Вы выбираеете совсем дряхлых стариков. А у нас сорокалетние.
Состоится ли перелом на выборах в ГД
Re: Состоится ли перелом на выборах в ГД
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да нет. Уже буду. На практике проверил, что твой профессионализм больше целит в сторону провокаций.Очень Злой писал(а): ↑07 сен 2021, 21:40Как и большинство людей, в чем то дилетантом, в чем то профи, в чем-то где-то посредине. В отношении выборов я ближе к профи, чем большинство форумчан. Этого Вы отрицать не можетеБабаЯга писал(а): ↑07 сен 2021, 20:17То есть остаешься воинствующим дилетантом?Очень Злой писал(а): ↑07 сен 2021, 08:48 От того, что я перестану спешить, результат выборов 2016 года в Москве не изменится, и правдивыми Ваши высказывание не станут
По крайней мере я твой опыт практически не использовал, поняв, что он ведет к скандалам на пустом месте.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Ну-ну...БабаЯга писал(а): ↑08 сен 2021, 18:00Да нет. Уже буду. На практике проверил, что твой профессионализм больше целит в сторону провокаций.Очень Злой писал(а): ↑07 сен 2021, 21:40Как и большинство людей, в чем то дилетантом, в чем то профи, в чем-то где-то посредине. В отношении выборов я ближе к профи, чем большинство форумчан. Этого Вы отрицать не можете
По крайней мере я твой опыт практически не использовал, поняв, что он ведет к скандалам на пустом месте.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Девушка баба в своем амплуа. Сначала пожалуйста, спасибо, а потом: да все без пользы, мы и сами справилисьБабаЯга писал(а): ↑08 сен 2021, 18:00Да нет. Уже буду. На практике проверил, что твой профессионализм больше целит в сторону провокаций.Очень Злой писал(а): ↑07 сен 2021, 21:40Как и большинство людей, в чем то дилетантом, в чем то профи, в чем-то где-то посредине. В отношении выборов я ближе к профи, чем большинство форумчан. Этого Вы отрицать не можете
А форум помнит все
И ведь не в первый раз. Пакостник Вы, юноша
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А что ты хотел? Чтобы я тебя сразу нах послал. Я, таки, воспитанный человек. За выполненную работу объявил человеку благодарность, причем, заметь, мимоходом, когда благодарил Кысь. Такой большой дядя, а путаешь вежливость с правдой.Очень Злой писал(а): ↑08 сен 2021, 18:32Девушка баба в своем амплуа. Сначала пожалуйста, спасибо, а потом: да все без пользы, мы и сами справилисьБабаЯга писал(а): ↑08 сен 2021, 18:00Да нет. Уже буду. На практике проверил, что твой профессионализм больше целит в сторону провокаций.Очень Злой писал(а): ↑07 сен 2021, 21:40 Как и большинство людей, в чем то дилетантом, в чем то профи, в чем-то где-то посредине. В отношении выборов я ближе к профи, чем большинство форумчан. Этого Вы отрицать не можете
А форум помнит всеИ ведь не в первый раз. Пакостник Вы, юноша
Да и после бессонной ночи времени на полный анализ было маловато (обрати внимание на дату и время.) Пока со всеми переговорил, пока всю ситуацию выяснил.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
(с)
Немалая часть «бунтов» 40-летних есть не что иное, как отголоски незаконченного подросткового бунтарства. Если в юности человек не смог до конца освободиться от влияния родителей, восстать против навязываемого ими жизненного уклада, то в среднем возрасте он вдруг осознает, что до сих пор живет по чужим правилам, а пора уже, как говорится, «петь своим голосом». Отсюда - естественное желание найти себя, собственный путь.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ога, это называется, что от соски оторвали, а жить своим умом не научили.Роман писал(а): ↑08 сен 2021, 19:55(с)
Немалая часть «бунтов» 40-летних есть не что иное, как отголоски незаконченного подросткового бунтарства. Если в юности человек не смог до конца освободиться от влияния родителей, восстать против навязываемого ими жизненного уклада, то в среднем возрасте он вдруг осознает, что до сих пор живет по чужим правилам, а пора уже, как говорится, «петь своим голосом». Отсюда - естественное желание найти себя, собственный путь.
Все время кто-то посторонний в их бедах виноват. Инфантильность называется © тот самый чукча
Они (которые типа оппозиция) поход на Путина так работают Кремний вместо того что всячески располагать аудиторию объединяться, выбирать сообща другую партию, разъяснять преимущества, -выбрал роль шарикова и гавкает на всех, обзывая всячески: и импотенты и позорная зондеркоманда и слуги за копейку...один любитель матрасов в рамках агитации обращался к народу не иначе как протоплазма подобные приемы в вербовке последователей партии мягко говоря неэффективны.karlson писал(а): ↑08 сен 2021, 17:47я говорил, что Вам надо кого-то оскорблять? нет, я говорил, что вам надо 1) поумнеть, 2) найти объединяющую идею, не вести себя как чмо, а объединять электорат, понимаете? пока Вы в том числе будете, вместо поиска продуктивной идеи, рассказывать всякий тупняк про владык-хозяев, карман, 52 место и что там куда Яблоко представило, ваше партия так и будет нано-
Как можно рассчитывать на желающих встать под знамёна, обращаясь к людям ""вы подонки, шавки, банда и импотенты, служащие господам, надо потеснить яблоком ер!""
- Очень Злой
Умное голосование?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Если бы альтернативные партии грамотно вели агитацию, никакое УГ не понадобилось бы. И без вальсов шли бы дружно.. а так шавки и зондеркоманда априори вычеркнули название "яблоко" из вариантов как партию с психами неадекватными, тупо токующими про 57 место
Которое на поверку ступид?
Не для тебя я наряжалась, когда был просто месяц май. И только жалость ты за любовь не принимай.(с)Очень Злой писал(а): ↑08 сен 2021, 18:32Девушка баба в своем амплуа. Сначала пожалуйста, спасибо, а потом: да все без пользы, мы и сами справилисьБабаЯга писал(а): ↑08 сен 2021, 18:00Да нет. Уже буду. На практике проверил, что твой профессионализм больше целит в сторону провокаций.Очень Злой писал(а): ↑07 сен 2021, 21:40 Как и большинство людей, в чем то дилетантом, в чем то профи, в чем-то где-то посредине. В отношении выборов я ближе к профи, чем большинство форумчан. Этого Вы отрицать не можете
А форум помнит всеИ ведь не в первый раз. Пакостник Вы, юноша
глупое предложение
и, кстати, а чего так личные данные-то по нему лихо утекают, там вроде Волков-Ашурков какие-то ИТ-профессионалы гигантские, а базы летят почище озабоченных петухов? такое ощущение, что это не умное голосование, а перепись неполноумных
ну и каким бы умным это голосование ни было, глядя на членов партии Яблоко, понимаешь, что ЕР лучше
Ну так и Яблоко так считает по т.н. "умному голосованию". Впрочем, как и голосование за ваших господ, держащих страну в тупике.karlson писал(а): ↑08 сен 2021, 23:27глупое предложение
и, кстати, а чего так личные данные-то по нему лихо утекают, там вроде Волков-Ашурков какие-то ИТ-профессионалы гигантские, а базы летят почище озабоченных петухов? такое ощущение, что это не умное голосование, а перепись неполноумных
ну и каким бы умным это голосование ни было, глядя на членов партии Яблоко, понимаешь, что ЕР лучше
https://www.yabloko.ru/cat-news/2021/09/07
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А вот тут ты ошибаешься.Леся писал(а): ↑08 сен 2021, 22:10Если бы альтернативные партии грамотно вели агитацию, никакое УГ не понадобилось бы. И без вальсов шли бы дружно.. а так шавки и зондеркоманда априори вычеркнули название "яблоко" из вариантов как партию с психами неадекватными, тупо токующими про 57 место
Долго объяснять. Не про яблоко, а про конкуренцию с ЕР и властью.
Это в принципе бесполезно, если ты не играешь на их волне.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
да вы как ни кукарекайте, все равно не рассветет
дада, но все помнят, что абесчать не значит женитьсяКремний писал(а): ↑09 сен 2021, 01:39 Впрочем, как и голосование за ваших господ, держащих страну в тупике.
впрочем, предлагаю Вам присоединиться к оному и перечислять часть своей пенсии куда-то все остальные
В отличие от ваших господ, яблочники аргументируют на фактах, цифрах. Вы только бессмысленно кукарекаете. Просто потому, что нет ничего хорошего от Ваших господ при власти.karlson писал(а): ↑09 сен 2021, 10:23да вы как ни кукарекайте, все равно не рассвететдада, но все помнят, что абесчать не значит женитьсяКремний писал(а): ↑09 сен 2021, 01:39 Впрочем, как и голосование за ваших господ, держащих страну в тупике.
впрочем, предлагаю Вам присоединиться к оному и перечислять часть своей пенсии куда-то все остальные
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я пойду голосить за Йаблоко! Вот прям интересно, что мой голос и будет те,0, 02℅ . Кульков, этого будет недостаточно для большинства в ГД. Я так думаю...
угу, на выдуманных фактах и потолочных цифрах, а так, да - аргументируютКремний писал(а): ↑09 сен 2021, 19:40В отличие от ваших господ, яблочники аргументируют на фактах, цифрах. Вы только бессмысленно кукарекаете. Просто потому, что нет ничего хорошего от Ваших господ при власти.karlson писал(а): ↑09 сен 2021, 10:23да вы как ни кукарекайте, все равно не рассвететдада, но все помнят, что абесчать не значит женитьсяКремний писал(а): ↑09 сен 2021, 01:39 Впрочем, как и голосование за ваших господ, держащих страну в тупике.
Я уже ходила. В прошлые выборы за яблоко голосовала. Яблокам не помогло. Да и ужаленый все равно ходит за мной и шавкает что я служу господам которые у власти и против развития страны
- Forrest Gump
А вы не понимаете диагноз "ужаленного" ?
В общем то все альтернативные партии у нас выглядят смешными...
Как ни странно это звучит, имхо, яблоко - одно из немногих, которые известны и с понятным подходом.
Шевченко еще не мямлит...
Так что вариантов не так много.
Хотя, голосовать можно за любого - лишь бы правильно посчитали...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Николай Рыбаков ставит задачу на этих выборах создать фракцию из тридцати человек. Она будет эффективная в законотворческом отношении, нежели КПРФ, ЛДПР, СР. Эти партии являются по сути фракциями партии власти. Эффективная оппозиция нужна в ГД.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А потом удивляетесь что из 0.2% выбраться не можете
А где вы столько фейков берете?Asylum писал(а): ↑10 сен 2021, 18:33А потом удивляетесь что из 0.2% выбраться не можете
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>