Хунвейбиновские шавки могут считать скудоумием возмущение убийством десятков советских ребят, которых хоронил мой старший по возрасту друг.Sart писал(а):Каким образом доказательством может считаться твоё откровенное скудоумие?Кремний писал(а):Кремний так не считает. Доказательство этому - возмущение вторжением китайской армии на территорию России с убийством десятков ребят, чьи отцы освобождали Китай от японских захватчиков. Выбросы оголтелого Sart были в пользу оголтелых хунвейбинов.Sart писал(а): Кремний считает, что тама рынок и демократия..., патамушта Даманский.
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Последний раз редактировалось Кремний 19 дек 2020, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ладно, не будем развивать..., подождём до 2024-го, ну или до мухожука, если таковой случитсяЛеся писал(а):Не так все примитивно конечноSart писал(а):
Я понял, на самом деле джигиты в очередь на кастинг уже в кремле выстроились.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Не, скудоумие - это когда некий маразматичный индивид, связывает события на Даманском с реалиями современного Китая.Кремний писал(а):Хунвейбиновские шавки могут считать скудоумием возмущение убийством десятков советских ребят, которых хоронил мой старший друг.Sart писал(а):Каким образом доказательством может считаться твоё откровенное скудоумие?Кремний писал(а): Кремний так не считает. Доказательство этому - возмущение вторжением китайской армии на территорию России с убийством десятков ребят, чьи отцы освобождали Китай от японских захватчиков. Выбросы оголтелого Sart были в пользу оголтелых хунвейбинов.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Ваши китайские собратья и теперь настаивают, что ублюдки после провокации хунвейбинов убили советских ребят справедливо. Документальные фото и видео российской стороны есть, у них - голословно.Sart писал(а):Не, скудоумие - это когда некий маразматичный индивид, связывает события на Даманском с реалиями современного Китая.Кремний писал(а):Хунвейбиновские шавки могут считать скудоумием возмущение убийством десятков советских ребят, которых хоронил мой старший друг.Sart писал(а): Каким образом доказательством может считаться твоё откровенное скудоумие?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну а мы справедливо раскатали китайских ребят градами. Это граница, всякое случается.Кремний писал(а):Ваши китайские собратья и теперь настаивают, что ублюдки после провокации хунвейбинов убили советских ребят справедливо. Документальные фото и видео российской стороны есть, у них - голословно.Sart писал(а):Не, скудоумие - это когда некий маразматичный индивид, связывает события на Даманском с реалиями современного Китая.Кремний писал(а): Хунвейбиновские шавки могут считать скудоумием возмущение убийством десятков советских ребят, которых хоронил мой старший друг.
Наезд на советского командира, отдавшего этот приказ после провокации китайской стороны был. Он доказал, что так должен был действовать законно. Даманский был в то время советской, российской территорией под его ответственностью. Территориальные споры должны решаться путём переговоров. Хрущёв даже предлагал отдать остров Китаю. Предложение не было принято. Так же приводил более масштабное вторжение Китая во Вьетнам с убийством уже сотен тысяч людей. Это лицемерие после помощи Китая и СССР против войны США на стороне Южного Вьетнама.Sart писал(а):Ну а мы справедливо раскатали китайских ребят градами. Это граница, всякое случается.Кремний писал(а):Ваши китайские собратья и теперь настаивают, что ублюдки после провокации хунвейбинов убили советских ребят справедливо. Документальные фото и видео российской стороны есть, у них - голословно.Sart писал(а): Не, скудоумие - это когда некий маразматичный индивид, связывает события на Даманском с реалиями современного Китая.
Последний раз редактировалось Кремний 19 дек 2020, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
И как этот поток фраз связан с реалиями современного Китая?Кремний писал(а):Наезд на советского командира, отдавшего этот приказ после провокации китайской стороны был. Он доказал, что так должен был действовать законно. Даманский был в то время советской, российской территорией под его ответственностью. Территориальные споры должны решаться путём переговоров. Хрущёв даже предлагал отдать остров Китаю. Предложение не было принято. Так же приводил более масштабное вторжение Китая во Вьетнам с убийством уже сотен тысяч людей. Это лицемерие после помощи Китая и СССР в войне США на стороне Южного Вьетнама.Sart писал(а):Ну а мы справедливо раскатали китайских ребят градами. Это граница, всякое случается.Кремний писал(а): Ваши китайские собратья и теперь настаивают, что ублюдки после провокации хунвейбинов убили советских ребят справедливо. Документальные фото и видео российской стороны есть, у них - голословно.
С тем, что Китай не признал свою вину с убийством людей и может также настаивать на присвоении российских территорий. Знаете, что китайская армия самая большая в мире? Они не отказались от своих карт с российским Дальнем Востоком.Sart писал(а):И как этот поток фраз связан с реалиями современного Китая?Кремний писал(а):Наезд на советского командира, отдавшего этот приказ после провокации китайской стороны был. Он доказал, что так должен был действовать законно. Даманский был в то время советской, российской территорией под его ответственностью. Территориальные споры должны решаться путём переговоров. Хрущёв даже предлагал отдать остров Китаю. Предложение не было принято. Так же приводил более масштабное вторжение Китая во Вьетнам с убийством уже сотен тысяч людей. Это лицемерие после помощи Китая и СССР в войне США на стороне Южного Вьетнама.Sart писал(а): Ну а мы справедливо раскатали китайских ребят градами. Это граница, всякое случается.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы Юлий Цезарь или Голлум, что о себе, от третьего лица?Кремний писал(а):Кремний так не считает. Доказательство этому - возмущение вторжением китайской армии на территорию России с убийством десятков ребят, чьи отцы освобождали Китай от японских захватчиков. Выбросы оголтелого Sart были в пользу оголтелых хунвейбинов.Sart писал(а):Кремний считает, что тама рынок и демократия..., патамушта Даманский.Asylum писал(а): Про Китай не слыхали?
Не признал, и чорт с ним, у нас вон с Японией до сих пор мирного договора нет, и ничо, живём, торгуем с ними.Кремний писал(а):С тем, что Китай не признал свою вину с убийством людей и может также настаивать на присвоении российских территорий. Знаете, что китайская армия самая большая в мире? Они не отказались от своих карт с российским Дальнем Востоком.Sart писал(а):И как этот поток фраз связан с реалиями современного Китая?Кремний писал(а): Наезд на советского командира, отдавшего этот приказ после провокации китайской стороны был. Он доказал, что так должен был действовать законно. Даманский был в то время советской, российской территорией под его ответственностью. Территориальные споры должны решаться путём переговоров. Хрущёв даже предлагал отдать остров Китаю. Предложение не было принято. Так же приводил более масштабное вторжение Китая во Вьетнам с убийством уже сотен тысяч людей. Это лицемерие после помощи Китая и СССР в войне США на стороне Южного Вьетнама.
Ты мыслишь категориями времен войн орков и людей, а карту и я могу любую нарисовать, от моря до моря, поляки такие, например, любят отрисовывать и мечтать.
Главное таких как ты тупоголовых либерастов к власти не подпускать, а то опять без армии, флота и ВПК останемся.
Ответ шавки на стороне господ при власти. У нормальных людей - решение существующих противоречий мирным утём. Не допускать Даманского и других войн. У нас перерывов на мирное время почти нет. Достаточно посмотреть закон о ветеранах войн. И теперь россияне гибнут в Сирии. Есть ВОВ, где наши отцы и деды защищали свой дом, свою страну. А есть непонятные прихоти господ ..Sart писал(а):Не признал, и чорт с ним, у нас вон с Японией до сих пор мирного договора нет, и ничо, живём, торгуем с ними.Кремний писал(а):С тем, что Китай не признал свою вину с убийством людей и может также настаивать на присвоении российских территорий. Знаете, что китайская армия самая большая в мире? Они не отказались от своих карт с российским Дальнем Востоком.Sart писал(а): И как этот поток фраз связан с реалиями современного Китая?
Ты мыслишь категориями времен войн орков и людей, а карту и я могу любую нарисовать, от моря до моря, поляки такие, например, любят отрисовывать и мечтать.
Главное таких как ты тупоголовых либерастов к власти не подпускать, а то опять без армии, флота и ВПК останемся.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Хех, так тады у пиндосов перерывов на мирное время вообще нет, а ведь именно в их сторону такие либерасты как ты тычут пальцем, называя практически идеальной системой.Кремний писал(а):Ответ шавки на стороне господ при власти. У нормальных людей - решение существующих противоречий мирным утём. Не допускать Даманского и других войн. У нас перерывов на мирное время почти нет. Достаточно посмотреть закон о ветеранах войн. И теперь россияне гибнут в Сирии. Есть ВОВ, где наши отцы и деды защищали свой дом, свою страну. А есть непонятные прихоти господ ..Sart писал(а):Не признал, и чорт с ним, у нас вон с Японией до сих пор мирного договора нет, и ничо, живём, торгуем с ними.Кремний писал(а): С тем, что Китай не признал свою вину с убийством людей и может также настаивать на присвоении российских территорий. Знаете, что китайская армия самая большая в мире? Они не отказались от своих карт с российским Дальнем Востоком.
Про пиндосов - ваша тема. Мы против любых войн. Даже идеологическое противостояние двух сверхдержав не привело к войне меду ними. Слава Богу. Наоборот, Союз - Аполлон. Теперь ура-патриоты визжат про них, а их господа присваивают Трампу звание почётного есаула. Глупость. Уймитесь. У меня нет желания доказывать, что господа у власти всегда правы и почётны. В любой стране.Sart писал(а):Хех, так тады у пиндосов перерывов на мирное время вообще нет, а ведь именно в их сторону такие либерасты как ты тычут пальцем, называя практически идеальной системой.Кремний писал(а):Ответ шавки на стороне господ при власти. У нормальных людей - решение существующих противоречий мирным утём. Не допускать Даманского и других войн. У нас перерывов на мирное время почти нет. Достаточно посмотреть закон о ветеранах войн. И теперь россияне гибнут в Сирии. Есть ВОВ, где наши отцы и деды защищали свой дом, свою страну. А есть непонятные прихоти господ ..Sart писал(а): Не признал, и чорт с ним, у нас вон с Японией до сих пор мирного договора нет, и ничо, живём, торгуем с ними.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ладно... иди уже бухай дальшеКремний писал(а):Про пиндосов - ваша тема. Мы против любых войн. Даже идеологическое противостояние двух сверхдержав не привело к войне меду ними. Слава Богу. Наоборот, Союз - Аполлон. Теперь ура-патриоты визжат про них, а их господа присваивают Трампу звание почётного есаула. Глупость. Уймитесь. У меня нет желания доказывать, что господа у власти всегда правы и почётны. В любой стране.Sart писал(а):Хех, так тады у пиндосов перерывов на мирное время вообще нет, а ведь именно в их сторону такие либерасты как ты тычут пальцем, называя практически идеальной системой.Кремний писал(а): Ответ шавки на стороне господ при власти. У нормальных людей - решение существующих противоречий мирным утём. Не допускать Даманского и других войн. У нас перерывов на мирное время почти нет. Достаточно посмотреть закон о ветеранах войн. И теперь россияне гибнут в Сирии. Есть ВОВ, где наши отцы и деды защищали свой дом, свою страну. А есть непонятные прихоти господ ..
Голословные хунвейбиновские выпады могут быть у бухающих ура-патриотов, как Вы. У меня просто факты в ответ на Вашу дурь. ))Sart писал(а):Ладно... иди уже бухай дальшеКремний писал(а):Про пиндосов - ваша тема. Мы против любых войн. Даже идеологическое противостояние двух сверхдержав не привело к войне меду ними. Слава Богу. Наоборот, Союз - Аполлон. Теперь ура-патриоты визжат про них, а их господа присваивают Трампу звание почётного есаула. Глупость. Уймитесь. У меня нет желания доказывать, что господа у власти всегда правы и почётны. В любой стране.Sart писал(а): Хех, так тады у пиндосов перерывов на мирное время вообще нет, а ведь именно в их сторону такие либерасты как ты тычут пальцем, называя практически идеальной системой.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Храбрая Моська...Кремний писал(а):Голословные хунвейбиновские выпады могут быть у бухающих ура-патриотов, как Вы. У меня просто факты в ответ на Вашу дурь. ))Sart писал(а):Ладно... иди уже бухай дальшеКремний писал(а): Про пиндосов - ваша тема. Мы против любых войн. Даже идеологическое противостояние двух сверхдержав не привело к войне меду ними. Слава Богу. Наоборот, Союз - Аполлон. Теперь ура-патриоты визжат про них, а их господа присваивают Трампу звание почётного есаула. Глупость. Уймитесь. У меня нет желания доказывать, что господа у власти всегда правы и почётны. В любой стране.
Да, голословные хунвейбины были храбры. Им велел Мао делать культурную революцию. А потом отправил их вожаков в трудовые лагеря. Так что подумайте.Кысь писал(а):Храбрая Моська...Кремний писал(а):Голословные хунвейбиновские выпады могут быть у бухающих ура-патриотов, как Вы. У меня просто факты в ответ на Вашу дурь. ))Sart писал(а): Ладно... иди уже бухай дальше
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Посмотрел видео с Навальным про его отравление. Прикольно.
Хронология переговоров и перелетов сотрудников спецслужб умилила. Неужели всё так прогнило, что доступ к такой инфе возможен? (риторический вопрос)
Хронология переговоров и перелетов сотрудников спецслужб умилила. Неужели всё так прогнило, что доступ к такой инфе возможен? (риторический вопрос)
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
В умах некоторых похоже что да. Мне вот интересно как у них в сознании укладывается тот факт что чеченских и не только чеченских боевиков виновных в тер актах устранили всех , а навального, 3 года не могутАкакий писал(а): Неужели всё так прогнило
Да это уже другой вопрос. Мне бы хотелось знать, то что сотрудников спецслужб так легко отследить это правда или фейк?DVV писал(а):В умах некоторых похоже что да. Мне вот интересно как у них в сознании укладывается тот факт что чеченских и не только чеченских боевиков виновных в тер актах устранили всех , а навального, 3 года не могутАкакий писал(а): Неужели всё так прогнило
Если это реально правда, то пора начинать беспокоиться не о Навальном, а об уровне госбезопасности страны в целом. Какие тогда возможности у иностранных разведок в части доступа к информации о сотрудниках наших спецслужб?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Не суди об уровне безопасности государства на основании измышлений не очень адекватного оппозиционного блогера. Не будь ребенком. Да и один мой знакомый профессиональный фотограф предположил, что два лица из списка искусственно созданные фотожабы. Как говорил один преподаватель в универе, если вы не чувствуете за собой слежку, это не значит, что ее нет. Просто наблюдение ведет профессионал. Так что усбагойся, с госбезопасностью у нас все в нормее.Акакий писал(а):Да это уже другой вопрос. Мне бы хотелось знать, то что сотрудников спецслужб так легко отследить это правда или фейк?DVV писал(а):В умах некоторых похоже что да. Мне вот интересно как у них в сознании укладывается тот факт что чеченских и не только чеченских боевиков виновных в тер актах устранили всех , а навального, 3 года не могутАкакий писал(а): Неужели всё так прогнило
Если это реально правда, то пора начинать беспокоиться не о Навальном, а об уровне госбезопасности страны в целом. Какие тогда возможности у иностранных разведок в части доступа к информации о сотрудниках наших спецслужб?
Я и не говорю, что фактам из видео можно верить. Подобное видео может сделать любой, проверить же нельзя.Кысь писал(а):Не суди об уровне безопасности государства на основании измышлений не очень адекватного оппозиционного блогера. Не будь ребенком. Да и один мой знакомый профессиональный фотограф предположил, что два лица из списка искусственно созданные фотожабы. Как говорил один преподаватель в универе, если вы не чувствуете за собой слежку, это не значит, что ее нет. Просто наблюдение ведет профессионал. Так что усбагойся, с госбезопасностью у нас все в нормее.Акакий писал(а):Да это уже другой вопрос. Мне бы хотелось знать, то что сотрудников спецслужб так легко отследить это правда или фейк?DVV писал(а): В умах некоторых похоже что да. Мне вот интересно как у них в сознании укладывается тот факт что чеченских и не только чеченских боевиков виновных в тер актах устранили всех , а навального, 3 года не могут
Все хорошо. Мы в безопасности. Но что-то последнее время мой смартфон стал часто нагреватьсяАкакий писал(а):Я и не говорю, что фактам из видео можно верить. Подобное видео может сделать любой, проверить же нельзя.Кысь писал(а):Не суди об уровне безопасности государства на основании измышлений не очень адекватного оппозиционного блогера. Не будь ребенком. Да и один мой знакомый профессиональный фотограф предположил, что два лица из списка искусственно созданные фотожабы. Как говорил один преподаватель в универе, если вы не чувствуете за собой слежку, это не значит, что ее нет. Просто наблюдение ведет профессионал. Так что усбагойся, с госбезопасностью у нас все в нормее.Акакий писал(а): Да это уже другой вопрос. Мне бы хотелось знать, то что сотрудников спецслужб так легко отследить это правда или фейк?
Я не знаю я пастернака не читал , но осуждаю Чего там наплел наш алеша мне не ведомо. Для меня хватило информации что в расследовании принимало участие беллинкэт , знатный сливной бачок, чтобы понять что здесь не все чисто. Разумеется какую то часть правды подмешали, но в общем брехня.Акакий писал(а): Мне бы хотелось знать, то что сотрудников спецслужб так легко отследить это правда или фейк?
- Очень Злой
Да от чего же нельзя...Акакий писал(а):Я и не говорю, что фактам из видео можно верить. Подобное видео может сделать любой, проверить же нельзя.Кысь писал(а):Не суди об уровне безопасности государства на основании измышлений не очень адекватного оппозиционного блогера. Не будь ребенком. Да и один мой знакомый профессиональный фотограф предположил, что два лица из списка искусственно созданные фотожабы. Как говорил один преподаватель в универе, если вы не чувствуете за собой слежку, это не значит, что ее нет. Просто наблюдение ведет профессионал. Так что усбагойся, с госбезопасностью у нас все в нормее.Акакий писал(а): Да это уже другой вопрос. Мне бы хотелось знать, то что сотрудников спецслужб так легко отследить это правда или фейк?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)