ЕБН, ВВП, АБЧ... Что ты всё о других? Расскажи о себе. Ты ваучер получал?Куликов писал(а):А Ельцин обзывал? Но был Путин в одной команде с Чубайсом, обещавшим Вам две Волги на ваучер.chel писал(а):Неа. Я так не пишу - это Хью МоржоуиКуликов писал(а): Это Вы про Путина из команды Ельцина?
Да и Путин перед выборами народ быдлом и говном не обзывал
О как! Внутренние взятки
Re: О как! Внутренние взятки
Помню. Чубайсом, соратником Путина. Путин на должности зама Собчака проводил эту политику. Теперь на должности президента проводит идею либеральной империи Чубайса.Леся писал(а):А не напомнишь когда эта прихватизация началась и кем она прихватизировалась? Если ты опять затянешь жвачку что Путиным из команды Ельцина, то это означает сдус и слив тупня, которому нечего сказать по сути. Ну или просто дурака который не знает новейшей истории страны, не понимает кем когда и что замутилось, но т.к. В глазах и в сознании кроме Путина нет никого, то и лепит как попка:" Путин -Путин-Путин"Куликов писал(а):
На это уже отвечал. Я против приХватизации любых предприятий. Ты же в хоре оголтелых за нынешнюю власть, а я вообще, против политики твоих господ.
Кстати, я на ваши оголтелые лживые выпады отвечаю. Ты на мои обвинения тебе не ответил ни разу. Т.е. молчаливо признаёшь.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
.....
Последний раз редактировалось chel 03 апр 2020, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
У меня другое предложение. Пиши сам:Куликов karlson-y писал(а):А ну-ка, напиши:
КАРЛСОН ПРОТИВ АНТИНАРОДНОГО АВТОРИТАРНОГО ПУТИНА. ПУТИНА С ЕГО ЕР НАДО НА ВЫБОРАХ УБРАТЬ и заменить умными людьми из народа.
НУ-КА.
"Я, Куликов И.Н., белый и пушистый, ПРОТИВ ТИРАНИИ свихнувшегося дятла, воспользовавшегося моим ником - Куликов - на форуме!"
Нутоисть ты расписался в том что всего лишь попка-дурак с заезженной пластинкой, не разбирающийся в произошедших процессах и не понимающий ху из ху из персоналий тех лет.Куликов писал(а):Помню. Чубайсом, соратником Путина. Путин на должности зама Собчака проводил эту политику. Теперь на должности президента проводит идею либеральной империи Чубайса.Леся писал(а):А не напомнишь когда эта прихватизация началась и кем она прихватизировалась? Если ты опять затянешь жвачку что Путиным из команды Ельцина, то это означает сдус и слив тупня, которому нечего сказать по сути. Ну или просто дурака который не знает новейшей истории страны, не понимает кем когда и что замутилось, но т.к. В глазах и в сознании кроме Путина нет никого, то и лепит как попка:" Путин -Путин-Путин"Куликов писал(а):
На это уже отвечал. Я против приХватизации любых предприятий. Ты же в хоре оголтелых за нынешнюю власть, а я вообще, против политики твоих господ.
Кстати, я на ваши оголтелые лживые выпады отвечаю. Ты на мои обвинения тебе не ответил ни разу. Т.е. молчаливо признаёшь.
Пыс. Вродь ты еще не такой старый для амнезии
да? вот мы и видим, что жопа близко там, где никто не делит бюджетных денег, а не делят их потому, что государство не участвует в управлении, так что какая разница, что пнем по сове, что сову об пеньКуликов писал(а):Там речь не об этом. О том, кто делит бюджетные деньги практически непосредственно и деньги в экономике нашей страны опосредственно.karlson писал(а):камаз вообще-то наполовину принадлежит ростеху, неужели Вы считаете, что управление под контролем государства эффективнее, чем полностью частнособственническое управление?Куликов писал(а):Ну, а с КАМАЗом немного другая история. Там денежки делят не парочка Путина с Медведевым - иные люди.
а как же рынок и все такое?
что такое бугатти на мировом рынке, и что?Куликов писал(а): Что такое КАМАЗ на мировом рынке - почти ничего.
он и получил, потому, что большая его часть находится под управлением государства, или Вы считаете, что государство не может выступать инвестором в своих предприятиях?Куликов писал(а):Но он получил большую господдержку от татарских властей.
https://www.autostat.ru/articles/28496/
Куликов писал(а):И что? Оба - миллионные города, столицы субъектов РФ.karlson писал(а):Вы фишку-то совсем не рубите, да? Казань - республиканская столица, Челябинск - областнаяКуликов писал(а):Если посмотреть, как расцвела Казань против Челябинска, становится ясно.
хорошо, спрошу прямо, почему субъект некоей страны должен жить также, как какая-то другая страна?Куликов писал(а):Просто показал, что при нынешней власти никому в РФ не удастся выйти на уровень экономики и уровень жизни высокоразвитых стран, даже Татарстану. Хотя власти Татарстана в своей политике имеют какую-то самостоятельность. В субъектах Федерации типа Челябинской области говорить о федерации можно разве что анекдотически.karlson писал(а):а почему Вы сравниваете республику в составе страны со странами целиком?Куликов писал(а): Но только по сравнению с остальной Россией. По сравнению с другими европейскими странами Татарстан тоже внизу.
кстати, неужели Вы хотите сказать, что Сербия, Албания, Босния, Македония, и т.п. живут лучше, чем Татарстан?
- Константин
О, это удар ниже пояса..!ЕОН писал(а):ЕБН, ВВП, АБЧ... Что ты всё о других? Расскажи о себе. Ты ваучер получал?Куликов писал(а):А Ельцин обзывал? Но был Путин в одной команде с Чубайсом, обещавшим Вам две Волги на ваучер.chel писал(а): Неа. Я так не пишу - это Хью Моржоуи
Да и Путин перед выборами народ быдлом и говном не обзывал
Куликов, ты же против бандитской приватизации, зачем бесплатный чубайсовский ваучер брал..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ну вот, ты как и вся форумная шайка призналась блефом уродливой шайки против фактов.ЕОН писал(а):У меня другое предложение. Пиши сам:Куликов karlson-y писал(а):А ну-ка, напиши:
КАРЛСОН ПРОТИВ АНТИНАРОДНОГО АВТОРИТАРНОГО ПУТИНА. ПУТИНА С ЕГО ЕР НАДО НА ВЫБОРАХ УБРАТЬ и заменить умными людьми из народа.
НУ-КА.
"Я, Куликов И.Н., белый и пушистый, ПРОТИВ ТИРАНИИ свихнувшегося дятла, воспользовавшегося моим ником - Куликов - на форуме!"
Посмотри, в чём обвинил меня Карлсон. Запросто его проверил. Он не смог написать, что против политики Путина за его смену. Я писал и буду писать, что против политики Путина в угоду "своим пацанам" и за политику в интересах большинства.
Последний раз редактировалось Куликов 12 мар 2017, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Удар форумных идиотов по российскому народу. Ваучеры получали все и всех нас ваши господа обманули. Или вы получили своё?Константин писал(а):О, это удар ниже пояса..!ЕОН писал(а):ЕБН, ВВП, АБЧ... Что ты всё о других? Расскажи о себе. Ты ваучер получал?Куликов писал(а): А Ельцин обзывал? Но был Путин в одной команде с Чубайсом, обещавшим Вам две Волги на ваучер.
Куликов, ты же против бандитской приватизации, зачем бесплатный чубайсовский ваучер брал..?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
Ты не понимаешь, о чем говоришь..Куликов писал(а):Ну вот, ты как и вся форумная шайка призналась блефом уродливой шайки против фактов.ЕОН писал(а):У меня другое предложение. Пиши сам:Куликов karlson-y писал(а):А ну-ка, напиши:
НУ-КА.
Посмотри, в чём обвинил меня Карлсон. Запросто его проверил. Он не смог написать, что против политики Путина и его смены. Я писал и буду писать, что против политики Путина в угоду "своим пацанам" и за политику в интересах большинства.
Либера́льная демокра́тия является правовым государством, построенным на основе представительной демократии, в котором воля большинства и способность избранных представителей осуществлять власть ограничены во имя защиты прав меньшинства и свобод отдельных граждан.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Наши господа? А не ваша либеральная шушера? Не ваши либералы рыночники на колени всех врачей и учителей тогда поставили? Не по либеральной прихоти лидеров позакрывались НИИ и ученые с челноки вынуждены был переквалифицироваться в прямом смысле внедряясь с рыночную иканомику?Куликов писал(а):Удар форумных идиотов по российскому народу. Ваучеры получали все и всех нас ваши господа обманули. Или вы получили своё?Константин писал(а):О, это удар ниже пояса..!ЕОН писал(а): ЕБН, ВВП, АБЧ... Что ты всё о других? Расскажи о себе. Ты ваучер получал?
Последний раз редактировалось Леся 12 мар 2017, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
Твои господа, куликов, твои.. Я против господ - владельцев заводов, газет, проходов и всяких там акционеров..Куликов писал(а):Удар форумных идиотов по российскому народу. Ваучеры получали все и всех нас ваши господа обманули. Или вы получили своё?Константин писал(а):О, это удар ниже пояса..!ЕОН писал(а): ЕБН, ВВП, АБЧ... Что ты всё о других? Расскажи о себе. Ты ваучер получал?
П. С. Я ваучер не получал.. Я жил в то время на Украине.
да ладно врать-то, Вы ж раньше говорили, что честных выборов никогда не было, т.е. Ваши господа (ну если Вам противно это слово, давайте называть их патронами) нарисовали нужные проценты и протолкнули в думу, понимая, что Вы там будете груши околачивать, поскольку делать ничего не умеете, да и вообще, Вы выше презренного умственного трудаКуликов писал(а):Мдаа. Ихбраться мне в депутаты никто не позволял.karlson писал(а):увы, но Вы очень угодны власти, ведь Вас не трогают и даже дважды дали избраться депутатом миасской думы, если б Вы были хоть как-то неугодны, Вы бы уже сидели как Квачков, например, или Вас постоянно шпыняли бы, как Мухина, а так, Вы яркая иллюстрация специфического уровня интеллектуального потенциала оппозиции.Куликов писал(а): Шайка клеветников не унимается. Вы бросаете оскорбления неугодным власти форумчанам. Сколько раз просил вести себя по-человечески? Не получается. Поэтому приходится отвечать как в политике симметрично. Причём, у меня не оскорбления. Адекватный ответ под вашими цитатами не может вас унизить. Вы уже унизили сами себя своими оголтелыми клеветническими нападками на форумчан.
а в чем блеф, в том, что Ваш интеллектуальный потенциал выдается, мягко говоря, в отрицательную сторону?Куликов писал(а):Я просто по закону доказал избирателям, что мои и их интересы - наши общие и я уже их успешно отстаивал.
В общем, постоянный блеф у Вас. Проверить этот блеф просто.
и что должна показать проверка?Куликов писал(а):А ну-ка, напиши:
НУ-КА.
у нас в стране миллионеров поди-ка больше, чем членов партии Яблоко, так что где еще большинство, вопрос дискуссионныйКуликов писал(а):Ну вот, ты как и вся форумная шайка призналась блефом уродливой шайки против фактов.ЕОН писал(а):У меня другое предложение. Пиши сам:Куликов karlson-y писал(а):А ну-ка, напиши:
НУ-КА.
Посмотри, в чём обвинил меня Карлсон. Запросто его проверил. Он не смог написать, что против политики Путина за его смену. Я писал и буду писать, что против политики Путина в угоду "своим пацанам" и за политику в интересах большинства.
Карлсон отказался высказаться против Путина. Теперь спрошу тебя. Ну-ка, напиши, что противник Путина с его приХватизацией "своим пацанам" и проводником идеи либеральной империи Чубайса. Я, "Константин", за смену Путина на выборах.Константин писал(а):Ты не понимаешь, о чем говоришь..Куликов писал(а):Ну вот, ты как и вся форумная шайка призналась блефом уродливой шайки против фактов.ЕОН писал(а): У меня другое предложение. Пиши сам:
Посмотри, в чём обвинил меня Карлсон. Запросто его проверил. Он не смог написать, что против политики Путина и его смены. Я писал и буду писать, что против политики Путина в угоду "своим пацанам" и за политику в интересах большинства.Либера́льная демокра́тия является правовым государством, построенным на основе представительной демократии, в котором воля большинства и способность избранных представителей осуществлять власть ограничены во имя защиты прав меньшинства и свобод отдельных граждан.
Последний раз редактировалось Куликов 12 мар 2017, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
а вот я не получал ваучер, так что Вы просто врете, не хотели бы, не получали, но у Вас же было желание урвать кусок общенародной собственности, и пожирнее, да?Куликов писал(а):Удар форумных идиотов по российскому народу. Ваучеры получали все и всех нас ваши господа обманули. Или вы получили своё?Константин писал(а):О, это удар ниже пояса..!ЕОН писал(а): ЕБН, ВВП, АБЧ... Что ты всё о других? Расскажи о себе. Ты ваучер получал?
А то так не понятно... При ЛЮБОМ ответе вердикт один: "ТЕСТ НЕ ПРОЙДЕН!"karlson писал(а):и что должна показать проверка?Куликов писал(а):А ну-ка, напиши:
КАРЛСОН ПРОТИВ АНТИНАРОДНОГО АВТОРИТАРНОГО ПУТИНА. ПУТИНА С ЕГО ЕР НАДО НА ВЫБОРАХ УБРнАТЬ и заменить умными людьми из народа.
НУ-КА.
Ещё раз повторяю, что ваучеры получали все, в том числе и я, обыкновенный инженер-конструктор. Не Вы, так Ваши родители получили Ваш ваучер. За детей выдавали именно так.karlson писал(а):а вот я не получал ваучер, так что Вы просто врете, не хотели бы, не получали, но у Вас же было желание урвать кусок общенародной собственности, и пожирнее, да?Куликов писал(а):Удар форумных идиотов по российскому народу. Ваучеры получали все и всех нас ваши господа обманули. Или вы получили своё?Константин писал(а): О, это удар ниже пояса..!
Ещё раз глупая шайка подтвердила свой идиотизм.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ога, Саддам должен уйти, Каддафи должен уйти, Асад должен уйти, Янукович должен уйти, знакомая шняга. Может лучше Куликов и его либераст-шайка ПНХ?karlson писал(а):да ладно врать-то, Вы ж раньше говорили, что честных выборов никогда не было, т.е. Ваши господа (ну если Вам противно это слово, давайте называть их патронами) нарисовали нужные проценты и протолкнули в думу, понимая, что Вы там будете груши околачивать, поскольку делать ничего не умеете, да и вообще, Вы выше презренного умственного трудаКуликов писал(а):Мдаа. Ихбраться мне в депутаты никто не позволял.karlson писал(а):увы, но Вы очень угодны власти, ведь Вас не трогают и даже дважды дали избраться депутатом миасской думы, если б Вы были хоть как-то неугодны, Вы бы уже сидели как Квачков, например, или Вас постоянно шпыняли бы, как Мухина, а так, Вы яркая иллюстрация специфического уровня интеллектуального потенциала оппозиции.а в чем блеф, в том, что Ваш интеллектуальный потенциал выдается, мягко говоря, в отрицательную сторону?Куликов писал(а):Я просто по закону доказал избирателям, что мои и их интересы - наши общие и я уже их успешно отстаивал.
В общем, постоянный блеф у Вас. Проверить этот блеф просто.и что должна показать проверка?Куликов писал(а):А ну-ка, напиши:
НУ-КА.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Константин
аааааааааааа! Что делать? Что делать?Куликов писал(а):Карлсон отказался высказаться против Путина. Теперь спрошу тебя. Ну-ка, напиши, что противник Путина с его приХватизацией "своим пацанам" и проводником идеи либеральной империи Чубайса. Я, "Константин", за смену Путина на выборах.Константин писал(а):Ты не понимаешь, о чем говоришь..Куликов писал(а): Ну вот, ты как и вся форумная шайка призналась блефом уродливой шайки против фактов.
Посмотри, в чём обвинил меня Карлсон. Запросто его проверил. Он не смог написать, что против политики Путина и его смены. Я писал и буду писать, что против политики Путина в угоду "своим пацанам" и за политику в интересах большинства.Либера́льная демокра́тия является правовым государством, построенным на основе представительной демократии, в котором воля большинства и способность избранных представителей осуществлять власть ограничены во имя защиты прав меньшинства и свобод отдельных граждан.
Я противник либеральной рыночной экономики, кто бы её не возглавлял с его приХватизацией "своим пацанам" и проводником идеи либеральной империи Чубайса. Я, "Константин", за смену либеральной рыночной экономики, кто бы её не возглавлял и надеюсь на смену общественно экономической формации. Годится?
А толку от твоих писаний? Мазохистские наклонности?Куликов писал(а):Я писал и буду писать, что против политики Путина в угоду "своим пацанам" и за политику в интересах большинства.
"...И сколько ждёт нас впереди душевных мук,
Но, сказал маркиз де Сад Захер-Мазоху:
"Имейте же терпение, мой друг!"
Т.Шаов, "Мы пойдём своим путём"
Последний раз редактировалось ЕОН 12 мар 2017, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Подонок из шайки подтверждает свою оголтелую сущность. Я просто просил подтвердить перед всеми форумчанами, согласны ли вы избрать на свободных выборах другого президента, а не Путина.Sart писал(а):Ога, Саддам должен уйти, Каддафи должен уйти, Асад должен уйти, Янукович должен уйти, знакомая шняга. Может лучше Куликов и его либераст-шайка ПНХ?karlson писал(а):да ладно врать-то, Вы ж раньше говорили, что честных выборов никогда не было, т.е. Ваши господа (ну если Вам противно это слово, давайте называть их патронами) нарисовали нужные проценты и протолкнули в думу, понимая, что Вы там будете груши околачивать, поскольку делать ничего не умеете, да и вообще, Вы выше презренного умственного трудаКуликов писал(а): Мдаа. Ихбраться мне в депутаты никто не позволял.а в чем блеф, в том, что Ваш интеллектуальный потенциал выдается, мягко говоря, в отрицательную сторону?Куликов писал(а):Я просто по закону доказал избирателям, что мои и их интересы - наши общие и я уже их успешно отстаивал.
В общем, постоянный блеф у Вас. Проверить этот блеф просто.и что должна показать проверка?Куликов писал(а):А ну-ка, напиши:
НУ-КА.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
КМК, Ваш список "Должны уйти" должна возглавлять КПСС. Хотя, гораздо раньше был другой призыв: "This Jesus Must Die!".Sart писал(а):Ога, Саддам должен уйти, Каддафи должен уйти, Асад должен уйти, Янукович должен уйти, знакомая шняга. Может лучше Куликов и его либераст-шайка ПНХ?
Время идёт, методы не меняются...
А КПСС осталась. Теперь под ником ЕР.ЕОН писал(а):КМК, Ваш список "Должны уйти" должна возглавлять КПСС. Хотя, гораздо раньше был другой призыв: "This Jesus Must Die!".Sart писал(а):Ога, Саддам должен уйти, Каддафи должен уйти, Асад должен уйти, Янукович должен уйти, знакомая шняга. Может лучше Куликов и его либераст-шайка ПНХ?
Время идёт, методы не меняются...
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Вполне возможно, что президент и будет другой. Но к Явлинскому и Навальному, думаю, он не будет иметь никакого отношения. Так что. расслабься.Куликов писал(а):Подонок из шайки подтверждает свою оголтелую сущность. Я просто просил подтвердить перед всеми форумчанами, согласны ли вы избрать на свободных выборах другого президента, а не Путина.Sart писал(а):Ога, Саддам должен уйти, Каддафи должен уйти, Асад должен уйти, Янукович должен уйти, знакомая шняга. Может лучше Куликов и его либераст-шайка ПНХ?karlson писал(а):да ладно врать-то, Вы ж раньше говорили, что честных выборов никогда не было, т.е. Ваши господа (ну если Вам противно это слово, давайте называть их патронами) нарисовали нужные проценты и протолкнули в думу, понимая, что Вы там будете груши околачивать, поскольку делать ничего не умеете, да и вообще, Вы выше презренного умственного трудаа в чем блеф, в том, что Ваш интеллектуальный потенциал выдается, мягко говоря, в отрицательную сторону?и что должна показать проверка?