Великобритания проголосовала за выход из ЕС

3лoй

Re: Великобритания проголосовала за выход из ЕС

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
gorohov писал(а): Господин ЛЖЕЦ умеет отличать на видео, снятом за несколько десятков метров, травматический или пневматический пистолет от боевого оружия?
А на этом видео собственно оружия и не видно. Видно как толпа, на месте лагеря антимайдана вдруг ринулась в стороны от стрельбы

Отчего ж не видел. Видел, как видел и стрельбу с крыши

Я уже говорил, что люди там в этой толпе были совершенно разные и озверение разр\ной степени было с обеих сторон

Насчет "как отрубают ногу" этого на видео в общем не видно. Видно, как перевязывают поврежденную (но не отрубленную кстати сказать) ногу некому бритоголовому парню в черном
АК вот тут ссылочку бы на видео, с Парубием, снятое "за несколько часов" до того, поскольку на слово лжецу Горохову верить нельзя ни в коем случае
Можно подумать, вы кладезь правды. Сплошная кристальная чистота и светлота. Смешно за вами наблюдать
А вот намеренной лжи мне Горохов предъявить не может. Я конечно человек, могу и заблуждаться, могу плохо проверить источники

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):...вспомните толпы пляшущих от радости арабских подростков 11 сентября...
так вроде это ж фейк?
Мусульмане-фанатики в этом деле назначены спецслужбами США в качестве виноватых. Ни конгресс, ни общественность Америки не задается вопросом: а зачем это надо было мусульманам? Не задается потому, что пресса США прочно вбила обывателю в головы, что мусульмане — это кровожадные идиоты, которым гибель американцев доставляет истинное наслаждение. Практически все телекомпании в мире, кадры разваливающихся небоскребов перемежали кадрами танцующей и радующейся палестинки. Сразу выяснилось, что эти кадры снял бразильский телеоператор за два года до этого, и радовалась палестинка совершенно по другому поводу, но американцы эти кадры бережно сохранили на всякий случай для показа мусульманской злобности. Хотя то, что Ясир Арафат бросился сдавать кровь для пострадавших в теракте, говорило о том, что его разрушение небоскребов ВТЦ совершенно не радовало, но кого в США это интересовало?
спросите там у выдающегося ученого, он-то наверно в курсе дела, у него ведь спутники и все такое

Толич

Сообщение Толич »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а): АК вот тут ссылочку бы на видео, с Парубием, снятое "за несколько часов" до того, поскольку на слово лжецу Горохову верить нельзя ни в коем случае
Можно подумать, вы кладезь правды. Сплошная кристальная чистота и светлота. Смешно за вами наблюдать
А вот намеренной лжи мне Горохов предъявить не может. Я конечно человек, могу и заблуждаться, могу плохо проверить источники

Моё имхо - вы не человек... В лучшем случае особь мужского пола. Звание "человек" ещё заслужить нужно. И не принимайте это за оскорбление, это просто факт.

Боргир

Сообщение Боргир »

3лoй писал(а):лжецу Горохову верить нельзя ни в коем случае
Согласен. Даже если он останется последним источником информации на Земле.
:ts_ss: Осторожнее, он пачкой "Родопи" пробивает БТР!

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):А вот намеренной лжи мне Горохов предъявить не может. Я конечно человек, могу и заблуждаться, могу плохо проверить источники
Я же и говорю, что ты не просто лжец, а хитровые..нный....
Вот уже себе соломку подстелил на случай уличения во лжи... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):Не сходи с ума
Как бы, не собирался... Но, спасибо за заботу :a_g_a: Ответное пожелание: перестань изображать Льва Николаевича. Ну, и Ротшильдом поинтересуйся, чтобы не задавать вопросов "от князя".

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):Не сходи с ума
Как бы, не собирался... Но, спасибо за заботу :a_g_a: Ответное пожелание: перестань изображать Льва Николаевича. Ну, и Ротшильдом поинтересуйся, чтобы не задавать вопросов "от князя".
Ты сказал про Натана Ротшильда, я про войну с Наполеоном и про битву при Ватерлоо и вспомнил. А ты про что хотел сказать?
Похоже, опоздал я с заботой :-(

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):
admin писал(а):
3лoй писал(а):Ну не знаю... Вы хотите сказать, что не погиб фанат от огнестрела?
Какой фанат?
Погиб от огнестрела какой-то фанат.
Да даже если (допустим), это что то меняет? И бутылки с зажигательной смесью сами появилась, и полиция не объявилась

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

admin писал(а):
Леся писал(а):
admin писал(а): Какой фанат?
Погиб от огнестрела какой-то фанат.
Да даже если (допустим), это что то меняет? И бутылки с зажигательной смесью сами появилась, и полиция не объявилась
А это дети баловались.... бутылочки поджигали

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):Ты сказал про Натана Ротшильда, я про войну с Наполеоном и про битву при Ватерлоо и вспомнил. А ты про что хотел сказать?
То, что ты хотел услышать от меня, написал Злому НЧ. Видимо, ты его слова пропустил
Нормальный чел писал(а):Выигрывает тот, кто все это замутил ... Сложно представить Сороса, гадающего на кофейной гуще
Боргир писал(а):Похоже, опоздал я с заботой
Ещё не вечер, глядишь, пересмотришь направление заботы. Ознакомься http://www.sovsekretno.ru/articles/id/4388/ , к теме относится КАК РАЗБОГАТЕТЬ ЗА ОДИН ДЕНЬ.

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):Ты сказал про Натана Ротшильда, я про войну с Наполеоном и про битву при Ватерлоо и вспомнил. А ты про что хотел сказать?
То, что ты хотел услышать от меня, написал Злому НЧ. Видимо, ты его слова пропустил
Нормальный чел писал(а):Выигрывает тот, кто все это замутил ... Сложно представить Сороса, гадающего на кофейной гуще
И? Ты прямо можешь сказать? Натан Ротшильд раскачал лодку во Франции и Наполеон начал войну?

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
И? Ты прямо можешь сказать? Натан Ротшильд раскачал лодку во Франции и Наполеон начал войну?
Но нельзя же все время выигрывать. И Наполен выигрывал, и Гитлер. Но всему прихдит конец.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):Ты прямо можешь сказать? Натан Ротшильд раскачал лодку во Франции и Наполеон начал войну?
Куда уж прямее?..
На мой прямойвопрос
ЕОН писал(а):Ты не в курсе, как Натан отжал экономику Англии?
ты стал усердно делать вид, что не понимаешь, о чём речь. М.б., выделить эти три слова ещё бОльшим текстом? А выделение цветом поможет?
В одном из фильмов "Игры богов" говорили об "управляемом конфликте". Этот конфликт тщательно подготавливается, всё развивается по сценарию, а когда ситуация заходит в тупик, на гора выдаётся заготовленное решение. Ты, конечно, вправе кивать на интуицию, но я на стороне НЧ.

Леся

Сообщение Леся »

ЕОН писал(а): ты стал усердно делать вид, что не понимаешь, о чём речь. М.б., выделить эти три слова ещё бОльшим текстом? А выделение цветом поможет?
В одном из фильмов "Игры богов" говорили об "управляемом конфликте". Этот конфликт тщательно подготавливается, всё развивается по сценарию, а когда ситуация заходит в тупик, на гора выдаётся заготовленное решение. Ты, конечно, вправе кивать на интуицию, но я на стороне НЧ.
В большой мировой политике вообще не может быть случайностей. Никакие революции и войны и переделы границ государств не происходят вдруг. Упс. Это всегда кому-то нужно и кем-то срежиссировано. Как Крым с человечками. Так и британия не вдруг. Переделы грядут и бритам самостоятельно в этих процессах участвовать хочется а не в составе евроколхоза. Из англии за веревочки главные кукловоды дергают. И проиграть они никак не могли бы.

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):Ты прямо можешь сказать? Натан Ротшильд раскачал лодку во Франции и Наполеон начал войну?
Куда уж прямее?..
Что "куда прямее"? Ты толком-то вообще ничего и не говоришь :nez-nayu: Одни намёки про "тех, кому это выгодно", "сами знаете, кто спланировал", "геволюционегы" и так далее.
Ротшильд был банкиром. Очень надёжным и оперативным. Ему доверили военные финансовые потоки. Всё :nez-nayu: Конечно, разбогател. Конечно, где-то что-то намутил. Конечно, где-то как-то "подмазал". Но ему именно доверили, и он оправдал оказанное ему доверие.
ЕОН писал(а):На мой прямойвопрос
ты стал усердно делать вид, что не понимаешь, о чём речь.
:sh_ok: :ku_bok: Ты можешь ответить прямо, что именно сделал Натан Ротшильд? Вот на этот прямой вопрос можешь прямо ответить?
ЕОН писал(а): М.б., выделить эти три слова ещё бОльшим текстом? А выделение цветом поможет?
Давай, я для тебя выделю:
Расскажи мне
ЕОН писал(а):В одном из фильмов "Игры богов" говорили об "управляемом конфликте". Этот конфликт тщательно подготавливается, всё развивается по сценарию, а когда ситуация заходит в тупик, на гора выдаётся заготовленное решение.
:ku_bok: Так и расскажи мне, пожалуйста, КАК ИМЕННО Натан Ротшильд замутил войну Наполеона?
ЕОН писал(а):Ты, конечно, вправе кивать на интуицию, но я на стороне НЧ.
:sh_ok: На какой стороне НЧ? Он тоже великий конспиролог в поиске иллюминатов? :sh_ok: :ku_bok:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Леся писал(а):В большой мировой политике вообще не может быть случайностей. Никакие революции и войны и переделы границ государств не происходят вдруг. Упс. Это всегда кому-то нужно и кем-то срежиссировано. Как Крым с человечками. Так и британия не вдруг. Переделы грядут и бритам самостоятельно в этих процессах участвовать хочется а не в составе евроколхоза. Из англии за веревочки главные кукловоды дергают. И проиграть они никак не могли бы.
Руки чешутся предварить Ваш пост словами:
"Любителю бездарной игры в "Идиота" Назгулу посвящается"

Леся

Сообщение Леся »

Боргир, очень неожиданно от тебя услышать что Ротшильды-это всего лишь банкиры..... лучше не развивай эту тему здесь. Почитай штонить штоли

3лoй

Сообщение 3лoй »

Толич писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): Можно подумать, вы кладезь правды. Сплошная кристальная чистота и светлота. Смешно за вами наблюдать

Моё имхо - вы не человек... В лучшем случае особь мужского пола. Звание "человек" ещё заслужить нужно. И не принимайте это за оскорбление, это просто факт.
Слегка перефразируя Энгельса: Что за детская наивность -- выставлять собственно нетерпение измышление в качестве теоретического аргумента!

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

Ядрён батон! :sh_ok: Здесь тайный кружок тамплиеров что ли?
Леся писал(а):
ЕОН писал(а): ты стал усердно делать вид, что не понимаешь, о чём речь. М.б., выделить эти три слова ещё бОльшим текстом? А выделение цветом поможет?
В большой мировой политике вообще не может быть случайностей. Никакие революции и войны и переделы границ государств не происходят вдруг. Упс. Это всегда кому-то нужно и кем-то срежиссировано.
ВДРУГ, конечно, не происходит. ВДРУГ на Земле вообще ничего не происходит.
А кто и как срежиссировал продажу Аляски, например, и потопил корабль с деньгами?
Леся писал(а):Как Крым с человечками. Так и британия не вдруг. Переделы грядут и бритам самостоятельно в этих процессах участвовать хочется а не в составе евроколхоза. Из англии за веревочки главные кукловоды дергают. И проиграть они никак не могли бы.
А что за кукловоды и за какие верёвочки они дёргают? Для того, чтобы выйти из ЕС они, сначала войдя в него, затем начали войну в Сирии, устроили поток мигрантов и внушили англичанам, что эти иммигранты им нафик не нужны? И как они умудрились что-либо внушить при таком открытом доступе к информации, какой существует в наше время?

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):Боргир, очень неожиданно от тебя услышать что Ротшильды-это всего лишь банкиры.
:ku_bok: Я этого даже не писал

Леся

Сообщение Леся »

Ты в детский сад поиграть хочешь)) викторину из трех тупых вопросов устроить и за чужой счет пробелы в информации подтянуть. Вместо фентези полезно так полистать о мировом правительстве. Чисто для понимания процессов о которых хочется поговорить

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Леся писал(а):В большой мировой политике вообще не может быть случайностей. Никакие революции и войны и переделы границ государств не происходят вдруг. Упс. Это всегда кому-то нужно и кем-то срежиссировано. Как Крым с человечками. Так и британия не вдруг. Переделы грядут и бритам самостоятельно в этих процессах участвовать хочется а не в составе евроколхоза. Из англии за веревочки главные кукловоды дергают. И проиграть они никак не могли бы.
Руки чешутся предварить Ваш пост словами:
"Любителю бездарной игры в "Идиота" Назгулу посвящается"
Изображение

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): Ротшильд был банкиром. Очень надёжным и оперативным. Ему доверили военные финансовые потоки. Всё :nez-nayu: Конечно, разбогател. Конечно, где-то что-то намутил. Конечно, где-то как-то "подмазал". Но ему именно доверили, и он оправдал оказанное ему доверие.
Это Незнакомка штоли с твоего аккаунта писала?

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):Ты в детский сад поиграть хочешь)) викторину из трех тупых вопросов устроить и за чужой счет пробелы в информации подтянуть. Вместо фентези полезно так полистать о мировом правительстве. Чисто для понимания процессов о которых хочется поговорить
Ладно, я всё понял.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
Расскажи мне
Ты ссылку открывал? Или читать разучился? Если так, то и мою писанину не осилишь.
Боргир писал(а):Так и расскажи мне, пожалуйста, КАК ИМЕННО Натан Ротшильд замутил войну Наполеона?
Чтобы ты "тихо дремал под жужжанье веретена"? У тебя есть кто поближе, чтобы помурлыкать тебе перед сном.
Боргир писал(а):На какой стороне НЧ?
На той, о которой ты второй раз не в силах прочесть. Кстати, Леся написала о том же :a_g_a: Вчитайся.
Боргир писал(а):Он тоже великий конспиролог в поиске иллюминатов? :sh_ok: :ku_bok:
Смайлы местами поменяй :a_g_a:
- Где иллюминаты?
- А вот они! Скачут по мне, проклятые... Я их стряхиваю, стряхиваю, а они лезут и лезут...

Ответить