ЕОН писал(а):
Что есть у тебя? Кроме воспоминаний о замшелой премии, естественно...
Бешенная завистливая сучка "ЕОН" никак не успокоится. У меня не одна премия. А за "замшелую" ты, последняя сволочь, лаешь на Гагаринские чтения. Облай ещё награду, подписанную дважды героем России, лётчиком - космонавтом РФ.
ВСЁ?.. О том я и говорил... Только ругань и ностальгия... Кю, тонкий ценитель юмора...
Притмитивные тролльные приёмы. Я специально на них поддаюсь ответами, чтобы ты ярче показал всю гнусность своих господ.
Криминал во власти в сопровождении форумных шавок.
сопромат писал(а):
Бешенная завистливая сучка "ЕОН" никак не успокоится. У меня не одна премия. А за "замшелую" ты, последняя сволочь, лаешь на Гагаринские чтения. Облай ещё награду, подписанную дважды героем России, лётчиком - космонавтом РФ.
ВСЁ?.. О том я и говорил... Только ругань и ностальгия... Кю, тонкий ценитель юмора...
Притмитивные тролльные приёмы. Я специально на них поддаюсь ответами, чтобы ты ярче показал всю гнусность своих господ.
т.е. Вы специально выставляете себя дураком, чтобы показать гнусность несуществующих людей?
прекрасная запись для анамнеза
ЕОН писал(а):
т.е. Вы специально выставляете себя дураком, чтобы показать гнусность несуществующих людей?
сопромат писал(а):
Вот ещё одна шавка.
Кака-така "ещё одна"? Одной премированной ПРИ СОВЕТАХ шавки (которая брешет о тирании коммунистов) через край.
сопромат писал(а):
Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в интервью заявил, что безопасность Европы невозможно обеспечить без участия России. Параллельно он «вставил шпильку» покидающему Белый дом Бараку Обаме, сказав, что тот был неправ, назвав Россию «региональной державой». Сам же Юнкер охарактеризовал Россию «большим объединением и гордой нацией».
Нормальный чел писал(а):
Бедные дикторы ЦТ)))
Да вулкан Эйяхуйвамтутлетатьдамбля цветочки по сравнению с этим)))
Ты имел в виду вулкан Эйяфьядлайёкюдль?
Ну, да... А я как сказал?
Немного напутал. Эйяфьядлайёкюдль переводится как ледяная гора на острове. Есть другое название - Лaнфaирпвииджвинджyигогерич - так древние валийцы называли сатану. А у тебя немного не так. Хотя на самом деле Эйянахервыговоришь.
Адольф Алоисович тоже считал, что противник дольше шести недель не продержится... а его противник уверял всех, и прежде всего себя, что на удар сразу же ответит тройным ударом и через месяц закончит войну в Берлине. Как показала практика, радикально ошиблись оба, и это стоило им суммарно более 30 миллионов(по скромным оценкам) человеческих жизней
Адольф Алоисович тоже считал, что противник дольше шести недель не продержится... а его противник уверял всех, и прежде всего себя, что на удар сразу же ответит тройным ударом и через месяц закончит войну в Берлине. Как показала практика, радикально ошиблись оба, и это стоило им суммарно более 30 миллионов(по скромным оценкам) человеческих жизней
Пример чуток некорректен. Ибо противник блокитно-жовтого колера именно от того противника, об которого адольф алоисович зубы сломал агрессию ждет.
Если в те далекие 41-45 годы при существенном преимуществе немецкой армии мы взяли верх, то сегодня хохлам нм наших градах и сушках не долго крутиться придется, если не дайбох они со своими провокациями ракетными наскребут себе на шею.
Пример чуток некорректен. Ибо противник блокитно-жовтого колера именно от того противника, об которого адольф алоисович зубы сломал агрессию ждет.
Если в те далекие 41-45 годы при существенном преимуществе немецкой армии мы взяли верх, то сегодня хохлам нм наших градах и сушках не долго крутиться придется, если не дайбох они со своими провокациями ракетными наскребут себе на шею.
Таки надо учесть, что в основном это тот же народ, который ломал зубы немцам....
Как посторонний уже заметил, так и с блакитно жовтной стороны потомки тех же самых, об коих ААГ зубья обломал. Правда изгрызши этими зубьями лучшую часть населения
Леся писал(а):Если в те далекие 41-45 годы при существенном преимуществе немецкой армии.
Леся писал(а):Если в те далекие 41-45 годы при существенном преимуществе немецкой армии.
А в чем было СУЩЕСТВЕННОЕ преимущество?
СУЩЕСТВЕННОЕ замечание
Т.е., с обеих сторон было нагнетание ура-патриотических настроений, которое (нагнетание) нужно было реализовать. Возвращаемся к вопросу о преференцияхцелях (перед) и выгоде (по итогам) войны.
существенное - техническое, подготовка нападения. И не надо щас разбегаться в ширь, пытаясь показать на примере ВОВ что и нынче хохлостан ничуть не менее России оснащен для боевых действий, к которым хохлы с упорством, достойным лучшего применения, уже который год готовятся. если все будет по-взрослому, то 10 дней им не понадобятся