Голосом ОЗ, - из своих источниковОчень Злой писал(а):а Вы то это откуда знаете?Asylum писал(а):Вы просто не можете принять что за Лукашенко гораздо больше, чем противhróðvitnir писал(а): Вы же не думаете, что, например, царя или Временное Правительство сто лет назад выходили свергать все 2,3 млн петербуржцев? А в начале XVII века не все были против Лжедмитрия II.
Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.
Re: Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.
- Очень Злой
Почему-то мои источники говорят другое. И у Романа источники тоже с Вашими не согласныAsylum писал(а):Голосом ОЗ, - из своих источниковОчень Злой писал(а):а Вы то это откуда знаете?Asylum писал(а): Вы просто не можете принять что за Лукашенко гораздо больше, чем против
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Источники Романа говорят про Минск, а Минск, как и Москва, не вся странаОчень Злой писал(а):Почему-то мои источники говорят другое. И у Романа источники тоже с Вашими не согласныAsylum писал(а):Голосом ОЗ, - из своих источниковОчень Злой писал(а):а Вы то это откуда знаете?
Молчаливое большинство за Лукашенко. Но, революции совершает активное меньшинство. Кстати, это одна из причин того, что нужно законодательно запретить ЛГБТ сообщества, т.к. активность это их конёкОчень Злой писал(а):Почему-то мои источники говорят другое. И у Романа источники тоже с Вашими не согласныAsylum писал(а):Голосом ОЗ, - из своих источниковОчень Злой писал(а):а Вы то это откуда знаете?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
Зачем? Пока сотен тысяч.Asylum писал(а):Давайте сразу миллионовhróðvitnir писал(а):Да, Вы правы. Видя сплочённость против диктатора сотен тысячAsylum писал(а): Вы просто не можете принять что за Лукашенко гораздо больше, чем против
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Но Москва десятая часть населения России. Вполне себе не хилая выборкаAsylum писал(а):Источники Романа говорят про Минск, а Минск, как и Москва, не вся странаОчень Злой писал(а):Почему-то мои источники говорят другое. И у Романа источники тоже с Вашими не согласныAsylum писал(а): Голосом ОЗ, - из своих источников
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Прямо вся Москва?Очень Злой писал(а):Но Москва десятая часть населения России. Вполне себе не хилая выборкаAsylum писал(а):Источники Романа говорят про Минск, а Минск, как и Москва, не вся странаОчень Злой писал(а):Почему-то мои источники говорят другое. И у Романа источники тоже с Вашими не согласны
Она, Москва тоже разная
В Москве избили геев
Небольшая кучка геев попыталась провести несанкционированный парад с музыкой, флагами и поцелуями. Но только они развернули свои плакаты и атрибутику, тут же на них напали сначала православные активисты, которые избили геев крапивой, а потом толпа лысых качков.
Эпичную драку пришлось разнимать вскоре прибывшим на место действия полицейским.
Геи расстроены, что вместо праздника получили по полной...
Значит не по полной, если еще силы оставались расстраиваться.Asylum писал(а):Прямо вся Москва?Очень Злой писал(а):Но Москва десятая часть населения России. Вполне себе не хилая выборкаAsylum писал(а): Источники Романа говорят про Минск, а Минск, как и Москва, не вся страна
Она, Москва тоже разная
В Москве избили геев
Небольшая кучка геев попыталась провести несанкционированный парад с музыкой, флагами и поцелуями. Но только они развернули свои плакаты и атрибутику, тут же на них напали сначала православные активисты, которые избили геев крапивой, а потом толпа лысых качков.
Эпичную драку пришлось разнимать вскоре прибывшим на место действия полицейским.
Геи расстроены, что вместо праздника получили по полной...
- Очень Злой
Спасибо, КэпAsylum писал(а):Прямо вся Москва?Очень Злой писал(а):Но Москва десятая часть населения России. Вполне себе не хилая выборкаAsylum писал(а): Источники Романа говорят про Минск, а Минск, как и Москва, не вся страна
Она, Москва тоже разная
Россия тоже разная
А это хорошо?Толич писал(а):В Москве избили геев
А если бы геев рядом не случилось, и качки избили бы православных активистов едва те несанкционированно развернули иконы и хоругви? Тогда как?Толич писал(а):Небольшая кучка геев попыталась провести несанкционированный парад с музыкой, флагами и поцелуями. Но только они развернули свои плакаты и атрибутику, тут же на них напали сначала православные активисты, которые избили геев крапивой, а потом толпа лысых качков.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Хотите за геев вступится? Это сейчас модно, хотя нет, это еще в "шапка" Войновича упоминалосьОчень Злой писал(а):Спасибо, КэпAsylum писал(а):Прямо вся Москва?Очень Злой писал(а):Но Москва десятая часть населения России. Вполне себе не хилая выборка
Она, Москва тоже разная
Россия тоже разная
А если бы геев рядом не случилось, и качки избили бы православных активистов едва те несанкционированно развернули иконы и хоругви? Тогда как?Толич писал(а):Небольшая кучка геев попыталась провести несанкционированный парад с музыкой, флагами и поцелуями. Но только они развернули свои плакаты и атрибутику, тут же на них напали сначала православные активисты, которые избили геев крапивой, а потом толпа лысых качков.
Алёбля, я тут не пишусь, не надо меня в ваши гейские разборки втягивать...
- Очень Злой
Да налевать мне собстванно на геев. Но монополия на насилия не должнаделегироваться от государства бритым качкам. А то ведь охнуть не успеешь, как эти качки начнут бить и вешать татар, башкир, еврееев, буржуев, просто "шибко грамотных"Asylum писал(а):Хотите за геев вступится? Это сейчас модно, хотя нет, это еще в "шапка" Войновича упоминалосьОчень Злой писал(а):Спасибо, КэпAsylum писал(а): Прямо вся Москва?
Она, Москва тоже разная
Россия тоже разная
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Куда то вас не в ту степь понесло. Кони, людиОчень Злой писал(а):Да налевать мне собстванно на геев. Но монополия на насилия не должнаделегироваться от государства бритым качкам. А то ведь охнуть не успеешь, как эти качки начнут бить и вешать татар, башкир, еврееев, буржуев, просто "шибко грамотных"Asylum писал(а):Хотите за геев вступится? Это сейчас модно, хотя нет, это еще в "шапка" Войновича упоминалосьОчень Злой писал(а): Спасибо, Кэп
Россия тоже разная
А это хорошо?
А если бы геев рядом не случилось, и качки избили бы православных активистов едва те несанкционированно развернули иконы и хоругви? Тогда как?
Эээ.. татар и башкир нельзя, это же земляки наши, россиянеОчень Злой писал(а):Да налевать мне собстванно на геев. Но монополия на насилия не должнаделегироваться от государства бритым качкам. А то ведь охнуть не успеешь, как эти качки начнут бить и вешать татар, башкир, еврееев, буржуев, просто "шибко грамотных"Asylum писал(а):Хотите за геев вступится? Это сейчас модно, хотя нет, это еще в "шапка" Войновича упоминалосьОчень Злой писал(а): Спасибо, Кэп
Россия тоже разная
А это хорошо?
А если бы геев рядом не случилось, и качки избили бы православных активистов едва те несанкционированно развернули иконы и хоругви? Тогда как?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Отчего ж не та: нарушают геи закон - вызови полицию. Нарушают болельщики закн - вызови полицию. Нарушают евреи закон - вызови полицию. У нас на душу населения полицейских чуть ли не больше всех в миреAsylum писал(а):Куда то вас не в ту степь понесло. Кони, людиОчень Злой писал(а):Да налевать мне собстванно на геев. Но монополия на насилия не должнаделегироваться от государства бритым качкам. А то ведь охнуть не успеешь, как эти качки начнут бить и вешать татар, башкир, еврееев, буржуев, просто "шибко грамотных"Asylum писал(а):
Хотите за геев вступится? Это сейчас модно, хотя нет, это еще в "шапка" Войновича упоминалось
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Я в курсе, но во не все качки с ними согласны. Чеченцы, кстати, тоже россияне ежели что. Это Вам любой Рамзан объяснит популярноРоман писал(а):Эээ.. татар и башкир нельзя, это же земляки наши, россиянеОчень Злой писал(а):Да налевать мне собстванно на геев. Но монополия на насилия не должнаделегироваться от государства бритым качкам. А то ведь охнуть не успеешь, как эти качки начнут бить и вешать татар, башкир, еврееев, буржуев, просто "шибко грамотных"Asylum писал(а):
Хотите за геев вступится? Это сейчас модно, хотя нет, это еще в "шапка" Войновича упоминалось
Да! И побитые геи тож россияне
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Гусли не порвали?Очень Злой писал(а):Отчего ж не та: нарушают геи закон - вызови полицию. Нарушают болельщики закн - вызови полицию. Нарушают евреи закон - вызови полицию. У нас на душу населения полицейских чуть ли не больше всех в миреAsylum писал(а):Куда то вас не в ту степь понесло. Кони, людиОчень Злой писал(а):Да налевать мне собстванно на геев. Но монополия на насилия не должнаделегироваться от государства бритым качкам. А то ведь охнуть не успеешь, как эти качки начнут бить и вешать татар, башкир, еврееев, буржуев, просто "шибко грамотных"
Ясень же пень, что нападение произошло из за личной неприязни, какая нахрен полиция?
- Очень Злой
Какая ЛИЧНАЯ? Не думаю, чтобы противики были хоть чуть знакомы. Это ненависть по групповому признаку. Да еще сопряженая с насилием. То есть вообще-то уголовщина. По хорошему полиция должна была привлечь геев за нарушение правил проведения публичных мероприятий (да, а празднества из темы про "Восточную сказку" не нарушают сии правила?), а православных активистов и бритых качков по пресловутой 282 (часть 2)Asylum писал(а):Гусли не порвали?Очень Злой писал(а):Отчего ж не та: нарушают геи закон - вызови полицию. Нарушают болельщики закн - вызови полицию. Нарушают евреи закон - вызови полицию. У нас на душу населения полицейских чуть ли не больше всех в миреAsylum писал(а): Куда то вас не в ту степь понесло. Кони, люди
Ясень же пень, что нападение произошло из за личной неприязни, какая нахрен полиция?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну так найдите их, расскажите им про статью, про правила, сказку может какую ...Очень Злой писал(а):Какая ЛИЧНАЯ? Не думаю, чтобы противики были хоть чуть знакомы. Это ненависть по групповому признаку. Да еще сопряженая с насилием. То есть вообще-то уголовщина. По хорошему полиция должна была привлечь геев за нарушение правил проведения публичных мероприятий (да, а празднества из темы про "Восточную сказку" не нарушают сии правила?), а православных активистов и бритых качков по пресловутой 282 (часть 2)Asylum писал(а):Гусли не порвали?Очень Злой писал(а): Отчего ж не та: нарушают геи закон - вызови полицию. Нарушают болельщики закн - вызови полицию. Нарушают евреи закон - вызови полицию. У нас на душу населения полицейских чуть ли не больше всех в мире
И так понятно что хулиганство, без ваших комментариев
Что за кисель развели
неустойчивая, она же внезапно возникшая.Очень Злой писал(а):Какая ЛИЧНАЯ? Не думаю, чтобы противики были хоть чуть знакомы.Asylum писал(а):Гусли не порвали?Очень Злой писал(а): Отчего ж не та: нарушают геи закон - вызови полицию. Нарушают болельщики закн - вызови полицию. Нарушают евреи закон - вызови полицию. У нас на душу населения полицейских чуть ли не больше всех в мире
- Очень Злой
А за что ж я тогда полицию оплачиваю, если хулиганов жолжен сам искать и воспитывать?Asylum писал(а):Ну так найдите их, расскажите им про статью, про правилаОчень Злой писал(а):Какая ЛИЧНАЯ? Не думаю, чтобы противики были хоть чуть знакомы. Это ненависть по групповому признаку. Да еще сопряженая с насилием. То есть вообще-то уголовщина. По хорошему полиция должна была привлечь геев за нарушение правил проведения публичных мероприятий (да, а празднества из темы про "Восточную сказку" не нарушают сии правила?), а православных активистов и бритых качков по пресловутой 282 (часть 2)Asylum писал(а): Гусли не порвали?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Обождите. То бишь, если я из-за личной неприязни на кого-нибудь нападу, то даже копов не вызовут? А пацаны на зоне и не зналиAsylum писал(а): нападение произошло из за личной неприязни, какая нахрен полиция?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Если бы вы прочитали, то увидели бы, что полиция как раз вмешаласьhróðvitnir писал(а):Обождите. То бишь, если я из-за личной неприязни на кого-нибудь нападу, то даже копов не вызовут? А пацаны на зоне и не зналиAsylum писал(а): нападение произошло из за личной неприязни, какая нахрен полиция?
Или вы ты тоже сову на глобус натягиваете?
Читаем весь текст, можно два раза.Очень Злой писал(а):А за что ж я тогда полицию оплачиваю, если хулиганов жолжен сам искать и воспитывать?Asylum писал(а):Ну так найдите их, расскажите им про статью, про правилаОчень Злой писал(а):Какая ЛИЧНАЯ? Не думаю, чтобы противики были хоть чуть знакомы. Это ненависть по групповому признаку. Да еще сопряженая с насилием. То есть вообще-то уголовщина. По хорошему полиция должна была привлечь геев за нарушение правил проведения публичных мероприятий (да, а празднества из темы про "Восточную сказку" не нарушают сии правила?), а православных активистов и бритых качков по пресловутой 282 (часть 2)
Там про полицию есть.
Словоблудный вы наш
Как болельщики Спартака и Динамо. Даже будучи не не представленными друг-другу, они умудряются заняться мордобойствомkarlson писал(а):неустойчивая, она же внезапно возникшая.Очень Злой писал(а):Какая ЛИЧНАЯ? Не думаю, чтобы противики были хоть чуть знакомы.Asylum писал(а): Гусли не порвали?