Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА

Очень Злой

Re: Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Издеваться изволите? Даже не смешно.
Вы хотите сказать что статью в "Псковской Губернии" так и не нашли :sh_ok:
Нашла, и что? Ни одной ссылки на первоисточник, личное мнение. Почему я должна верить?
Да можете не верить, кто ж заставляект. Ссылку на архив Вам дали. Вперед! Я предлагаю это сделать Вам, поскольку если архивную справку закажу и получ я, то у Вас вместе с Карлсоном возникнет претензия: а докажи, что эта справка настоящаа, а докажи. что в архиве лежит настоящий документ, что его не подсунул туда лично Александр Яковолев, кторый впервые это опубликовал. а докажи..., а докажи, а докажи...
Кысь писал(а):Я хочу знать только одно: когда и по чьему приказу эти документы были рассекречены,
Ну предположем узнаете. что рассекречено в соответсвии с Указом президента РФ № 658 от 23.06.1992 "О снятии ограничительных грифов с законодательных и иных актов, служивших основанием для массовых репрессий и посягательств на права человека", Вам станет легче?. Текст указа привести?
Кысь писал(а):Не смешите мои лабутены
Мнение Ваших (равно как и чьих-либо еще) лабутенов меня вообще не интересует

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Законник писал(а):
karlson писал(а):
Законник писал(а): Может, потому что они хорошие и мыслящие?
Или Вы считаете Сталина умным и хорошим человеком, а не человеком, который ради установления коммунизма во всём обозримом мире
пруф?пруф?пруф?пруф?
Если кратко, то могу только пошутить.
Изображение
кто бы сомневался, что если человек, если он антисталинист, то может только пошутить?
Законник писал(а): Как время будет свободное, попробую "разжевать, всё, что вы просите.
жевать не надо, одну жвачку Вы уже отрыгнули, ссыль на первоисточники будьте добры
Законник писал(а):
karlson писал(а):
Законник писал(а): и только ради установления и поддержания диктатуры?
что такое диктатура?
Подарить вам толковый словарик?
зачем? здесь мне нужно Ваше понимание

karlson

Сообщение karlson »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Издеваться изволите? Даже не смешно.
Вы хотите сказать что статью в "Псковской Губернии" так и не нашли :sh_ok:
Нашла, и что? Ни одной ссылки на первоисточник, личное мнение. Почему я должна верить? Я хочу знать только одно: когда и по чьему приказу эти документы были рассекречены, и кто делал сканы с последующим размещением в интернете. Поставьте себя на моё место: неужели эти картинки могли бы ВАС в чем-то убедить? Когда вы сущую ерунду просеиваете через сито, рассматриваете через лупу, в общем: отстаиваете с отвагой вцепившегося бультерьера. А безымянным картинкам прямо сразу поверили бы.... Не смешите мои лабутены
ну вот я так смотрю и понимаю, что бумага, приписываемая Ежову не могла быть рассекречена, поскольку не могла быть засекречена: гриф ставит исполнитель или подписант, если его нет, никто не рискнет из головы его выдумать, а грифа на бумаге почему-то нет

karlson

Сообщение karlson »

а тут что за странный геморрой?
шифровка адресована Сталину, а адресатом вписан Ежов, да еще и карандашом?
за такие вольности (а из этого всего следует, что Ежов читает секретную сталинскую переписку) и исполнители и Ежов точно бы присели
между Сталиным и Родиным места для Ежова нет, его должны были включить, расписав ему бумагу
и, кстати, подпись без числа недействительна
Последний раз редактировалось karlson 16 авг 2017, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):...а докажи. что в архиве лежит настоящий документ, что его не подсунул туда лично Александр Яковолев, кторый впервые это опубликовал.
так это Яковлев опубликовал, кстати, а когда он это сделал? тююю, теперь сомнения в подлинности рассеялись абсолютно
кстати, а Вы против доказывания, да?
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):Я хочу знать только одно: когда и по чьему приказу эти документы были рассекречены,
Ну предположем узнаете. что рассекречено в соответсвии с Указом президента РФ № 658 от 23.06.1992 "О снятии ограничительных грифов с законодательных и иных актов, служивших основанием для массовых репрессий и посягательств на права человека", Вам станет легче?. Текст указа привести?
а в Указе указано, что надо рассекретить именно этот документ?
если да, то, конешно, тогда текст указа можно и привести

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
за такие вольности (а из этого всего следует, что Ежов читает секретную сталинскую переписку) и исполнители и Ежов точно бы присели
между Сталиным и Родиным места для Ежова нет, его должны были включить, расписав ему бумагу
Вы прям как маленький... Первым секретную телеграмму прочитал конечно же не Сталин, а шифровальщик. Вероятно потом Сталин наложил резолюцию Молотов присоединился, и... на исполнение. Кому? Ежову

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Законник писал(а):
karlson писал(а):
Законник писал(а): Может, потому что они хорошие и мыслящие?
Или Вы считаете Сталина умным и хорошим человеком, а не человеком, который ради установления коммунизма во всём обозримом мире
пруф?пруф?пруф?пруф?
Если кратко, то могу только пошутить.
Изображение
Как время будет свободное, попробую "разжевать, всё, что вы просите.
karlson писал(а):
Законник писал(а): и только ради установления и поддержания диктатуры?
что такое диктатура?
Подарить вам толковый словарик?
Изображение

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Вы прям как маленький... Первым секретную телеграмму прочитал конечно же не Сталин, а шифровальщик. Вероятно потом Сталин наложил резолюцию Молотов присоединился, и... на исполнение. Кому? Ежову
"вероятно" "потом", нюню.
вот посмотрите, как примерно должна быть атрибутирована такая шифровка:
► Показать
upd: кстати, ранее я был не совсем прав, поскольку Ежову направлялся экземпляр шифровки, однако, даже если предположить, что мы видим его, то на нем не могло остаться подписей прочих лиц, поскольку им должен был быть направлен свой экземпляр (а мы видим, что копий больше одной)

Леся

Сообщение Леся »

сгорел бы он в аду!!

17.08.98 миллионы россиян потеряли свои сбережения

https://youtu.be/5MbNN1dU_wc

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):сгорел бы он в аду!!

https://youtu.be/5MbNN1dU_wc
А Путину рядом местечко не пригреете за аналогичный обвал 2014 года?

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):

► Показать
осспади, у Вас без Путина вообще никак ?? :ku_bok: как там ведущий говорит: угомонитесь (с) , тут про Ельцина и дату 17 августа :-ok-: он не только обещал твердо и четко что девальвации не будет, он еще и руку на рельсы обещал. абманул гад

пыс. адвокат дьявола (с) :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):

► Показать
осспади, у Вас без Путина вообще никак ?? :ku_bok: как там ведущий говорит: угомонитесь (с) , тут про Ельцина и дату 17 августа :-ok-: он не только обещал твердо и четко что девальвации не будет, он еще и руку на рельсы обещал. абманул гад
Ага! ВВП тож отметился перлом про то, что Россия это тихая гавань в океане кризиса. Помним, помним... Обманул, гад!
Сразу после этого бюджет начали резать, ссылаясь на кризис

Такого кризиса еще не видел свет
П..ц уж близится, а кризиса все нет
Леся писал(а):пыс. адвокат дьявола (с) :-)
Я не оправдываю Ельцина. Только советую помнить какова была цена на нефть при Ельцине, и какова она стала при Путине. Если б При Ельцине нефть вдруг стала бы по $50 За бочку...

P.S. Да! А руку на отсечение обещал дать Павлов (помните кто таков?). Ельцин гррррррозился на рельсы лечь целиком

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):А Путину рядом местечко не пригреете за аналогичный обвал 2014 года?
Ага! ВВП тож отметился перлом про то, что Россия это тихая гавань в океане кризиса. Помним, помним... Обманул, гад!

Я не оправдываю Ельцина. Только советую помнить какова была цена на нефть при Ельцине, и какова она стала при Путине. Если б При Ельцине нефть вдруг стала бы по $50 За бочку...

P.S. Да! А руку на отсечение обещал дать Павлов (помните кто таков?). Ельцин гррррррозился на рельсы лечь целиком
астанавитесь!!!! ;;-))) и Путин тоже будет вариться в котле, когда придет его час!!! :-ok-:

пыс. нельзя совсем задевать кумиров ОЗ :ps_ih:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):и, кстати, подпись без числа недействительна
Вы прям как маленький...
вот посмотрите, как примерно должна быть атрибутирована такая шифровка:Изображение
Ну и где дата при подписи?

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): осспади, у Вас без Путина вообще никак ?? :ku_bok: как там ведущий говорит: угомонитесь (с) , тут про Ельцина и дату 17 августа :-ok-: он не только обещал твердо и четко что девальвации не будет, он еще и руку на рельсы обещал. абманул гад

астанавитесь!!!! ;;-))) и Путин тоже будет вариться в котле, когда придет его час!!! :-ok-:

пыс. нельзя совсем задевать кумиров ОЗ :ps_ih:
В отличие от Вас я выступал, причем публично, в периодической печати против политики Ельцина еще с 1992года.

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
В отличие от Вас я выступал, причем публично, в периодической печати против политики Ельцина еще с 1992года.
Спорил с товарищами (с) :-)

Только какое это отношение имеет к моему пожеланию алкашу Ельцину? Вас так бомбануло будто Вы лично у истоков девальвации стояли, а я посмела критиковать святые 90-е

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

люлька писал(а):а че было в 2014?
Примерно то же, что и в 1998: падение курса рубля в разы

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
ну будем откровенны, это стих 98г. и о реалиях 98, даже Иртеньев не уемет прозревать будущее

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы прям как маленький...
вот посмотрите, как примерно должна быть атрибутирована такая шифровка:
► Показать
Ну и где дата при подписи?
Вас только это напрягло? ну хорошо

да, и еще маленькое замечание: что бы, кем бы ни было написано на "шифровке Родина" (и т.п.), она не является руководящим документом (т.е. ничего не доказывает вообще, кроме желаний Родина), пусть бы она и была абсолютно и несомненно подлинной, хотя бы потому, что ее с 10:00 24-10-37 никто, кроме начальника шифроузла, не увидит до тех пор, пока кто-то ее не рассекретит (кстати, хоть я и не вижу на таких шифровках печати о рассекречивании, но допускаю, что мож быть это действие совершено каким-нить способом, следов которого мы просто не видим), во исполнение написанного должно быть создано решение, или какой иной документ, политбюро и какое-нить постановление СНК, вот их и надо искать (если, конешно, они существовали)

Маугли

Сообщение Маугли »

ЕОН писал(а):
Маугли писал(а):Первое, что убивает наш народ как нацию, - это заиностранивание нашего языка.
Правда? Тогда зачем Вы использовали слово "нация"?
Чтоб вам было понятнее.
ЕОН писал(а):Содействуете убийству "нашего народа"?
Ответить нечего по существу, что ли?
ЕОН писал(а):"Да будет Вам известно, мистег игоничный всезнайка" (КВН, ДЛШ)
Моя любимая команда. Но не помню, откуда это.
ЕОН писал(а):словообразование "наш народ" - сродни "маслу масляному". Потому что "народ" - это "наш род" :ne_vi_del:
А ничё, что бывает ещё не наш народ, а, например, дружественный народ, или народ Китая, например? Или вы просто поумничать решили, чтоб тоже стать "мистером ироничным всезнайкой"?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
ЕОН писал(а):
Маугли писал(а):Первое, что убивает наш народ как нацию, - это заиностранивание нашего языка.
Правда? Тогда зачем Вы использовали слово "нация"?
Чтоб вам было понятнее.
ЕОН писал(а):Содействуете убийству "нашего народа"?
Ответить нечего по существу, что ли?
ЕОН писал(а):"Да будет Вам известно, мистег игоничный всезнайка" (КВН, ДЛШ)
Моя любимая команда. Но не помню, откуда это.
ЕОН писал(а):словообразование "наш народ" - сродни "маслу масляному". Потому что "народ" - это "наш род" :ne_vi_del:
А ничё, что бывает ещё не наш народ, а, например, дружественный народ, или народ Китая, например? Или вы просто поумничать решили, чтоб тоже стать "мистером ироничным всезнайкой"?
Это хто?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а):... ...
С возвращением! :-):

(Из приговора суда)
Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а):
Маугли писал(а):... ...
С возвращением! :-):
Сижу вот и думаю, то ли выложить ролик про сына Пескова и тогда уже уйти в бан надолго, то ли зарегистрировать левую запись и от неё выложить... :du_ma_et:

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ответить