а хорошо ли быть в демократической партии вообще, а? ведь "демократия есть холодная гражданская война богатых против бедных, ведущаяся государством"Куликов писал(а):То есть будучи в оппозиции демократической партии берёшь всё на себя? Это к тому, что Мальцев тоже в оппозиции демократической партии.Леся писал(а):Поголовье оппозиционеров ))) лучше и не скажешь
Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции
Re: Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции
Правильно понимаю, что Карлсон против Путина?karlson писал(а):а хорошо ли быть в демократической партии вообще, а? ведь "демократия есть холодная гражданская война богатых против бедных, ведущаяся государством"Куликов писал(а):То есть будучи в оппозиции демократической партии берёшь всё на себя? Это к тому, что Мальцев тоже в оппозиции демократической партии.Леся писал(а):Поголовье оппозиционеров ))) лучше и не скажешь
В демократической партии быть хорошо. Потому что она не только за возможности предприимчивых, но и за поддержку бедных. Сравните, например, что получают бедные в Германии. Не больше Вашей зарплаты, не?Конечно, я абсолютный и чистый демократ.
Президент РФ Владимир Путин
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Ну да... неплохо. А можно называться демократом и нести всякую хню, при этом ничего не делать и получать приличные подачки от недемократического режима. А когда тебя прищучивают или указывают на твою глупость, кричать, что у нас зажимают демократическое движение.Куликов писал(а):Правильно понимаю, что Карлсон против Путина?karlson писал(а):а хорошо ли быть в демократической партии вообще, а? ведь "демократия есть холодная гражданская война богатых против бедных, ведущаяся государством"Куликов писал(а): То есть будучи в оппозиции демократической партии берёшь всё на себя? Это к тому, что Мальцев тоже в оппозиции демократической партии.В демократической партии быть хорошо. Потому что она не только за возможности предприимчивых, но и за поддержку бедных. Сравните, например, что получают бедные в Германии. Не больше Вашей зарплаты, не?Конечно, я абсолютный и чистый демократ.
а Вы, дурачок, за много лет ни до чего не догадались, надеюсь, теперь Вы осознали уровень своего интеллекта, столько лет не видеть очевидного, да Вы просто антигений какой-то! вот Злой когда-то догадался, а Вы - нет, он Вам указывал на это, но Вам нечем видеть факты, Вы ж фантазиями занятыКуликов писал(а):Правильно понимаю, что Карлсон против Путина?karlson писал(а):а хорошо ли быть в демократической партии вообще, а? ведь "демократия есть холодная гражданская война богатых против бедных, ведущаяся государством"Куликов писал(а): То есть будучи в оппозиции демократической партии берёшь всё на себя? Это к тому, что Мальцев тоже в оппозиции демократической партии.Конечно, я абсолютный и чистый демократ.
но, тольк это, из зондеркоманды я не выхожу, если чо, Ваши интеллектуальные потуги у меня, вызывали, вызывают и будут вызывать истерический смех
ну это Вы врете, конешно, но звучит хорошоКуликов писал(а): В демократической партии быть хорошо. Потому что она не только за возможности предприимчивых, но и за поддержку бедных.
только вот интересно, а почему бедных надо поддерживать в их состоянии, почему им просто не дать стать чуть-чуть богаче, зачем "демократической партии" вообще бедные, для пиара что ли?
понятия не имею, у меня в Германии бедных знакомых нет, а в интернете написать я тоже могу что угодноКуликов писал(а): Сравните, например, что получают бедные в Германии. Не больше Вашей зарплаты, не?
ЗЫ: а критерий Ваш дибилен - "За Путина, против Путина", парадигма важнее личности, запомните, батенька
- посторонний
А ты себя к каким относишь?Куликов писал(а): В демократической партии быть хорошо. Потому что она не только за возможности предприимчивых, но и за поддержку бедных.
К предприимчивым вряд ли.
Таки, получается к бедным.... на мозги....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Я тебя отношу к пустым словоблудам. Выскакиваешь, чтобы шавкнуть.посторонний писал(а):А ты себя к каким относишь?Куликов писал(а): В демократической партии быть хорошо. Потому что она не только за возможности предприимчивых, но и за поддержку бедных.
Где только с тобой не расставались.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысина компания опять показывает, что для неё форум - только средство увести политику в свой позорный галдёж.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов. ты. все таки. дятел. Кто бы сомневался, что тебе не по силам придумать что-нибудь свеженькое.Куликов писал(а):Кысина компания опять показывает, что для неё форум - только средство увести политику в свой позорный галдёж.
Попытка кысиной компании поначалу написать что-то членораздельное. Не хватает ума понять ответы и вместо обсуждения по существу настойчиво продолжают роли дятлов и шавок.Кысь писал(а):Куликов. ты. все таки. дятел. Кто бы сомневался, что тебе не по силам придумать что-нибудь свеженькое.Куликов писал(а):Кысина компания опять показывает, что для неё форум - только средство увести политику в свой позорный галдёж.
► Показать
Дальше Кысины шавки залаяли, а ответа у них нет.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Ну я ж и говорю, что у тебя с мозгами проблема....Куликов писал(а):Я тебя отношу ...посторонний писал(а):А ты себя к каким относишь?Куликов писал(а): В демократической партии быть хорошо. Потому что она не только за возможности предприимчивых, но и за поддержку бедных.
Я же про тебя спрашивал. Про себя я и сам все знаю...
Про себя я писал как ответы на ваши вопросы, после чего шайка сразу набрасывалась бредом, лаем и т.п.посторонний писал(а):Ну я ж и говорю, что у тебя с мозгами проблема....Куликов писал(а):Я тебя отношу ...посторонний писал(а): А ты себя к каким относишь?
Я же про тебя спрашивал. Про себя я и сам все знаю...
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Что писал, тем и набрасывалась...Куликов писал(а): Про себя я писал как ответы на ваши вопросы, после чего шайка сразу набрасывалась бредом, лаем и т.п.
Третий закон Ньютона, однако.
Сколько ни предпринимай попыток написать что-то членораздельное тебе, всё проходит мимо - зацепиться членораздельному не за что...Куликов писал(а):Попытка кысиной компании поначалу написать что-то членораздельное.
Точно. Чтобы понять твои ответы, нужно быть яблочноодарённымударенным.Куликов писал(а):Не хватает ума понять ответы ...
В твоей писанине присутствует некое существо? Откуда ему там взяться...Куликов писал(а):...и вместо обсуждения по существу настойчиво продолжают роли дятлов и шавок.
Что касается продолжения ролей дятлов и шавок. Тебе никакую роль продолжать не нужно Ты ЕСТЬ дятел и шавка в одном лице (которое работает с высокотехнологичным оборудованием ).
Бред Кысиных шавок прололжается. Выскочившие совместно подельники так и не смогли что-то сказать против Путина. Президент всея ... клянётся, что он демократ и либерал. А шайка и не знала.ЕОН писал(а):Сколько ни предпринимай попыток написать что-то членораздельное тебе, всё проходит мимо - зацепиться членораздельному не за что...Куликов писал(а):Попытка кысиной компании поначалу написать что-то членораздельное.Точно. Чтобы понять твои ответы, нужно быть яблочноодарённымударенным.Куликов писал(а):Не хватает ума понять ответы ...В твоей писанине присутствует некое существо? Откуда ему там взяться...Куликов писал(а):...и вместо обсуждения по существу настойчиво продолжают роли дятлов и шавок.
Что касается продолжения ролей дятлов и шавок. Тебе никакую роль продолжать не нужно Ты ЕСТЬ дятел и шавка в одном лице (которое работает с высокотехнологичным оборудованием ).
В соседней теме сошаечник спрашивает, а почему я закрыл бесплатный проезд в Миассе. Тоже видимо вместе с Кысь и Медведевым заканчивал ЛГУ.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Да, представь себе, я закончила Ленинградский государственный университет. И чего ты весь прямо здесь обзавидовался? Кто тебя гнал в твою шарагу? поступал бы в нормальный ВУЗ.Куликов писал(а): В соседней теме сошаечник спрашивает, а почему я закрыл бесплатный проезд в Миассе. Тоже видимо вместе с Кысь и Медведевым заканчивал ЛГУ.
Для этого есть ты - один за всехКуликов писал(а):Выскочившие совместно подельники так и не смогли что-то сказать против Путина.
А ты узнал и носишься с этим "знанием" как дядя Петя с писаной торбой. Картина жалкая, но ты этого не осознаешь - нечем. Мозги залиты желчью "против Путина"... Потому всё, что тебе остаётся - только похихикивать...Куликов писал(а):Президент всея ... клянётся, что он демократ и либерал. А шайка и не знала.
Да как можно завидовать вам с Медведевым? Роняет рубль, страна всё больше отстаёт от высокоразвитых.Кысь писал(а):Да, представь себе, я закончила Ленинградский государственный университет. И чего ты весь прямо здесь обзавидовался? Кто тебя гнал в твою шарагу? поступал бы в нормальный ВУЗ.Куликов писал(а): В соседней теме сошаечник спрашивает, а почему я закрыл бесплатный проезд в Миассе. Тоже видимо вместе с Кысь и Медведевым заканчивал ЛГУ.
Вам наплевать. Лишь подольше оставить у власти своих господ.
Пример с вопросом идиота ты не поняла. Ваш уровень.
И ещё. Шавка поганит второй после МАИ замечательный вуз, выпустивший талантливых инженеров, конструкторов, учёных ... Ваши господа теперь разоряют его и используют драгоценные помещения для своих приёмных. Раздали факультеты малоизвестным вузам.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Да-да... Полностью согласен, что ты поганишь такой хороший вуз...Куликов писал(а):Шавка поганит второй после МАИ замечательный вуз, выпустивший талантливых инженеров, конструкторов, учёных ...
Да и что от тебя ожидать, если ты не смог туда поступить, а влез через задний проход...
Куликов как тетерев токует и токует одну и ту же муйню. Дежавю прям как откроешь тему там опилки пилит КуликовКуликов писал(а):Да как можно завидовать вам с Медведевым? Роняет рубль, страна всё больше отстаёт от высокоразвитых.Кысь писал(а):Да, представь себе, я закончила Ленинградский государственный университет. И чего ты весь прямо здесь обзавидовался? Кто тебя гнал в твою шарагу? поступал бы в нормальный ВУЗ.Куликов писал(а): В соседней теме сошаечник спрашивает, а почему я закрыл бесплатный проезд в Миассе. Тоже видимо вместе с Кысь и Медведевым заканчивал ЛГУ.
Вам наплевать. Лишь подольше оставить у власти своих господ.
Пример с вопросом идиота ты не поняла. Ваш уровень.
И ещё. Шавка поганит второй после МАИ замечательный вуз, выпустивший талантливых инженеров, конструкторов, учёных ... Ваши господа теперь разоряют его и используют драгоценные помещения для своих приёмных. Раздали факультеты малоизвестным вузам.
Ну вот и вся бестолковость шайки. Вопрос не поняла. Показала себя бараном. Или нет, овцой.Леся писал(а):Чиво-чиво? Ты какие то неожиданные выводы делаешь. В заголовке на сайте Ходорковского оппозицию всего лишь обозвали баранами))) поголовьемКуликов писал(а):То есть будучи в оппозиции демократической партии берёшь всё на себя? Это к тому, что Мальцев тоже в оппозиции демократической партии.Леся писал(а):Поголовье оппозиционеров ))) лучше и не скажешь
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Член поголовья оппозицыии Куликов думает что он умеет шутитьКуликов писал(а):Ну вот и вся бестолковость шайки. Вопрос не поняла. Показала себя бараном. Или нет, овцой.Леся писал(а):Чиво-чиво? Ты какие то неожиданные выводы делаешь. В заголовке на сайте Ходорковского оппозицию всего лишь обозвали баранами))) поголовьемКуликов писал(а): То есть будучи в оппозиции демократической партии берёшь всё на себя? Это к тому, что Мальцев тоже в оппозиции демократической партии.
Дуболом, чоЛеся писал(а):Член поголовья оппозицыии Куликов думает что он умеет шутитьКуликов писал(а):Ну вот и вся бестолковость шайки. Вопрос не поняла. Показала себя бараном. Или нет, овцой.Леся писал(а): Чиво-чиво? Ты какие то неожиданные выводы делаешь. В заголовке на сайте Ходорковского оппозицию всего лишь обозвали баранами))) поголовьем
В первую очередь, Кысе.
Посоветовали посмотреть (точнее, послушать) "Сакральные образы , сокрытые в русских сказках" https://www.youtube.com/watch?v=dN8lVxIa2eU
Особого желания не было. Посмотрю минут 10 и хватит...
Ну, понятно, Иван-дурак, баба Яга... И вдруг: "Это вам не Навальный!"
Интересные параллели и образы. Один жирный минус ... 3,5 часа...
Зато тётка не Данилов , должно быть гораздо доходчивее.
Посоветовали посмотреть (точнее, послушать) "Сакральные образы , сокрытые в русских сказках" https://www.youtube.com/watch?v=dN8lVxIa2eU
Просто вижу, что кроме бреда у вас в защиту от демоппозиции ничего нет. Форумная шайка под олигархической властью и в оппозиции любой оппозиции, кроме коммунистической. С этими в обнимку. Иногда с наци, с теми, кто не против вашей власти.Леся писал(а):Член поголовья оппозицыии Куликов думает что он умеет шутитьКуликов писал(а):Ну вот и вся бестолковость шайки. Вопрос не поняла. Показала себя бараном. Или нет, овцой.Леся писал(а): Чиво-чиво? Ты какие то неожиданные выводы делаешь. В заголовке на сайте Ходорковского оппозицию всего лишь обозвали баранами))) поголовьем
Даже международный форум в Петербурге предоставили нацистам.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кое что я из этой передачи уже слушала... В принципе, лучше пусть будет такая трактовка Бабы-Яги. нежели вот такЕОН писал(а):В первую очередь, Кысе.
18+
► Показать