Какой другой смысл в чём очевидном? О том, что обамаклинтоновскую власть американцам пора менять, я уже и в этой теме не раз сказал.Директор писал(а):Будет очень странно, если и после такого примера, Боргир найдет другой смысл в очевидном.wanderer писал(а):Вот в том то и дело, что неурядицы между странами соседями - это повседневная жизнь. Но когда несколько соседей против одного начинает объединять кто-то из другого района города + выводить проблему расположения твоего участка на областной уровень...Боргир писал(а):Это практически повседневная жизнь в частном секторе► ПоказатьЭто уж преувеличение, конечно► Показать
Собственно, это мы и наблюдаем в политике запада под руководством США
И не дай Бог кто-то за тебя вступится. Окажется, что у этого кого-то за забором родник, а пройти к нему, кроме как через участок кого-то не представляется возможным, посему усмотрят нарушение законодательства о свободном доступе к водным источникам
Обама последний?
Re: Обама последний?
Фигня какая-то. Вот как выглядит Хиросима сегодняЕОН писал(а): Такую т.зрения озвучили ещё 2 года назад http://seva-riga.livejournal.com/169638.html
А вот Япония раньше
Какой вариант тебе больше нравится?
"Фигня какая-то." Ему о Фоме, он о Ерёме...Боргир писал(а):Фигня какая-то. Вот как выглядит Хиросима сегодняЕОН писал(а): Такую т.зрения озвучили ещё 2 года назад http://seva-riga.livejournal.com/169638.html
.....
А вот Япония раньше
.....
Объяснил бы я тебе, только до твоего заскорузлого твердосплавного всё одно не дойдёт...
А если тебя заинтересовали мои предпочтения, мне по душе версия Фоменко о самурайском осколке империи.
Ты привёл ссылку, в которой говорится о том, что приходят американцы и разрушают. Вот я тебе привёл фотографию "разрушенной" благодаря американцам Хиросимы. Ты сам-то хоть читаешь чушь, которую цитируешь?ЕОН писал(а):"Фигня какая-то." Ему о Фоме, он о Ерёме...Боргир писал(а):Фигня какая-то. Вот как выглядит Хиросима сегодняЕОН писал(а): Такую т.зрения озвучили ещё 2 года назад http://seva-riga.livejournal.com/169638.html
.....
А вот Япония раньше
.....
Да что ж ты объяснить-то можешь?ЕОН писал(а):Объяснил бы я тебе, только до твоего заскорузлого твердосплавного всё одно не дойдёт...
Мало ли, какие тебе там самураи нравятся. Мне нравится Древняя Русь, например, и где она? Так и на смену самураям пришли нацистские камикадзе. Но лично ты (как и ещё некоторые собеседники из этой темы) можешь сокрушаться, ах как плохо, что американцы уничтожили в Японии фашизм и создали высокоразвитую страну. Американцы таааакие жестокие агрессоры.ЕОН писал(а):А если тебя заинтересовали мои предпочтения, мне по душе версия Фоменко о самурайском осколке империи.
- Константин
Конечно, конечно.. Оно само таким получилось.. Ты не при чем, я понял..Боргир писал(а):Да нет, конечно Просто сообщение таким получилось, что у них там айфоны, зато у нас супероружие.Константин писал(а):Логика желающего видеть распространение научного мирного прогресса, но не игру мышцами..? В какую сторону двинулись базы НАТО с момента прекращения действия варшавского договора..? Размещение НАТОвских батальонов в Прибалтике это норм..?Боргир писал(а): Это интересно Пока на Западе изобретают айфоны, мы изобретаем пачками новейшее оружие. Следовательно Запад поганый агрессор
Нет. Думаю на РФ военного вторжения не будет. Но расширять свое влияние, в том числе и с помощью НАТО, намерены.Боргир писал(а): А ты думаешь, американцы хотят напасть на нас? Они дурачки что ли, чтобы нападать на страну с таким супероружием?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
У Леси было русским по белому написано, что омериканцы делают айфоны, а мы супероружие. Всё, больше ничего там не было в сообщении. Я лишь обратил на это внимание. Если у тебя в очередной раз внезапно без причины началась изжога, это твоя личная трудность.Константин писал(а):Конечно, конечно.. Оно само таким получилось.. Ты не при чем, я понял..Боргир писал(а):Да нет, конечно Просто сообщение таким получилось, что у них там айфоны, зато у нас супероружие.Константин писал(а): Логика желающего видеть распространение научного мирного прогресса, но не игру мышцами..? В какую сторону двинулись базы НАТО с момента прекращения действия варшавского договора..? Размещение НАТОвских батальонов в Прибалтике это норм..?
Ну вот тебе не пофиг? Пускай расширяют, мы всё равно круче, выносливее и у нас есть супероружие. А у них там какие-то гламурные батальоны из гомосеков с доисторическими плохими мушкетами. Нам ли быть в печали.Константин писал(а):Нет. Думаю на РФ военного вторжения не будет. Но расширять свое влияние, в том числе и с помощью НАТО, намерены.Боргир писал(а): А ты думаешь, американцы хотят напасть на нас? Они дурачки что ли, чтобы нападать на страну с таким супероружием?
Крутость надо подтверждать. Иначе она превратится в посмешище.Боргир писал(а): Ну вот тебе не пофиг? Пускай расширяют, мы всё равно круче, выносливее и у нас есть супероружие. А у них там какие-то гламурные батальоны из гомосеков с доисторическими плохими мушкетами. Нам ли быть в печали.
Мне кажется, когда из Каспийского моря полетели ракеты в Сирию, кто-то слегка вздрогнул.
Чтобы бряцать супероружием, надо обычным махнуть десяток раз. И заставить всех пригнуться.
А-а-а... Вы отказ от попытки сохранить страну от угрозы опустошения считаете бла'аразумным поступком...karlson писал(а):а у Вас благоразумие выражается только в капитуляции?3лoй писал(а):Неужто они капитулировали 31 июля - 2 августа?karlson писал(а):ну вообще-то японцы умненькие-благоразумненькие стали на 4-7 дней раньше, чем их атомной бомбой раздолбали
вообще-то я имел ввиду неприятие японией потсдамской декларации
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
- Константин
Боргир писал(а):У Леси было русским по белому написано, что омериканцы делают айфоны, а мы супероружие. Всё, больше ничего там не было в сообщении. Я лишь обратил на это внимание. Если у тебя в очередной раз внезапно без причины началась изжога, это твоя личная трудность.Константин писал(а):Конечно, конечно.. Оно само таким получилось.. Ты не при чем, я понял..Боргир писал(а): Да нет, конечно Просто сообщение таким получилось, что у них там айфоны, зато у нас супероружие.Ну вот тебе не пофиг? Пускай расширяют, мы всё равно круче, выносливее и у нас есть супероружие. А у них там какие-то гламурные батальоны из гомосеков с доисторическими плохими мушкетами. Нам ли быть в печали.Константин писал(а):Нет. Думаю на РФ военного вторжения не будет. Но расширять свое влияние, в том числе и с помощью НАТО, намерены.Боргир писал(а): А ты думаешь, американцы хотят напасть на нас? Они дурачки что ли, чтобы нападать на страну с таким супероружием?
Это же мы изобретаем пачками новейшее оружие, пока на Западе изобретают айфоны. Следовательно, демократичный запад жертва агрессии..
И это.. Почему мне должно быть пофиг?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
Они, конечно же, не дурачки, чтобы самим нападать.Боргир писал(а): А ты думаешь, американцы хотят напасть на нас? Они дурачки что ли, чтобы нападать на страну с таким супероружием?
Старые принципы политики англосаксов - "таскать каштаны из огня чужими руками" и "разделяй и властвуй".
Для того и идет череда цветных революций вдоль границ России, чтобы обезьянка Бертрандядя Сэм имел достаточный запас "котов Ратонов".
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Все не так просто. Если у нас сейчас можно сказать что практически вся власть в одних руках, то в случае Америки увы. Не в президенте дело, далеко не все от него зависит. Да и выбирают их там вовсе не по велению народа. Если курс берется на нормализацию отношений с Россией, "выберут" Трампа. Если же курс не меняется, будет Клинтон.Боргир писал(а):О том, что обамаклинтоновскую власть американцам пора менять, я уже и в этой теме не раз сказал.
- Нормальный чел
Очень по-либеральному)))Боргир писал(а):Фигня какая-то. Вот как выглядит Хиросима сегодняЕОН писал(а): Такую т.зрения озвучили ещё 2 года назад http://seva-riga.livejournal.com/169638.html
А вот Япония раньше
И что изэтого следует? А не порали пару Российских городов снести?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Пока-что не будет военного вторжения. Пока ещё при деле люди, служившившие в СА, ГСВГ, Анголах и др. регионах.Константин писал(а):Нет. Думаю на РФ военного вторжения не будет. Но расширять свое влияние, в том числе и с помощью НАТО, намерены.Боргир писал(а): А ты думаешь, американцы хотят напасть на нас? Они дурачки что ли, чтобы нападать на страну с таким супероружием?
Когда у рулей будут белобилетники, гомосеки, зелёные, розовые и пр. ху..ета, то
нас накроет. Будем, как индейцы, жить в резервациях и вымирать, попутно обслуживая газовые и нефтяные скважины, сами которые разведали и сделали.
"Кумушка, мне странно это..." Конечно, НЕ читаю На то есть ты, который читает пробегает по диагонали.Боргир писал(а):Ты привёл ссылку, в которой говорится о том, что приходят американцы и разрушают. Вот я тебе привёл фотографию "разрушенной" благодаря американцам Хиросимы. Ты сам-то хоть читаешь чушь, которую цитируешь?ЕОН писал(а):"Фигня какая-то." Ему о Фоме, он о Ерёме...Боргир писал(а): Фигня какая-то. Вот как выглядит Хиросима сегодня
.....
А вот Япония раньше
.....
Ты на картинке увидел отстроенную Японию, а я не забываю о роботизированых (читай, управляемых) японцах. И в чём разница между двумя твоими фото? В символике?
Только то, что пробьётся через твою черепную коробкуНазгул писал(а):Да что ж ты объяснить-то можешь?ЕОН писал(а):Объяснил бы я тебе, только до твоего заскорузлого твердосплавного всё одно не дойдёт...
Такое ощущение, что ты фильмам предпочитаешь комиксы... Вместо связной картины у тебя два рисунка. Всё как в "Человеке с бульвара...": "Джонни, давай сделаем монтаж."Назгул писал(а):Мало ли, какие тебе там самураи нравятся. Мне нравится Древняя Русь (НЕ СВИСТИ, ред. ЕОН), например, и где она?ЕОН писал(а):А если тебя заинтересовали мои предпочтения, мне по душе версия Фоменко о самурайском осколке империи.
Русь ведь не христианизировали И никонианства никакого не было И не ужималась Русь от размеров Азии/Ассии до России. Какой там! Вот она была Древняя Русь, а вот её уже нет
Ну, точно... Вот картинка "самурай", а вот следующая "нацистские камикадзе". Если не знаешь кто и с чьей помощью сменил самураев, фильм "Последний самурай" тебе в помощь. Постарайся за красивой картинкой увидеть суть.Назгул писал(а):Так и на смену самураям пришли нацистские камикадзе.
Соболезнуешь некоторым собеседникам? "От нашего стола - вашему". Лично ты (можешь аривлечь к процессу пропиндосских соратников) отвесь пару десятков лишних поклонов обществу потребления и бездуховности.Назгул писал(а):Но лично ты (как и ещё некоторые собеседники из этой темы) можешь сокрушаться, ах как плохо, что американцы уничтожили в Японии фашизм и создали высокоразвитую страну.
Как жеж ты в этот раз обошёлся без упоминания тех, "которых все знают (и далее по тексту)"???Назгул писал(а):Американцы таааакие жестокие агрессоры.
Америкашки же такие мииилые! Нагасаки отстроили! У-сю-сю! А ещё 700 военных баз, но это же МИРОТВОРЧЕСКИЕ базы.
Последний раз редактировалось ЕОН 04 ноя 2016, 13:51, всего редактировалось 2 раза.
C чего ты взял?Константин писал(а):Боргир писал(а):У Леси было русским по белому написано, что омериканцы делают айфоны, а мы супероружие. Всё, больше ничего там не было в сообщении. Я лишь обратил на это внимание. Если у тебя в очередной раз внезапно без причины началась изжога, это твоя личная трудность.Константин писал(а): Конечно, конечно.. Оно само таким получилось.. Ты не при чем, я понял..Ну вот тебе не пофиг? Пускай расширяют, мы всё равно круче, выносливее и у нас есть супероружие. А у них там какие-то гламурные батальоны из гомосеков с доисторическими плохими мушкетами. Нам ли быть в печали.Константин писал(а): Нет. Думаю на РФ военного вторжения не будет. Но расширять свое влияние, в том числе и с помощью НАТО, намерены.
Это же мы изобретаем пачками новейшее оружие, пока на Западе изобретают айфоны. Следовательно, демократичный запад жертва агрессии..
А чего ты боишься?Константин писал(а):И это.. Почему мне должно быть пофиг?
И кто там из бывшых республик СССР нападёт на РФ?посторонний писал(а):Они, конечно же, не дурачки, чтобы самим нападать.Боргир писал(а): А ты думаешь, американцы хотят напасть на нас? Они дурачки что ли, чтобы нападать на страну с таким супероружием?
Старые принципы политики англосаксов - "таскать каштаны из огня чужими руками" и "разделяй и властвуй".
Для того и идет череда цветных революций вдоль границ России, чтобы обезьянка Бертрандядя Сэм имел достаточный запас "котов Ратонов".
Зачем?Нормальный чел писал(а):Очень по-либеральному)))► Показать
А с чего бы им быть у рулей?Башарыч писал(а): Когда у рулей будут белобилетники, гомосеки, зелёные, розовые и пр. ху..ета, то
нас накроет.
Ну и, в конце концов, американские гомосеки и русские гомосеки могут полюбить друг друга, и наступит мир-дружба
Какой-то поток воспалённого сознания. Нечего комментироватьЕОН писал(а):"Кумушка, мне странно это..." Конечно, НЕ читаю На то есть ты, который читает пробегает по диагонали.Боргир писал(а):Ты привёл ссылку, в которой говорится о том, что приходят американцы и разрушают. Вот я тебе привёл фотографию "разрушенной" благодаря американцам Хиросимы. Ты сам-то хоть читаешь чушь, которую цитируешь?ЕОН писал(а): "Фигня какая-то." Ему о Фоме, он о Ерёме...
Ты на картинке увидел отстроенную Японию, а я не забываю о роботизированых (читай, управляемых) японцах. И в чём разница между двумя твоими фото? В символике?Только то, что пробьётся через твою черепную коробкуНазгул писал(а):Да что ж ты объяснить-то можешь?ЕОН писал(а):Объяснил бы я тебе, только до твоего заскорузлого твердосплавного всё одно не дойдёт...Такое ощущение, что ты фильмам предпочитаешь комиксы... Вместо связной картины у тебя два рисунка. Всё как в "Человеке с бульвара...": "Джонни, давай сделаем монтаж."Назгул писал(а):Мало ли, какие тебе там самураи нравятся. Мне нравится Древняя Русь (НЕ СВИСТИ, ред. ЕОН), например, и где она?ЕОН писал(а):А если тебя заинтересовали мои предпочтения, мне по душе версия Фоменко о самурайском осколке империи.
Русь ведь не христианизировали И никонианства никакого не было И не ужималась Русь от размеров Азии/Ассии до России. Какой там! Вот она была Древняя Русь, а вот её уже нетНу, точно... Вот картинка "самурай", а вот следующая "нацистские камикадзе". Если не знаешь кто и с чьей помощью сменил самураев, фильм "Последний самурай" тебе в помощь. Постарайся за красивой картинкой увидеть суть.Назгул писал(а):Так и на смену самураям пришли нацистские камикадзе.Соболезнуешь некоторым собеседникам? "От нашего стола - вашему". Лично ты (можешь аривлечь к процессу пропиндосских соратников) отвесь пару десятков лишних поклонов обществу потребления и бездуховности.Назгул писал(а):Но лично ты (как и ещё некоторые собеседники из этой темы) можешь сокрушаться, ах как плохо, что американцы уничтожили в Японии фашизм и создали высокоразвитую страну.Как жеж ты в этот раз обошёлся без упоминания тех, "которых все знают (и далее по тексту)"???Назгул писал(а):Американцы таааакие жестокие агрессоры.
Америкашки же такие мииилые! Нагасаки отстроили! У-сю-сю! А ещё 700 военных баз, но это же МИРОТВОРЧЕСКИЕ базы.
- посторонний
А самому то слабо подумать?Боргир писал(а):И кто там из бывшых республик СССР нападёт на РФ?посторонний писал(а):Они, конечно же, не дурачки, чтобы самим нападать.Боргир писал(а): А ты думаешь, американцы хотят напасть на нас? Они дурачки что ли, чтобы нападать на страну с таким супероружием?
- Нормальный чел
Вот и мне непонятно, зачем ты Японию до бомбардировки показал и Хиросиму после. Что в виду то имел? Стало лучше ?Боргир писал(а):Зачем?Нормальный чел писал(а):Очень по-либеральному)))► Показать
Последний раз редактировалось Нормальный чел 04 ноя 2016, 14:02, всего редактировалось 2 раза.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Слабо, ты скажипосторонний писал(а):А самому то слабо подумать?Боргир писал(а):И кто там из бывшых республик СССР нападёт на РФ?посторонний писал(а): Они, конечно же, не дурачки, чтобы самим нападать.
Хмммм..... Это был ответ на сообщение о том, что американцы только разрушают. Ты читай хоть, о чём речь, прежде чем спроситьНормальный чел писал(а):Вот и мне непонятно, зачем ты Хиросиму до бомбардировки показал и после. Что в виду то имел?Боргир писал(а):Зачем?Нормальный чел писал(а):Очень по-либеральному)))► Показать
- посторонний
В 2008 году нашли продажную тварь - провели пробу.Боргир писал(а):Слабо, ты скажипосторонний писал(а):А самому то слабо подумать?Боргир писал(а): И кто там из бывшых республик СССР нападёт на РФ?
Теперь с Украиной экспериментируют.
Возможный вариант - Узбекистан, зависит от того, кто победит в борьбе за власть.....
Мало того, что кости черепа толстые, они ещё под броневым листом...Назгул писал(а):Какой-то поток воспалённого сознания.
Сам по себе исчерпывающий комментарий Ты лучше на отчёты о поездках переключись.Назгул писал(а):Нечего комментировать