Да не в этом деле. Просто я показал цифры на выборах, где меньше играли роль деньги и административный ресурс. В этом случае избирают яблочников, меньше едро и совсем ничего - КПРФ. Вы же выдвигали своих членов, но не выбрали.Sart писал(а):Дык, а чего он тады от КПРФ то шёл, партии своей стеснялся? Ты ж его лепший друг, поведай нам.Куликов писал(а):Ой, ой. Несчастный клеветник, только что опозорившийся в споре со Шведчиковым, снова продолжает свою дурь.Sart писал(а):
Самая важная фраза в этом куликовском пассаже "Себя любят награждать и получать то, что иной раз и не заслужили". Куликов ведь зело обделён наградами-то, всего лишь лаурьят студенческой премии и утешительной предпенсионной награды..., пичалька у него неизьбывная по этому поводу.
Успокойся, трусливая вонючая дрянь. У меня есть и другие награды. В отличие от тебя.
Ему не уняться, что я я написал правду. Шведчиков был членом РКРП, а КПРФ не провела ни одного СВОЕГО ЧЛЕНА ПАРТИИ.
Дело даже не в партиях. Избиратели в первую очередь смотрят на личность кандидатов. Поэтому выборы члена РКРП (причём больше, чем члена партии) Шведчикова не заслуга КПРФ, а лично его.