По-моему, ты сейчас путаешь черное с длинным. Во-первых, любое королевство и начинается, и заканчивается в бардаке. Династия Романовых началась с повешения на лобном месте 5 -ти летнего ребенка, сына Марины Мнишек, закончилась убийством всех детей последнего царя. Вспомни Францию, вспомни Англию, вспомни любую династию Европы: потрясения и бардак всегда шли за десятилетиями относительного спокойствия. А СССР И Югославию сравнивать не надо. Это было бы не справедливо.hróðvitnir писал(а):Вы не верите, что в Королевстве Югославия изначально начался бардак?Кысь писал(а):Ты сейчас просто тупо и бездоказательно отстаиваешь свою точку зрения.hróðvitnir писал(а):► Показать
Вот каким образом, например, американцы развалили Советский Союз, если в нём не было внутренних проблем, устроенных коммунистами? Как?! Горбачёв? Да что же это за страна, которая может развалиться по воле всего лишь одного человека. Чего стоит тогда вообще такая система?
Третья Корейская или третья мировая?
Re: Третья Корейская или третья мировая?
Батюшки, опять ерунда какая-то, переваливание со своих на демократов. При чём здесь Злой и Куликов? Хотели как лучше и там, где от нас зависило получалось лучше. Восстановили дворовое освещение в моём округе, в Машгородке, в городе. Предупредили замораживание города, как было в Карабаше. Разоблачили огромные накрутки на цены продуктов питания для детских садов ... А что касается федеральной власти, так там ваши господа сначала получили власть, затем узурпировали её. Мы то здесь причём? Ваш Путин обещал догнать Португалию и получилось как всегда ...Кысь писал(а):Ты сейчас просто тупо и бездоказательно отстаиваешь свою точку зрения. Я читала вот это...http://history-ru.livejournal.com/1168949.html Если есть интерес. По-моему, достаточно объективный анализ. разумеется, не обошлось без самих внутренних оппозиционеров, которые всегда, как, например, Злой и Куликов, хотят как лучше, а получается как всегда. И этот процесс перманентный. Всегда будут появляться люди с неудовлетворенным самолюбием и гигантскими комплексами неполноценности, которым по-фиг страна. И любой спад, любая слабина будет муссироваться и использоватся для разрушения. Не для созидания.hróðvitnir писал(а):► Показать
Последний раз редактировалось Куликов 16 апр 2017, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Не волнуйся, я тебя привела в пример как олицетворение оппозиции. Метафора, тэкскеть, обобщение. За тебя-то я спокойна, ты Россию не сможешь развалить, силенок не хватит. На освещение хватило, а на Россию не хватит.Куликов писал(а):Батюшки, опять ерунда какая-то, переваливание со своих на демократов. При чём здесь Злой и Куликов? Хотели как лучше и там, где от нас зависило получалось лучше. Восстановили дворовое освещение в моём округе, в Машгородке, в городе. Предупредили замораживание города, как было в Карабаше. Вскрыли огромные накрутки на цены продуктов питания для детских садов ... А что касается федеральной власти, так там ваши господа сначала получили власть, затем узурпировали её. Мы то здесь причём? Ваш Путин обещал догнать Португалию и получилось как всегда ...Кысь писал(а):Ты сейчас просто тупо и бездоказательно отстаиваешь свою точку зрения. Я читала вот это...http://history-ru.livejournal.com/1168949.html Если есть интерес. По-моему, достаточно объективный анализ. разумеется, не обошлось без самих внутренних оппозиционеров, которые всегда, как, например, Злой и Куликов, хотят как лучше, а получается как всегда. И этот процесс перманентный. Всегда будут появляться люди с неудовлетворенным самолюбием и гигантскими комплексами неполноценности, которым по-фиг страна. И любой спад, любая слабина будет муссироваться и использоватся для разрушения. Не для созидания.hróðvitnir писал(а):► Показать
- Нормальный чел
Ну уж не знаю как это охарактеризовать, но многие американцы свято верят, что атомная атака позволила "избежать миллионы жертв и положить конец самой кровавой войне в истории"(с). (Цитата взята из одного популярного американского сериала)3лoй писал(а):Разве удары августа 1945 года были превентивными? Противники уже почти 4 года находились в состоянии войныКонстантин писал(а):Пока что единственной страной, применившей ядерное оружие против другой страны были сша.. Больно часто превентивные удары Штаты применяют, вам не кажется..?3лoй писал(а):Отнять у него ружье. Как еще... Если попытается стрельнуть, то хряснуть этим ружьем об стену, чтоб уже никогда не выстрелило, а обломком хряснуть алкаша по башке, чтоб не думал стрелять больше
Если оба говорят серьезно, то Ким попытается пульнуть ракету, которую собьют прям на старте, после чего стартовые установки будут размолоты в пыль. И всем в мире, включая Вас и Путина станет жить чуть спокойнее
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Опять бред. Спецгруппа клеветнических выдумок. Россию могут развалить ваши же господа. В Украине не захотели федерации с предоставлением прав разным регионам. В России федерация на бумаге, по делу унитарность с перекачиванием денег из регионов в Москву. Тоже может привести к развалу. Не дай Бог цены на нефть упадут надолго. Как и в СССР снова центробежные тенденции.Кысь писал(а):Не волнуйся, я тебя привела в пример как олицетворение оппозиции. Метафора, тэкскеть, обобщение. За тебя-то я спокойна, ты Россию не сможешь развалить, силенок не хватит. На освещение хватило, а на Россию не хватит.Куликов писал(а):Батюшки, опять ерунда какая-то, переваливание со своих на демократов. При чём здесь Злой и Куликов? Хотели как лучше и там, где от нас зависило получалось лучше. Восстановили дворовое освещение в моём округе, в Машгородке, в городе. Предупредили замораживание города, как было в Карабаше. Вскрыли огромные накрутки на цены продуктов питания для детских садов ... А что касается федеральной власти, так там ваши господа сначала получили власть, затем узурпировали её. Мы то здесь причём? Ваш Путин обещал догнать Португалию и получилось как всегда ...Кысь писал(а): Ты сейчас просто тупо и бездоказательно отстаиваешь свою точку зрения. Я читала вот это...http://history-ru.livejournal.com/1168949.html Если есть интерес. По-моему, достаточно объективный анализ. разумеется, не обошлось без самих внутренних оппозиционеров, которые всегда, как, например, Злой и Куликов, хотят как лучше, а получается как всегда. И этот процесс перманентный. Всегда будут появляться люди с неудовлетворенным самолюбием и гигантскими комплексами неполноценности, которым по-фиг страна. И любой спад, любая слабина будет муссироваться и использоватся для разрушения. Не для созидания.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
очень плохоAkulaBig писал(а):Внезапно. А это хорошо или плохо?Кысь писал(а):Ты становишься похожим на Акулу.
Не одному же тебе бред нести. РазбавляюНазгул писал(а):Блин... какой бред... ужс.
это где от вас не зависело, получалось лучше, а где зависело - вообще ничего не получалось, вон Злой сидел на Вернадского и ремонта кучу лет не смог выбить, наверно меньше надо было митинговать, не выбрали Злова, тут же дорога стала вполне приемлемой, "совпадение? не думаю"Куликов писал(а):Батюшки, опять ерунда какая-то, переваливание со своих на демократов. При чём здесь Злой и Куликов? Хотели как лучше и там, где от нас зависило получалось лучше.
да ладно Вам врать-то! освещение восстановили, то же мнеКуликов писал(а):Восстановили дворовое освещение в моём округе, в Машгородке, в городе.
нахрена предупреждали-то, оно чо, не знало что ли, что оно замораживание? предотвращать надо былоКуликов писал(а):Предупредили замораживание города, как было в Карабаше.
т.е. накрутки были тайными, стали явными, но ничего не изменилось? ну это мощно Вы сработали, только вот почему я этого не помню?Куликов писал(а): Разоблачили огромные накрутки на цены продуктов питания для детских садов ...
а поподробнее, как это так вот?Куликов писал(а):А что касается федеральной власти, так там ваши господа сначала получили власть, затем узурпировали её.
ну так не мешайте ему, мож догонит, а Вас давно благословенные США ждут не дождутсяКуликов писал(а): Мы то здесь причём? Ваш Путин обещал догнать Португалию и получилось как всегда ...
я не верю, давайте излагайте поподробней что там было и как, а то Ваши способности к аналитике мы уже знаемhróðvitnir писал(а): Вы не верите, что в Королевстве Югославия изначально начался бардак?
- hróðvitnir
Изложил уже давно В Ваших способностях читать я тоже не сомневаюсь уже давноkarlson писал(а):я не верю, давайте излагайте поподробней что там было и как, а то Ваши способности к аналитике мы уже знаемhróðvitnir писал(а): Вы не верите, что в Королевстве Югославия изначально начался бардак?
Вот можете посмотреть здесь
И ещё
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Какая ещё дорога? Мне пришлось ломать блокирование строительства окончания дороги по ул. Вернадского. Инициировал решение по строительству. Всё-таки продолжали ваши подвластные господа. Тогда обратился прокуратуру и она заставила.karlson писал(а):это где от вас не зависело, получалось лучше, а где зависело - вообще ничего не получалось, вон Злой сидел на Вернадского и ремонта кучу лет не смог выбить, наверно меньше надо было митинговать, не выбрали Злова, тут же дорога стала вполне приемлемой, "совпадение? не думаю"Куликов писал(а):Батюшки, опять ерунда какая-то, переваливание со своих на демократов. При чём здесь Злой и Куликов? Хотели как лучше и там, где от нас зависило получалось лучше.
Ночью в те времена дворы были практически в полной темноте. Для восстановления надо было провести свой проект решения на сессии. Потом вместе с работниками муниципального предприятия ездили смотреть, что сделано и что ещё надо делать... Инициативу депутатов демократической партии подхватили и другие депутаты. Так вместе сделали большое дело для города.karlson писал(а):да ладно Вам врать-то! освещение восстановили, то же мнеКуликов писал(а):Восстановили дворовое освещение в моём округе, в Машгородке, в городе.
Так вот и предотвратили. Когда получили сообщение о предстоящем отключении газа, на ТЭЦ Машгородка оставалось резервного топлива, мазута, на трое суток. На дворе мороз. Тогда потребовал пригласить на сессию горсовета прокурора города. Перед ним поставил вопрос о законности предстоящего отключения газа. Отключение отменили.karlson писал(а):нахрена предупреждали-то, оно чо, не знало что ли, что оно замораживание? предотвращать надо было.Куликов писал(а):Предупредили замораживание города, как было в Карабаше.
Так Вы вообще ничего не помните.karlson писал(а):т.е. накрутки были тайными, стали явными, но ничего не изменилось? ну это мощно Вы сработали, только вот почему я этого не помню?Куликов писал(а): Разоблачили огромные накрутки на цены продуктов питания для детских садов ...
Стало лучше после моего разоблачения просто оголтело завышенных цен на продукты питания в детских садах. Губернатор прислал своих посланцев в город Миасс. Судебные процессы. Правда, к ответственности привлекли, по-моему, стрелочников. Но теперь так завышать цены вряд ли рискнут.
С Вами бесполезно обсуждать, ничего не помните. Админресурс, подчинение крупных СМИ, отмена настоящих дебатов и замена их какими то тремя - шестью минутами для каждой партии, "карусели" и воровство голосов ...karlson писал(а):а поподробнее, как это так вот?Куликов писал(а):А что касается федеральной власти, так там ваши господа сначала получили власть, затем узурпировали её.
Так "благославенные" штаты как раз Путина. "Трампнаш", друг Буш на его ранчо ...karlson писал(а):ну так не мешайте ему, мож догонит, а Вас давно благословенные США ждут не дождутсяКуликов писал(а): Мы то здесь причём? Ваш Путин обещал догнать Португалию и получилось как всегда ...
Как раз, демократическая партия разработала стратегию выхода из тупика. Без Буша, Обамы и без Трампа. Мешаете вы со своими господами выйти из тупика, в который завёл ваш вождь. Тупик показывал на цифрах. Он постепенно становится заметным для всех нас, обычных людей.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
понятно, сбрехнули и в кустыhróðvitnir писал(а):Изложил уже давно В Ваших способностях читать я тоже не сомневаюсь уже давноkarlson писал(а):я не верю, давайте излагайте поподробней что там было и как, а то Ваши способности к аналитике мы уже знаемhróðvitnir писал(а): Вы не верите, что в Королевстве Югославия изначально начался бардак?
Вы читать-то совсем разучились, да?Куликов писал(а):Какая ещё дорога?karlson писал(а):это где от вас не зависело, получалось лучше, а где зависело - вообще ничего не получалось, вон Злой сидел на Вернадского и ремонта кучу лет не смог выбить, наверно меньше надо было митинговать, не выбрали Злова, тут же дорога стала вполне приемлемой, "совпадение? не думаю"Куликов писал(а):Батюшки, опять ерунда какая-то, переваливание со своих на демократов. При чём здесь Злой и Куликов? Хотели как лучше и там, где от нас зависило получалось лучше.
"кто на ком стоял?"Куликов писал(а):Мне пришлось ломать блокирование строительства окончания дороги по ул. Вернадского. Инициировал решение по строительству. Всё-таки продолжали ваши подвластные господа. Тогда обратился прокуратуру и она заставила.
зая моя, моя жизнь с небольшим перерывом связана с Вашим округом с 98г. пока Вы депутатили, темнота продолжала бытьКуликов писал(а):Ночью в те времена дворы были практически в полной темноте. Для восстановления надо было провести свой проект решения на сессии. Потом вместе с работниками муниципального предприятия ездили смотреть, что сделано и что ещё надо делать... Инициативу депутатов демократической партии подхватили и другие депутаты. Так вместе сделали большое дело для города.karlson писал(а):да ладно Вам врать-то! освещение восстановили, то же мнеКуликов писал(а):Восстановили дворовое освещение в моём округе, в Машгородке, в городе.
т.е. отключение прокурор предотвратил, а Вы как петух, только прокукарекали?Куликов писал(а):Так вот и предотвратили. Когда получили сообщение о предстоящем отключении газа, на ТЭЦ Машгородка оставалось резервного топлива, мазута, на трое суток. На дворе мороз. Тогда потребовал пригласить на сессию горсовета прокурора города. Перед ним поставил вопрос о законности предстоящего отключения газа. Отключение отменили.karlson писал(а):нахрена предупреждали-то, оно чо, не знало что ли, что оно замораживание? предотвращать надо было.Куликов писал(а):Предупредили замораживание города, как было в Карабаше.
ну не знаю, не знаю, в квитке ничего не изменилось, такшта у меня такое подозрение, что Вам просто кто-то откатил за наездКуликов писал(а):Так Вы вообще ничего не помните.karlson писал(а):т.е. накрутки были тайными, стали явными, но ничего не изменилось? ну это мощно Вы сработали, только вот почему я этого не помню?Куликов писал(а): Разоблачили огромные накрутки на цены продуктов питания для детских садов ...
Стало лучше после моего разоблачения просто оголтело завышенных цен на продукты питания в детских садах. Губернатор прислал своих посланцев в город Миасс. Судебные процессы. Правда, к ответственности привлекли, по-моему, стрелочников. Но теперь так завышать цены вряд ли рискнут.
ну т.е. они в Ваших фантазиях что-то там узурпировали, ну понятноКуликов писал(а):С Вами бесполезно обсуждать, ничего не помните. Админресурс, подчинение крупных СМИ, отмена настоящих дебатов и замена их какими то тремя - шестью минутами для каждой партии, "карусели" и воровство голосов ...karlson писал(а):а поподробнее, как это так вот?Куликов писал(а):А что касается федеральной власти, так там ваши господа сначала получили власть, затем узурпировали её.
даже блин скопипастить безошибочно не можетеКуликов писал(а):Так "благославенные"karlson писал(а):ну так не мешайте ему, мож догонит, а Вас давно благословенные США ждут не дождутсяКуликов писал(а): Мы то здесь причём? Ваш Путин обещал догнать Португалию и получилось как всегда ...
ну вот и Вы тоже давайте, им Вас точно не хватаетКуликов писал(а):штаты как раз Путина. "Трампнаш", друг Буш на его ранчо ...
эээ, так ваша партия стратегию выхода для США разработала (а то в россиях нет ни трампов, ни бушей, ни обамов) и эта стратегия предусматривает президентство Явлинского в России? ну я кажется понимаю, из чего там эта стратегия состоитКуликов писал(а): Как раз, демократическая партия разработала стратегию выхода из тупика. Без Буша, Обамы и без Трампа. Мешаете вы со своими господами выйти из тупика, в который завёл ваш вождь. Тупик показывал на цифрах. Он постепенно становится заметным для всех нас, обычных людей.
- hróðvitnir
Вы всё больше становитесь банальныkarlson писал(а):понятно, сбрехнули и в кустыhróðvitnir писал(а):Изложил уже давно В Ваших способностях читать я тоже не сомневаюсь уже давноkarlson писал(а):я не верю, давайте излагайте поподробней что там было и как, а то Ваши способности к аналитике мы уже знаем
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
от этого я не становлюсь менее правым ;)hróðvitnir писал(а):Вы всё больше становитесь банальныkarlson писал(а):понятно, сбрехнули и в кустыhróðvitnir писал(а): Изложил уже давно В Ваших способностях читать я тоже не сомневаюсь уже давно
ЗЫ, совет: расширяйте кругозор, не будете глупо попадаться
- hróðvitnir
Кысь писал(а):Мне страшно. Переживет ли мир очередную днюху Ким Ир Сена? Состоится ли 17-го апреля ядерный фейерверк Кима или это будет последний день мира? И планеты Земля?
Трамп миротворец
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот смотрю фотки Трампа, настолько они с супругой внешне не вписываются в окружение политиков. Держатся естественно что ли, мимика и взгляд свободный, не вымученный условностями протокола.hróðvitnir писал(а):Кысь писал(а):Мне страшно. Переживет ли мир очередную днюху Ким Ир Сена? Состоится ли 17-го апреля ядерный фейерверк Кима или это будет последний день мира? И планеты Земля?
Трамп миротворец
Смотрю сейчас хоккей.. Наши ведут 9-4. Шойгу и Путина можно смело на ЧМ посылать)
Особо комментатор порадовал фразой: хорошо наигранная связка Путин-Бурэ))
Блин, не в ту тему запустил ))
- hróðvitnir
Тож в новостях сейчас видел. Путин самый результативный хоккеист: пять голов и четыре результативных передачи. То бишь все девять голов, можно сказать, на его счету. Трамп так бы не смог, и особенно - МеркельAndy писал(а):Смотрю сейчас хоккей.. Наши ведут 9-4. Шойгу и Путина можно смело на ЧМ посылать)
И ведь это всё всерьёз показывают
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты лучше бы матч посмотрел)) впечатляетhróðvitnir писал(а):Тож в новостях сейчас видел. Путин самый результативный хоккеист: пять голов и четыре результативных передачи. То бишь все девять голов, можно сказать, на его счету. Трамп так бы не смог, и особенно - МеркельAndy писал(а):Смотрю сейчас хоккей.. Наши ведут 9-4. Шойгу и Путина можно смело на ЧМ посылать)
И ведь это всё всерьёз показывают