Малость отвлеку..Тролль писал(а): Обычный пригород в США. До центра около 20км.
Отчаянный популизм Явлинского
- Константин
Re: Отчаянный популизм Явлинского
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ну тоисть Гриша социалист ?hróðvitnir писал(а):Ты же говоришь, что это социализм. Какое же рабство при социализме. К тому же, насколько я понимаю, никто не отказывается работать, чтобы достойно жить.Леся писал(а):рабское это у тех, которое ждет что придет барин и покормит с рукиТролль писал(а): Насколько же у вас рабское восприятие жизни. Вас затюкали настолько, что вы даже представить не можете, что в нашей стране можно жить не хуже, чем в нормальных развитых государствах.
.
- Нормальный чел
Re: Отчаянное сопротивление Явлинскому
Что вы! У Единой России куда как приятней были!Forrest Gump писал(а):Из всех популистких предложений земли - у Явлинского, самое приятное.Леся писал(а):во Владике интересно все гектары расхватали уже?hróðvitnir писал(а): Жаль
Там еще предполагается
финансирование 2/3 дома
создание инфраструктуры
стройматериалы.
Может владивостокские гектары и не рвутся брать, так как непонятно, что же дальше с ними делать.
Будут ли дороги, школы и вообще - для чего это ?
Кстати, щас материнский капитал собираются землей выдавать особо отличившимся
Три, ну пусть 6 садовых сотки - это тяжелое наследие..и ни то и ни се.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Re: Отчаянное сопротивление Явлинскому
Это потому что Вы на самом деле их мнением не интересуетесь. В первый срок Путина, например, Явлинский его ВНЕШНЮЮ политику одобрялЛеся писал(а):у нас?? а у навально-явлинских не чорно-белое? я как-то совсем не вижу оттенков в красках, которыми они мажут сегодняшнюю действительность и действующую власть)))Forrest Gump писал(а): Интересно, почему у вас все черно-белое ?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- hróðvitnir
Гриша экономист в первую очередь.Леся писал(а):ну тоисть Гриша социалист ?hróðvitnir писал(а):Ты же говоришь, что это социализм. Какое же рабство при социализме. К тому же, насколько я понимаю, никто не отказывается работать, чтобы достойно жить.Леся писал(а): рабское это у тех, которое ждет что придет барин и покормит с руки
Ты из какого социализма предлагаешь выбрать:
Русский социализм
Марксизм-ленинизм
Демократический социализм
Социал-демократия
Социализм XXI века
Либертарный социализм
Муниципальный социализм
Религиозный социализм
Реформизм
Ведический социализм
Христианский социализм
Исламский социализм
Буддийский социализм
Африканский социализм
Арабский социализм
Меланезийский социализм
Китайский социализм
Аграрный социализм
Экосоциализм
Чавизм
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Александр Гнездилов: Россию должен возглавить мудрый, остроумный и добрый человек. Как наш кандидат
чота как дети, ей Богу..«Мы можем избрать президентом мудрого, остроумного, веселого и доброго человека. А от характера президента в нашем государстве зависит и характер всей власти», - заявил зампред «ЯБЛОКА» Александр Гнездилов, говоря о кандидатуре Григория Явлинского на втором дне Федерального совета. Сегодня самый представительный орган партии обсуждает президентскую кампанию.
В основе подхода Явлинского, который он предлагает России в 2018 году, два фундаментальных принципа: защита жизни каждого человека и свобода как основа творчества в самых разных сферах, подчеркнул Гнездилов. Эти два принципа объясняют позицию нашего кандидата по всем самым актуальным вопросам - от приоритетов бюджета и антикризисной экономической стратегии до отношения к войнам в Сирии и Украине, добавил политик.
Сейчас, когда основной повесткой дня для людей, несмотря на все усилия телевидения и радио, являются экономический кризис, инфляция, снижение доходов и рост числа бедных, на посту главы государства нужен авторитетный экономист, обладающий международным признанием, продолжил зампред партии.
Уважение в мире, моральный авторитет, подтвержденный высшей наградой Либерального Интернационала, позволит Явлинскому на посту президента эффективно разрешить кризис в отношениях Кремля и Запада, как он разрешил в сентябре 1998 года конфликт между Госдумой и президентом Ельциным, предложив на пост главы правительства компромиссную фигуру Евгения Примакова, считает Гнездилов.
У Григория Явлинского есть видение проблем и вызовов сегодняшнего дня и ближайших десятилетий, считает Гнездилов. Это видение необходимо на посту президента в ситуации, когда сланцевая революция, возобновляемые источники энергии выносят приговор и без того не слишком эффективной экономической системе современной России. Системе, основанной на распродаже природных богатств, а не на умах и талантах людей.
Если кандидат «ЯБЛОКА» примет решение не участвовать в выборах президента страны, конкуренты будут только рады. «За то, что он оставит Путина наедине с избирателями, Явлинскому могут дать даже орден любой степени. Доставим ли мы им такую радость? Нет!» - заявил Гнездилов.
Говоря о причинах участия партии в президентских выборах, зампред «ЯБЛОКА» процитировал Пушкина: «И долго будут тем любезен я народу, Что чувства добрые я лирой пробуждал, Что в мой жестокий век восславил я Свободу И милость к падшим призывал».
"На сегодняшний день в списке очередников на получение бесплатного земельного участка значится 524 миасских семьи. При этом в перечне планируемых для бесплатного предоставления гражданам значится лишь 24 земельных участка" http://newsmiass.ru/index.php?news=44418NoYABLO писал(а):Это не бред, а очень опасный популизм. Допустим всем раздадут по 30 соток. Есть люди, которые ХОТЯТ и МОГУТ использовать эту землю. Но их абсолютное меньшинство. Остальным она просто не нужна...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Только не говорите, что так наивны! У кого надо уже давно по несколько десятков участков земли в области, и каждый не по одному гектару. Территория давно продана и куплена, по крайней мере лучшая ее часть.NoYABLO писал(а):...И тут же появятся ушлые граждане, желающие купить у вас эту землю. Само собой, люди продадут, кому нужна обуза. И в итоге, через несколько перепродаж вся земля в России сконцентрируется у нескольких десятков самых богатых людей. Бинго! Россия продана!
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Я не наивен, просто у меня сведения не из новостейСергеич писал(а):Только не говорите, что так наивны! У кого надо уже давно по несколько десятков участков земли в области, и каждый не по одному гектару. Территория давно продана и куплена, по крайней мере лучшая ее часть.
Спросите у работников администрации, как часто к ним обращаются с просьбой "дай землю".
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
а сколько в Миассе вообще семей?Сергеич писал(а):"На сегодняшний день в списке очередников на получение бесплатного земельного участка значится 524 миасских семьи. При этом в перечне планируемых для бесплатного предоставления гражданам значится лишь 24 земельных участка" http://newsmiass.ru/index.php?news=44418NoYABLO писал(а):Это не бред, а очень опасный популизм. Допустим всем раздадут по 30 соток. Есть люди, которые ХОТЯТ и МОГУТ использовать эту землю. Но их абсолютное меньшинство. Остальным она просто не нужна...
Приблизительно 180 тыс душ. Если в среднем семья это 3 чел или даже 4. То семей соответственно 60 тыс или 45 тыс. 45 тыс участков в окрестносиях миасса))))
Это у явлинского фишка как с ваучерами. Раздать всем а потом кому надо скупят за бутылку. И здрасьте новые земельные олигархи
Это у явлинского фишка как с ваучерами. Раздать всем а потом кому надо скупят за бутылку. И здрасьте новые земельные олигархи
Да на некоторых даже "конкретно" наезжают, оперируя знаниями о маршрутах детей. Но это ж пустяки, не правда ли?NoYABLO писал(а):Спросите у работников администрации, как часто к ним обращаются с просьбой "дай землю".
А при чем здесь? Как видно из цитируемой мной статьи, не выделяют даже льготным категориям. Т.е. потребность граждан в участках намного (как минимум, на порядок) превышает выделяемое администрацией количество. Вот мне никто не обязан выделить участок, а желание у меня есть. Таких тоже достаточноkarlson писал(а):а сколько в Миассе вообще семей?
Надо чуток потерпеть. Годик без земли еще продюжишь? А там просто правильно проголосавть и гоу в алмипистрацию за участком.Сергеич писал(а):А при чем здесь? Как видно из цитируемой мной статьи, не выделяют даже льготным категориям. Т.е. потребность граждан в участках намного (как минимум, на порядок) превышает выделяемое администрацией количество. Вот мне никто не обязан выделить участок, а желание у меня есть. Таких тоже достаточноkarlson писал(а):а сколько в Миассе вообще семей?
Самое что смешное, мы не Япония и дефицита земли у нас нет. Необходимо только сидящим в администрации занятся расширением границ города и сделать межевание 1000-2000 участков, провести коммуникации и дороги и выставить их на продажу по себестоимости для компенсации расходов на коммуникации. Участки будут стоить намного дешевле 100тыс. за сотку, чем как сейчас.Сергеич писал(а):А при чем здесь? Как видно из цитируемой мной статьи, не выделяют даже льготным категориям. Т.е. потребность граждан в участках намного (как минимум, на порядок) превышает выделяемое администрацией количество. Вот мне никто не обязан выделить участок, а желание у меня есть. Таких тоже достаточноkarlson писал(а):а сколько в Миассе вообще семей?
При том, что стоимость дома начинается от 2млн, купить 6 соток с коммуникациями тыщ за 200 не проблема думаю
Последний раз редактировалось Тролль 22 мар 2017, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Сергеич писал(а):А при чем здесь? Как видно из цитируемой мной статьи, не выделяют даже льготным категориям. Т.е. потребность граждан в участках намного (как минимум, на порядок) превышает выделяемое администрацией количество. Вот мне никто не обязан выделить участок, а желание у меня есть. Таких тоже достаточноkarlson писал(а):а сколько в Миассе вообще семей?
так понятней при чем?NoYABLO писал(а):ХОТЯТ и МОГУТ использовать эту землю. Но их абсолютное меньшинство.
до сих пор нет?
тогда прозрачней разъясню: общее количество семей необходимо для того, чтобы понять, 524 это много или мало
и в какую сторону надо двигать эти участки? а то, если мне память не изменяет, то у нас тут вокруг заповедники всякие, и земля не должна быть сельскохозяйственного назначенияТролль писал(а):Самое что смешное, мы не Япония и дефицита земли у нас нет. Необходимо только сидящим в администрации занятся расширением границ города и сделать межевание 1000-2000 участков, провести коммуникации и дороги и выставить их на продажу по себестоимости для компенсации расходов на коммуникации. Участки будут стоить намного дешевле 100тыс. за сотку, чем как сейчас.Сергеич писал(а):А при чем здесь? Как видно из цитируемой мной статьи, не выделяют даже льготным категориям. Т.е. потребность граждан в участках намного (как минимум, на порядок) превышает выделяемое администрацией количество. Вот мне никто не обязан выделить участок, а желание у меня есть. Таких тоже достаточноkarlson писал(а):а сколько в Миассе вообще семей?
Вам точно не понятней. 524 семьи хотят, а дают только 24. Это по льготной (государственной?) программе, а есть еще желающие другие.karlson писал(а):так понятней при чем?
до сих пор нет?
тогда прозрачней разъясню: общее количество семей необходимо для того, чтобы понять, 524 это много или мало
ну хотят, так хотят, не раздражайтесь, кстати, а каковы размеры участков-то, которые хотят?Сергеич писал(а):Вам точно не понятней. 524 семьи хотят, а дают только 24. Это по льготной (государственной?) программе, а есть еще желающие другие.karlson писал(а):так понятней при чем?
до сих пор нет?
так сколько в Миассе вообще семей-то?
Те вариантов нет? Земли вокруг полно, вариантов нет.karlson писал(а):и в какую сторону надо двигать эти участки? а то, если мне память не изменяет, то у нас тут вокруг заповедники всякие, и земля не должна быть сельскохозяйственного назначенияТролль писал(а):Самое что смешное, мы не Япония и дефицита земли у нас нет. Необходимо только сидящим в администрации занятся расширением границ города и сделать межевание 1000-2000 участков, провести коммуникации и дороги и выставить их на продажу по себестоимости для компенсации расходов на коммуникации. Участки будут стоить намного дешевле 100тыс. за сотку, чем как сейчас.Сергеич писал(а):А при чем здесь? Как видно из цитируемой мной статьи, не выделяют даже льготным категориям. Т.е. потребность граждан в участках намного (как минимум, на порядок) превышает выделяемое администрацией количество. Вот мне никто не обязан выделить участок, а желание у меня есть. Таких тоже достаточно
Да чтоб я начал раздражаться надо, чтоб минимум 28 портосов вокруг меня скакалоkarlson писал(а):не раздражайтесь, кстати...
Размер участка чисто по-человечески минимум 10 соток. А сколько семей - могу погуглить, но не вижу смысла. Лично я - не семья, так что статистика не ловитkarlson писал(а):каковы размеры участков-то, которые хотят?
Начнем с того, что Явлинский изначально было против анонимных ваучеров. Именно потому, что их можно скупать за бутылку. Кроме того, ваучеры раздавались вообще всем поголовно, а землю таки предполагается раздавать тем, кто этого пожелаетЛеся писал(а):Приблизительно 180 тыс душ. Если в среднем семья это 3 чел или даже 4. То семей соответственно 60 тыс или 45 тыс. 45 тыс участков в окрестносиях миасса))))
А вот посмотрите как выглдядит теперь земля, которую когда-то раздавали бесплатно всем желающим
И так на многие десятки и сотни километров с перерывами на большие города
Кстати, это 50 км от центра столицы
https://goo.gl/maps/tRFkMsvXfN92
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Константин
Это ложь. Таким строительством занимается компания имеющая лицензию. То есть землю которую предоставляют под застройку не выдают бесплатно.3лoй писал(а): А вот посмотрите как выглдядит теперь земля, которую когда-то раздавали бесплатно всем желающим
И так на многие десятки и сотни километров с перерывами на большие города
Кстати, это 50 км от центра столицы
https://goo.gl/maps/tRFkMsvXfN92
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
10 соток, это если нужен огород. А если дом-гараж-дворик, то и 4 достаточно. Если мы говорим о пригороде с городскими коммуникациями, то участки по 10-15 соток - это не рационально и дорого.Сергеич писал(а):Размер участка чисто по-человечески минимум 10 соток. А сколько семей - могу погуглить, но не вижу смысла. Лично я - не семья, так что статистика не ловитkarlson писал(а):каковы размеры участков-то, которые хотят?
п.с.