Неизлечимая болезнь - Совок

Вымпел

Re: Неизлечимая болезнь - Совок

Сообщение Вымпел »

Анатолич писал(а): Я согласен с тем, что это болезнь, так их и надо лечить
Каким образом, поведайте, вы собираетесь лечить генетические заболевания? Путем введения свинцового инородного тела в головной мозг посредством огнестрельного оружия?
Тем более устраивать всякие парады.
Не знаю каким глазом вы читаете мои посты, искренне надеюсь, что не шоколадным, но повторюсь в ТРЕТИЙ раз - я ПРОТИВ пропаганды гомосексуализма. Но в той же самой мере я и против преследований людей с генетическими заболеваниями.

Толич

Сообщение Толич »

Challenger писал(а): Каким образом, поведайте, вы собираетесь лечить генетические заболевания? Путем введения свинцового инородного тела в головной мозг посредством огнестрельного оружия?

Так тоже можно... (с) По крайней мере открытых, а латентных - в закрытые поселения. На островах. Не должны их присутствие ощущать нормальные от природы люди, тем более жить по Законам, которые они придумывают, лоббируют и принимают.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Анатолич писал(а): в закрытые поселения. На островах. Не должны их присутствие ощущать нормальные от природы люди, тем более жить по Законам, которые они придумывают, лоббируют и принимают.
Вот они, скрепы-то духовные во всей красе. В России никогда не пустят гея в правительство, не переживайте, по крайней мере если он не будет этого скрывать, а есть и такие. Давайте тогда аутистов тоже на остров, и даунов, причем каждых на свой остров. А если гей-аутист попадется, тогда что делать?

Кысь

Сообщение Кысь »

Challenger писал(а):
Анатолич писал(а): в закрытые поселения. На островах. Не должны их присутствие ощущать нормальные от природы люди, тем более жить по Законам, которые они придумывают, лоббируют и принимают.
Вот они, скрепы-то духовные во всей красе. В России никогда не пустят гея в правительство, не переживайте, по крайней мере если он не будет этого скрывать, а есть и такие. Давайте тогда аутистов тоже на остров, и даунов, причем каждых на свой остров. А если гей-аутист попадется, тогда что делать?
Но, тем не менее, когда в СССР существовала статья мужеложство (Статья 121 УК РСФСР 1960 г. определяла мужеложство как «половое сношение мужчины с мужчиной»), ну не было гей парадов, и слово гей было что-то из экзотики. Нет, они конечно, были, но это было меньшинство, и они четко знали свое место и не вылезали. жили своим тесным сообществом. А сейчас их стало так много как раз по той причине, что настоящих по-прежнему - раз, два и обчелся, остальные не геи, но так или иначе совращенные, приближенные и т.п. В обществе много больных людей, но роль общества и государства в их жизни должна сводиться к помощи, облегчению их состояния, а не подчинения образа жизни здорового большинства нездоровому меньшинству

Толич

Сообщение Толич »

Challenger писал(а):

чо всё в кучу-то? :-) Воры сидят в одной тюрьме, а убийцы -рецидивисты в другой. Вор-убийца-рецидивист, думаю, будет с убийцами, а не с ворами... И это, не наши это заботы, для этого есть специально обученные люди, для ответа на вопрос "Что делать?"... Думаю для толерантной Европы сейчас этот вопрос куда актуальнее, чем для нас...

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кысь писал(а): ну не было гей парадов, и слово гей было что-то из экзотики.
А когда вы видели гей-парад в России?

Кысь

Сообщение Кысь »

Challenger писал(а):
Кысь писал(а): ну не было гей парадов, и слово гей было что-то из экзотики.
А когда вы видели гей-парад в России?
Может. и не в России
► Показать

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кысь писал(а): Может. и не в России
Спасибо, что под спойлер скрыли, у меня тазика рядом нет. Думается мне это ранняя Россия, сейчас такого днем с огнем.

Кысь

Сообщение Кысь »

Challenger писал(а):
Кысь писал(а): Может. и не в России
Спасибо, что под спойлер скрыли, у меня тазика рядом нет. Думается мне это ранняя Россия, сейчас такого днем с огнем.
У меня тоже рвотный рефлекс. Потому и спрятала.

посторонний

Сообщение посторонний »

Challenger писал(а):
посторонний писал(а): А ты не задумывался о том, что эти исследования оплачивают те же, кто организовывает гей-парады?
Задумывался, у меня есть основания полагать что это не так.
Если не секрет, то какие?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вымпел

Сообщение Вымпел »

посторонний писал(а): Если не секрет, то какие?
Прежде всего логические. Затрачивать миллионы долларов на обоснование генетического происхождения гомосексуальности - абсолютно бессмысленно, это ничего не изменит. К тому же большинство ученых дорожит своей репутацией, и ради наживы вряд ли пойдут на сомнительную сделку с совестью, которая, к тому же, может быть непринужденна раскрыта коллегами по цеху из другой страны. Плюс ко всему, эти исследования проводились в разных университетах разных стран.

посторонний

Сообщение посторонний »

Challenger писал(а):
посторонний писал(а): Если не секрет, то какие?
Прежде всего логические. Затрачивать миллионы долларов на обоснование генетического происхождения гомосексуальности - абсолютно бессмысленно, это ничего не изменит.
Ну почему же бессмысленно?
Это является одним из звеньев разрушения нормальных семейных укладов с целью создания общества потребления, состоящего из индивидуалистов.
То есть мероприятие, которое несет огромные барыши транснациональным компаний. Соответственно, и оплачивается все это из этих барышей. И, надо отметить, очень хорошо оплачивается.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

посторонний писал(а): Это является одним из звеньев разрушения нормальных семейных укладов с целью создания общества потребления, состоящего из индивидуалистов.
А что, только геи могут быть индивидуалистами?

посторонний

Сообщение посторонний »

Challenger писал(а):
посторонний писал(а): Это является одним из звеньев разрушения нормальных семейных укладов с целью создания общества потребления, состоящего из индивидуалистов.
А что, только геи могут быть индивидуалистами?
Читать разучились?

Вымпел

Сообщение Вымпел »

посторонний писал(а): Читать разучились?
Да нет, просто взаимосвязь между геями и индивидуализмом не могу расмотреть.

посторонний

Сообщение посторонний »

Challenger писал(а):
посторонний писал(а): Читать разучились?
Да нет, просто взаимосвязь между геями и индивидуализмом не могу расмотреть.
Для поддержания индивидуализма необходимо разрушать семейные устои, взаимосвязь членов семей.....
Одним из звеньев этого является разрушение института традиционных семей....
Во главу угла ставится не секс ради размножения и последующей взаимоподдержки между предками и потомками, а секс ради секса.... Ярким примером секса ради секса и является гомосексуализм.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

посторонний писал(а):Для поддержания индивидуализма необходимо разрушать семейные устои, взаимосвязь членов семей..
Ну у геев теперь тоже есть семьи, более того - именно к этому они и стремились в большинстве стран, к возможности законного бракосочетания, к семье, пусть и в их понимании. Индивидуализмом тут и не пахнет. Наверное просчитались заговорщики, что-то пошло не так.
не секс ради размножения и последующей взаимоподдержки между предками и потомками, а секс ради секса.
Ну если для вас секс - это только ради размножения, то мне вас жаль.

посторонний

Сообщение посторонний »

Challenger писал(а):
посторонний писал(а):Для поддержания индивидуализма необходимо разрушать семейные устои, взаимосвязь членов семей..
Ну у геев теперь тоже есть семьи, более того - именно к этому они и стремились в большинстве стран, к возможности законного бракосочетания, к семье, пусть и в их понимании. Индивидуализмом тут и не пахнет. Наверное просчитались заговорщики, что-то пошло не так.
Опять проблемы со чтением? Понятие "традиционная семья" просто упустил?
Гомосексуальная "семья" - это совершенно другой тип семьи, т.к. он построен не на продолжении рода, передаче жизненных ценностей от поколения к поколению, а на игре в семью.... То есть на том же принципе "мне так хочется" вместо "так необходимо для семьи".

В принципе жесточайшая пропаганда разводов и множественности браков, которая идет через практически все нынешние фильмы, это тоже звенья той же цепи - порождение индивидуализма.
Challenger писал(а):
не секс ради размножения и последующей взаимоподдержки между предками и потомками, а секс ради секса.
Ну если для вас секс - это только ради размножения, то мне вас жаль.
Себя пожалей - читать не умеешь.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Ключевая фраза - "во главу угла".
Или ты будешь утверждать что в гомосексуализме присутствует элемент секса для размножения?

Вымпел

Сообщение Вымпел »

посторонний писал(а): Себя пожалей - читать не умеешь
Мысли ясней излагайте.
совершенно другой тип семьи, т.к. он построен не на продолжении рода
Опять со своим продолжением рода. Продолжение имеет смысл в тяжелых, кризисных ситуациях, когда есть угроза исчезновения вида. В противном случае продолжение может само стать угрозой.

посторонний

Сообщение посторонний »

Challenger писал(а):
посторонний писал(а): Себя пожалей - читать не умеешь
Мысли ясней излагайте.
Ты предлагаешь все ключевые фразы сразу выделять? :sh_ok:
Вообще-то я писал для Хомо Сапиенс (то бишь разумного)..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Challenger писал(а):
совершенно другой тип семьи, т.к. он построен не на продолжении рода
Опять со своим продолжением рода. Продолжение имеет смысл в тяжелых, кризисных ситуациях, когда есть угроза исчезновения вида. В противном случае продолжение может само стать угрозой.
Могу тебя только пожалеть - ты уже жертва пропаганды, про которую я писал.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

посторонний писал(а): Могу тебя только пожалеть - ты уже жертва пропаганды, про которую я писал.
Спасибо. У меня жена и двое детей, но все равно спасибо, так приятно слышать, что кому-то ещё не все равно.
В свою очередь могу пожелать вам поменьше смотреть РЕН-ТВ.

посторонний

Сообщение посторонний »

Challenger писал(а): могу пожелать вам поменьше смотреть РЕН-ТВ.
Вот уж чего я практически никогда не смотрю, так это хРЕНь-ТВ..... :-) :-) :-) :-)

Вымпел

Сообщение Вымпел »

посторонний писал(а): хРЕНь-ТВ..... )
Риторика примерно та же. Иногда начинает казаться что они у вас сюжеты берут.

посторонний

Сообщение посторонний »

Challenger писал(а):
посторонний писал(а): хРЕНь-ТВ..... )
Риторика примерно та же. Иногда начинает казаться что они у вас сюжеты берут.
Опа-на....
А вас не затруднит указать в каких передачах они мои сюжеты используют - буду с них авторский гонорар требовать...... :-) :-) :-) :-)

P.S. А если серьезно, то при исследовании какого-либо явления я всегда исхожу из принципа "Где деньги, Зин"? То есть - кому выгодно и кто платит?

Вымпел

Сообщение Вымпел »

посторонний писал(а): А вас не затруднит указать в каких передачах они мои сюжеты используют
Затруднит, сейчас уже не вспомню, так как давно не смотрю, но заговор геев-массонов где-то промелькивал.

Ответить