Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

DVV

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 21 фев 2022, 09:15 Договорённость о п. Стр. была ещё в обед, не п...ди.
Ну тогда тебе не составит труда привести пост где мы с тобой договорились. Я просто заднеприврдным на слово не верю, ну ты понимаешь.
hróðvitnir писал(а): 21 фев 2022, 09:15 В 17-10 я написал адрес, которым именно ты сам лично поинтересовался, куда ехать, это на скрине прекрасно видно
Конечно написал только я к тому времени уже к церкви подъезжал тыж там обещался быть в 17-15 , забыл ? :-) Я не понимаю чего ты так с этим скрином носишься. Как будто он тебя как то оправдывает что ты к церкви не явился .
hróðvitnir писал(а): 21 фев 2022, 09:15 Всё.
Что опять ?
Ты же сегодня уже всекал.
hróðvitnir писал(а): 21 фев 2022, 07:05 Тема закрыта.
Но у заднеприводных видать так принято дал слово - взял слово как говорится один раз не пи... :-)
hróðvitnir писал(а): 21 фев 2022, 09:15 тупой урод. Мне уже надоело возиться в твоём быдломусоре. Пнах.
Видишь вофка как ты скатываешься в истерику , когда чувствуешь что не прав и пытаешься неуклюже вывернуться. Ведь чего сложного нашел мой пост где я сказал еду на трояк жди и всего делов .

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Все уже хабыли и про Украину, и про НАТО, и даже про многострадальные ДНРЛНР
Кто тут у нас модератор? Прдлагаю баттл Боргир-DVV перенести в отдельную тему

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 21 фев 2022, 09:37
hróðvitnir писал(а): 21 фев 2022, 09:15
DVV писал(а): 21 фев 2022, 09:03
Вот ты вофка свисток :-) В течении дня это в 17-10 ты наконец то соизволил разродится с адресом на строяке , когда я уже практически подъезжал к церкви.
Договорённость о п. Стр. была ещё в обед, не п...ди. В 17-10 я написал адрес, которым именно ты сам лично поинтересовался, куда ехать, это на скрине прекрасно видно; и у тебя было 35 минут, чтобы доехать ко времени и ещё 45 минут, пока я тебя ждал. Всё. Дальше можешь писать, что хочешь, тупой урод. Мне уже надоело возиться в твоём быдломусоре. Пнах.
Как-то летом утром рано, повстречались два барана.
Детская припевка.
Я могу, если не понять, то хотя бы объяснить Вашу женскую жалость к дибибилу. :a_g_a: К тому же он тоже укрофоб и антиопп; как бы полагается своего пожалеть, даже если это дебил. :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а): 21 фев 2022, 09:46 Все уже хабыли и про Украину, и про НАТО, и даже про многострадальные ДНРЛНР
Баттл закончен.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В поиске

С просторов...

Сообщение В поиске »

Комфортабельный апарт-отель Геленджика ждет беженцев с Донбасса.
Патриот - отдай свою квартиру беженцам и дуй на фронт! Докажи делом свою любовь!
За Ротенбергов и Гундяев, за Кужугета! За вождя!

Пошла жара?)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 21 фев 2022, 09:46 Все уже хабыли и про Украину, и про НАТО, и даже про многострадальные ДНРЛНР
и это хорошо. пусть лучше сруццо из-за не случившейся встречи на Эльбе, чем из-за хохлов :-):

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 21 фев 2022, 09:47
hróðvitnir писал(а): 21 фев 2022, 09:15

Договорённость о п. Стр. была ещё в обед, не п...ди. В 17-10 я написал адрес, которым именно ты сам лично поинтересовался, куда ехать, это на скрине прекрасно видно; и у тебя было 35 минут, чтобы доехать ко времени и ещё 45 минут, пока я тебя ждал. Всё. Дальше можешь писать, что хочешь, тупой урод. Мне уже надоело возиться в твоём быдломусоре. Пнах.
Детская припевка.
Я могу, если не понять, то хотя бы объяснить Вашу женскую жалость к дибибилу. :a_g_a: К тому же он тоже укрофоб и антиопп; как бы полагается своего пожалеть, даже если это дебил. :a_g_a:
Понеслась коза по ипподрому!!! И эти люди меня обвиняют в фантазиях и субъективных оценочных суждения. ..

Леся

Сообщение Леся »

на ФБ в молдаванские бельгийцы делают объявления - примут у себя донецких бесплатно, по 1 или по 2 свободных комнат предлагают !

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 21 фев 2022, 10:02
и это хорошо. пусть лучше сруццо из-за не случившейся встречи на Эльбе, чем из-за хохлов :-):
Как раз хохлятскую тему дибибил столько на форуме проталкивал (собственно, из-за чего и случилось то сравнение с портосиной), что как честный благородный мужик давно уже должен был бы лежать грудью на укрофашистской амбразуре. Но ни честью, ни благородством там и близко не пахнет.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Re: С просторов...

Сообщение hróðvitnir »

В поиске писал(а): 21 фев 2022, 09:58 Комфортабельный апарт-отель Геленджика ждет беженцев с Донбасса.
Что за отель в Геленджике? Один из ближних олигархов просёк, как получить особую лояльность Альфы?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а): 21 фев 2022, 10:03

Детская припевка.
Понеслась коза по ипподрому!!! И эти люди меня обвиняют в фантазиях и субъективных оценочных суждения. ..
Кысь...
Вы сегодня не работаете?

Пошла жара?)
Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а): 21 фев 2022, 10:12
Кысь писал(а): 21 фев 2022, 10:03
Кысь...
Вы сегодня не работаете?
А что такое?

Артишок

Сообщение Артишок »

karlson писал(а): 20 фев 2022, 22:46
Артишок писал(а): 19 фев 2022, 19:58
DVV писал(а): 19 фев 2022, 19:52

Глас. Только не в пустыне а в палате. А так да хороший маркер. Минские соглашения что мешает реализовать ?
Россия не признает себя стороной конфликта не смотря на то ,что является подписантом минских соглашений а с бандитами которых вы вооружили мы ни чего не подписывали и не будем.
ну вот тут уж врете, подписывали еще как!
Вы в курсе,что Минские соглашения писали на обратной стороне Будапештского меморандума, а снизу подкололи Договор о дружбе?

Артишок

Сообщение Артишок »

Кысь писал(а): 20 фев 2022, 22:49
hróðvitnir писал(а): 20 фев 2022, 22:46
DVV писал(а): 20 фев 2022, 22:37
Мы гитлера ? Мы твои посты цитируем, ну не виноваты мы что ты точь в точь как он думаешь. Тебе бы остановится уже и не отсвечивать своей глупостью, но тыж не поймешь , звязда ты наша форумная :-)
Из-за вас на Украине гражданская война. Сепаратисты убивают ребят из украинской армии, украинская армия, отстреливаясь, задевает гражданских. А вы всё пляшете на костях тех и других.
А чего-то Лопушка вчерашнего не видать, сдулся? Кстати, а можно было как-то его айпиадрес выяснить? Откуда он вещал свои мысли: из Старого города или с Машгородка?
С чего вдруг у Вас такие предположения?

Артишок

Сообщение Артишок »

karlson писал(а): 20 фев 2022, 22:50
Артишок писал(а): 19 фев 2022, 22:02
БабаЯга писал(а): 19 фев 2022, 21:56

Какие претензии? Я же назвал автора.
Не ожидал, что лопуховое направление Вас так увлечет и Вы даже разучитесь читать. :hi_hi_hi:
Мы ушли от главной темы. Россию, как автократию, в Украине не любят ,не ждут,русских не притесняют, в НАТО идем ,что бы, так называемый, братский народ не решил нас от чего нибудь освободить.
до сих пор непонятно, а сюда-то Вы нахрена зашли, НАТО, оно с другой стороны?
Родина, как ни как. Определенный интерес к Вашему мировосприятию сохранился.

DVV

Сообщение DVV »

Артишок писал(а): 21 фев 2022, 10:54 Вы в курсе,что Минские соглашения писали на обратной стороне Будапештского меморандума, а снизу подкололи Договор о дружбе?
А вы откуда в курсе что там на чем писали и чего снизу прикололи? Вы там присутствовали ? Или мож видели официяльные документы ? Ну так дайте нам почитать , откройте нам глаза.

Кысь

Сообщение Кысь »

Артишок писал(а): 21 фев 2022, 10:58
Кысь писал(а): 20 фев 2022, 22:49
hróðvitnir писал(а): 20 фев 2022, 22:46

Из-за вас на Украине гражданская война. Сепаратисты убивают ребят из украинской армии, украинская армия, отстреливаясь, задевает гражданских. А вы всё пляшете на костях тех и других.
А чего-то Лопушка вчерашнего не видать, сдулся? Кстати, а можно было как-то его айпиадрес выяснить? Откуда он вещал свои мысли: из Старого города или с Машгородка?
С чего вдруг у Вас такие предположения?
Не знаю... но я вам рада. Мне кажется, что в действительности все не так, как на самом деле

DVV

Сообщение DVV »

Кысь писал(а): 21 фев 2022, 11:18 Мне кажется, что в действительности все не так, как на самом деле
В действительности мне кажется все еще хуже. Но то что есть человек оттуда это очень очень хорошо

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 20 фев 2022, 22:49[ Кстати, а можно было как-то его айпиадрес выяснить? Откуда он вещал свои мысли: из Старого города или с Машгородка?
А Вы всерьез полагаете, что это можно вычислить по IP? ;;-))) То есть наверное можно, обладая правами товарища майора, да и то... Пусть Asylum меня поправит ежели что

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Артишок

Сообщение Артишок »

DVV писал(а): 21 фев 2022, 11:16
Артишок писал(а): 21 фев 2022, 10:54 Вы в курсе,что Минские соглашения писали на обратной стороне Будапештского меморандума, а снизу подкололи Договор о дружбе?
А вы откуда в курсе что там на чем писали и чего снизу прикололи? Вы там присутствовали ? Или мож видели официяльные документы ? Ну так дайте нам почитать , откройте нам глаза.
По большому счету Минские соглашения не могут быть юридически обязывающим документом в силу нескольких причин:
подписанты не занимали официальных должностей, механизм выполнения решений не согласован, Украина парламентско- президентская республика и любой подобный документ должен быть ратифицирован . То есть МС это дорожная карта а вот тут и появляются проблемы. Россия трактует соглашения таким образом, что автономия Донбасса должна включать возможность блокирования внешнеполитических решений. Это не возможно. Как невозможна всеобщая амнистия. Зеленский откровенно слаб и давно бы сдался но он олично знает, что ни Рада ни народ не примут сдачи Украинских интересов а как у нас заканчивают предатели он знает. Доверие к России в украинском обществе, стремится к нолю, после аннексии Крыма и оккупации части Донбасса поэтом Зеленский крайне ограничен в возможностях.

Артишок

Сообщение Артишок »

Очень Злой писал(а): 21 фев 2022, 11:23
Кысь писал(а): 20 фев 2022, 22:49[ Кстати, а можно было как-то его айпиадрес выяснить? Откуда он вещал свои мысли: из Старого города или с Машгородка?
А Вы всерьез полагаете, что это можно вычислить по IP? ;;-))) То есть наверное можно, обладая правами товарища майора, да и то... Пусть Asylum меня поправит ежели что
Смысл меня вычислять . Если кого то сильно итересует моя личность я могу и раскрыть ее. Ваш товарищ майор далеко, да и не нужен я ему. Убедиться что я не бот? На форуме тут был Миха , так вот я учился в одном классе с его братом, возможно он меня помнит я много раз бывал у них в гостях.

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 21 фев 2022, 11:23
По IP вряд ли, сейчас на одном адресе целые сети висеть могут
По времени сессии можно, но опять же, если посетитель из РФ
Если нет, нужно делать запрос
В случае с Артишоком, вряд ли кто-то это будет делать

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 20 фев 2022, 23:37
karlson писал(а): 20 фев 2022, 23:27
Очень Злой писал(а): 20 фев 2022, 23:10 Шерше, шерше
ну понятно, слив защитан
я-то естессно нашел
Ну и как? Убедилиь?с
в чом? только в том, что файл предположительно создан не 18 числа
я умею менять дату создания файла (хоть и не вижу в данном случае смысла), а Вы?
Очень Злой писал(а): 20 фев 2022, 23:37
а Вам, похоже, уже просто готовый текст прислали
Разумеется я, как и Вы не сам сей факт обнаружил. Но я проверил. Вы тоже
раз Вы не смогли просто канал указать
Вы тоже
дык меня никто и не спрашивал

Ответить