Куликов писал(а): Форумная шавка на службе господ у власти заслонила вопрос выше.
Угомонитесь, дайте нормальным форумчанам подумать. Путин сам заявлял о возможностях нашей страны, когда принял власть от Ельцина. Теперь забыл.
Начались аресты опозции
Re: Начались аресты опозции
- Forrest Gump
Мнение эпатажного темы конечно на 100 делить надо.admin писал(а):Кому интересно, мнение Тёмы об Америке, сам Тёма мне не нравится, но тут мое мнение совпадает на 100%.
Если я сфотографирую остатки хорошего асфальта на проспекте , вы поверите, что дороги в Миассе отличные ?
Так что я ему не сильно доверяю, так как читал разные источники. Можно и стриитвью поглядеть.
Машины в США гораздо чище, ибо у них нет открытой земли, почему то везде газоны.
Чистые полы - это американская фишка
Продавцы в магазинах всякие разные от студентов до бабушек, ибо платят не так много.
Полицейские на дороге работают совсем по другим принципам, видимо нет таких разнарядок и действительно, просто остановить чревато.
Останавливают, если действительно что-то подозрительное..наводка, неуверенное или агрессивное вождение и прочее.
могут долго ехать за подозрительной машиной, а потом просто отстать.
Мне кажется, что они просто давно уже все поделили и выработали больше правил, устраивающее большинство населения.
Мы еще идем по этому пути.
Ну а в принципе - Россия, уникальная страна, для тех, кто понимает.
Пятница.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
В том и дело, многие хотят жить в европах и омериках, представляя себе жизнь либо по собственным фантазиям, нарисованным в воображении, либо по рассказам, сказочников, что-то там, видевших издалека.Нормальный чел писал(а):Есть еще очень хороший фильм - "Время"admin писал(а):Давайте, жизнь в кредит? Уволили с работы, покончил жизнь самоубийством, Голливуд даже фильм снял на эту тему - Мне бы в небо3лoй писал(а):Если добираться до уровня нищих, то он и в Африке нищие. Давайте таки ориентироваться на работающее население
А в самом деле, никому в мире, кроме себя вы не нужны, а "у них" если приняли на работу, выжмут все и даже больше.
Известное кидалово в ЕС, берут на работу с испытательным сроком, законодательство позволяет на испытательном сроке платить ниже минимума, поскольку официально работаете полдня или меньше. На сам деле ВЫ хотите получить работу, и эту самую работу, работаете по 14 часов в сутки.
По окончанию испытательного срока просто увольняют, (извините, вы не подходите), берут следующего соискателя, и так до бесконечности.
Тут конечно стоит оговориться, Вы офигеть какой спец, с большим опытом работы и (или) известный ученый, то на вашу кандидатуру встанет очередь. Но тут такие получают не меньше, а то больше
Если найдете Попробуйте в доме среднего американца походить босиком, ноги не отмоетеForrest Gump писал(а): Чистые полы - это американская фишка
Если сравнивать среднего американца с каким нибудь бедным в РФ.admin писал(а):В том и дело, многие хотят жить в европах и омериках, представляя себе жизнь либо по собственным фантазиям, нарисованным в воображении, либо по рассказам, сказочников, что-то там, видевших издалека.Нормальный чел писал(а):Есть еще очень хороший фильм - "Время"admin писал(а): Давайте, жизнь в кредит? Уволили с работы, покончил жизнь самоубийством, Голливуд даже фильм снял на эту тему - Мне бы в небо
А в самом деле, никому в мире, кроме себя вы не нужны, а "у них" если приняли на работу, выжмут все и даже больше.
Известное кидалово в ЕС, берут на работу с испытательным сроком, законодательство позволяет на испытательном сроке платить ниже минимума, поскольку официально работаете полдня или меньше. На сам деле ВЫ хотите получить работу, и эту самую работу, работаете по 14 часов в сутки.
По окончанию испытательного срока просто увольняют, (извините, вы не подходите), берут следующего соискателя, и так до бесконечности.
Тут конечно стоит оговориться, Вы офигеть какой спец, с большим опытом работы и (или) известный ученый, то на вашу кандидатуру встанет очередь. Но тут такие получают не меньше, а то больше
Если найдете Попробуйте в доме среднего американца походить босиком, ноги не отмоетеForrest Gump писал(а): Чистые полы - это американская фишка
Не, я не к тому, чтобы подстраиваться под Америку. Наша страна европейская с давних времён. Так исторически повелось, что живём в Европе. Отстала идеология наших господ, а с ними отстали все мы.
Не буду повторять - дороги, дома, дороги, здравоохранение, ЖКХ и прочее.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Если сравнивать среднего американца с Российским олигархом? Это из той же оперы?Куликов писал(а): Если сравнивать среднего американца с каким нибудь бедным в РФ.
А вот интересно, Куликов: американское население из марсиан формировалось? Что ты понимаешь под словом "европейская" страна и чем она отличается от "американской"?Куликов писал(а):
Наша страна европейская с давних времён. Так исторически повелось, что живём в Европе. Отстала идеология наших господ, а с ними отстали все мы.
Географией, историей. Есть много разницы и много общего. Почитай книжки. На 70 с небольшим лет мы сильно разошлись с европейскими странами. В столетиях были очень близки.Кысь писал(а):А вот интересно, Куликов: американское население из марсиан формировалось? Что ты понимаешь под словом "европейская" страна и чем она отличается от "американской"?Куликов писал(а):
Наша страна европейская с давних времён. Так исторически повелось, что живём в Европе. Отстала идеология наших господ, а с ними отстали все мы.
Кстати, как исторически разошлись восточнославянские народы с общим языком, затем разъединились, написал Чехов. Потом снова Россия объединила, но уже с разными языками. Русский, украинский, белорусский. Теперь снова драка.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
И в каком году появился Украинский язык?Куликов писал(а): Русский, украинский, белорусский.
Давно. Естественно, не на моей памяти.admin писал(а):И в каком году появился Украинский язык?Куликов писал(а): Русский, украинский, белорусский.
Насколько знаю, была Киевская Русь. Страна восточных славян с общим языком. Затем там, где потом возникла Московия, восточные славяне оказались под монголо-татарским кочевниками и платили им дань. Там, где теперь в большей части Украина, восточные славяне оказались под литовскими князьями. Московия и Киевская Русь надолго оказались изолированными друг от друга. Так писал Чехов про изменение общего языка на русский и украинский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- hróðvitnir
Да это ерунда . Например, у БЖ когда схватки начались, я её на такси отвозил, потому что "Скорая" не приехала. Вопрос только в их приоритете на дороге, но не думаю, что стоимость доставки пациента до больницы была бы уж совсем дикой. Рублей 100-150 по району это максимум. Вобщем, это не такая уж дикая проблема. Путин же уже предлагал отдать транспортировку больных частникам. Думаю, к этому вопросу ещё вернутся после 2018.admin писал(а):Или может о медицинской страховке?
Если вы хотите в США вызвать "скорую", то в страховке "скорая" должна быть оплачена отдельным пунктом, иначе добирайтесь как хотите.
Так что то, что многим не нравится в обществе в США, постепенно переходит и к нам. Просто подаётся уже под другим соусом, как благо для страны
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Попробуйте почитать про Минина и Пожарского, там и про славянские языки, и про то, как одни восточные славяне чуть не уничтожили других восточных славянКуликов писал(а):Давно. Естественно, не на моей памяти.admin писал(а):И в каком году появился Украинский язык?Куликов писал(а): Русский, украинский, белорусский.
Насколько знаю, была Киевская Русь. Страна восточных славян с общим языком. Затем там, где потом возникла Московия, восточные славяне оказались под монголо-татарским кочевниками и платили им дань. Там, где теперь в большей части Украина, восточные славяне оказались под литовскими князьями. Московия и Киевская Русь надолго оказались изолированными друг от друга. Так писал Чехов про изменение общего языка на русский и украинский.
Я писал о более раннем времени. Минин и Пожарский тогда ещё не родились.admin писал(а):Попробуйте почитать про Минина и Пожарского, там и про славянские языки, и про то, как одни восточные славяне чуть не уничтожили других восточных славянКуликов писал(а):Давно. Естественно, не на моей памяти.admin писал(а): И в каком году появился Украинский язык?
► Показать
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Я считал Вас умнее. Вы еще скажите, что он от Госдепа деньги получаетБабушка писал(а):А то Вы не знаете ...3лoй писал(а):Простите, какому агрессору служит НАЦИОНАЛИСТ Мальцев?
Западу.
В частности, США
Последний раз редактировалось 3лoй 15 апр 2017, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Американская система медпомощи объект многочисленной и во многом справедливой критики, да... Они мучительно ищут выход их этой системы. Очередную попытку сделал Обама. Трамп хотел было с размаху отменить Obamacare, да призадумалсяadmin писал(а):Или может о медицинской страховке?
Если вы хотите в США вызвать "скорую", то в страховке "скорая" должна быть оплачена отдельным пунктом, иначе добирайтесь как хотите. А если скорая забрала вас не из дома, а вашей страховке не оплачен пункт, то готовитесь оплачивать что было и что не было. И не один суд вам не поможет
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Forrest Gump
Считаете Украину ущербной страной ?admin писал(а):И в каком году появился Украинский язык?Куликов писал(а): Русский, украинский, белорусский.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Еще хреново, что американцы отдельно платят налоги в город, штат и федерацию.admin писал(а):Или может о медицинской страховке?
Если вы хотите в США вызвать "скорую", то в страховке "скорая" должна быть оплачена отдельным пунктом, иначе добирайтесь как хотите. А если скорая забрала вас не из дома, а вашей страховке не оплачен пункт, то готовитесь оплачивать что было и что не было. И не один суд вам не поможет
Зато понятно - куда идут деньги.
Считаю правильным, когда известно, кто и за что получает деньги.
На что собирает деньги первый канал, если мы все платим медицинские страховки без всяких галочек ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
эээ, а в чем логика вопроса?Forrest Gump писал(а):Считаете Украину ущербной страной ?admin писал(а):И в каком году появился Украинский язык?Куликов писал(а): Русский, украинский, белорусский.
Мне так нравится. когда он отправляет меня книжки читать!Куликов писал(а):Географией, историей. Есть много разницы и много общего. Почитай книжки. На 70 с небольшим лет мы сильно разошлись с европейскими странами. В столетиях были очень близки.Кысь писал(а):А вот интересно, Куликов: американское население из марсиан формировалось? Что ты понимаешь под словом "европейская" страна и чем она отличается от "американской"?Куликов писал(а):
Кстати, как исторически разошлись восточнославянские народы с общим языком, затем разъединились, написал Чехов. Потом снова Россия объединила, но уже с разными языками. Русский, украинский, белорусский. Теперь снова драка.
Телеведущего Лобкова задержали в Москве в костюме пениса
http://www.bbc.com/russian/news-39600135
К ведущим оппозиционного канала гэбня предвзятамедицинская клиника "Медок" прошлой осенью выпускала на улицы в качестве "живой рекламы" промоутеров в костюме женских гениталий. Та рекламная кампания обошлась без задержаний.
Фу, какая гадостьЛеся писал(а):Телеведущего Лобкова задержали в Москве в костюме пениса
К ведущим оппозиционного канала гэбня предвзятамедицинская клиника "Медок" прошлой осенью выпускала на улицы в качестве "живой рекламы" промоутеров в костюме женских гениталий. Та рекламная кампания обошлась без задержаний.
Ну, что Вы... Все как один оппы работают "за идею", а в посольства захаживают чайком побаловаться.3лoй писал(а):Я считал Вас умнее. Вы еще скажите, что он от Госдепа деньги получаетБабушка писал(а):А то Вы не знаете ...3лoй писал(а):Простите, какому агрессору служит НАЦИОНАЛИСТ Мальцев?
Западу.
В частности, США
- посторонний
Националист Навальный (по случаю дружбы с евреем Каспаровым) получает же деньги из Госдепа, а почему же Мальцеву не могут толику отвалить?3лoй писал(а):Я считал Вас умнее. Вы еще скажите, что он от Госдепа деньги получаетБабушка писал(а):А то Вы не знаете ...3лoй писал(а):Простите, какому агрессору служит НАЦИОНАЛИСТ Мальцев?
Западу.
В частности, США
P.S. Я не считал тебя умнее, т.к. давно уже говорю, что у тебя с логикой антагонизм....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вот и зря. Он же инсталляцию изображал. Пара ж/д костылей и "самый худший из жидов" (генерал Макашов) в инвставляции "Памяти художника Павленского". КМК, самостоятельно ЭТО из костюма не выбралось бы.Леся писал(а):Телеведущего Лобкова задержали в Москве в костюме пениса
И Мальцев, и Навальный и все остальные немцовы зарабатывают деньги в производственных цехах и в поле.3лoй писал(а):Я считал Вас умнее. Вы еще скажите, что он от Госдепа деньги получаетБабушка писал(а):А то Вы не знаете ...3лoй писал(а):Простите, какому агрессору служит НАЦИОНАЛИСТ Мальцев?
Западу.
В частности, США
Это всем известно.
Русские Вести: http://russkievesti.ru
жыстокоЕОН писал(а): . Пара ж/д костылей и "самый худший из жидов" (генерал Макашов) в инвставляции "Памяти художника Павленского". КМК, самостоятельно ЭТО из костюма не выбралось бы.