неа, не подразумевает, это Вы передергиваете, сужая толкование термина.Очень Злой писал(а):И еще, пардон, коллаборационизм подразумевает наличие оккупантов...
Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
- Очень Злой
вроде никто коммунистов давно уже не удавливаетkarlson писал(а):а вдруг капиталистическая ошибочна, всех остальных-то Вы удавитеОчень Злой писал(а):А вдруг коммунистическая теория ошибочна? Все остальное Вы запретите, и ошибку исправить будет нечем...Константин писал(а): Государственная либеральная идеология.. да и долго это.. конкурировать, выкручиваться в рыночной среде.. времени и сил на это нет.
Может проще сделать..? Отменить к чертям частную собственность на средства производства производства
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы вот голосуете, этот Ваш, наиведущий, прочие альтернативно одаренные и чото конца света-то не видать, ну как так?Очень Злой писал(а):Рен-ТВ. как и НТВ способны вызвать разве что массовые психозы, не более того. Ну а Ку-ТВ гораздо опаснее: Вдруг хоть один избиратель понаслушавшись проголосует против всенародноизбранного. Это ж конец светаSart писал(а):Боюсь даже предположить на что могут спровоцировать психов сюжеты по РЕН-ТВ, например, или КУ-ТВ того жеОчень Злой писал(а):Тем что действует строго по закону. Не бежит разбираться с журналистами, а просит следствие проверить. Заметим, что он не обвиняет журналистов в организации преступления или призывах к расправе, а в том, что такой репортаж мог спровоцировать психа.
а! я понял, те кто против всенародноизбранного голосует не смотрят ку-тв, если б смотрели, голосовали б за
парочка были натуралами, стали ммм оппозиционерами?Очень Злой писал(а):А я на трех избирателей не претендую. Но парочку то уж точно переориентировалКысь писал(а):Корона не давит?Очень Злой писал(а):Рен-ТВ. как и НТВ способны вызвать разве что массовые психозы, не более того. Ну а Ку-ТВ гораздо опаснее: Вдруг хоть один избиратель понаслушавшись проголосует против всенародноизбранного. Это ж конец света
и как Вы будете взаимодействовать с окружающей средой, если Вы отрицаете право частной собственности? если СССР что-то мог сделать, поскольку находился вне юрисдикции частной собственности, то внутри страны - как?Тролль писал(а):Я вот тоже думаю, что же тебе мешает строить идеальное общество со своими единомышленниками в существующей среде?Константин писал(а):Зачем все разрушать..? Не надо..Тролль писал(а): Всё разрушить и строить идеальный мир с нуля.
Либеральный строй этого не запрещает.
такое ощущение, что Вы в кубики играете, на кубиках слова написаны, в каком порядке кубики упали, в таком и слова вываливаете на форум, иногда Вам новые кубики приносят, старые забирают, тогда мы видим некоторое изменение в Вашем вокабулярииКуликов писал(а):Твоя коллаборация с местной спецгруппой в защиту тормоза власти и против партии развития постыдна. Наше сотрудничество со всеми нормальными людьми за лучшее будущее самой большой страны почётно.Константин писал(а):Это все, что надо знать о либеральной оппозиции/коллаборантах..Очень Злой писал(а):Нас ПЕРЕориентировать не надо, да и бесполезно пытаться
не пора ли Вам уже повзрослеть?
karlson писал(а):такое ощущение, что Вы в кубики играете, на кубиках слова написаны, в каком порядке кубики упали, в таком и слова вываливаете на форум, иногда Вам новые кубики приносят, старые забирают, тогда мы видим некоторое изменение в Вашем вокабулярииКуликов писал(а):Твоя коллаборация с местной спецгруппой в защиту тормоза власти и против партии развития постыдна. Наше сотрудничество со всеми нормальными людьми за лучшее будущее самой большой страны почётно.Константин писал(а): Это все, что надо знать о либеральной оппозиции/коллаборантах..
не пора ли Вам уже повзрослеть?
- Очень Злой
Вот уж либеральным наше правительство назвать никак не возможно. И я да, против негоКонстантин писал(а):Нынешнее правительство явно не коммунистическое.. даже антикоммунистическое.. оно либеральное..! сколько толдычеть то можно..!? Неужто ты против либерального правительства..?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Берете и создаете средства производства, но оформляете его в общую собственность без выделения доли. Это в правовом поле номальная ситуация. Что-то производите на этих средствах, бесплатно обеспечиваете своих единомышленников, а излишки продаете поганым либералам.karlson писал(а):и как Вы будете взаимодействовать с окружающей средой, если Вы отрицаете право частной собственности? если СССР что-то мог сделать, поскольку находился вне юрисдикции частной собственности, то внутри страны - как?Тролль писал(а):Я вот тоже думаю, что же тебе мешает строить идеальное общество со своими единомышленниками в существующей среде?Константин писал(а): Зачем все разрушать..? Не надо..
Получив от поганых либералов - буржуев плату за свой продукт, создаете новое средство производства, оформляете аналогично и с результатом поступаете аналогично. Со временем замкнете весь цикл производства и жизнеобеспечения по своим правилам на своих средствах производства. Пусть это будет долго, но другие люди видя ваши успехи, начнут создавать аналогичные структуры и вы поглотите весь либерализм, впервые в истории МИРНО, ЭВОЛЮЦИОННО и ОСОЗНАННО заменив его на коммунизм. Либерализм останется пережитком истории как феодализм или крепостничество.
Хорошая перспектива ... в правовом поле... А как на угрозу своего существования отреагирует монополист?Тролль писал(а):Берете и создаете средства производства, но оформляете его в общую собственность без выделения доли. Это в правовом поле номальная ситуация...
...Либерализм останется пережитком истории как феодализм или крепостничество.
Не знаю. А как он может отреагировать?ЕОН писал(а):Хорошая перспектива ... в правовом поле... А как на угрозу своего существования отреагирует монополист?Тролль писал(а):Берете и создаете средства производства, но оформляете его в общую собственность без выделения доли. Это в правовом поле номальная ситуация...
- Константин
внезапно. А какое..?Очень Злой писал(а):Вот уж либеральным наше правительство назвать никак не возможно.Константин писал(а):Нынешнее правительство явно не коммунистическое.. даже антикоммунистическое.. оно либеральное..! сколько толдычеть то можно..!? Неужто ты против либерального правительства..?
Я в этом не сомневаюсь.Очень Злой писал(а): И я да, против него
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Авторитарно-олигархическое. А то Вы еще и Адольфа Алоисовича в либералы запихнетеКонстантин писал(а):внезапно. А какое..?Очень Злой писал(а):Вот уж либеральным наше правительство назвать никак не возможно.Константин писал(а):Нынешнее правительство явно не коммунистическое.. даже антикоммунистическое.. оно либеральное..! сколько толдычеть то можно..!? Неужто ты против либерального правительства..?
Последний раз редактировалось Очень Злой 30 окт 2017, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
абаснуй!Очень Злой писал(а):Вот уж либеральным наше правительство назвать никак не возможно.
эээ, а что оно не сделало такого, чего бы сделали Вы?Очень Злой писал(а):И я да, против него
Вы в курсе, что это просто особый случай частной собственности, той самой, которую вы отрицнули?Тролль писал(а):Берете и создаете средства производства, но оформляете его в общую собственность без выделения доли. Это в правовом поле номальная ситуация.karlson писал(а):и как Вы будете взаимодействовать с окружающей средой, если Вы отрицаете право частной собственности? если СССР что-то мог сделать, поскольку находился вне юрисдикции частной собственности, то внутри страны - как?Тролль писал(а): Я вот тоже думаю, что же тебе мешает строить идеальное общество со своими единомышленниками в существующей среде?
ненене, ну что Вы! какие-то у Вас либералы уж слишком человечныеТролль писал(а): Что-то производите на этих средствах, бесплатно обеспечиваете своих единомышленников, а излишки продаете поганым либералам.
Получив от поганых либералов - буржуев плату за свой продукт, создаете новое средство производства, оформляете аналогично и с результатом поступаете аналогично. Со временем замкнете весь цикл производства и жизнеобеспечения по своим правилам на своих средствах производства. Пусть это будет долго, но другие люди видя ваши успехи, начнут создавать аналогичные структуры
"другие люди, завидев успехи" пришлют очень ядреную бомбу, ну или команду поджигателей или еще каких-нить добрых либералов, вспомнят то ли Локка, то ли Гоббса с рассуждениями об эффективности использования ресурсов и сусе, все Ваши невыделленные доли расползутся по карманам
дык, они ж не канули в лету, вполне возможен такой виток истории, что и то и то где-нить вернется, ну потому, что идея не умирают, пока хоть кто-нить про нее помнитТролль писал(а): и вы поглотите весь либерализм, впервые в истории МИРНО, ЭВОЛЮЦИОННО и ОСОЗНАННО заменив его на коммунизм. Либерализм останется пережитком истории как феодализм или крепостничество.
в Вашей Вселенной киллеров не существует? и рейдерских захватов тоже? и огонь не высвобождает естественное свойство предметов гореть? ну и т.п.Тролль писал(а):Не знаю. А как он может отреагировать?ЕОН писал(а):Хорошая перспектива ... в правовом поле... А как на угрозу своего существования отреагирует монополист?Тролль писал(а):Берете и создаете средства производства, но оформляете его в общую собственность без выделения доли. Это в правовом поле номальная ситуация...
- Константин
Ну, в цитадели демократии олигарх.. чем мы хуже..? Разве мы не достойны, чтобы собственник средств производств был способен "людей одеть, накормить, развлечь"? Надо давать дорогу таким самоотверженным людям, не так ли..?Очень Злой писал(а):Авторитарно-олигархическое. А то Вы еще и Адольфа Алоисовича в либералы запихнетеКонстантин писал(а):внезапно. А какое..?Очень Злой писал(а):Вот уж либеральным наше правительство назвать никак не возможно.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
простите, Вы об ком?Константин писал(а):Ну, в цитадели демократии олигархОчень Злой писал(а):Авторитарно-олигархическое. А то Вы еще и Адольфа Алоисовича в либералы запихнетеКонстантин писал(а): внезапно. А какое..?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
О президенте штатов.Очень Злой писал(а):простите, Вы об ком?Константин писал(а):Ну, в цитадели демократии олигархОчень Злой писал(а):Авторитарно-олигархическое. А то Вы еще и Адольфа Алоисовича в либералы запихнете
Я же предложил переходный период. Результатом будет коммунизм, если сможете доказать на деле, что он лучше.karlson писал(а):Вы в курсе, что это просто особый случай частной собственности, той самой, которую вы отрицнули?Тролль писал(а):Берете и создаете средства производства, но оформляете его в общую собственность без выделения доли. Это в правовом поле номальная ситуация.karlson писал(а):и как Вы будете взаимодействовать с окружающей средой, если Вы отрицаете право частной собственности? если СССР что-то мог сделать, поскольку находился вне юрисдикции частной собственности, то внутри страны - как?ненене, ну что Вы! какие-то у Вас либералы уж слишком человечныеТролль писал(а): Что-то производите на этих средствах, бесплатно обеспечиваете своих единомышленников, а излишки продаете поганым либералам.
Получив от поганых либералов - буржуев плату за свой продукт, создаете новое средство производства, оформляете аналогично и с результатом поступаете аналогично. Со временем замкнете весь цикл производства и жизнеобеспечения по своим правилам на своих средствах производства. Пусть это будет долго, но другие люди видя ваши успехи, начнут создавать аналогичные структуры
"другие люди, завидев успехи" пришлют очень ядреную бомбу, ну или команду поджигателей или еще каких-нить добрых либералов, вспомнят то ли Локка, то ли Гоббса с рассуждениями об эффективности использования ресурсов и сусе, все Ваши невыделленные доли расползутся по карманамдык, они ж не канули в лету, вполне возможен такой виток истории, что и то и то где-нить вернется, ну потому, что идея не умирают, пока хоть кто-нить про нее помнитТролль писал(а): и вы поглотите весь либерализм, впервые в истории МИРНО, ЭВОЛЮЦИОННО и ОСОЗНАННО заменив его на коммунизм. Либерализм останется пережитком истории как феодализм или крепостничество.
Внутри своей общины у вас не будет никакой частной собственности, с остальными, пока ещё необращёнными, надо будет использовать те законы, которые есть. Но количество необращенных будет неуклонно снижаться ибо люди увидят преимущества ваших идей на деле и бросят либерализм, как дурную привычку. Вам же внутри вашей общины никто не будет мешать. А когда наберется необходимое количество для победы на выборах, вы получите контроль над ресурсами и армией. Ну а остальное дело техники.
А кто будет сим действом руководить? Без руководства люди - толпа, их нужно объединить, наставить, построить план действий, раздать роли и, самое главное, кто-то должен взять на себя роль лидера.Тролль писал(а):
Я же предложил переходный период. Результатом будет коммунизм, если сможете доказать на деле, что он лучше.
Внутри своей общины у вас не будет никакой частной собственности, с остальными, пока ещё необращёнными, надо будет использовать те законы, которые есть. Но количество необращенных будет неуклонно снижаться ибо люди увидят преимущества ваших идей на деле и бросят либерализм, как дурную привычку. Вам же внутри вашей общины никто не будет мешать. А когда наберется необходимое количество для победы на выборах, вы получите контроль над ресурсами и армией. Ну а остальное дело техники.
- Очень Злой
Вот как раз Трамп, как бы я к нему не относился, ну вот ни разу не напримерКонстантин писал(а):О президенте штатов.Очень Злой писал(а):простите, Вы об ком?Константин писал(а): Ну, в цитадели демократии олигарх
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Константин будет лидером, karlson будет заместителем.Кысь писал(а):А кто будет сим действом руководить? Без руководства люди - толпа, их нужно объединить, наставить, построить план действий, раздать роли и, самое главное, кто-то должен взять на себя роль лидера.Тролль писал(а):
Я же предложил переходный период. Результатом будет коммунизм, если сможете доказать на деле, что он лучше.
А я не согласна, я буду протестовать против названных кандидатур. соберу группу и мы будем бороться, акты гражданского неповиновения, стачки, баста, диверсии... И как с коммунизмом?Тролль писал(а):Константин будет лидером, karlson будет заместителем.Кысь писал(а):А кто будет сим действом руководить? Без руководства люди - толпа, их нужно объединить, наставить, построить план действий, раздать роли и, самое главное, кто-то должен взять на себя роль лидера.Тролль писал(а):
Расстрелять.Кысь писал(а):А я не согласна, я буду протестовать против названных кандидатур. соберу группу и мы будем бороться, акты гражданского неповиновения, стачки, баста, диверсии... И как с коммунизмом?Тролль писал(а):Константин будет лидером, karlson будет заместителем.Кысь писал(а): А кто будет сим действом руководить? Без руководства люди - толпа, их нужно объединить, наставить, построить план действий, раздать роли и, самое главное, кто-то должен взять на себя роль лидера.