Украинский "юмор"

Asylum

Re: Украинский "юмор"

Сообщение Asylum »

Я извиняюсь ... но думаю Явлинскому ничего не светит, его время прошло лет 10 назад, как минимум. Во первых дикция (бу-бу-бу), привычка говорить подперев щеку кулаком, ничего не разобрать, так и вспоминаются, наш дорогой Леонид Ильич (социалистические страны), суконный язык, речь, как у Шарикова в "Собачьем сердце". Явно не лидер. Неужели нельзя взять репетитора?

Дикция – это набор слов и звуков, которые входят в речевой аппарат человека. О ее хорошем уровне свидетельствует то, что речь является чистой и плавной, а ритм и тембр отчетливыми и относительно громкими. Главной причиной плохой дикции является плохая подвижность нижней челюсти, и неспособность широко открыть рот. При этом произносимая речь звучит глухо, а слова кажутся скомканными и невнятными. Если вы стали замечать, что вам не всегда удается выговорить отдельные слова и звуки, или вы говорите слишком тихо и неразборчиво, впору задуматься о развитии дикции и речи.
Как тренировать дикцию?
Упражнения для улучшения дикции уже существовали за много веков до нашего времени. Например, знаменитый римский оратор Марк Туллий Цицерон перед каждым своим выступлением брал в рот несколько камушков и читал отрывки различных литературных произведений.

Если Явлинский так продолжит бубнить, то он не то, что не станет президентом,а его просто забудут

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Роман

Сообщение Роман »

admin писал(а):Я извиняюсь ... но думаю Явлинскому ничего не светит, его время прошло лет 10 назад, как минимум...
И не только ему... также ничего не светит и другим, менее неудачным неудачникам, чем он. В России неудачников не любят и даже ни сколько их не жалеют, поэтому однажды просравшие свой шанс Явлинский, Зюганов, Жириновский и еже с ними, второго шанса уже не получат. Пыжатся на выборах они только ради бюджетного финансирования своих партий.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

Яалинский давно политический труп. Только Куликов его тут и воскрешает)

3лoй

Сообщение 3лoй »

admin писал(а):. Например, знаменитый римский оратор Марк Туллий Цицерон перед каждым своим выступлением брал в рот несколько камушков и читал отрывки различных литературных произведений.
Это был не древнеримский Цицерон, а древнегреческий Демосфен
Был слеп Гомер, был глух Бетховен и Демосфен косноязык...

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Куликов

Сообщение Куликов »

Роман писал(а):
admin писал(а):Я извиняюсь ... но думаю Явлинскому ничего не светит, его время прошло лет 10 назад, как минимум...
И не только ему... также ничего не светит и другим, менее неудачным неудачникам, чем он. В России неудачников не любят и даже ни сколько их не жалеют, поэтому однажды просравшие свой шанс Явлинский, Зюганов, Жириновский и еже с ними, второго шанса уже не получат. Пыжатся на выборах они только ради бюджетного финансирования своих партий.
А Явлинского то что привязали к этим? Как раз, чтобы получить депутатские кресла эти партии голосуют по принципиальным вопросам "как велят". Яблочники же голосуют и высказываются принципиально. Поэтому их не пускают в госдуму. Как используется механизм админресурса на выборах, уже писал.
Два принципиально противоположных подхода. Авторитарный - голосование "как велят", демократический - сознательный выбор голосующих, получивших информацию на дебатах, в дискуссиях. Поэтому наш президент не участвует в дебатах. Поэтому выборы в госдуму назначили на время, когда многие избиратели на огородах. Поэтому партиям дали на дебатах по три - шесть минут.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а): У яблочников - работа в интересах большинства.
Приведи примеры, хотя бы пяток действительно ДЕЛ.
Строчишь на форуме, а самому узнать невмочь?
http://www.yabloko.ru/files/otchet_03_09_2014_VIP.pdf
http://www.yabloko.ru/books/ZDD2_web2.pdf
http://www.yabloko.ru/news/2015/08/06
...
По кругу пошли... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
посторонний писал(а):Языком? :hi_hi_hi:
Это не работа - это пиндоболие... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а):
посторонний писал(а): Приведи примеры, хотя бы пяток действительно ДЕЛ.
Строчишь на форуме, а самому узнать невмочь?
http://www.yabloko.ru/files/otchet_03_09_2014_VIP.pdf
http://www.yabloko.ru/books/ZDD2_web2.pdf
http://www.yabloko.ru/news/2015/08/06
...
По кругу пошли... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
посторонний писал(а):Языком? :hi_hi_hi:
Это не работа - это пиндоболие... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
У вас и ваших господ. Про обещание 2000 г. догнать Португалию забыл?
Так вот, у яблочников есть разработанная стратегия вывода страны из болота. Ваши довели до застоя, экономического кризиса и ничего сделать не могут. Тормоз страны ваша власть.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): Так вот, у яблочников есть разработанная стратегия вывода страны из болота.
Вы сами для начала из "Болота" выйдите, покажите пример стране.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а): Так вот, у яблочников есть разработанная стратегия вывода страны из болота.
Вы сами для начала из "Болота" выйдите, покажите пример стране.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Показали. Когда Ельцин предложил Явлинскому возглавить правительство, чтобы проводить его политику, Явлинский отказался, назвав такую политику авантюрой. Так и было - "шоковая терапия" с гиперинфляцией, отнявшей ВСЕ деньги у населения. ПриХватизация и все остальные прелести. Ельцин предложил Путину перенять власть, тот взял. Ну и где его обещание догнать Португалию? В этой системе невозможно нашей стране вырваться из положения сырьевого придатка европейских стран. Это и называется периферийным авторитаризмом .
Сначала Ельцин сломал всех - Зюганова, Жириновского и пр., Явлинского не смог. Все эти политики теперь под Путиным. На последней встрече Путина с Явлинским президент снова что-то предлагал Явлинскому. Молодец, отказался от должностей для себя и по-прежнему настаивает на политике для большинства, а значит для России. В отличие от политики для высших бюрократов и олигархов.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Показали. Когда Ельцин предложил Явлинскому возглавить правительство, чтобы проводить его политику, Явлинский отказался, назвав такую политику авантюрой. Так и было - "шоковая терапия" с гиперинфляцией, отнявшей ВСЕ деньги у населения. ПриХватизация и все остальные прелести. Ельцин предложил Путину перенять власть, тот взял. Ну и где его обещание догнать Португалию? В этой системе невозможно нашей стране вырваться из положения сырьевого придатка европейских стран. Это и называется периферийным авторитаризмом .
Сначала Ельцин сломал всех - Зюганова, Жириновского и пр., Явлинского не смог. Все эти политики теперь под Путиным. На последней встрече Путина с Явлинским президент снова что-то предлагал Явлинскому. Молодец, отказался от должностей для себя и по-прежнему настаивает на политике для большинства, а значит для России. В отличие от политики для высших бюрократов и олигархов.
Показали... Свою позицию бездельников и болтунов.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Куликов

Сообщение Куликов »

admin писал(а):
Куликов писал(а): Здесь удаляются ссылки с доказательствами. Видимо считают агитацией.
Вроде писал, что ссылки, от одного и того же лица, на один тот же ресурс считаются рекламой, а реклама на форуме платная. Без ограничений размещается реклама миасских частников (не бригад) волонтерских движений, общественных и некоммерческих организаций. В Вашем случае, навязчивая реклама партии
А не заметили, что я отвечаю на чернуху и доказываю соответствующими ссылками?

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а):
посторонний писал(а): Вы сами для начала из "Болота" выйдите, покажите пример стране.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Если на форуме ты своей безграмотной болтовнёй плетёшь чушь без фактов, значит нечего больше сказать твоим господам. Яблочники работают в Петербурге, в Москве, в других городах.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а): Показали. Когда Ельцин предложил Явлинскому возглавить правительство, чтобы проводить его политику, Явлинский отказался, назвав такую политику авантюрой. Так и было - "шоковая терапия" с гиперинфляцией, отнявшей ВСЕ деньги у населения. ПриХватизация и все остальные прелести. Ельцин предложил Путину перенять власть, тот взял. Ну и где его обещание догнать Португалию? В этой системе невозможно нашей стране вырваться из положения сырьевого придатка европейских стран. Это и называется периферийным авторитаризмом .
Если на форуме ты своей безграмотной болтовнёй плетёшь чушь без фактов,
Все. Ухожу. А то ты уже от расстройства (за безделие своей партии) снова с зеркалом заговорил... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Куликов

Сообщение Куликов »

Частенько "посторонний" обрезает цитаты, чтобы увести её смысл. Форумное мошенничество, однако ... Искажение цитат выделением слов, которые автор не выделял. В этом случае надо написать, что выделил "посторонний".
О работе яблочников в Миассе, как и в других городах в интересах большинства, про факты, я уже писал. Решение острых проблем.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Частенько "посторонний" обрезает цитаты, чтобы увести её смысл. Форумное мошенничество, однако
:ne_ne_ne: Криворукий подход, однако... Ты вкладываешь свой смысл, те, кто читает - свой. С твоим косноязыким донесением вполне закономерно.
Куликов писал(а):Искажение цитат выделением слов, которые автор не выделял. В этом случае надо написать, что выделил "посторонний".
Очередной яблошный диктат - кто и сколько должен наиведущему? Потому что наиведущий, имея за плечами 2 депутатских срока и гагаринскую премию, никому и ничего не должен!
Выделяют то, на что обратили внимание. Те, кто читает сообщения подряд, могут увидеть - искажений нет. Имевшие несчастье получить удар Яблоком (феминизмом) везде отыщут "грязные искажения и оголтелые нападки" :ne_vi_del:
Куликов писал(а):О работе яблочников в Миассе, как и в других городах в интересах большинства, про факты, я уже писал. Решение острых проблем.
Не успело забыться... "Праздник цвета шинели вермахта"... Акция "ну-ка, посветимся" - исключительно "в интересах большинства. Решение острых проблем" :a_g_a:
Ленин в Кремле хотя бы за бревно подержался...

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):Частенько "посторонний" обрезает цитаты, чтобы увести её смысл. Форумное мошенничество, однако
:ne_ne_ne: Криворукий подход, однако... Ты вкладываешь свой смысл, те, кто читает - свой. С твоим косноязыким донесением вполне закономерно.
Всё, понеслось. Ответил на бред одного из форумной спецгруппы, полез другой. По сути фактов, изложенных мной на бред "постороннего" - ничего.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
Всё, понеслось. Ответил на бред одного из форумной спецгруппы, полез другой. По сути фактов, изложенных мной на бред "постороннего" - ничего.
Куликов. ты уже много времени пОстишь всякую чушь по поводу "форумной спецгруппы" и моего "атаманства". Обрати внимание, пока я терплю, относя эти глупые посты к твоей привычке валять дурака. Но твой дурак, если честно, мне уже надоел. Так что будь добр, приведи серьезные доказательства существования подобной спецгруппы на форуме и доказательство моего атаманства. Иначе ты, Куликов, не просто дятел, а провокатор и клеветник.

Куликов

Сообщение Куликов »

Я уже отвечал "Кысь" и заняла эта перепалка много места. Уймись, "Кысь". Или обсуждай по сути, или - в Песочницу.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Я уже отвечал "Кысь" и заняла эта перепалка много места. Уймись, "Кысь".
Суть твоих "ответов" сводится к четырём направлениям:
- оскорбления;
- реклама нанопартейки;
- поливание грязью прошлого и настоящего;
- самореклама.

Кстати, очередное подтверждение твоего пустобрёхства:
Кысь писал(а):будь добр, приведи серьезные доказательства существования подобной спецгруппы на форуме и доказательство моего атаманства.
Куликов писал(а):Я уже отвечал "Кысь"...
Если она требует (и не она одна), значит, НЕ отвечал :ne_vi_del:
Куликов писал(а):Или обсуждай по сути, или - в Песочницу.
У тебя аж 3 пути (ты ж наиведущий):
- плати за рекламу;
- иди в баню;
- заткнись.

Диктатор гнилояблошный...
Последний раз редактировалось ЕОН 24 фев 2017, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Куликов

Сообщение Куликов »

Никак не угомонится форумная спецгруппа. Её задача - увести от сути. Постоянно пытаются перевести ответы с фактами на мелкий конфликт с плачем, что из оскорбили. Просто приходится отвечать им симметрично. Не оскорбляйте форумчан, обсуждайте по сути и никто вас не обидит.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

"Форумчан", всеми обиженная сиротка, когда за рекламу "эходождя" платить начнёшь?
Последний раз редактировалось ЕОН 24 фев 2017, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):Никак не угомонится форумная спецгруппа. Её задача - увести от сути. Постоянно пытаются перевести ответы с фактами на мелкий конфликт с плачем, что из оскорбили. Просто приходится отвечать им симметрично. Не оскорбляйте форумчан, обсуждайте по сути и никто вас не обидит.
Куликов. ты уже много времени пОстишь всякую чушь по поводу "форумной спецгруппы" и моего "атаманства". Обрати внимание, пока я терплю, относя эти глупые посты к твоей привычке валять дурака. Но твой дурак, если честно, мне уже надоел. Так что будь добр, приведи серьезные доказательства существования подобной спецгруппы на форуме и доказательство моего атаманства. Иначе ты, Куликов, не просто дятел, а провокатор и клеветник.
Последний раз редактировалось Кысь 24 фев 2017, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):Или обсуждай по сути, или - в Песочницу.
У тебя аж 3 пути (ты ж наиведущий):
- плати за рекламу;
- иди в баню;
- заткнись.

Диктатор гнилояблошный...
:hi_hi_hi:

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Regius писал(а):
Леся писал(а):Никто не забыт. Ничто не забыто. Давай покажи мне кто тебя матом ругает - я с ним поговорю
можешь со мной поговорить :-)
Скорее всего я мог его ругать матом :smu:sche_nie:
Но это только от того, что я привык вещи называть своими именами, а не от бескультурья какого-то :hi_hi_hi:
Как тебе не стыдно,Реги! Низзя ругаться матом на больных людей. Надо быть терпимей. Видишь же что пожилой человек забирает, упорно повторяет одни и те же тексты который год подряд. Человек читает, пишет - развивает моторику. А ты его матом. Терпимей надо быть к дедушатам. Сам потом таким станешь
Так я и так очень долго терпел, прежде чем матом обложить :-)

тока я вот не помню я его материл или нет?

Куликов, я на тебя матом ругался?
Ты же всё записываешь, навероне... посмотри там, ругался я на тебя матом или нет :hi_hi_hi:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Mascot

Сообщение Mascot »

Куликов писал(а):
Роман писал(а):
А Явлинского то что привязали к этим? Как раз, чтобы получить депутатские кресла эти партии голосуют по принципиальным вопросам "как велят". Яблочники же голосуют и высказываются принципиально. Поэтому их не пускают в госдуму.
А как они тогда голосуют, если их народ выпнул из госдумы? :du_ma_et: Опять в своих мечтах?
Куликов писал(а):Два принципиально противоположных подхода. Авторитарный - голосование "как велят", демократический - сознательный выбор голосующих
Это Вы про тот случай, когда Злого выпнули из партии яблоко? Ну тут не стану спорить, только чего вы скулите тогда, если все было по-демократичненькому? :hi_hi_hi:

Ответить