А вы можете по-русски сказать, что такое "КОНСОЛИДАЦИЯ"?Наблюдатель писал(а):Новое теме
Оппозиция консолидируется
Re: Оппозиция консолидируется
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Константин
как в концлагере..?Наблюдатель писал(а):Советская экономика строилась на принудительном труде и поэтому развалилась, когда людям дали небольшую свободу.Константин писал(а):интересно, на какие инвестиции строилась советская экономика, которую развалил не Горбачев..?3лoй писал(а):Строго говоря, нет. Но таки продать какую то часть акций предприятия и продать все предприятие разница есть. Вы это лучше меня знаете. Можете конечно сесть задницей на убыточный завод и гордиться тем, что он Ваш, и Вы ни пяди его никому не дадите. Так и помрете на его развалинах, поскольку денег на развитие нет. А можете поступиться частью БУДУЩЕЙ прибыли и получить средства на развитие, и получить таки в конце концов эту прибыль. Да, не всю, а только часть, но таки прибыль. Опят же что я Вам то это объясняю. Надеюсь, Вы то понимаете, что советскую экономику развалил не Горбачев.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
На внутренних. Которых не хватилоКонстантин писал(а):интересно, на какие инвестиции строилась советская экономика, которую развалил не Горбачев..?3лoй писал(а):Строго говоря, нет. Но таки продать какую то часть акций предприятия и продать все предприятие разница есть. Вы это лучше меня знаете. Можете конечно сесть задницей на убыточный завод и гордиться тем, что он Ваш, и Вы ни пяди его никому не дадите. Так и помрете на его развалинах, поскольку денег на развитие нет. А можете поступиться частью БУДУЩЕЙ прибыли и получить средства на развитие, и получить таки в конце концов эту прибыль. Да, не всю, а только часть, но таки прибыль. Опят же что я Вам то это объясняю. Надеюсь, Вы то понимаете, что советскую экономику развалил не Горбачев.Маугли писал(а):А есть инвестиции без собственности?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
- Константин
это Ваше ничем не обоснованное мнение (с)3лoй писал(а):На внутренних. Которых не хватилоКонстантин писал(а):интересно, на какие инвестиции строилась советская экономика, которую развалил не Горбачев..?3лoй писал(а):Строго говоря, нет. Но таки продать какую то часть акций предприятия и продать все предприятие разница есть. Вы это лучше меня знаете. Можете конечно сесть задницей на убыточный завод и гордиться тем, что он Ваш, и Вы ни пяди его никому не дадите. Так и помрете на его развалинах, поскольку денег на развитие нет. А можете поступиться частью БУДУЩЕЙ прибыли и получить средства на развитие, и получить таки в конце концов эту прибыль. Да, не всю, а только часть, но таки прибыль. Опят же что я Вам то это объясняю. Надеюсь, Вы то понимаете, что советскую экономику развалил не Горбачев.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
Для тупого Подглядывателя: Нашел доя тебя "фашисткий" сайт http://livespeak.academic.ru/421/%D0%94 ... 0%BA%D0%B8Наблюдатель писал(а):Упоминание евреев в таком ракурсе - верный признак фашизма.Маугли писал(а):Во-первых, я не фашист.Наблюдатель писал(а): Фашистик
Иди воюй с "фашизмом"....
Живая речь. Словарь разговорных выражений
Делать по-еврейски это:
Толкование
Делать по-еврейски
- делать что-л. странным образом.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
-
А читать по-русски не научили?Маугли писал(а): А вы можете по-русски сказать, что такое "КОНСОЛИДАЦИЯ"?
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D ... 0%B8%D1%8Fполит., книжн., спец. действие по значению гл. консолидировать; упрочение, укрепление чего-либо; объединение, сплочение отдельных лиц, групп, организаций для усиления борьбы за общие цели ◆ Консолидация всех партийных сил.
Вот только не надо сравнивать завод и государство. Это подмена понятий. Да и даже на уровне предприятия: там, где есть несколько собственников, всегда возникает конфликт, особенно, если дело касается прибыли. Жизнь - это сплошной конфликт. И побеждает тот, кто сильнее. Так что более сильный в денежном отношении Запад с удовольствием бы нас подмял... Да он и так нас подмял уже...3лoй писал(а):Строго говоря, нет. Но таки продать какую то часть акций предприятия и продать все предприятие разница есть. Вы это лучше меня знаете. Можете конечно сесть задницей на убыточный завод и гордиться тем, что он Ваш, и Вы ни пяди его никому не дадите. Так и помрете на его развалинах, поскольку денег на развитие нет. А можете поступиться частью БУДУЩЕЙ прибыли и получить средства на развитие, и получить таки в конце концов эту прибыль. Да, не всю, а только часть, но таки прибыль. Опят же что я Вам то это объясняю. Надеюсь, Вы то понимаете, что советскую экономику развалил не Горбачев.Маугли писал(а):А есть инвестиции без собственности?3лoй писал(а):Таки есть разница между инвестициями, на которые упирает karlson и продажей в собственность.
-
В концлагере был рабский труд, в СССР ближе к феодальному. Да, да, в прямом смысле существовали красные баи. На хлопковых полях у них был даже РАБСКИЙ труд детей. А член Политбюро Соломенцев в торговом центре Машгородка вёл себя как большой пан.Константин писал(а):как в концлагере..?Наблюдатель писал(а):Советская экономика строилась на принудительном труде и поэтому развалилась, когда людям дали небольшую свободу.Константин писал(а): интересно, на какие инвестиции строилась советская экономика, которую развалил не Горбачев..?
Последний раз редактировалось Наблюдатель 20 май 2016, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Наблюдатель писал(а):В концлагере был рабский труд, в СССР ближе к феодальному. Да, да, в прямом смысле существовали красные баи. На хлопковых полях у них был даже РАБСКИЙ труд детей.Константин писал(а):как в концлагере..?Наблюдатель писал(а): Советская экономика строилась на принудительном труде и поэтому развалилась, когда людям дали небольшую свободу.
Я знаю, что такое "Консолидация". Мне тупому русскому фашисту не понятно, почему великий русский инженер говорит нерусскими терминами. Хотелось бы слышать русскую речь, там где это возможно, иншалла)))Наблюдатель писал(а):А читать по-русски не научили?Маугли писал(а): А вы можете по-русски сказать, что такое "КОНСОЛИДАЦИЯ"?https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D ... 0%B8%D1%8Fполит., книжн., спец. действие по значению гл. консолидировать; упрочение, укрепление чего-либо; объединение, сплочение отдельных лиц, групп, организаций для усиления борьбы за общие цели ◆ Консолидация всех партийных сил.
Можно ссылочку на научное доказательство этой ереси?Наблюдатель писал(а):В концлагере был рабский труд, в СССР ближе к феодальному. Да, да, в прямом смысле существовали красные баи. На хлопковых полях у них был даже РАБСКИЙ труд детей. А член Политбюро Соломенцев в торговом центре Машгородка вёл себя как большой пан.Константин писал(а):как в концлагере..?Наблюдатель писал(а): Советская экономика строилась на принудительном труде и поэтому развалилась, когда людям дали небольшую свободу.
- посторонний
Ну ты то тогда до сих пор в феодализме трудишься....Наблюдатель писал(а): в СССР ближе к феодальному.
P.S. Так твой лай - это зависть и бессильная злоба крепостного к свободным людям.....
Последний раз редактировалось посторонний 20 май 2016, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Кому не хватало?3лoй писал(а):На внутренних. Которых не хватилоКонстантин писал(а):интересно, на какие инвестиции строилась советская экономика, которую развалил не Горбачев..?3лoй писал(а):Строго говоря, нет. Но таки продать какую то часть акций предприятия и продать все предприятие разница есть. Вы это лучше меня знаете. Можете конечно сесть задницей на убыточный завод и гордиться тем, что он Ваш, и Вы ни пяди его никому не дадите. Так и помрете на его развалинах, поскольку денег на развитие нет. А можете поступиться частью БУДУЩЕЙ прибыли и получить средства на развитие, и получить таки в конце концов эту прибыль. Да, не всю, а только часть, но таки прибыль. Опят же что я Вам то это объясняю. Надеюсь, Вы то понимаете, что советскую экономику развалил не Горбачев.
-
В русском языке более половины слов заимствованные. Ну и что? Просто проявляется историческое культурное взаимное влияние.Маугли писал(а):Я знаю, что такое "Консолидация". Мне тупому русскому фашисту не понятно, почему великий русский инженер говорит нерусскими терминами. Хотелось бы слышать русскую речь, там где это возможно, иншалла)))Наблюдатель писал(а):А читать по-русски не научили?Маугли писал(а): А вы можете по-русски сказать, что такое "КОНСОЛИДАЦИЯ"?https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D ... 0%B8%D1%8Fполит., книжн., спец. действие по значению гл. консолидировать; упрочение, укрепление чего-либо; объединение, сплочение отдельных лиц, групп, организаций для усиления борьбы за общие цели ◆ Консолидация всех партийных сил.
В данном случае слово КОНСОЛИДАЦИЯ наиболее подходит данной теме.
Злому. И его семье.Маугли писал(а):Кому не хватало?3лoй писал(а):На внутренних. Которых не хватилоКонстантин писал(а): интересно, на какие инвестиции строилась советская экономика, которую развалил не Горбачев..?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
-
Админ! Сколько будете давать этому подонку возможность оскорблять? Почему форумчане не защищены в соответствии с правилами, принятыми при регистрации? Почему форумчан баните за ответы им?посторонний писал(а):Ну ты то тогда до сих пор в феодализме трудишься....Наблюдатель писал(а): в СССР ближе к феодальному.
P.S. Так твой лай - это зависть и бессильная злоба крепостного к свободным людям.....
- посторонний
Вот не думал, что у тебя так далеко шло....Наблюдатель писал(а):Админ! Сколько будете давать этому подонку возможность оскорблять?посторонний писал(а):Ну ты то тогда до сих пор в феодализме трудишься....Наблюдатель писал(а): в СССР ближе к феодальному.
Для тебя уже элементарная логика - это оскорбление.....
-
Админ! Сколько будете давать этому подонку возможность оскорблять? Почему форумчане не защищены в соответствии с правилами, принятыми при регистрации? Почему форумчан баните за ответы им?посторонний писал(а):Ну ты то тогда до сих пор в феодализме трудишься....Наблюдатель писал(а): в СССР ближе к феодальному.
Почему форумный ублюдок Sart чуть выше издевается над российским политиком?
- посторонний
А ты уверен, что он российский, а не редиска - российский снаружи - антироссийский внутри?Наблюдатель писал(а): Почему форумный ублюдок Sart чуть выше издевается над российским политиком?
Впрочем, как и ты и вся ваша компашка....
Эээээ.... ммммм... пгастити, а у нас оскорбление на форуме разве не обладает формальными признаками, или из ваших уст (от ваших клавиш) не могут литься оскорбления?Наблюдатель писал(а):подонку возможность оскорблять? Почему форумчане не защищены в соответствии с правилами, принятыми при регистрации? Почему форумчан баните за ответы им?
- Константин
кстати, а у кого тогда хватит инвестиций для разгосударстлевания имущества..? по Вашей логике внутренних ресурсов нет, надежда на внешние ресурсы..?3лoй писал(а):На внутренних. Которых не хватилоКонстантин писал(а):интересно, на какие инвестиции строилась советская экономика, которую развалил не Горбачев..?3лoй писал(а):Строго говоря, нет. Но таки продать какую то часть акций предприятия и продать все предприятие разница есть. Вы это лучше меня знаете. Можете конечно сесть задницей на убыточный завод и гордиться тем, что он Ваш, и Вы ни пяди его никому не дадите. Так и помрете на его развалинах, поскольку денег на развитие нет. А можете поступиться частью БУДУЩЕЙ прибыли и получить средства на развитие, и получить таки в конце концов эту прибыль. Да, не всю, а только часть, но таки прибыль. Опят же что я Вам то это объясняю. Надеюсь, Вы то понимаете, что советскую экономику развалил не Горбачев.
Так Злой, значит, все таки российский политик, а не местный общественник...Наблюдатель писал(а): Почему форумный ублюдок Sart чуть выше издевается над российским политиком?
-
Конкретный примерчик пожалуйста в цитате. Когда ты обвинял меня необоснованно в нацизме, я спокойно отвечал. Здесь ОБОСНОВАННО, поймав тебя на слове, обвинил в фашизме. Кстати, заступился за тебя фашиствующий подонок, изливавший гадости на Русь. У него какой-то пшик к русским и евреям.Маугли писал(а):Эээээ.... ммммм... пгастити, а у нас оскорбление на форуме разве не обладает формальными признаками, или из ваших уст (от ваших клавиш) не могут литься оскорбления?Наблюдатель писал(а):подонку возможность оскорблять? Почему форумчане не защищены в соответствии с правилами, принятыми при регистрации? Почему форумчан баните за ответы им?
Я недавно приводил обещание админа банить за личные оскорбления. Подонкам наплевать на эти обещания.
Надо скинуться и подарить Куликову плевательницу. А то он уже весь форум оплевалНаблюдатель писал(а):Маугли писал(а): Я недавно приводил обещание админа банить за личные оскорбления. Подонкам наплевать на эти обещания.