - позор перед всем миром.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
так вот и займитесь!! сначала праведно вознегодуйте схрена ли у них такие ЗП. , сравниете с ЗП краеведческих музеев в регионах, затем почитайте их декларации и сопоставьте машины-квартиры. Непаханное поле!Куликов писал(а): Ну, ну. А где её инфа о своём авто и муже? Где инфа о том, что сделала эта госпожа по своим обязанностям, чтобы наша система власти стала честной и прозрачной? Чтобы Россия встала на путь развития и её граждане стали свободно жить в свободной стране с хорошими доходами.
Пенсии в России - позор перед всем миром. Зарплаты в России - позор перед всем миром.
Делёжка собственности в России - позор перед всем миром.
Куликов писал(а): Вы - позор форума. .
ты чот заахеджакался. это старческое ?Куликов писал(а): позор перед всем миром.
Нет, достаточно молод для своих лет.Леся писал(а):Куликов писал(а): Вы - позор форума. .ты чот заахеджакался. это старческое ?Куликов писал(а): позор перед всем миром.
Не заслоняйте мой ответ своей чепухой. В нём всё сказано про людей во власти. Обо мне - увод от темы.
Кончайте свои атаки. Отрываете других дел.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
вот именна! иди работай, дармоед на гособеспеченииКуликов писал(а): Отрываете других дел.
Я не на гособеспечении. Вместе с другими получаю за выполненную работу. По нормативам делаем много, на зарплату остаётся мало.Леся писал(а):вот именна! иди работай, дармоед на гособеспеченииКуликов писал(а): Отрываете других дел.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
свистун на довольствииКуликов писал(а): Я не на гособеспечении. Вместе с другими получаю за выполненную работу. По нормативам делаем много, на зарплату остаётся мало.
Клеветница из форумной зондеркоманды.Леся писал(а):свистун на довольствииКуликов писал(а): Я не на гособеспечении. Вместе с другими получаю за выполненную работу. По нормативам делаем много, на зарплату остаётся мало.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Мне кажетцо, что с бездушным компьютером проще вести дискуссию, чем с нашим наиведущим. Этож какой ацкий пиндец-то