Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.
- hróðvitnir
Re: Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.
Вмешалась, но это ж избиение просто из-за личной неприязни. Даже не хулиганка, наверноеAsylum писал(а):Если бы вы прочитали, то увидели бы, что полиция как раз вмешаласьhróðvitnir писал(а):Обождите. То бишь, если я из-за личной неприязни на кого-нибудь нападу, то даже копов не вызовут? А пацаны на зоне и не зналиAsylum писал(а): нападение произошло из за личной неприязни, какая нахрен полиция?
Или вы ты тоже сову на глобус натягиваете?
Вот сами по себе гомосеки мне безразличны, но, как мы помним из школьного курса физики, всякое действие рождает противодействие. Чем больше чморят гомиков физически, тем больше они сопротивляются, тем больше они распространяют свой извращенский образ отношений.
Понятно, что их просто удобно использовать в качестве груши для битья, они себя не защитят. Вот и вся история.
Плохо что они есть, безусловно. Особенно в России, где и так-то населения очень мало.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это говорит представитель одной из самых мятежных и непокорных наций?Asylum писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=k9wJAiY0PIE
- Очень Злой
А вот как раз по причине ненависти по групповому признакуAsylum писал(а):Как болельщики Спартака и Динамо. Даже будучи не не представленными друг-другу, они умудряются заняться мордобойствомkarlson писал(а):неустойчивая, она же внезапно возникшая.Очень Злой писал(а):Какая ЛИЧНАЯ? Не думаю, чтобы противики были хоть чуть знакомы.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну и?Очень Злой писал(а):А вот как раз по причине ненависти по групповому признакуAsylum писал(а):Как болельщики Спартака и Динамо. Даже будучи не не представленными друг-другу, они умудряются заняться мордобойствомkarlson писал(а):неустойчивая, она же внезапно возникшая.
- Очень Злой
И это уголовная статья ежели чегоAsylum писал(а):Ну и?Очень Злой писал(а):А вот как раз по причине ненависти по групповому признакуAsylum писал(а): Как болельщики Спартака и Динамо. Даже будучи не не представленными друг-другу, они умудряются заняться мордобойством
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Второй разОчень Злой писал(а):И это уголовная статья ежели чегоAsylum писал(а):Ну и?Очень Злой писал(а):А вот как раз по причине ненависти по групповому признаку
а теперь вернемся к геям. и на основании какого признака геи образуют социальную группу?Очень Злой писал(а):И это уголовная статья ежели чегоAsylum писал(а):Ну и?Очень Злой писал(а):А вот как раз по причине ненависти по групповому признаку
помните, однако, что этот признак должен быть значимым, и на нем должна быть основана некая деятельность, регулируемая социальными институтами
- hróðvitnir
Это из какого Кодекса определение?karlson писал(а):а теперь вернемся к геям. и на основании какого признака геи образуют социальную группу?Очень Злой писал(а):И это уголовная статья ежели чегоAsylum писал(а): Ну и?
помните, однако, что этот признак должен быть значимым, и на нем должна быть основана некая деятельность, регулируемая социальными институтами
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
никакой кодекс однозначно социальную группу не определяет, впрочем, и никакой другой документ/исследование/статья, на сегодняшний день эта понятие не то, чтобы размыто, а и размывать еще нечего.hróðvitnir писал(а):Это из какого Кодекса определение?karlson писал(а):а теперь вернемся к геям. и на основании какого признака геи образуют социальную группу?Очень Злой писал(а):И это уголовная статья ежели чего
если Злой считает, что отметелить геев тянет на уголовку, он (что для 213, что для 282) должен обосновать то, что геи образуют отдельную социальную группу вне зависимости от наличия толкования такого понятия в правовой сфере, т.е. он должен отыскать такой критерий, который однозначно привяжет этих индивидуумов друг к другу и наглядно объяснит, чем же они отличаются от всех остальных
Вы не учитывете, karlson, что геи не изгои. И они являются гражданами РФ. Государство обязано их защищать. Сообщество, не сообщество, разумеется, это просто группы грязных п@@@@@в в глазах большинства общества. Я не выношу геев, при мне не надо о них говорить, и им не желательно попадаться у меня на пути и демонстирировать свою извращенную натуру. Рука у меня тяжелая, я могу натворить по горячности больших дел. И потом буду отвечать перед законом за причинение средней или еще какой тяжести увечий. Может быть даже сяду. Но... закон таков.karlson писал(а):никакой кодекс однозначно социальную группу не определяет, впрочем, и никакой другой документ/исследование/статья, на сегодняшний день эта понятие не то, чтобы размыто, а и размывать еще нечего.hróðvitnir писал(а):Это из какого Кодекса определение?karlson писал(а):а теперь вернемся к геям. и на основании какого признака геи образуют социальную группу?
если Злой считает, что отметелить геев тянет на уголовку, он (что для 213, что для 282) должен обосновать то, что геи образуют отдельную социальную группу вне зависимости от наличия толкования такого понятия в правовой сфере, т.е. он должен отыскать такой критерий, который однозначно привяжет этих индивидуумов друг к другу и наглядно объяснит, чем же они отличаются от всех остальных
- hróðvitnir
Именно. Но Вы всё же требуете от собеседника ответа по этим признакам. Карлсон такой карлсонkarlson писал(а):никакой кодекс однозначно социальную группу не определяет, впрочем, и никакой другой документ/исследование/статьяhróðvitnir писал(а):Это из какого Кодекса определение?karlson писал(а):а теперь вернемся к геям. и на основании какого признака геи образуют социальную группу?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
чтобы использовать "групповой признак" Злого, надо этот признак определить. вот ждем.Кысь писал(а):Вы не учитывете, karlson, что геи не изгои. И они являются гражданами РФ. Государство обязано их защищать.
а этот признак, как мне кажется, неопределим (я вот как-то не вижу, по какому признаку можно определить, что вон та группа в толпе - однозначно геи)
- Очень Злой
Как-то пытались судить за возбуждение ненависти к "зажравшимся чиновникам". Вот уж не знаю по ккому признаку можно определить зажратость этой социальной группе. Собственно 282 тем и плоха, что основане на совершенно размытых орежделениях и применение оных целиком отдни на усмотрение следствия и судаю. притянуть. Можно кого угодно. А можно и наоборотkarlson писал(а):чтобы использовать "групповой признак" Злого, надо этот признак определить. вот ждем.Кысь писал(а):Вы не учитывете, karlson, что геи не изгои. И они являются гражданами РФ. Государство обязано их защищать.
а этот признак, как мне кажется, неопределим (я вот как-то не вижу, по какому признаку можно определить, что вон та группа в толпе - однозначно геи)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
извините, что спрашиваю, а Вы не относитесь, случайно, к социальной группе, в просторечии называемой дураками?hróðvitnir писал(а):Именно. Но Вы всё же требуете от собеседника ответа по этим признакам. Карлсон такой карлсонkarlson писал(а):никакой кодекс однозначно социальную группу не определяет, впрочем, и никакой другой документ/исследование/статьяhróðvitnir писал(а): Это из какого Кодекса определение?
перед тем, как задавать какой-то вопрос, подумайте, а не очевиден ли на него ответ, ведь "групповой признак" Злого может иметь смысл только в принадлежности геев к какой-то социальной группе, вот я и пытаюсь выяснить, что у него в голове, а выяснил, внезапно, что у Вас
и этот критерий должен быть значимым, чтобы эту группу можно было действительно определить однозначно и с этим критерием должна быть связана какая-либо деятельность.
ну вот допустим, не дай бог, конешно, но вот допустим, повторяю специально для Вас - допустим, я никогда не видел Вашу историю болезни, Вы со мной ей не делились, все совпадения случайны, поэтому, в третий раз и опять специально для Вас, если Вы первые 2 раза не поняли: допустим, что Вы принадлежите к массе людей с анорхизмом. образует ли этот признак социальную группу? - нет, поскольку для общества он малозначительный, а деятельность в этой сязи не ведется, ведь того, чего нет, даже почесать нельзя
конешно, чтобы даже Вы поняли смысл моего вопроса, надо было зайти издалека, для начала надо было спросить у Злого, что такое евонный "групповой признак" и он ответил бы, что это "социальная группа", и только потом приниматься укапываться поглубже.
ну простите мне мою память, я все время забываю, что Вы не понимаете длинных, но очевидных скачков в дискуссии, если я опять когда-нить забуду, Вы просто попросите пояснить пропущенное и я постараюсь понятным для Вас слогом Вам все разъяснить
ну т.е. критерий Вы не придумали? ну и отлично!Очень Злой писал(а):Как-то пытались судить за возбуждение ненависти к "зажравшимся чиновникам". Вот уж не знаю по ккому признаку можно определить зажратость этой социальной группе. Собственно 282 тем и плоха, что основане на совершенно размытых орежделениях и применение оных целиком отдни на усмотрение следствия и судаю. притянуть. Можно кого угодно. А можно и наоборотkarlson писал(а):чтобы использовать "групповой признак" Злого, надо этот признак определить. вот ждем.Кысь писал(а):Вы не учитывете, karlson, что геи не изгои. И они являются гражданами РФ. Государство обязано их защищать.
в таком случае мы получаем коап 6,1,1 - побои на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений.
но я должен Вам сказать, что 282 не будет никогда, в ней, вообще-то, написано "возбуждение", т.е. мордобой не предусмотрен;
- Очень Злой
karlson писал(а):ну т.е. критерий Вы не придумали? ну и отлично!Очень Злой писал(а):Как-то пытались судить за возбуждение ненависти к "зажравшимся чиновникам". Вот уж не знаю по ккому признаку можно определить зажратость этой социальной группе. Собственно 282 тем и плоха, что основане на совершенно размытых орежделениях и применение оных целиком отдни на усмотрение следствия и судаю. притянуть. Можно кого угодно. А можно и наоборотkarlson писал(а):чтобы использовать "групповой признак" Злого, надо этот признак определить. вот ждем.
в таком случае мы получаем коап 6,1,1 - побои на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений.
но я должен Вам сказать, что 282 не будет никогда, в ней, вообще-то, написано "возбуждение", т.е. мордобой не предусмотрен;
Не, конешно Вы можете возбуждать с помощью НЕ насильственного мордобоя, с Вас станетсяа) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Карлсон, Вы идиотkarlson писал(а):извините, что спрашиваю, а Вы не относитесь, случайно, к социальной группе, в просторечии называемой дураками?hróðvitnir писал(а):Именно. Но Вы всё же требуете от собеседника ответа по этим признакам. Карлсон такой карлсонkarlson писал(а):никакой кодекс однозначно социальную группу не определяет, впрочем, и никакой другой документ/исследование/статья
перед тем, как задавать какой-то вопрос, подумайте, а не очевиден ли на него ответ, ведь "групповой признак" Злого может иметь смысл только в принадлежности геев к какой-то социальной группе, вот я и пытаюсь выяснить, что у него в голове, а выяснил, внезапно, что у Вас
и этот критерий должен быть значимым, чтобы эту группу можно было действительно определить однозначно и с этим критерием должна быть связана какая-либо деятельность.
ну вот допустим, не дай бог, конешно, но вот допустим, повторяю специально для Вас - допустим, я никогда не видел Вашу историю болезни, Вы со мной ей не делились, все совпадения случайны, поэтому, в третий раз и опять специально для Вас, если Вы первые 2 раза не поняли: допустим, что Вы принадлежите к массе людей с анорхизмом. образует ли этот признак социальную группу? - нет, поскольку для общества он малозначительный, а деятельность в этой сязи не ведется, ведь того, чего нет, даже почесать нельзя
конешно, чтобы даже Вы поняли смысл моего вопроса, надо было зайти издалека, для начала надо было спросить у Злого, что такое евонный "групповой признак" и он ответил бы, что это "социальная группа", и только потом приниматься укапываться поглубже.
ну простите мне мою память, я все время забываю, что Вы не понимаете длинных, но очевидных скачков в дискуссии, если я опять когда-нить забуду, Вы просто попросите пояснить пропущенное и я постараюсь понятным для Вас слогом Вам все разъяснить
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Вам одному там скучно?karlson писал(а):извините, что спрашиваю, а Вы не относитесь, случайно, к социальной группе, в просторечии называемой дураками?hróðvitnir писал(а):Именно. Но Вы всё же требуете от собеседника ответа по этим признакам. Карлсон такой карлсонkarlson писал(а):никакой кодекс однозначно социальную группу не определяет, впрочем, и никакой другой документ/исследование/статья
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Жители Минска бегут прятаться от силовиков в ТРЦ Galleria. Охрана блокирует вход — шоб не пустить ОМОН.
На акции протеста против инаугурации Лукашенко в городе задержали около 50 человек.
(С)Mash
Интересно, как диктатору после крысиной инаугурации хватит отсутствия достоинства общаться с лидерами других стран? Стрёмно же
На акции протеста против инаугурации Лукашенко в городе задержали около 50 человек.
(С)Mash
Интересно, как диктатору после крысиной инаугурации хватит отсутствия достоинства общаться с лидерами других стран? Стрёмно же
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Зачем писать очевидные вещи?hróðvitnir писал(а):Карлсон, Вы идиотkarlson писал(а):извините, что спрашиваю, а Вы не относитесь, случайно, к социальной группе, в просторечии называемой дураками?hróðvitnir писал(а): Именно. Но Вы всё же требуете от собеседника ответа по этим признакам. Карлсон такой карлсон
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
АО003У35rus, а что?karlson писал(а):и какой там номер?hróðvitnir писал(а):Портал TUT.BY опубликовал видео, на котором происходят задержания на проспекте Независимости (напротив ТЦ Московско-Венский). Примечательно то, что на одном из микроавтобусов Volkswagen, который используют силовики, можно заметить транзитные российские автомобильные номера.
Техническая помощь из РФ? Или же просто срочные закупки, да подешевле?
(С) Nexta
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
может и так.hróðvitnir писал(а):Карлсон, Вы идиотkarlson писал(а):извините, что спрашиваю, а Вы не относитесь, случайно, к социальной группе, в просторечии называемой дураками?hróðvitnir писал(а): Именно. Но Вы всё же требуете от собеседника ответа по этим признакам. Карлсон такой карлсон
постучите мне снизу, когда дорастете, обсудим
бывает, таки даОчень Злой писал(а):Вам одному там скучно?karlson писал(а):извините, что спрашиваю, а Вы не относитесь, случайно, к социальной группе, в просторечии называемой дураками?hróðvitnir писал(а): Именно. Но Вы всё же требуете от собеседника ответа по этим признакам. Карлсон такой карлсон
но Вы тоже почти каждый день подтягиваетесь, чтоб повеселить, а некоторых я специально подтягиваю, уж больно ржачные персонажы