Константин писал(а):Дык, если вы партию с откровенно буржуазной программой поддерживаете.. и к тому же противник социалистической общественно экономической формации..3лoй писал(а):Простите, а кого Вы включаете в состав пролетариата, "которого большинство"? Куда Вы включаете себя, и куда, к примеру, меня инженера? Куда моего зятя и дочку- программистов? Куда моего сына врача?Константин писал(а): Ну, если вы не за пролетариат (которого большинство в стране) и против правительства страны (которое поддерживает буржуазию страны), то вы вольно или невольно против страны.. А значит вольно или невольно вас использует геополитический противник..
Я же не спрашивал Васм кого я поддерживаю - это я и сам знаю. Я спросил к какой категории населения Вы относите себя, меня, некоторых других лиц.What do you mean by that?
That is not an answer.
P.S.А к какой категории Вы отнесете пролетария, поддерживающего "Яблоко" или "Парнас", или, на худой конец вполне себе буржуазную "ЕР" (есть такие люди, уверяю Вас). Он же не перестает при этом быть пролетарием