hróðvitnir писал(а): ↑02 июн 2022, 07:02
Гугл тоже создавал россиянин, в ней тоже работают россияне, тоже создают продукты для России. Но нет, она тоже всё равно зарегистрирована в другой стране - в США.
А с чего Брин стал россиянином?
Разве что по рождению
Он в 6 лет СССР покинул, поскольку родители считали что их притесняют по национальному признаку
Вся сознательная жизнь Брина прошла в США
К слову там и уши Сороса торчат, и много еще чего
hróðvitnir писал(а): ↑02 июн 2022, 07:02
Гугл тоже создавал россиянин, в ней тоже работают россияне, тоже создают продукты для России. Но нет, она тоже всё равно зарегистрирована в другой стране - в США.
А с чего Брин стал россиянином?
Разве что по рождению
Он в 6 лет СССР покинул, поскольку родители считали что их притесняют по национальному признаку
Вся сознательная жизнь Брина прошла в США
К слову там и уши Сороса торчат, и много еще чего
Везде что-нибудь торчит. У Яндекса Нидерланды торчат
Леся писал(а): ↑05 июн 2022, 18:23
Нам там 7 пакет к меющимся пакетам приготовили. Интересно, Россию или Европу этим пакетом накроет?
Всех накроет. А что это за хрень такая - Свифт? Я примерно представляю, что это какая-то система межбанковских расчётов. Это серьёзная штука для нас?
Я только писателя такого знаю
hróðvitnir писал(а): ↑05 июн 2022, 18:58
. А что это за хрень такая - Свифт? Я примерно представляю, что это какая-то система межбанковских расчётов. Это серьёзная штука для нас?
Не парься. Эта штука нас просто к скрепному дегтярному мылу вернёт
hróðvitnir писал(а): ↑05 июн 2022, 18:58
. А что это за хрень такая - Свифт? Я примерно представляю, что это какая-то система межбанковских расчётов. Это серьёзная штука для нас?
Не парься. Эта штука нас просто к скрепному дегтярному мылу вернёт
Жители Польши для отопления собственных домов могут собирать в лесу опавшие ветки и сучья. Об этом сообщает новостной портал Next.gazeta.pl со ссылкой на слова заместителя министра климата и окружающей среды Польши Эдуарда Сиарку. Отвечая на вопрос о росте цен на топливо в Польше, Сиарка констатировал, что поляки могут и самостоятельно обеспечить себя дровами, собирая хворост. Тем не менее сбор опавших веток необходимо согласовывать с лесничествами, иначе будет грозить штраф. В то же время, как считает Сиакра, приоритет на сбор хвороста должен отдаваться местным жителям. Однако даже за хворост жители Польши должны будут заплатить. Тариф – 30 злотых (около 7 долларов) за кубометр "ресурса".
Жители Польши для отопления собственных домов могут собирать в лесу опавшие ветки и сучья. Об этом сообщает новостной портал Next.gazeta.pl со ссылкой на слова заместителя министра климата и окружающей среды Польши Эдуарда Сиарку. Отвечая на вопрос о росте цен на топливо в Польше, Сиарка констатировал, что поляки могут и самостоятельно обеспечить себя дровами, собирая хворост. Тем не менее сбор опавших веток необходимо согласовывать с лесничествами, иначе будет грозить штраф. В то же время, как считает Сиакра, приоритет на сбор хвороста должен отдаваться местным жителям. Однако даже за хворост жители Польши должны будут заплатить. Тариф – 30 злотых (около 7 долларов) за кубометр "ресурса".
Леся писал(а): ↑06 июн 2022, 17:23
приоритет на сбор хвороста должен отдаваться местным жителям. Однако даже за хворост жители Польши должны будут заплатить. Тариф – 30 злотых (около 7 долларов) за кубометр "ресурса".
приоритет на сбор хвороста должен отдаваться местным жителям. Однако даже за хворост жители Польши должны будут заплатить. Тариф – 30 злотых (около 7 долларов) за кубометр "ресурса".
Мы тут первые, нам давно разрешили.
нам бесплатно же. и грибы и ягоды и хворост
Вот-вот! Куда коллективный ОЗ форума смотрит? Почему до сих пор не возмущаются этим польским разрешением? Впрочем, понятно: "этосовсемдругое".
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Мы тут первые, нам давно разрешили.
нам бесплатно же. и грибы и ягоды и хворост
Нам грибы, ягоды и хворост, им - наши общие ресурсы - нефть, газ и т.п.
Кремний писал(а): ↑07 июн 2022, 13:43
залоговые аукционы и две “Волги” на ваучер от Чубайса.
и чо из этого всем известного факта следует ? сейчас в 2022 году ты к чему вот это все нам рассказываешь?
не надо продавать на Запад газ с нефтью или что ты сказать хотел, но никак не получается
и чо из этого всем известного факта следует ? сейчас в 2022 году ты к чему вот это все нам рассказываешь?
не надо продавать на Запад газ с нефтью или что ты сказать хотел, но никак не получается
Не надо притворятся. Уже не помнит своих слов, что им продали. ))
Знаю пару человек, которые на ваучеры купили акции газпрома.. волги они покупать не стали )) но, по деньгам вышло неплохо
Кремний писал(а): ↑07 июн 2022, 13:57
главное что ты помнишь и дрочишься с конспектами чужих слов по форуму)))) какой еще нафталин ты вытряхнешь из чертогов разума?
Чубайс с ваучерами очень актуален в сегодняшней перестройке экономики всего мира, да
главное что ты помнишь и дрочишься с конспектами чужих слов по форуму)))) какой еще нафталин ты вытряхнешь из чертогов разума?
Чубайс с ваучерами очень актуален в сегодняшней перестройке экономики всего мира, да
Позорная грязная потаскушка.
Хуясе, какова озверина маразматик наелся... Не дай Бог его кто пришибёт, первая под подозрение попадёт Леська..