Политика и люди

Sart

Re: Политика и люди

Сообщение Sart »

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Боргир писал(а):Кажется, это второй случай. Первый закончился ничем, не помню, кто его подавал.
Немцов в суд подавал с Миловым и Рыжковым (Владимиром)
Оттуда пошел мем "оценочное суждение"
тин тогда публично, в эфире отвечая на вопрос "Чего на самом деле хотят Немцов, Рыжков, Милов и так далее?", ответил: "Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах утащили вместе с Березовским и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня вспоминали, немало миллиардов"
В суде прелдставители Путина и представители ВГТРК виляли. Телевизионщики заявили, что не знают про эфир с Владимиром Путиным и не слышали его выступления, потом подтвердили, что выступление Путина имело место быть, и ВГТРК предоставила запись эфира. Истцы потребовали представить доказательства, что они "утащили миллиарды". Милов сообщил суду, что в 1994 году окончил университет и "в своей жизни никогда не общался с человеком по фамилии Березовский". А Борис Немцов подчеркнул, что "нет ни одного решения суда, уголовного дела, где фигурировали бы Немцов, Милов, Рыжков". Что касается связи с Борисом Березовским, то господин Немцов подчеркнул, что он боролся с ним, "а Путин дружил, поэтому Березовский стал продвигать его в президенты". Господин Немцов приобщил к материалам дела два интервью господина Березовского, в которых тот заявил, что "если Путин считает, что я что-то стащил, то пусть отчитается за $25 млн, которые я дал ему на избирательную кампанию"
От явки Путина в суд для заключения мирового соглашения, предложенного судьей, прелставители Путина отказались. А на требование истцов представить доказательства хищения ими миллиардов, представитель Путина заявила, что фраза является "оценочным суждением и нет никаких утверждений о фактах". Более того, она пояснила, что "фраза прозвучала в отношении общей, неопределенной группы лиц".
В представленной стороной господина Путина справке на Бориса Березовского из "Википедии" ничего не говорилось про господина Немцова, зато было сказано, что в конце 1999 — начале 2000 года господин Березовский принимал участие в президентской кампании Владимира Путина.
В общем спалиля Путин . Но судья конечно "прикинувшись щлангом" в удовлетворении иска отказала, опираясь на "оценочное суждение"
Скомпилировано вот отсюда

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Боргир

Сообщение Боргир »

Sart писал(а):Потянулись нацики в землю обетованную...

Организатор "Русских маршей" Белецкий получил гражданство Украины
Вот не торопитесь. Бойцов для ДНР/ЛНР в РФ вполне открыто через в том числе соцсети вербует г-н А. Баркашов. Тот самый предводитель "Русского национального единства"
► Показать

Боргир

Сообщение Боргир »

Тверской районный суд Москвы отказался принять коллективный иск Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) к президенту РФ Владимиру Путину. "Принятие этого заявления нарушает основные принципы разделения властей на территории Российской Федерации", - приводит интернет-издание "Медиазона" слова пресс-службы суда в пятницу, 22 ноября.

https://www.dw.com/ru/суд-в-москве-отка ... a-51365069

Кремний

Сообщение Кремний »

Вслед за Николаем Рыбаковым о своём желании баллотироваться на должность председателя партии "Яблоко" заявил Лев Шлосберг.
Изображение
На федеральном уровне стал известен после публикации 25 августа 2014 года в издаваемой им газете «Псковская губерния» сведений о гибели при невыясненных обстоятельствах военнослужащих-контрактников 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии Леонида Кичаткина и Александра Осипова[3][4].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... 0%B8%D1%87

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Маугли

Сообщение Маугли »

Боргир писал(а):
Sart писал(а):Потянулись нацики в землю обетованную...

Организатор "Русских маршей" Белецкий получил гражданство Украины
Вот не торопитесь. Бойцов для ДНР/ЛНР в РФ вполне открыто через в том числе соцсети вербует г-н А. Баркашов. Тот самый предводитель "Русского национального единства"
► Показать
Один хрен они ублюдки все эти нацики

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Кремний писал(а):Вслед за Николаем Рыбаковым о своём желании баллотироваться на должность председателя партии "Яблоко" заявил Лев Шлосберг.
Изображение
На федеральном уровне стал известен после публикации 25 августа 2014 года в издаваемой им газете «Псковская губерния» сведений о гибели при невыясненных обстоятельствах военнослужащих-контрактников 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии Леонида Кичаткина и Александра Осипова[3][4].
Ну псё, теперь ясно на кого вы избирательный глаз положили.

Таки разве вас не выгнали из партии? :du_ma_et:

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Кремний

Сообщение Кремний »

Маугли писал(а):
Кремний писал(а):Вслед за Николаем Рыбаковым о своём желании баллотироваться на должность председателя партии "Яблоко" заявил Лев Шлосберг.
Изображение
Ну псё, теперь ясно на кого вы избирательный глаз положили.
...
Читать не умеете? Я написал, что вслед за Николаем Рыбаковым. Возможно ещё будут кандидаты. :-):

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Читать не умеете? Я написал, что вслед за Николаем Рыбаковым. Возможно ещё будут кандидаты. :-):
бедные вы, бедные
придется вам в сортах... яблок разбираться...
хорошо, что Вас это не касается, Вы ж всегда как Явлинский выбираете, да?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):Читать не умеете? Я написал, что вслед за Николаем Рыбаковым. Возможно ещё будут кандидаты. :-):
бедные вы, бедные
Ну что ещё остаётся делать нашистам? Только придумывать бессмыслицу. Давайте посмотрим в сравнении с их партиями. ЕР и КПРФ. В ЕР был такой председатель. Может быть знаете. Фамилия у него Путин. Он даже не был членом партии и просто, как крепостных крестьян, передал членов партии Медведеву. Все они на съезде послушно проголосовали. Как их депутаты в Думе. В КПРФ вообще только один бессменный председатель. Товарищ Зюганов. В Яблоке очередные новые выборы. Посмотрим, кто победит. О своём выдвижении кандидатами заявляют яблочники.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
бедные вы, бедные
Ну что ещё остаётся делать нашистам? Только придумывать бессмыслицу. Давайте посмотрим в сравнении с их партиями. ЕР и КПРФ. В ЕР был такой председатель. Может быть знаете. Фамилия у него Путин. Он даже не был членом партии и просто, как крепостных крестьян, передал членов партии Медведеву. Все они на съезде послушно проголосовали. Как их депутаты в Думе. В КПРФ вообще только один бессменный председатель. Товарищ Зюганов.
и почему меня это не трогает? мож потому, что я не член ни ЕР, ни КПРФ?
а Вы почему от этого так возбуждены?
Кремний писал(а): В Яблоке очередные новые выборы. Посмотрим, кто победит. О своём выдвижении кандидатами заявляют яблочники.
голосовать-то будете, спрашиваю, как Явлинский укажет или сразу за Явлинского, пусть даже его и не будет в бюллетене?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):голосовать-то будете, спрашиваю, как Явлинский укажет или сразу за Явлинского, пусть даже его и не будет в бюллетене?
Как делегат двух съездов свидетельствую: Явлинский не указывает (по крайней мере не указывал) как голосовать. В антидемократичности его громогласно обвиняли (сам наблюдал) за то, что он отказывался быть соавтором выдвижения некоторых из кандидитов на руководящие посты

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):бедные вы, бедные
Ну что ещё остаётся делать нашистам? Только придумывать бессмыслицу. Давайте посмотрим в сравнении с их партиями. ЕР и КПРФ. В ЕР был такой председатель. Может быть знаете. Фамилия у него Путин. Он даже не был членом партии и просто, как крепостных крестьян, передал членов партии Медведеву. Все они на съезде послушно проголосовали. Как их депутаты в Думе. В КПРФ вообще только один бессменный председатель. Товарищ Зюганов.
Кремний писал(а): В Яблоке очередные новые выборы. Посмотрим, кто победит. О своём выдвижении кандидатами заявляют яблочники.
голосовать-то будете, спрашиваю, как Явлинский укажет или сразу за Явлинского, пусть даже его и не будет в бюллетене?
Ну и что, что не член ЕР или КПРФ. Ведь голосуете, как укажут.
Я голосую не за кого укажут, а кто больше соответствует моим взглядам. Если на президентских выборах - по взглядам о выходе из тупика. На выборах в Яблоке был последний раз давно. Всего четыре раза, из них с правом голоса три. Один раз гостем съезда. Причём на съездах остро спорили, в том числе и я, с довольно интересными людьми. Теперь, знаю, тоже в Яблоке интересные дискуссии.

шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):Ведь голосуете, как укажут.
Я голосую не за кого укажут, а кто больше соответствует моим взглядам.
Осталось прояснить момент: как ты голосовал, числясь в КПСС :du_ma_et:

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
Кремний писал(а): Ведь голосуете, как укажут.
У Вас почему то нет о себе. Только о других.
Голосовал как все советские люди. Как укажут. Уже отвечал много раз, Вы снова и снова. Почти все тогда были октябрятами, пионерами, комсомольцами, многие в КПСС. Был рабочим, Тогда неплохой человек попросил вступить в партию. Она была единственной Интерес был посмотреть, как решаются политические вопросы. Увидел, что для обыкновенных людей даже в партии никак. Обыкновенные люди были там просто массовкой.
На работе в коллектив приводили человека, представляли. Просим любить и жаловать. Такого то числа состоятся выборы в горсовет. Просим придти и проголосовать за него. Ко многим таким и теперь отношусь с уважением. Например, к Макееву. Но ИХ НАЗНАЧАЛИ. Теперь давно уже пора научиться проводить своё мнение во власть, решать вопросы жизни большинства в наших общих интересах. Да и просто, чтобы разобраться в вопросах, решаемых в политике, надо иметь хорошую инфу. Такую инфу и теперь стараются ограничить или выдают какю то чушь. На теледебатах в избирательной кампании выделяют кандидатам по три минуты и вместо них устроили какой то балаган. Могут просто отменить знакомство с неугодным кому то кандидатом или даже не допустить регистрации по чьему то указанию. Устроили всякие фильтры.

шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а): Тогда неплохой человек попросил вступить в партию.
то есть тебе вообще до фонаря были какие то там убеждения.

Кремний писал(а):
Она была единственной
интересно, а сколько по твоему должно было быть антибуржуйских партий и в чом между ними могла быть идеологическая разница..? :hi_hi_hi:

Кремний писал(а):
Интерес был посмотреть, как решаются политические вопросы.
Посмотрел..?
Кремний писал(а):
Увидел, что для обыкновенных людей даже в партии никак.
В партию вступают по убеждению, а не для решения личных сиюминутных проблем.
Вот такие как ты и похерили Союз.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):
ЕОН писал(а):
Кремний писал(а): Ведь голосуете, как укажут.
У Вас почему то нет о себе.
Наверное потому, что у меня нет привычки трубить о своих/партийных достижениях.
Ты имел глупость/смелость заявить о своей принципиальности, я всего лишь уточнил :ne_vi_del:

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):голосовать-то будете, спрашиваю, как Явлинский укажет или сразу за Явлинского, пусть даже его и не будет в бюллетене?
Как делегат двух съездов свидетельствую: Явлинский не указывает (по крайней мере не указывал) как голосовать.
Вам могли и не сказать, ну не каждый же ежик в вашей партии космонавт?
Очень Злой писал(а):В антидемократичности его громогласно обвиняли (сам наблюдал) за то, что он отказывался быть соавтором выдвижения некоторых из кандидитов на руководящие посты
ничего не понял, в смысле он делиться лаврами выдвижения не хотел или наоборот, примыкать к кому-то отказывался?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Ну что ещё остаётся делать нашистам? Только придумывать бессмыслицу. Давайте посмотрим в сравнении с их партиями. ЕР и КПРФ. В ЕР был такой председатель. Может быть знаете. Фамилия у него Путин. Он даже не был членом партии и просто, как крепостных крестьян, передал членов партии Медведеву. Все они на съезде послушно проголосовали. Как их депутаты в Думе. В КПРФ вообще только один бессменный председатель. Товарищ Зюганов.
Ну и что, что не член ЕР или КПРФ. Ведь голосуете, как укажут.
проснитесь, Вы.. ну это самое..
какая разница, кто как голосует? я не состоя ни в одной из перечисленных партий, ложу с размаха болт на их внутрипартийные терки, Вас же именно они и возбуждают, да так, как будто Вы не только состояите в этих партиях, но и считаете, что от Вас зависит что-то в этих партиях
Кремний писал(а): Я голосую не за кого укажут, а кто больше соответствует моим взглядам. Если на президентских выборах - по взглядам о выходе из тупика. На выборах в Яблоке был последний раз давно. Всего четыре раза, из них с правом голоса три. Один раз гостем съезда. Причём на съездах остро спорили, в том числе и я, с довольно интересными людьми. Теперь, знаю, тоже в Яблоке интересные дискуссии.
да кому интересно, что вы там на своих толковищах друг другу трете?
мы видим, что те идеи, которые Вы запускаете в ширнармассы, абсурдны, этого достаточно. а внутри партии хоть раздавайте друг другу нобелевские премии по шизофазии, всем на это ложить

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Как делегат двух съездов свидетельствую: Явлинский не указывает (по крайней мере не указывал) как голосовать.
Вам могли и не сказать, ну не каждый же ежик в вашей партии космонавт?
Очень Злой писал(а):В антидемократичности его громогласно обвиняли (сам наблюдал) за то, что он отказывался быть соавтором выдвижения некоторых из кандидитов на руководящие посты
ничего не понял, в смысле он делиться лаврами выдвижения не хотел или наоборот, примыкать к кому-то отказывался?
В бюллетене для тайного голосования кроме фамилии кандидата написано (было) кто выдвнинул или/и поддержал выдвижение. Причем не всегда выдвигающий субъект был один: например: "МитрохинС.С., Челябинская региональная организация, Московская региональная организация". Так вот некоторые бились за то, чтобы в бюллетене напротив их фамилии стояло: выдвинут "Челябинской областной организацией, Председателем партии". И когда Явлинский отказывался добавлять свой авторитет к уже имеющимся "выждвигантам", это нравилось не всем, и некоторые полднимали вопль, что Явлинский их зажимает. Хотя в бюллетени включали ВСЕХ выдвинутых кем бы то ни было из полномочных участников съезда

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Вам могли и не сказать, ну не каждый же ежик в вашей партии космонавт
Ну я таки в счетную комиссию съезда входил. Вращался немного в кругах....

(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Кремний писал(а): Тогда неплохой человек попросил вступить в партию.
то есть тебе вообще до фонаря были какие то там убеждения.
Убеждения у меня соответствовали тому времени и соответствуют теперь нынешнему. Если по Вашему, то получается, что Ленин, провозгласивший НЭП "всерьёз и надолго"", продался и сдал буржуазии, а ваш великий Сталин быстро уничтожил НЭП, провёл насильственную коллективизацию в деревне и организовал власть бюрократии в стране под своей личной диктатурой. А упёртых идейных коммунистов кого расстрелял после семнадцатого съезда ВКП(б), бежавших от Гитлера отправил обратно в его лагеря. ...
Константин писал(а):
Кремний писал(а):
Увидел, что для обыкновенных людей даже в партии никак.
В партию вступают по убеждению, а не для решения личных сиюминутных проблем.
Вот такие как ты и похерили Союз.
Я вместе со всем народом голосовал за обновлённый Союз, а Ваш упёртый "плачущий большевик" его окончательно добил, когда устаревшая бюрократическая система надоела всем бесконечными очередями и враньём. Программа стабилизации экономики СССР была принята Россией и заблокирована Николаем Рыжковым. Своей программы выхода из того тупика он не разработал, хотя, как глава правительства, был обязан.

шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):Ленин, провозгласивший НЭП "всерьёз и надолго"",
А зачем ты снова лжешь..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):Программа стабилизации экономики СССР была принята Россией
Брехло.

Константин

Сообщение Константин »

Куликов, мне некогда, да и незачем разбирать твои опусы, просто знай, ты прожил свою жизнь бездарно и на старости лет ты заслужил репутацию брехуна.

Ответить