26 марта митинг в Москве запрещен.

Константин

Re: 26 марта митинг в Москве запрещен.

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а):
не, можно ссылочку на то что это именно большевики голод устроили, а то здесь об организаторах голода ничего нет.. то, что глод случился в период коллективизации ни о чем не говорит.. в последующем всю дорогу было коллективное хозяйство, а голод вроде не повторялся, а вот в современном рыночном мироустройстве почему то очень много голодающих..
Поисковиком, надеюсь, умеешь пользоваться. Я уже читал, снова искать нет смысла.
а я уже говорил, что ты лжец и клеветник. :a_g_a: :hi_hi_hi:
Куликов писал(а):Насчёт голодающих, например в Германии, не надо. Там у моего старшего товарища дочь вместе со своим мужем. Социальная поддержка там такая, что ищущие работу эмигранты получают переквалификацию при необходимости и имеют при этом выплаты больше твоей зарплаты.
есть много других кап стран в которых голод а большевиками там и не пахло.. при чем тут Германия..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Толич

Сообщение Толич »

Константин писал(а): есть много других кап стран в которых голод а большевиками там и не пахло.. при чем тут Германия..?
Простите, сэр, вы всё ещё тешите себя надеждой найти в его черепушке разум? :-)

Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
Константин писал(а): не, можно ссылочку на то что это именно большевики голод устроили, а то здесь об организаторах голода ничего нет.. то, что глод случился в период коллективизации ни о чем не говорит.. в последующем всю дорогу было коллективное хозяйство, а голод вроде не повторялся, а вот в современном рыночном мироустройстве почему то очень много голодающих..
Поисковиком, надеюсь, умеешь пользоваться. Я уже читал, снова искать нет смысла.
Опять необольшевик превратился в грязную форумную шавку с поддержкой форумного кап. подонка.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Толич писал(а):
Константин писал(а): есть много других кап стран в которых голод а большевиками там и не пахло.. при чем тут Германия..?
Простите, сэр, вы всё ещё тешите себя надеждой найти в его черепушке разум? :-)
надежда умирает последней.. :-)

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Поисковиком, надеюсь, умеешь пользоваться. Я уже читал, снова искать нет смысла.
Опять необольшевик превратился в грязную форумную шавку с поддержкой форумного кап. подонка.
Куликов, а ты ведь так и не ответил, что за светлая идея заставляет наращивать производительность труда при капитализме.. :hi_hi_hi: народ ждет ответа..

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Константин писал(а):
AkulaBig писал(а):Да. Я за Россию.
все за Россию! Россия многонациональная страна. :ni_zia: не нужно так возвышать русских.. У нас множество героев и выдающихся людей множества национальностей.. у всех этих национальностей пока один дом - Россия.. ну и не будет России, если будешь раздувать национализм :nez-nayu:
В этом я с вами согласен полностью. Но вы-же не будете отрицать, что генерал Алексеев был русским? Почему-же мне нельзя написать о национальности героев, воевавших за Россию?

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
Константин писал(а): а я уже говорил, что ты лжец и клеветник. :a_g_a: :hi_hi_hi:
Куликов, а ты ведь так и не ответил, что за светлая идея заставляет наращивать производительность труда при капитализме.. :hi_hi_hi: народ ждет ответа..
Да какой ты народ. Врунишка, опять запятнал себя выпадами совместно со спецбригадой бандитского капитализма в поддержку тормоза нашей страны.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

AkulaBig писал(а):
Константин писал(а):
AkulaBig писал(а):Да. Я за Россию.
все за Россию! Россия многонациональная страна. :ni_zia: не нужно так возвышать русских.. У нас множество героев и выдающихся людей множества национальностей.. у всех этих национальностей пока один дом - Россия.. ну и не будет России, если будешь раздувать национализм :nez-nayu:
В этом я с вами согласен полностью. Но вы-же не будете отрицать, что генерал Алексеев был русским? Почему-же мне нельзя написать о национальности героев, воевавших за Россию?
лучше пиши(те) о героях,а не о национальностях, воевавших за Россию.. будет гораздо лучше. :-):

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): щас ведущий рыночный идеолог яблока (он же спорил с лидерами своей партии) созреет, расскажет.. :a_g_a: было бы странно, если бы он не знал высоких целей проводимой им политики рынка.. :hi_hi_hi: хотя, вот, например, Злой почему то не знает.. :cry_ing:
Я тебя спросил, а не Злого или Куликова. Ты не знаешь ответ?
:sh_ok: а ты чо у меня то спрашиваешь..? ты у певцов рыночной экономики спроси.. :hi_hi_hi:
Ты говоришь, у тебя и спрашиваю

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Опять необольшевик превратился в грязную форумную шавку с поддержкой форумного кап. подонка.
Да какой ты народ. Врунишка, опять запятнал себя выпадами совместно со спецбригадой бандитского капитализма в поддержку тормоза нашей страны.
я про форумный народ.. Вот Назгулу это точно интересно.. ну, и мне тоже.. наверняка, кому нибудь из форумной шайки тоже интересно.. думаю, если дашь развернутый ответ, люди, глядишь и потянутся.. :a_g_a:

Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
AkulaBig писал(а):
Константин писал(а): все за Россию! Россия многонациональная страна. :ni_zia: не нужно так возвышать русских.. У нас множество героев и выдающихся людей множества национальностей.. у всех этих национальностей пока один дом - Россия.. ну и не будет России, если будешь раздувать национализм :nez-nayu:
лучше пиши(те) о героях,а не о национальностях, воевавших за Россию.. будет гораздо лучше. :-):
Твой товарищ по спецбригаде может обхаивать Русь и русских, а писать о русских нельзя? Говорить о своей - не грех
Последний раз редактировалось Куликов 19 мар 2017, 12:11, всего редактировалось 2 раза.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Я тебя спросил, а не Злого или Куликова. Ты не знаешь ответ?
:sh_ok: а ты чо у меня то спрашиваешь..? ты у певцов рыночной экономики спроси.. :hi_hi_hi:
я говорю..? это Куликов начал говорить о производительности труда.. вот мне и интересно.. :hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):ааа, я-то думал, что Вы что-то знаете, а Вы как всегда
Вы слишком высокого мнения о себе, чтобы я вдруг захотел как-то особо для Вас напрягаться и расписывать.
напрягаться? зая моя, если знания есть, то нет никакого напряжения в их изложении
Тут вот какая штука: я прекрасно понимаю, что Вы и сами всё это знаете и движимы лишь желанием до чего-нибудь дое...ться. Я не предоставлю Вам этого удовольствия :nez-nayu: Позанимайтесь казуистикой с кем-то другим. :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
AkulaBig писал(а): В этом я с вами согласен полностью. Но вы-же не будете отрицать, что генерал Алексеев был русским? Почему-же мне нельзя написать о национальности героев, воевавших за Россию?
Твой товарищ по спецбригаде может обхаивать Русь и русских, а писать о русских нельзя? Наци занимаются этим. Говорить о своей - не грех
говори и пиши! я же не против.. только не о национальности героев, а о героях..

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): :sh_ok: а ты чо у меня то спрашиваешь..? ты у певцов рыночной экономики спроси.. :hi_hi_hi:
я говорю..? это Куликов начал говорить о производительности труда.. вот мне и интересно.. :hi_hi_hi:
Бляяяяяя.... Всё, кароче. Я не буду отматывать назад, искать. Надоело.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Константин писал(а): лучше пиши(те) о героях,а не о национальностях, воевавших за Россию.. будет гораздо лучше. :-):
Я русский и горжусь этим. А именно такие как вы, пытаетесь унизить мою нацию. Потому что среди революционеров русских практически не было. Бухарин? Дак и его вы кончили.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ты говоришь, у тебя и спрашиваю
Бляяяяяя.... Всё, кароче. Я не буду отматывать назад, искать. Надоело.
Изображение

Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
Константин писал(а): лучше пиши(те) о героях,а не о национальностях, воевавших за Россию.. будет гораздо лучше. :-):
Твой товарищ по спецбригаде может обхаивать Русь и русских, а писать о русских нельзя? Наци занимаются этим. Говорить о своей - не грех
Скажи это своему подельнику, заявлявшему претензии на южноуральскую землю и выражавшему недовольство русскими. :-)

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

AkulaBig писал(а):
Я русский и горжусь этим. А именно такие как вы, пытаетесь унизить мою нацию. Потому что среди революционеров русских практически не было. Бухарин? Дак и его вы кончили.
Изображение

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а): есть много других кап стран в которых голод а большевиками там и не пахло.
Пускай едут в коммунистические страны и не голодают :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Твой товарищ по спецбригаде может обхаивать Русь и русских, а писать о русских нельзя? Наци занимаются этим. Говорить о своей - не грех
Скажи это своему подельнику, заявлявшему претензии на южноуральскую землю и выражавшему недовольство русскими. :-)
Посторонний, ай-я-яй.. :ni_zia:
все, я сказал.. :a_g_a: Куликов, только начинаешь то эту фигню ты, а он отвечает фактами (с) Куликов

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):
karlson писал(а):
AkulaBig писал(а): Ты хотел, чтобы русские вам без боя сдались?
Алексеев это как раз тот самый, который заставил царя отречься, такшта Вы и его должны ненавидеть
Николашка чушок.
оскорбление чувств верующих?
Вы уже сухарей насушили?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Вы слишком высокого мнения о себе, чтобы я вдруг захотел как-то особо для Вас напрягаться и расписывать.
напрягаться? зая моя, если знания есть, то нет никакого напряжения в их изложении
Тут вот какая штука: я прекрасно понимаю, что Вы и сами всё это знаете и движимы лишь желанием до чего-нибудь дое...ться. Я не предоставлю Вам этого удовольствия :nez-nayu: Позанимайтесь казуистикой с кем-то другим. :a_g_a:
тут вот какая штука, к сожалению все, что Вы пишете, почему-то, является либо ложью, либо иррациональной бредятиной, вот зачем Вы это делаете, Вам так сильно не хочется выглядеть умнее?

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):В этом я с вами согласен полностью. Но вы-же не будете отрицать, что генерал Алексеев был русским? Почему-же мне нельзя написать о национальности героев, воевавших за Россию?
AkulaBig писал(а):Я русский и горжусь этим. А именно такие как вы, пытаетесь унизить мою нацию. Потому что среди революционеров русских практически не было. Бухарин? Дак и его вы кончили.
"русские офицеры" Канегиссер, Перельцвейг (дада, оба-два те самые), Гольдман, Шварцман, Шапиро, братья Эпштейн, Баткин, Юзефович, Гейман, Штейфман, Кан, Гессен и пр. передают Вам горячий привет
зая моя, если рассматривать национальности, то разница между белыми и красными была только в том, что у белых служило больше выкрестов, а у красных - местечковых

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):напрягаться? зая моя, если знания есть, то нет никакого напряжения в их изложении
тут вот какая штука, к сожалению все, что Вы пишете, почему-то, является либо ложью, либо иррациональной бредятиной, вот зачем Вы это делаете, Вам так сильно не хочется выглядеть умнее?
Тут вот какая штука: Вам давно пора пойти на...й

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить