"Либералов" невыносимо коробит

Леся

Re: "Либералов" невыносимо коробит

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):в сети отличное предложение - на гейровидение 2017 отправить хор МВД.
во-первых, это красиво (с), а во-вторых - вежливо
Надо было в этом году одеть Лазарева в экипировку вежливых людей. Это была бы победа, независимо от жюри и голосования.
ну не знаааааа педики в форме имхо не очень убедительны))) форма хорошо сидит на настоящих мужиках!

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Леся писал(а): ну не знаааааа педики в форме имхо не очень убедительны))) форма хорошо сидит на настоящих мужиках!
а в чем педики убедительны? :du_ma_et:

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а): ну не знаааааа педики в форме имхо не очень убедительны)))
В форме они праааатиииииивные...... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

Кошкин йож писал(а):
Леся писал(а): ну не знаааааа педики в форме имхо не очень убедительны))) форма хорошо сидит на настоящих мужиках!
ну в чемнить ванильном, на платформе или хипстерском))))

вот это точно мимо
► Показать

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Леся писал(а):
Кошкин йож писал(а):
ну в чемнить ванильном, на платформе или хипстерском))))

вот это точно мимо
► Показать
видал сосун :-)

Боргир

Сообщение Боргир »

Зато какая няшная армия :-) Счастливая такая
► Показать

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Боргир писал(а):Зато какая няшная армия :-) Счастливая такая
► Показать
ну если ты в призывном возрасте, есть вариантэ :mi_ga_et:

Леся

Сообщение Леся »

Рефат Чубаров
Вчера в 2:03 ·
От имени Меджлиса крымскотатарского народа поздравляю всех граждан Украины и наших многочисленных друзей в других странах с блестящей победой ДЖАМАЛЫ на Евровидении.
Мы стали свидетелями неимоверно огромного количества истинных ценителей таланта ДЖАМАЛЫ, сторонников независимой Украины, союзников крымскотатарского народа.
Особая признательность за десятки и десятки тысяч голосов в поддержку ДЖАМАЛЫ, направленных соотечественниками из временно оккупированного Россией Крыма.
Иншаллаh, в один из прекрасных дней мы обязательно соберемся все вместе в свободном от российских оккупантов Крыму, в древнем и славном Бахчисарае!
Сегодня для этого дня сделан еще один важный шаг!

Победа Джамалы приблизила освобождение Крыма :hi_hi_hi:

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Леся писал(а):
пойду тряпьё в стирку закину, сделаю этот мир чище :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Же не манж па сис жур :-)

Киев рассчитывает провести «Евровидение-2017» за счет западных инвесторов
Власти Украины планируют провести «Евровидение-2017» за счет финансовых средств иностранных инвесторов, и не намерены привлекать для этих целей деньги из государственного бюджета. Об этом министр культуры страны Евгений Нищук сказал в интервью «Укринформу».

При этом Нищук добавил, что Украина качественно подготовится к песенному конкурсу.

на Евровидении 2017 конкурсные песни будут от Украины об оккупации Россией Крыма, от Германии - об люлях Адольфу, от Поляков - об коварном Сусанине, от Франции - об люлях Наполеону.. карочи всем европейским странам будет об чем поплакать на конкурсе. Австралии вот сложнее будет - кенгурят мы не обижали вродь :du_ma_et:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):Рефат Чубаров
От имени Меджлиса крымскотатарского народа поздравляю всех граждан Украины и наших многочисленных друзей в других странах с блестящей победой ДЖАМАЛЫ на Евровидении.
Мы стали свидетелями неимоверно огромного количества истинных ценителей таланта ДЖАМАЛЫ, сторонников независимой Украины, союзников крымскотатарского народа.
Особая признательность за десятки и десятки тысяч голосов в поддержку ДЖАМАЛЫ, направленных соотечественниками из временно оккупированного Россией Крыма.
Иншаллаh, в один из прекрасных дней мы обязательно соберемся все вместе в свободном от российских оккупантов Крыму, в древнем и славном Бахчисарае!

Бедный Рефат Чубаров :cry_ing:

посторонний

Сообщение посторонний »

Чубаров хороший математик. Бесконечность - несколько лет = бесконечности. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а): Австралии вот сложнее будет - кенгурят мы не обижали вродь :du_ma_et:
У них будет песня о том, что Путин не вышел на ринг с их главным кенгуру..... :-) :-) :-) :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):

Чубаров хороший математик. Бесконечность - несколько лет = бесконечности. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
:cry_ing:

karlson

Сообщение karlson »

admin писал(а):
Не по теме
Ну так, в принципе, вокал хороший. Песня чёт нудная какая-то
Положа руку на сердце, будете Джамалу слушать в авто, дома? Купите ее альбом? Предполагаю, что год спустя про нее никто не вспомнит, как про 99.999% исполнителей. Попробуйте вспомнить кт победил на конкурсе пять лет назад, или семь? Это просто никому не интересно
ну Lordi можно погонять, хотя для машины мягковато будет

Asylum

Сообщение Asylum »

karlson писал(а):
admin писал(а):
Не по теме
Ну так, в принципе, вокал хороший. Песня чёт нудная какая-то
Положа руку на сердце, будете Джамалу слушать в авто, дома? Купите ее альбом? Предполагаю, что год спустя про нее никто не вспомнит, как про 99.999% исполнителей. Попробуйте вспомнить кт победил на конкурсе пять лет назад, или семь? Это просто никому не интересно
ну Lordi можно погонять, хотя для машины мягковато будет
Думаю таких как Lordi мы ЕВ больше не увидим :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а): лазарев авторитет??! Жжошь. Готова пожелать и желаю России не выйти на 1 место с этим говноконкурсом, в котором одна педота теперь участвует, европейцы, приезжающие на конкурс гостями априори рассматривают шоу и саму тусню вокруг него как гейские развлечения, ну и само это действо имхо гармоничнее будет в Украине смотреться. Там и гей парады и евродотации и вообще почтиЕвропа. У нас кризис -ёжиков едим -нех тут гейскими погремушками трясти. :ps_ih:
хехе :-) даже посторонний признал что ОДНУ ПЕДОТУ там ТЫ видишь ... а по факту там натуралы преобладают ...
а кто везде грязь находит? :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

=Y= писал(а):
Леся писал(а): лазарев авторитет??! Жжошь. Готова пожелать и желаю России не выйти на 1 место с этим говноконкурсом, в котором одна педота теперь участвует, европейцы, приезжающие на конкурс гостями априори рассматривают шоу и саму тусню вокруг него как гейские развлечения, ну и само это действо имхо гармоничнее будет в Украине смотреться. Там и гей парады и евродотации и вообще почтиЕвропа. У нас кризис -ёжиков едим -нех тут гейскими погремушками трясти. :ps_ih:
хехе :-) даже посторонний признал что ОДНУ ПЕДОТУ там ТЫ видишь ... а по факту там натуралы преобладают ...
а кто везде грязь находит? :hi_hi_hi:
ДАЖЕ Посторонний?! :sh_ok: Игрек я прям в шоке от твоих откровений. и Лазарев и Посторонний тебе авторитеты оказывается :mi_ga_et:
честно? я евровидение не смотрела НИ ОДНОГО номера))))ни Лазарева ни Джамалу ни голого мальчега. ни по ТВ ни в интернете не видела и не слышала этих песен. а вся педота вокруг конкурса - это новостные ленты и комменты к конкурсу в разных изданиях. отсюда и формируется мнение что пид-сы всякие беспокоятся как же конкурс в нетолерантной Раше пройдет. слава Богу, не беспокоятся уже. Все пройдет шыкарно :a_g_a: не волнуйся :mi_ga_et:

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а): ДАЖЕ Посторонний?! :sh_ok: Игрек я прям в шоке от твоих откровений. и Лазарев и Посторонний тебе авторитеты оказывается :mi_ga_et:
нее .. ни посторонний ни лазарев для меня не авторитеты ... постороннего я привел лишь в пику тебе ... уж насколько он любитель везде пидаров видеть но тут ты его перещеголяла своим фонатизьмом по им :-)
Леся писал(а): честно? я евровидение не смотрела НИ ОДНОГО номера))))ни Лазарева ни Джамалу ни голого мальчега. ни по ТВ ни в интернете не видела и не слышала этих песен. а вся педота вокруг конкурса - это новостные ленты и комменты к конкурсу в разных изданиях. отсюда и формируется мнение что пид-сы всякие беспокоятся как же конкурс в нетолерантной Раше пройдет. слава Богу, не беспокоятся уже. Все пройдет шыкарно :a_g_a: не волнуйся :mi_ga_et:
то есть мнение ты "сформировала" не на основе даже личного просмотра а лишь на основе "кто-то что-то сказал"? :bra_vo:
Последний раз редактировалось =Y= 16 май 2016, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

=Y= писал(а):
то есть мнение ты "сформировала" не на основе даже личного просмотра а лишь на основе "кто-то что-то сказал"? :bra_vo:
мнение о том что о конкурсе печалятся пи-сы - конечно именно на основании новостных лент, которые выше приводила. я ж сама не была в Стокгольме. откуда бы я узнала что пи-сы переживают, еслиб Лазарев интервью не давал? :du_ma_et:

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а):
=Y= писал(а):
мнение о том что о конкурсе печалятся пи-сы - конечно именно на основании новостных лент, которые выше приводила. я ж сама не была в Стокгольме. откуда бы я узнала что пи-сы переживают, еслиб Лазарев интервью не давал? :du_ma_et:
ну так это и означает что мнение лазарева об якобы опечаленных пидарах ты восприняла как авторитетное :-):

Леся

Сообщение Леся »

=Y= писал(а): ну так это и означает что мнение лазарева об якобы опечаленных пидарах ты восприняла как авторитетное :-):
я восприняла как бредятину всю окологейскую возню ВОКРУГ якобы песенного конкурса. я не обсуждаю сам этот конкурс и эти говнопесни, которые всегда посредственны и не оставляют следа в памяти)))) на конкурс мне пох. а вот количество вокруг него гейской темы вызывало желание проиграть, чтоб весь этот гей-бордель в РФ не приезжал в следующем году. ты расстроен штоль? :-) имхо от выигрыша Джамалы нам только плюсы. и тратиться не надо и толерантничать в угоду либеральной общественности не придется :-):

я б вапще на след год послала туда кого-нить из стоп-листа. чтоб забанили на берегу и объяснялись потом сами с евгопейской общественностью

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а): я восприняла как бредятину всю окологейскую возню ВОКРУГ якобы песенного конкурса. я не обсуждаю сам этот конкурс и эти говнопесни, которые всегда посредственны и не оставляют следа в памяти)))) на конкурс мне пох. а вот количество вокруг него гейской темы вызывало желание проиграть, чтоб весь этот гей-бордель в РФ не приезжал в следующем году. ты расстроен штоль? :-) имхо от выигрыша Джамалы нам только плюсы. и тратиться не надо и толерантничать в угоду либеральной общественности не придется :-):

я б вапще на след год послала туда кого-нить из стоп-листа. чтоб забанили на берегу и объяснялись потом сами с евгопейской общественностью
плюсы да ... тут согласен ...
но то что ты каждый год евровидение обсуждаешь с немалым рвением вовсе не дает подумать что сам конкурс тебе пох :hi_hi_hi:
в прошлом годе ты вовсе не наседала на гейскую тему :-): видимо в этом тебя припекло ...

Леся

Сообщение Леся »

=Y= писал(а):
но то что ты каждый год евровидение обсуждаешь с немалым рвением вовсе не дает подумать что сам конкурс тебе пох :hi_hi_hi:
в прошлом годе ты вовсе не наседала на гейскую тему :-): видимо в этом тебя припекло ...
мне пох что лично ты об этом думаешь, но т.к. до тебя нынче труднее обычного доходит, повтороюсь, что в новостной ленте ФБ эта херь лезет ежедневно и именно это я тут обсуждаю. Не конкурс, а нездоровую возню вокруг.

пыс. уже не удивляюсь что тебя это задевать стало :smu:sche_nie: в Москве много таких в тренде модников :mi_ga_et:

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а): мне пох что лично ты об этом думаешь,
могу тебя заверить :hi_hi_hi: в данном случае у нас с тобой абсолютная взаимность ...
Леся писал(а):но т.к. до тебя нынче труднее обычного доходит, повтороюсь, что в новостной ленте ФБ эта херь лезет ежедневно и именно это я тут обсуждаю. Не конкурс, а нездоровую возню вокруг.
ваще трудно доходят до меня нынче твои жутко противоречивые опусы :hi_hi_hi: ты то ляпнешь нечто от чего потом открещиваясь что вовсе иное имела в виду ... то начинаешь громоздить все в кучу в надежде что я запутаюсь в твоих загогулинах сознания :-)
Леся писал(а):пыс. уже не удивляюсь что тебя это задевать стало в Москве много таких в тренде модников
я вот за три года в москве так ни одного и не встретил :hi_hi_hi: пора тебе пересмотреть свой круг общения ...

Ответить