О как! Внутренние взятки

ЕОН

Re: О как! Внутренние взятки

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
chel писал(а):
Куликов писал(а): Это Вы про Путина из команды Ельцина?
;;-))) Неа. Я так не пишу - это Хью Моржоуи
Да и Путин перед выборами народ быдлом и говном не обзывал :ps_ih:
А Ельцин обзывал? Но был Путин в одной команде с Чубайсом, обещавшим Вам две Волги на ваучер. ;;-)))
ЕБН, ВВП, АБЧ... Что ты всё о других? Расскажи о себе. Ты ваучер получал?

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а):
На это уже отвечал. Я против приХватизации любых предприятий. Ты же в хоре оголтелых за нынешнюю власть, а я вообще, против политики твоих господ. :a_g_a:
Кстати, я на ваши оголтелые лживые выпады отвечаю. Ты на мои обвинения тебе не ответил ни разу. Т.е. молчаливо признаёшь.
А не напомнишь когда эта прихватизация началась и кем она прихватизировалась? Если ты опять затянешь жвачку что Путиным из команды Ельцина, то это означает сдус и слив тупня, которому нечего сказать по сути. Ну или просто дурака который не знает новейшей истории страны, не понимает кем когда и что замутилось, но т.к. В глазах и в сознании кроме Путина нет никого, то и лепит как попка:" Путин -Путин-Путин" :ti_pa:
Помню. Чубайсом, соратником Путина. Путин на должности зама Собчака проводил эту политику. Теперь на должности президента проводит идею либеральной империи Чубайса.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
chel

Сообщение chel »

.....
Последний раз редактировалось chel 03 апр 2020, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов karlson-y писал(а):А ну-ка, напиши:
КАРЛСОН ПРОТИВ АНТИНАРОДНОГО АВТОРИТАРНОГО ПУТИНА. ПУТИНА С ЕГО ЕР НАДО НА ВЫБОРАХ УБРАТЬ и заменить умными людьми из народа.
НУ-КА.
У меня другое предложение. Пиши сам:
"Я, Куликов И.Н., белый и пушистый, ПРОТИВ ТИРАНИИ свихнувшегося дятла, воспользовавшегося моим ником - Куликов - на форуме!"

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Куликов писал(а):
На это уже отвечал. Я против приХватизации любых предприятий. Ты же в хоре оголтелых за нынешнюю власть, а я вообще, против политики твоих господ. :a_g_a:
Кстати, я на ваши оголтелые лживые выпады отвечаю. Ты на мои обвинения тебе не ответил ни разу. Т.е. молчаливо признаёшь.
А не напомнишь когда эта прихватизация началась и кем она прихватизировалась? Если ты опять затянешь жвачку что Путиным из команды Ельцина, то это означает сдус и слив тупня, которому нечего сказать по сути. Ну или просто дурака который не знает новейшей истории страны, не понимает кем когда и что замутилось, но т.к. В глазах и в сознании кроме Путина нет никого, то и лепит как попка:" Путин -Путин-Путин" :ti_pa:
Помню. Чубайсом, соратником Путина. Путин на должности зама Собчака проводил эту политику. Теперь на должности президента проводит идею либеральной империи Чубайса.
Нутоисть ты расписался в том что всего лишь попка-дурак с заезженной пластинкой, не разбирающийся в произошедших процессах и не понимающий ху из ху из персоналий тех лет.

Пыс. Вродь ты еще не такой старый для амнезии :ti_pa:

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а):Ну, а с КАМАЗом немного другая история. Там денежки делят не парочка Путина с Медведевым - иные люди.
камаз вообще-то наполовину принадлежит ростеху, неужели Вы считаете, что управление под контролем государства эффективнее, чем полностью частнособственническое управление?
а как же рынок и все такое?
Там речь не об этом. О том, кто делит бюджетные деньги практически непосредственно и деньги в экономике нашей страны опосредственно.
да? вот мы и видим, что жопа близко там, где никто не делит бюджетных денег, а не делят их потому, что государство не участвует в управлении, так что какая разница, что пнем по сове, что сову об пень
Куликов писал(а): Что такое КАМАЗ на мировом рынке - почти ничего.
что такое бугатти на мировом рынке, и что?
Куликов писал(а):Но он получил большую господдержку от татарских властей.
https://www.autostat.ru/articles/28496/
он и получил, потому, что большая его часть находится под управлением государства, или Вы считаете, что государство не может выступать инвестором в своих предприятиях?
Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а):Если посмотреть, как расцвела Казань против Челябинска, становится ясно.
Вы фишку-то совсем не рубите, да? Казань - республиканская столица, Челябинск - областная
И что? Оба - миллионные города, столицы субъектов РФ.
Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Но только по сравнению с остальной Россией. По сравнению с другими европейскими странами Татарстан тоже внизу.
а почему Вы сравниваете республику в составе страны со странами целиком?
Просто показал, что при нынешней власти никому в РФ не удастся выйти на уровень экономики и уровень жизни высокоразвитых стран, даже Татарстану. Хотя власти Татарстана в своей политике имеют какую-то самостоятельность. В субъектах Федерации типа Челябинской области говорить о федерации можно разве что анекдотически.
хорошо, спрошу прямо, почему субъект некоей страны должен жить также, как какая-то другая страна?
кстати, неужели Вы хотите сказать, что Сербия, Албания, Босния, Македония, и т.п. живут лучше, чем Татарстан?

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):
chel писал(а): ;;-))) Неа. Я так не пишу - это Хью Моржоуи
Да и Путин перед выборами народ быдлом и говном не обзывал :ps_ih:
А Ельцин обзывал? Но был Путин в одной команде с Чубайсом, обещавшим Вам две Волги на ваучер. ;;-)))
О, это удар ниже пояса..! :-)
Куликов, ты же против бандитской приватизации, зачем бесплатный чубайсовский ваучер брал..? :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
КАРЛСОН ПРОТИВ АНТИНАРОДНОГО АВТОРИТАРНОГО ПУТИНА. ПУТИНА С ЕГО ЕР НАДО НА ВЫБОРАХ УБРАТЬ и заменить умными людьми из народа.
НУ-КА.
"Я, Куликов И.Н., белый и пушистый, ПРОТИВ ТИРАНИИ свихнувшегося дятла, воспользовавшегося моим ником - Куликов - на форуме!"
Ну вот, ты как и вся форумная шайка призналась блефом уродливой шайки против фактов.
Посмотри, в чём обвинил меня Карлсон. Запросто его проверил. Он не смог написать, что против политики Путина за его смену. Я писал и буду писать, что против политики Путина в угоду "своим пацанам" и за политику в интересах большинства.
Последний раз редактировалось Куликов 12 мар 2017, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Куликов писал(а): А Ельцин обзывал? Но был Путин в одной команде с Чубайсом, обещавшим Вам две Волги на ваучер. ;;-)))
Куликов, ты же против бандитской приватизации, зачем бесплатный чубайсовский ваучер брал..? :hi_hi_hi:
Удар форумных идиотов по российскому народу. Ваучеры получали все и всех нас ваши господа обманули. Или вы получили своё?

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
НУ-КА.
Ну вот, ты как и вся форумная шайка призналась блефом уродливой шайки против фактов.
Посмотри, в чём обвинил меня Карлсон. Запросто его проверил. Он не смог написать, что против политики Путина и его смены. Я писал и буду писать, что против политики Путина в угоду "своим пацанам" и за политику в интересах большинства.
Ты не понимаешь, о чем говоришь.. :-)
Либера́льная демокра́тия является правовым государством, построенным на основе представительной демократии, в котором воля большинства и способность избранных представителей осуществлять власть ограничены во имя защиты прав меньшинства и свобод отдельных граждан.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): ЕБН, ВВП, АБЧ... Что ты всё о других? Расскажи о себе. Ты ваучер получал?
Удар форумных идиотов по российскому народу. Ваучеры получали все и всех нас ваши господа обманули. Или вы получили своё?
Наши господа? А не ваша либеральная шушера? Не ваши либералы рыночники на колени всех врачей и учителей тогда поставили? Не по либеральной прихоти лидеров позакрывались НИИ и ученые с челноки вынуждены был переквалифицироваться в прямом смысле внедряясь с рыночную иканомику?
Последний раз редактировалось Леся 12 мар 2017, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): ЕБН, ВВП, АБЧ... Что ты всё о других? Расскажи о себе. Ты ваучер получал?
Твои господа, куликов, твои.. Я против господ - владельцев заводов, газет, проходов и всяких там акционеров.. :hi_hi_hi:
П. С. Я ваучер не получал.. Я жил в то время на Украине.

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): :-) Шайка клеветников не унимается. Вы бросаете оскорбления неугодным власти форумчанам. Сколько раз просил вести себя по-человечески? Не получается. Поэтому приходится отвечать как в политике симметрично. Причём, у меня не оскорбления. Адекватный ответ под вашими цитатами не может вас унизить. Вы уже унизили сами себя своими оголтелыми клеветническими нападками на форумчан.
увы, но Вы очень угодны власти, ведь Вас не трогают и даже дважды дали избраться депутатом миасской думы, если б Вы были хоть как-то неугодны, Вы бы уже сидели как Квачков, например, или Вас постоянно шпыняли бы, как Мухина, а так, Вы яркая иллюстрация специфического уровня интеллектуального потенциала оппозиции.
Мдаа. Ихбраться мне в депутаты никто не позволял.
да ладно врать-то, Вы ж раньше говорили, что честных выборов никогда не было, т.е. Ваши господа (ну если Вам противно это слово, давайте называть их патронами) нарисовали нужные проценты и протолкнули в думу, понимая, что Вы там будете груши околачивать, поскольку делать ничего не умеете, да и вообще, Вы выше презренного умственного труда
Куликов писал(а):Я просто по закону доказал избирателям, что мои и их интересы - наши общие и я уже их успешно отстаивал.
В общем, постоянный блеф у Вас. Проверить этот блеф просто.
а в чем блеф, в том, что Ваш интеллектуальный потенциал выдается, мягко говоря, в отрицательную сторону?
Куликов писал(а):А ну-ка, напиши:
НУ-КА.
и что должна показать проверка?

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
НУ-КА.
Посмотри, в чём обвинил меня Карлсон. Запросто его проверил. Он не смог написать, что против политики Путина за его смену. Я писал и буду писать, что против политики Путина в угоду "своим пацанам" и за политику в интересах большинства.
у нас в стране миллионеров поди-ка больше, чем членов партии Яблоко, так что где еще большинство, вопрос дискуссионный

Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
ЕОН писал(а): У меня другое предложение. Пиши сам:
Посмотри, в чём обвинил меня Карлсон. Запросто его проверил. Он не смог написать, что против политики Путина и его смены. Я писал и буду писать, что против политики Путина в угоду "своим пацанам" и за политику в интересах большинства.
Либера́льная демокра́тия является правовым государством, построенным на основе представительной демократии, в котором воля большинства и способность избранных представителей осуществлять власть ограничены во имя защиты прав меньшинства и свобод отдельных граждан.
Карлсон отказался высказаться против Путина. Теперь спрошу тебя. Ну-ка, напиши, что противник Путина с его приХватизацией "своим пацанам" и проводником идеи либеральной империи Чубайса. Я, "Константин", за смену Путина на выборах.
Последний раз редактировалось Куликов 12 мар 2017, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
а вот я не получал ваучер, так что Вы просто врете, не хотели бы, не получали, но у Вас же было желание урвать кусок общенародной собственности, и пожирнее, да?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

karlson писал(а):
КАРЛСОН ПРОТИВ АНТИНАРОДНОГО АВТОРИТАРНОГО ПУТИНА. ПУТИНА С ЕГО ЕР НАДО НА ВЫБОРАХ УБРнАТЬ и заменить умными людьми из народа.
НУ-КА.
А то так не понятно... При ЛЮБОМ ответе вердикт один: "ТЕСТ НЕ ПРОЙДЕН!"

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
Константин писал(а): О, это удар ниже пояса..! :-)
а вот я не получал ваучер, так что Вы просто врете, не хотели бы, не получали, но у Вас же было желание урвать кусок общенародной собственности, и пожирнее, да?
Ещё раз повторяю, что ваучеры получали все, в том числе и я, обыкновенный инженер-конструктор. Не Вы, так Ваши родители получили Ваш ваучер. За детей выдавали именно так.
Ещё раз глупая шайка подтвердила свой идиотизм.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Sart

Сообщение Sart »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):увы, но Вы очень угодны власти, ведь Вас не трогают и даже дважды дали избраться депутатом миасской думы, если б Вы были хоть как-то неугодны, Вы бы уже сидели как Квачков, например, или Вас постоянно шпыняли бы, как Мухина, а так, Вы яркая иллюстрация специфического уровня интеллектуального потенциала оппозиции.
Мдаа. Ихбраться мне в депутаты никто не позволял.
да ладно врать-то, Вы ж раньше говорили, что честных выборов никогда не было, т.е. Ваши господа (ну если Вам противно это слово, давайте называть их патронами) нарисовали нужные проценты и протолкнули в думу, понимая, что Вы там будете груши околачивать, поскольку делать ничего не умеете, да и вообще, Вы выше презренного умственного труда
Куликов писал(а):Я просто по закону доказал избирателям, что мои и их интересы - наши общие и я уже их успешно отстаивал.
а в чем блеф, в том, что Ваш интеллектуальный потенциал выдается, мягко говоря, в отрицательную сторону?
НУ-КА.
Ога, Саддам должен уйти, Каддафи должен уйти, Асад должен уйти, Янукович должен уйти, знакомая шняга. Может лучше Куликов и его либераст-шайка ПНХ? :du_ma_et:

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Ну вот, ты как и вся форумная шайка призналась блефом уродливой шайки против фактов.
Карлсон отказался высказаться против Путина. Теперь спрошу тебя. Ну-ка, напиши, что противник Путина с его приХватизацией "своим пацанам" и проводником идеи либеральной империи Чубайса. Я, "Константин", за смену Путина на выборах.
:sh_ok: аааааааааааа! Что делать? Что делать?
Я противник либеральной рыночной экономики, кто бы её не возглавлял с его приХватизацией "своим пацанам" и проводником идеи либеральной империи Чубайса. Я, "Константин", за смену либеральной рыночной экономики, кто бы её не возглавлял и надеюсь на смену общественно экономической формации. Годится? :hi_hi_hi:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Я писал и буду писать, что против политики Путина в угоду "своим пацанам" и за политику в интересах большинства.
А толку от твоих писаний? Мазохистские наклонности?

"...И сколько ждёт нас впереди душевных мук,
Но, сказал маркиз де Сад Захер-Мазоху:
"Имейте же терпение, мой друг!"

Т.Шаов, "Мы пойдём своим путём"
Последний раз редактировалось ЕОН 12 мар 2017, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Куликов

Сообщение Куликов »

Sart писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Мдаа. Ихбраться мне в депутаты никто не позволял.
НУ-КА.
Ога, Саддам должен уйти, Каддафи должен уйти, Асад должен уйти, Янукович должен уйти, знакомая шняга. Может лучше Куликов и его либераст-шайка ПНХ? :du_ma_et:
Подонок из шайки подтверждает свою оголтелую сущность. Я просто просил подтвердить перед всеми форумчанами, согласны ли вы избрать на свободных выборах другого президента, а не Путина.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Sart писал(а):Ога, Саддам должен уйти, Каддафи должен уйти, Асад должен уйти, Янукович должен уйти, знакомая шняга. Может лучше Куликов и его либераст-шайка ПНХ? :du_ma_et:
КМК, Ваш список "Должны уйти" должна возглавлять КПСС. Хотя, гораздо раньше был другой призыв: "This Jesus Must Die!".
Время идёт, методы не меняются...

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Sart писал(а):Ога, Саддам должен уйти, Каддафи должен уйти, Асад должен уйти, Янукович должен уйти, знакомая шняга. Может лучше Куликов и его либераст-шайка ПНХ? :du_ma_et:
КМК, Ваш список "Должны уйти" должна возглавлять КПСС. Хотя, гораздо раньше был другой призыв: "This Jesus Must Die!".
Время идёт, методы не меняются...
А КПСС осталась. Теперь под ником ЕР.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Sart писал(а):
karlson писал(а):да ладно врать-то, Вы ж раньше говорили, что честных выборов никогда не было, т.е. Ваши господа (ну если Вам противно это слово, давайте называть их патронами) нарисовали нужные проценты и протолкнули в думу, понимая, что Вы там будете груши околачивать, поскольку делать ничего не умеете, да и вообще, Вы выше презренного умственного трудаа в чем блеф, в том, что Ваш интеллектуальный потенциал выдается, мягко говоря, в отрицательную сторону?и что должна показать проверка?
Подонок из шайки подтверждает свою оголтелую сущность. Я просто просил подтвердить перед всеми форумчанами, согласны ли вы избрать на свободных выборах другого президента, а не Путина.
Вполне возможно, что президент и будет другой. Но к Явлинскому и Навальному, думаю, он не будет иметь никакого отношения. Так что. расслабься.

Ответить