Прощайте, товарищи!!!Тролль писал(а):Расстрелять.Кысь писал(а):А я не согласна, я буду протестовать против названных кандидатур. соберу группу и мы будем бороться, акты гражданского неповиновения, стачки, баста, диверсии... И как с коммунизмом?Тролль писал(а): Константин будет лидером, karlson будет заместителем.
Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
- посторонний
Кысь писал(а):Прощайте, товарищи!!!Тролль писал(а):Расстрелять.Кысь писал(а): А я не согласна, я буду протестовать против названных кандидатур. соберу группу и мы будем бороться, акты гражданского неповиновения, стачки, баста, диверсии... И как с коммунизмом?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А если они погибнут. то считайте их коммунистами©посторонний писал(а):Кысь писал(а):Прощайте, товарищи!!!Тролль писал(а): Расстрелять.
Огонь!Кысь писал(а):Прощайте, товарищи!!!Тролль писал(а):Расстрелять.Кысь писал(а): А я не согласна, я буду протестовать против названных кандидатур. соберу группу и мы будем бороться, акты гражданского неповиновения, стачки, баста, диверсии... И как с коммунизмом?
- Очень Злой
Вы можете просто спокойно перейти на то предприятие, на которое влияние указанных товарищей не распространяется. Если они конечно не закроют границы в лучших своих традицияхКысь писал(а):А я не согласна, я буду протестовать против названных кандидатур. соберу группу и мы будем бороться, акты гражданского неповиновения, стачки, баста, диверсии... И как с коммунизмом?Тролль писал(а):Константин будет лидером, karlson будет заместителем.Кысь писал(а): А кто будет сим действом руководить? Без руководства люди - толпа, их нужно объединить, наставить, построить план действий, раздать роли и, самое главное, кто-то должен взять на себя роль лидера.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Из крупнокалиберного пулемета? А потом как ты привык с подранкамиТролль писал(а):Огонь!Кысь писал(а):Прощайте, товарищи!!!Тролль писал(а): Расстрелять.
Не волнуйся, у меня подранков не было.Кысь писал(а):Из крупнокалиберного пулемета? А потом как ты привык с подранкамиТролль писал(а):Огонь!Кысь писал(а): Прощайте, товарищи!!!
- Константин
И правительство Рф не либеральное, и Трамп не олигарх.. это почему же..? Ты надеешься, что государство как инструмент подавления класса людей находится не в руках буржуазии..? Таки трамп представитель крупнейшего капитала и к тому же он является президентом государства.Очень Злой писал(а):Вот как раз Трамп, как бы я к нему не относился, ну вот ни разу не напримерКонстантин писал(а):О президенте штатов.Очень Злой писал(а):простите, Вы об ком?
Но мы отвлеклись.. именно таким людям должна принадлежать власть, дабы они способны "людей одеть, накормить, развлечь", не так ли..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
чтобы создать средства производства, нужно иметь средства производства. Чьи берем средства производства..?Тролль писал(а):Берете и создаете средства производства,karlson писал(а):и как Вы будете взаимодействовать с окружающей средой, если Вы отрицаете право частной собственности? если СССР что-то мог сделать, поскольку находился вне юрисдикции частной собственности, то внутри страны - как?Тролль писал(а): Я вот тоже думаю, что же тебе мешает строить идеальное общество со своими единомышленниками в существующей среде?
Либеральный строй этого не запрещает.
Не бесплатно, а по труду.Тролль писал(а): но оформляете его в общую собственность без выделения доли. Это в правовом поле номальная ситуация. Что-то производите на этих средствах, бесплатно обеспечиваете своих единомышленников, а излишки продаете поганым либералам.
это что должно производить предприятие, чтобы мы могли постоянно обеспечивать себя собственной продукцией..? Продукты питания..? Одежда..? Гсм..? Для полного обеспечения собственной продукцией, требуется широкий спектр производств. На это способно государство, но не группа единомышленников. Люди конечно, объединяются, но не для обеспечения себя своей же продукцией, а для удовлетворения своих полных (разных) потребностей.
Эта эволюция может продолжаться столетиями.. правящий класс приложит и прилагает все усилия для своей защиты, можешь не сомневаться.. времени и сил для эволюционного развития нет.. лучшую долю для себя хочется сейчас.Тролль писал(а): Получив от поганых либералов - буржуев плату за свой продукт, создаете новое средство производства, оформляете аналогично и с результатом поступаете аналогично. Со временем замкнете весь цикл производства и жизнеобеспечения по своим правилам на своих средствах производства. Пусть это будет долго, но другие люди видя ваши успехи, начнут создавать аналогичные структуры и вы поглотите весь либерализм, впервые в истории МИРНО, ЭВОЛЮЦИОННО и ОСОЗНАННО заменив его на коммунизм. Либерализм останется пережитком истории как феодализм или крепостничество.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Это неправильный подход к решению вопроса.Тролль писал(а):Константин будет лидером, karlson будет заместителем.Кысь писал(а):А кто будет сим действом руководить? Без руководства люди - толпа, их нужно объединить, наставить, построить план действий, раздать роли и, самое главное, кто-то должен взять на себя роль лидера.Тролль писал(а):
Я же предложил переходный период. Результатом будет коммунизм, если сможете доказать на деле, что он лучше.
Внутри своей общины у вас не будет никакой частной собственности, с остальными, пока ещё необращёнными, надо будет использовать те законы, которые есть. Но количество необращенных будет неуклонно снижаться ибо люди увидят преимущества ваших идей на деле и бросят либерализм, как дурную привычку. Вам же внутри вашей общины никто не будет мешать. А когда наберется необходимое количество для победы на выборах, вы получите контроль над ресурсами и армией. Ну а остальное дело техники.
А быстро только у кроликов.Константин писал(а): Эта эволюция может продолжаться столетиями..
https://www.youtube.com/watch?v=5hVfxEc6WyY
- Константин
быстро это революция..Тролль писал(а):А быстро только у кроликов.Константин писал(а): Эта эволюция может продолжаться столетиями..
- Константин
Можно подумать наши буржуйские партнеры для всех и каждого открыли границы и ждут с открытыми объятиями..Очень Злой писал(а):Вы можете просто спокойно перейти на то предприятие, на которое влияние указанных товарищей не распространяется. Если они конечно не закроют границы в лучших своих традицияхКысь писал(а):А я не согласна, я буду протестовать против названных кандидатур. соберу группу и мы будем бороться, акты гражданского неповиновения, стачки, баста, диверсии... И как с коммунизмом?Тролль писал(а): Константин будет лидером, karlson будет заместителем.
Ну не закрывали по крайней мере.Константин писал(а):Можно подумать наши буржуйские партнеры для всех и каждого открыли границы и ждут с открытыми объятиями..Очень Злой писал(а):Вы можете просто спокойно перейти на то предприятие, на которое влияние указанных товарищей не распространяется. Если они конечно не закроют границы в лучших своих традицияхКысь писал(а): А я не согласна, я буду протестовать против названных кандидатур. соберу группу и мы будем бороться, акты гражданского неповиновения, стачки, баста, диверсии... И как с коммунизмом?
- Очень Злой
С раскрытыми объятиями чужих не ждут. Но вот своих (да и чужих тоже) выпускают беспрепятственно: на выезде даже пограничников не видно. И силой своих не выгоняют и гражданства не лишают: хочешь-едешь, хочешь-остаешься. А вот Ваши единомышленники народ внутри страны удерживали силой, чтоб из рая невинные души не разбежались.Константин писал(а):Можно подумать наши буржуйские партнеры для всех и каждого открыли границы и ждут с открытыми объятиями..Очень Злой писал(а):Вы можете просто спокойно перейти на то предприятие, на которое влияние указанных товарищей не распространяется. Если они конечно не закроют границы в лучших своих традицияхКысь писал(а): А я не согласна, я буду протестовать против названных кандидатур. соберу группу и мы будем бороться, акты гражданского неповиновения, стачки, баста, диверсии... И как с коммунизмом?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Если буржуй обучает специалиста, спец обязан отработать или вернуть стоимость обучения. Что, нашли государство лошару..?Тролль писал(а):Ну не закрывали по крайней мере.Константин писал(а):Можно подумать наши буржуйские партнеры для всех и каждого открыли границы и ждут с открытыми объятиями..Очень Злой писал(а):Вы можете просто спокойно перейти на то предприятие, на которое влияние указанных товарищей не распространяется. Если они конечно не закроют границы в лучших своих традициях
- Очень Злой
Школьное образование во всех развитых, да и не очень развитых странах бесплатно. Однако в СССР выездные визы даже для протых работяг были обязательны, а уж выезд на ПМЖ... Вот "не надо ля-ля": СССР подписал и ратифицировал "Декларацию прав...", где свобода выезда и возвращения, а также запрет на лишение гражданств были установлены. Но не выполнял, равно как и минимальные правила содержания заключенныхКонстантин писал(а):Если буржуй обучает специалиста, спец обязан отработать или вернуть стоимость обучения. Что, нашли государство лошару..?Тролль писал(а):Ну не закрывали по крайней мере.Константин писал(а): Можно подумать наши буржуйские партнеры для всех и каждого открыли границы и ждут с открытыми объятиями..
P.S. Уж академик Левич, к примеру, свое высшее образование отработал многократно, и заплатить эти 5000рублев конечно же согласен был, ан нет, отказали в выезде. 5 лет добивался
Последний раз редактировалось Очень Злой 31 окт 2017, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Дык, если общество решило, что нам нужны специалисты, вырастили специалистов за свой счет (а не за счет имперского могущества и присвоенного чужого труда), может общество беречь и не распылять эти результаты своего труда..?Очень Злой писал(а):С раскрытыми объятиями чужих не ждут. Но вот своих (да и чужих тоже) выпускают беспрепятственно: на выезде даже пограничников не видно. И силой своих не выгоняют и гражданства не лишают: хочешь-едешь, хочешь-остаешься. А вот Ваши единомышленники народ внутри страны удерживали силой, чтоб из рая невинные души не разбежались.Константин писал(а):Можно подумать наши буржуйские партнеры для всех и каждого открыли границы и ждут с открытыми объятиями..Очень Злой писал(а):Вы можете просто спокойно перейти на то предприятие, на которое влияние указанных товарищей не распространяется. Если они конечно не закроют границы в лучших своих традициях
- Константин
Дык, если общество решило, что нам нужны специалисты, вырастили специалистов за свой счет (а не за счет имперского могущества и присвоенного чужого труда), может общество беречь и не распылять эти результаты своего труда..?Очень Злой писал(а):С раскрытыми объятиями чужих не ждут. Но вот своих (да и чужих тоже) выпускают беспрепятственно: на выезде даже пограничников не видно. И силой своих не выгоняют и гражданства не лишают: хочешь-едешь, хочешь-остаешься. А вот Ваши единомышленники народ внутри страны удерживали силой, чтоб из рая невинные души не разбежались.Константин писал(а):Можно подумать наши буржуйские партнеры для всех и каждого открыли границы и ждут с открытыми объятиями..Очень Злой писал(а):Вы можете просто спокойно перейти на то предприятие, на которое влияние указанных товарищей не распространяется. Если они конечно не закроют границы в лучших своих традициях
- Очень Злой
Вот об этом я Кысь и предупредилКонстантин писал(а):Дык, если общество решило, что нам нужны специалисты, вырастили специалистов за свой счет (а не за счет имперского могущества и присвоенного чужого труда), может общество беречь и не распылять эти результаты своего труда..?Очень Злой писал(а):С раскрытыми объятиями чужих не ждут. Но вот своих (да и чужих тоже) выпускают беспрепятственно: на выезде даже пограничников не видно. И силой своих не выгоняют и гражданства не лишают: хочешь-едешь, хочешь-остаешься. А вот Ваши единомышленники народ внутри страны удерживали силой, чтоб из рая невинные души не разбежались.Константин писал(а): Можно подумать наши буржуйские партнеры для всех и каждого открыли границы и ждут с открытыми объятиями..
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Образовательный кредит на обучение в ВУЗе под смешные проценты, с возвратом только после трудоустройства. Загнивающая Европа. Лошары.Константин писал(а):Если буржуй обучает специалиста, спец обязан отработать или вернуть стоимость обучения. Что, нашли государство лошару..?Тролль писал(а):Ну не закрывали по крайней мере.Константин писал(а): Можно подумать наши буржуйские партнеры для всех и каждого открыли границы и ждут с открытыми объятиями..
- Константин
Люди выезжали и возвращались и в соц страны и в капстраны.. какие проблемы..? Доказал обществу за счет которого живешь, учишься, пользуешься здравоохранением и мирным небом свое верное отношение - езжай, поработай за кардоном на благо родины.. ну или отдохни, только недолго, потому что валюта на твой отдых обществу обходится дорого.Очень Злой писал(а):Школьное образование во всех развитых, да и не очень развитых странах бесплатно. Однако в СССР выездные визы даже для протых работяг были обязательны, а уж выезд на ПМЖ... Вот "не надо ля-ля": СССР подписал и ратифицировал "Декларацию прав...", где свобода выезда и возвращения, а также запрет на лишение гражданств были установлены. Но не выполнял, равно как и минимальные правила содержания заключенныхКонстантин писал(а):Если буржуй обучает специалиста, спец обязан отработать или вернуть стоимость обучения. Что, нашли государство лошару..?Тролль писал(а): Ну не закрывали по крайней мере.
P.S. Уж академик Левич, к примеру, свое высшее образование отработал многократно, и заплатить эти 5000рублев конечно же согласен был, ан нет, отказали в выезде. 5 лет добивался
Ага, щас.. академиков будем буржуям дарить..
В Гуантанамо с заключенными по человечески обходились.
Трамп не олигарх Белый воротничок . из резерва госслужащих всплыл
- Константин
Банкиры с малолетства в долги выгоняют под смешные проценты..? Норм ход! работой по специальности банкиры случаем не обеспечивают..?Тролль писал(а):Образовательный кредит на обучение в ВУЗе под смешные проценты, с возвратом только после трудоустройства. Загнивающая Европа. Лошары.Константин писал(а):Если буржуй обучает специалиста, спец обязан отработать или вернуть стоимость обучения. Что, нашли государство лошару..?Тролль писал(а): Ну не закрывали по крайней мере.
- Очень Злой
В Гуантанамо с заключенными обращались (а может и сейчас обращаются)... мягко говоря не слишком гуманнно, но:Константин писал(а):Люди выезжали и возвращались и в соц страны и в капстраны.. какие проблемы..? Доказал обществу за счет которого живешь, учишься, пользуешься здравоохранением и мирным небом свое верное отношение - езжай, поработай за кардоном на благо родины.. ну или отдохни, только недолго, потому что валюта на твой отдых обществу обходится дорого.Очень Злой писал(а):Школьное образование во всех развитых, да и не очень развитых странах бесплатно. Однако в СССР выездные визы даже для протых работяг были обязательны, а уж выезд на ПМЖ... Вот "не надо ля-ля": СССР подписал и ратифицировал "Декларацию прав...", где свобода выезда и возвращения, а также запрет на лишение гражданств были установлены. Но не выполнял, равно как и минимальные правила содержания заключенныхКонстантин писал(а): Если буржуй обучает специалиста, спец обязан отработать или вернуть стоимость обучения. Что, нашли государство лошару..?
Ага, щас.. академиков будем буржуям дарить..
В Гуантанамо с заключенными по человечески обходились.
1. Это люди, взятые с оружием в руках, причем они не попадают под статус военнопленных
2.Это граждане другой страны
3.Это не на собственной территории
4.Таки признается, что это не вполне законно и по этому поводу постоянно идут нападки на правительство
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)