для полной победы над гуглом рекомендую завести lynx или links вмясто ябраузера
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СУВЕРЕНИТЕТ
Re: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СУВЕРЕНИТЕТ
- hróðvitnir
ты не ответил. Гугл заблочил кучу российских ресурсов. на них подали иск. По какой причине ты скуксился?
1. не хочешь чтобы справедливость восторжествовала?
2. не хочешь поступления денег по иску в страну?
3. тебе жаль хозяев гугла?
Спасибо, я по простому.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
1. Я не скуксился, не грубиЛеся писал(а): ↑31 май 2022, 12:44ты не ответил. Гугл заблочил кучу российских ресурсов. на них подали иск. По какой причине ты скуксился?
1. не хочешь чтобы справедливость восторжествовала?
2. не хочешь поступления денег по иску в страну?
3. тебе жаль хозяев гугла?
2. Суд разберётся
3. Мне нравятся их технические решения и инструменты.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
1. а как понимать твой смайлик к этой новости? он же относится к гуглу, которого штрафанули за блокировку российского контента, да? тебе не нравится что правовым путем решаются вопросы?hróðvitnir писал(а): ↑31 май 2022, 13:27
1. Я не скуксился, не груби
2. Суд разберётся
2. суд собсно и разбирается. ты же сам принес эту инфу
3. пользуйся на здоровье
- hróðvitnir
Ну, слава Богу! Хорошо, что у нас выживают хорошую контору дичайшими штрафами, я с тобой согласен. Меняю смайлик наЛеся писал(а): ↑31 май 2022, 13:331. а как понимать твой смайлик к этой новости? он же относится к гуглу, которого штрафанули за блокировку российского контента, да? тебе не нравится что правовым путем решаются вопросы?hróðvitnir писал(а): ↑31 май 2022, 13:27
1. Я не скуксился, не груби
2. Суд разберётся
2. суд собсно и разбирается. ты же сам принес эту инфу
3. пользуйся на здоровье
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а если бы не было штрафа ты бы написал:hróðvitnir писал(а): ↑31 май 2022, 14:02
Ну, слава Богу! Хорошо, что у нас выживают хорошую контору дичайшими штрафами, я с тобой согласен. Меняю смайлик на
Слава Богу хорошая контора блочит российкий контент, зарезает монетизацию! ура, какие демократичные адепты свободы слова, молодцы! пусть весь мир отменяет все российское нах! Боргиры торжествуют
- hróðvitnir
Сколько глупости в нескольких строчкахЛеся писал(а): ↑31 май 2022, 14:14а если бы не было штрафа ты бы написал:hróðvitnir писал(а): ↑31 май 2022, 14:02
Ну, слава Богу! Хорошо, что у нас выживают хорошую контору дичайшими штрафами, я с тобой согласен. Меняю смайлик на
Слава Богу хорошая контора блочит российкий контент, зарезает монетизацию! ура, какие демократичные адепты свободы слова, молодцы! пусть весь мир отменяет все российское нах! Боргиры торжествуют
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
в твоих нескольких строчках всего лишь одним смайлом было написано что россия должна быть терпилой и а все западные априори правы во всем. а если россия дает ответ то боргиров это очень огорчает.
Пойди получи паспорт хорошего русского
- hróðvitnir
Перемёрзла ты на пробежке, видимо. Крепко перемёрзла
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
не говори. завтра не пойду.
напиши завтра чтонить подобное - проверим поменяется ли у меня толмач твоих грустных смайликов
- hróðvitnir
Ну так же хочется быть белой и пушистой жертвой немотивированной агрессии Подожди он щас еще календарик достанет
- hróðvitnir
И сделала вывод о моей русофобии на основании смайлика. Ладно, неважно
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ненене...
сильный же, но несмертельный удар означает гибель для наносящего... вот гугль соберется с силами и как Вас возьмет, и как захватит
Да как бы мотивация совсем другая.
Запустят какой-нибудь суперфайрволл и доступа к гугле не будет, соответственно ни пароль восстановить через почту ни доступа к документам возможно не будет.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
ааа, ну так пусть яндекс собирает почту с гугла или еще что-нить такое
это только если все отрубят, тогда хреново, а если точечно, то - пофиг, чем-нить, все равно, моно будет доковыряться
Свою безграмотность решил проявить?
http://www.plam.ru/bislit/runetologija_kto_upravljaet_russkim_internetom/p17.php– Вы голландская компания.
– Нет, мы российская компания. А «Газпром-Медиа» – кипрская? А Google – делавэрская компания, раз они там зарегистрированы? Есть такой штат Делавэр, со скалами. На этих скалах под крик чаек и пингвинов двое несчастных программистов в гараже, обливаясь холодной водой, сидели и писали Google. Так вы себе это представляете?
Давайте я поясню эту аналогию. Есть компания, созданная русскими людьми на русские деньги, которая работает в Москве, в которой 2500 работникам платят зарплату, платят налоги с этой зарплаты; работающая в России и создающая продукт для России. Эта компания называется российской. При этом она инкорпорирована за границей.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- hróðvitnir
Эта компания зарегистрирована в Нидерландах, всё остальное - лирика. Гугл тоже создавал россиянин, в ней тоже работают россияне, тоже создают продукты для России. Но нет, она тоже всё равно зарегистрирована в другой стране - в США.Златик писал(а): ↑01 июн 2022, 23:08Свою безграмотность решил проявить?http://www.plam.ru/bislit/runetologija_kto_upravljaet_russkim_internetom/p17.php– Вы голландская компания.
– Нет, мы российская компания. А «Газпром-Медиа» – кипрская? А Google – делавэрская компания, раз они там зарегистрированы? Есть такой штат Делавэр, со скалами. На этих скалах под крик чаек и пингвинов двое несчастных программистов в гараже, обливаясь холодной водой, сидели и писали Google. Так вы себе это представляете?
Давайте я поясню эту аналогию. Есть компания, созданная русскими людьми на русские деньги, которая работает в Москве, в которой 2500 работникам платят зарплату, платят налоги с этой зарплаты; работающая в России и создающая продукт для России. Эта компания называется российской. При этом она инкорпорирована за границей.
Ты решил проявить свою безграмотность?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Знакомая в Германии сходила с мужем поужинать в грузинский ресторан со столиками на улице.
Они только что из Израиля вернулись. Говорит там просто дико дорого все. Безумно дорого. Даже для её мужа и его друзей айтишников с высокими доходами эти цены просто шок. И жилье и продукты и услуги взлетели до небес
Они только что из Израиля вернулись. Говорит там просто дико дорого все. Безумно дорого. Даже для её мужа и его друзей айтишников с высокими доходами эти цены просто шок. И жилье и продукты и услуги взлетели до небес
https://ru.tradingeconomics.com/country ... ation-rateЛеся писал(а): ↑02 июн 2022, 23:02 Знакомая в Германии сходила с мужем поужинать в грузинский ресторан со столиками на улице.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
https://www.youtube.com/watch?v=_2M6K3g2rHkКремний писал(а): ↑02 июн 2022, 23:06https://ru.tradingeconomics.com/country ... ation-rateЛеся писал(а): ↑02 июн 2022, 23:02 Знакомая в Германии сходила с мужем поужинать в грузинский ресторан со столиками на улице.
Напиши Сегаловичу о том, что он ни хрена не понимает, а твоё мнение есмь истина.hróðvitnir писал(а): ↑02 июн 2022, 07:02Эта компания зарегистрирована в Нидерландах, всё остальное - лирика. Гугл тоже создавал россиянин, в ней тоже работают россияне, тоже создают продукты для России. Но нет, она тоже всё равно зарегистрирована в другой стране - в США.Златик писал(а): ↑01 июн 2022, 23:08Свою безграмотность решил проявить?http://www.plam.ru/bislit/runetologija_kto_upravljaet_russkim_internetom/p17.php– Вы голландская компания.
Ты решил проявить свою безграмотность?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!