Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Короче, как я понял, поматросили Гиркина и бросили. Как это по-нашему
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
СОгласен! По-вашему, по-подпиндосскому.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Письмо из Киева:
Добрый день. У меня был обыск, чуть не расстреляли. ... Перезвонить не могу тлф утратил. Осталась связь только здесь.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
й
Я вот все пытаюсь вспомнить: с трибуны России полмвпли вот так Зеленского или Порошенко? Или они берут пример с США, когда Байден в маразме договорился, что кровавый диктатора Путин должен уйти.
В Грузии хохлошествие с жолто-голубым флагом грузины разогнали и дали звезды участникам
https://t.me/pravda_shuravi/12941
Хохлы уже начали заколебывать всех, кто их принял и поддержал, своими флагами и активностью
Хохлы уже начали заколебывать всех, кто их принял и поддержал, своими флагами и активностью
люди отыскали интересного: Курс специальной подготовки "Информационные операции" ССО ВСУ (не реклама)
Брррkarlson писал(а): ↑23 апр 2022, 17:34 люди отыскали интересного: Курс специальной подготовки "Информационные операции" ССО ВСУ (не реклама)
Фонит так неприятненько при переходе по ссылке
Пошла жара?)
Молот ведьм какой-то. Сейчас Злой разберется что Карлсон это все сам сочинил.В поиске писал(а): ↑23 апр 2022, 17:43Брррkarlson писал(а): ↑23 апр 2022, 17:34 люди отыскали интересного: Курс специальной подготовки "Информационные операции" ССО ВСУ (не реклама)
Фонит так неприятненько при переходе по ссылкеы
- hróðvitnir
Что это такое? Про кибервойска что-то?Кысь писал(а): ↑23 апр 2022, 17:47Молот ведьм какой-то. Сейчас Злой разберется что Карлсон это все сам сочинил.В поиске писал(а): ↑23 апр 2022, 17:43Брррkarlson писал(а): ↑23 апр 2022, 17:34 люди отыскали интересного: Курс специальной подготовки "Информационные операции" ССО ВСУ (не реклама)
Фонит так неприятненько при переходе по ссылкеы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Хохлы не хотят осознать , что их хохляндия- разменная монета в чужой геополитической борьбе.Леся писал(а): ↑23 апр 2022, 14:09 В Грузии хохлошествие с жолто-голубым флагом грузины разогнали и дали звезды участникам
Гиппократу не давал!
Наши промахнуться не могли. Либо дом не мирный, либо стреляли не наши.. одно из двух
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
У хохлов же нет кораблей в Каспийском море или есть? Кто там вообще есть?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Либо с целеуказанием беда оказалась
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Уже лет 10 как пора бы... Может тогда кровавым не стал бы
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
да, лучше даже сбежать, вы успелиОчень Злой писал(а): ↑23 апр 2022, 19:59Уже лет 10 как пора бы... Может тогда кровавыми не стали бы
Пошла жара?)
Я же говорила, что дядя подсуетится.
Американский журналист Такер Карлсон призвал проверить счета президента Украины Владимира Зеленского, прежде чем оказывать Киеву дорогостоящую военную помощь. С такой инициативой он выступил в эфире телеканала Fox News. «Сегодня министр финансов объявил, что они передали полмиллиарда на зарплаты украинским бюджетникам. Разве нам не следует сначала провести аудит финансов Зеленского?», — заявил Карлсон. Он обратил внимание на доклад CNN, в котором говорится о том, что США не могут отследить, куда попадает оружие, поставляемое на Украину. Журналист подчеркнул, что инфляция в Штатах достигла наивысшего уровня, и возмутился тем, что Вашингтон продолжает печатать деньги и помогать киевским властям.
'очень' тонкоКысь писал(а): ↑23 апр 2022, 20:34 Я же говорила, что дядя подсуетится.Американский журналист Такер Карлсон призвал проверить счета президента Украины Владимира Зеленского, прежде чем оказывать Киеву дорогостоящую военную помощь. С такой инициативой он выступил в эфире телеканала Fox News. «Сегодня министр финансов объявил, что они передали полмиллиарда на зарплаты украинским бюджетникам. Разве нам не следует сначала провести аудит финансов Зеленского?», — заявил Карлсон. Он обратил внимание на доклад CNN, в котором говорится о том, что США не могут отследить, куда попадает оружие, поставляемое на Украину. Журналист подчеркнул, что инфляция в Штатах достигла наивысшего уровня, и возмутился тем, что Вашингтон продолжает печатать деньги и помогать киевским властям.
Пошла жара?)
Россия, Азербайджан, Иран, Казахстан и Туркменистан.hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 19:39У хохлов же нет кораблей в Каспийском море или есть? Кто там вообще есть?
Да, это вообще типичная проблемка для нато
- Очень Злой
Да, 10 лет назад он мог бы и не сбегать, а просто уйти с почетом
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И уступить место Явлинскому.Очень Злой писал(а): ↑23 апр 2022, 20:58Да, 10 лет назад он мог бы и не сбегать, а просто уйти с почетомВ поиске писал(а): ↑23 апр 2022, 20:14да, лучше даже сбежать, вы успелиОчень Злой писал(а): ↑23 апр 2022, 19:59 Уже лет 10 как пора бы... Может тогда кровавыми не стали бы
Бывает...
Не выходи из дома,
Не совершай ошибку
Далее по тексту
Не выходи из дома,
Не совершай ошибку
Далее по тексту
Пошла жара?)