Продолжай разглядывать кудряшки Шария. Не рефлексируй. Просто хихикайНезнакомка писал(а):Чудная это ты, если в этом видео видишь анализЛеся писал(а):Кругом говно (с) тв ж сюда как в навозную лужу заходишь. Чему удивляешься? В видео которое предполагает анализ, ты только лохматого дядю увидела. ЧуднАя ты всетаки)Незнакомка писал(а): Кто про что, а Жене собаке лишь бы какашку кинуть
Не верю не единому слову.
Re: Не верю не единому слову.
- Незнакомка
Даже ты признаешь, что разглядывать там больше нечего ?Леся писал(а):Продолжай разглядывать кудряшки Шария. Не рефлексируй. Просто хихикайНезнакомка писал(а):Чудная это ты, если в этом видео видишь анализЛеся писал(а): Кругом говно (с) тв ж сюда как в навозную лужу заходишь. Чему удивляешься? В видео которое предполагает анализ, ты только лохматого дядю увидела. ЧуднАя ты всетаки)
Все есть яд и все есть лекарство
Ну если я такой аффторитет)) да. Даже я это признаю . Смотри просто без звука на лохматого ШарияНезнакомка писал(а): Даже ты признаешь, что разглядывать там больше нечего ?
- Незнакомка
Мне то что на него смотреть-этой же твой авторитет, которому ты внимаешь внимательноЛеся писал(а):Ну если я такой аффторитет)) да. Даже я это признаю . Смотри просто без звука на лохматого ШарияНезнакомка писал(а): Даже ты признаешь, что разглядывать там больше нечего ?
Но ты же стала смотреть. Только смысл о чем он говорит не удалось понять. Не нравитЬся -не смотри и не слушай. Ты чо докопалась то до меня? Не по хуану сомбреро -других тем полноНезнакомка писал(а):Мне то что на него смотреть-этой же твой авторитет, которому ты внимаешь внимательноЛеся писал(а):Ну если я такой аффторитет)) да. Даже я это признаю . Смотри просто без звука на лохматого ШарияНезнакомка писал(а): Даже ты признаешь, что разглядывать там больше нечего ?
- Незнакомка
Прости, если я дала тебе понять, что ты такая важная персона, что бы я объясняла, почему не ответила тебе раньшежена@ писал(а):неделю думала что ответить))Незнакомка писал(а): Кто про что, а Жене собаке лишь бы какашку кинуть
- Незнакомка
Да уж конечно же куда нам до тебя искать смысл там где его нетЛеся писал(а):Но ты же стала смотреть. Только смысл о чем он говорит не удалось понять. Не нравитЬся -не смотри и не слушай. Ты чо докопалась то до меня? Не по хуану сомбреро -других тем полноНезнакомка писал(а):Мне то что на него смотреть-этой же твой авторитет, которому ты внимаешь внимательноЛеся писал(а): Ну если я такой аффторитет)) да. Даже я это признаю . Смотри просто без звука на лохматого Шария
- Forrest Gump
Шария конечно надо слушать, по мне, так человек по делу сомневается.Незнакомка писал(а): Да уж конечно же куда нам до тебя искать смысл там где его нет
Понятно, что он не при делах и хотелось бы , чтоб все закончилось судами.
Есть на мой взгляд момент передергивания у Шария.
Типа ( про Усманова), дарю, кому хочу, хоть любовнице.
Но 100% ответа по существу, зачем Усманов подарил землю фонду, пока нет.
И сам Усманов скатился в блатной жаргон вместо четкого ответа.
Точек над i пока нет.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Незнакомка писал(а):А как вообще можно воспринимать такую ерунду, какого то недоделка, который даже нормативную лексику использовать не собираеться, лижущего ж@пу УсмановуЛеся писал(а):Это все что запомнилосьНезнакомка писал(а): какое лохматое чудище
ну вот как-то такНезнакомка писал(а):Ой бл@ть
тебе надо иногда отдыхать, а ещё кажись кто о начал бухатьНезнакомка писал(а):Прости, если я дала тебе понять, что ты такая важная персона, что бы я объясняла, почему не ответила тебе раньшежена@ писал(а):неделю думала что ответить))Незнакомка писал(а): Кто про что, а Жене собаке лишь бы какашку кинуть
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
и с постоянством блистать знаниями русского а вапще очень мило. Незнакомыч зашла, говешки помесила, всем коках накидала и довольная спатеньки с чувством выполненного долга - визита в навозную ямужена@ писал(а):тебе надо иногда отдыхать, а ещё кажись кто о начал бухатьНезнакомка писал(а):Прости, если я дала тебе понять, что ты такая важная персона, что бы я объясняла, почему не ответила тебе раньшежена@ писал(а): неделю думала что ответить))
- Нормальный чел
Дарение отличается от пожертвования тем, что имущество передается без всяких условий. А раз нет условий, то и сам вопрос "зачем?" не уместен, как и ответ на него.Forrest Gump писал(а):Шария конечно надо слушать, по мне, так человек по делу сомневается.Незнакомка писал(а): Да уж конечно же куда нам до тебя искать смысл там где его нет
Понятно, что он не при делах и хотелось бы , чтоб все закончилось судами.
Есть на мой взгляд момент передергивания у Шария.
Типа ( про Усманова), дарю, кому хочу, хоть любовнице.
Но 100% ответа по существу, зачем Усманов подарил землю фонду, пока нет.
И сам Усманов скатился в блатной жаргон вместо четкого ответа.
Точек над i пока нет.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ну хде ты там анализ увидела? Никакой новой инфы он не выдал. Также почитав интернет, сколхозил свой высер. Таких аналитиков сейчас как говна за баней. Что-либо ценного он не сказал. Глаза никому ни на что не открыл.Леся писал(а):Кругом говно (с) тв ж сюда как в навозную лужу заходишь. Чему удивляешься? В видео которое предполагает анализ, ты только лохматого дядю увидела. ЧуднАя ты всетаки)Незнакомка писал(а): Кто про что, а Жене собаке лишь бы какашку кинуть
Ну потрындел, ну высказал своё отношение, ну молодец.
Я повторюсь: Дело Навальный-Усманов - личное(частное) дело Навального и Усманова. Они не являются госслужащими и интереса в контексте своего спора не представляют. То что, это попытка акцентировать внимание толпы, это факт. Хороший ход.
Вот если бы на него Медведев в суд подал, вот это было бы интересно.
- посторонний
Интересно кому? Навальному? В целях повышения статусности перед выборами?Тролль писал(а): Вот если бы на него Медведев в суд подал, вот это было бы интересно.
Он, видимо, этого и хотел... А ему показали большой и лохматый...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Конечно показали. И будут показывать, пока есть такая возможность.посторонний писал(а):Интересно кому? Навальному? В целях повышения статусности перед выборами?Тролль писал(а): Вот если бы на него Медведев в суд подал, вот это было бы интересно.
Он, видимо, этого и хотел... А ему показали большой и лохматый...
Это называется борьба политическая.
Что ценного а главное нового вы ожидали у Шария ?? Он всего лишь Олешенькины выпады комментировал. Ставил на паузу его бла-бла и комментил, обличая Оллешу как манипулятора сознанием хомячков.
Я то ничего не ожидал. У мня есть своё мнение и про Навального и про остальных, у тебя возможно есть своё. Не думаю, что оно имеет меньшую ценность или значимость, чем мнение Шария и подобных ему.Леся писал(а):Что ценного а главное нового вы ожидали у Шария ?? Он всего лишь Олешенькины выпады комментировал. Ставил на паузу его бла-бла и комментил, обличая Оллешу как манипулятора сознанием хомячков.
А выборы обещают быть интересными. Вот как показательно будет, сколько процентов проголосуют за Навального? То есть какая часть населения все-таки ведется на эту пропаганду.Леся писал(а): обличая Оллешу как манипулятора сознанием хомячков.
- посторонний
Не думаю, что он до них дойдет.... С такими лживыми выпадами его наверняка посадят.... Причем за дело....Ленивец писал(а):А выборы обещают быть интересными. Вот как показательно будет, сколько процентов проголосуют за Навального?Леся писал(а): обличая Оллешу как манипулятора сознанием хомячков.
Посадить то давно пора. Но опять же - это повод для его приспешников поднять бунт и выйти на несанкционированные выступления с криками о том, что не 37-ой год на дворе.посторонний писал(а):Не думаю, что он до них дойдет.... С такими лживыми выпадами его наверняка посадят.... Причем за дело....Ленивец писал(а):А выборы обещают быть интересными. Вот как показательно будет, сколько процентов проголосуют за Навального?Леся писал(а): обличая Оллешу как манипулятора сознанием хомячков.
Думаю за Навального 20% будет, если его до выборов допустят.Ленивец писал(а):А выборы обещают быть интересными. Вот как показательно будет, сколько процентов проголосуют за Навального? То есть какая часть населения все-таки ведется на эту пропаганду.Леся писал(а): обличая Оллешу как манипулятора сознанием хомячков.
- посторонний
Ты думаешь, что у нас в стране такой процент долбодятлов?Тролль писал(а):Думаю за Навального 20% будет, если его до выборов допустят.Ленивец писал(а):А выборы обещают быть интересными. Вот как показательно будет, сколько процентов проголосуют за Навального? То есть какая часть населения все-таки ведется на эту пропаганду.Леся писал(а): обличая Оллешу как манипулятора сознанием хомячков.
Да не больше 5%.
- посторонний
Поэтому пока и отделался условным, а брата засадил.Ленивец писал(а):Посадить то давно пора. Но опять же - это повод для его приспешников поднять бунт и выйти на несанкционированные выступления с криками о том, что не 37-ой год на дворе.посторонний писал(а):Не думаю, что он до них дойдет.... С такими лживыми выпадами его наверняка посадят.... Причем за дело....Ленивец писал(а): А выборы обещают быть интересными. Вот как показательно будет, сколько процентов проголосуют за Навального?
- Нормальный чел
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
дело не в ценности мнения Шария и кого-либо еще. дело вообще никак не в Шарии.Тролль писал(а): Я то ничего не ожидал. У мня есть своё мнение и про Навального и про остальных, у тебя возможно есть своё. Не думаю, что оно имеет меньшую ценность или значимость, чем мнение Шария и подобных ему.
сабж лишь в том, что Навальный врет как сивый мерин, манипулируя фактами и сознанием тех, кто будет его слушать. выливает много складной и на первый взгляд достоверной инфы, в которой если внимательно послушать и разобраться - половина притянута за уши, часть предлагается додумать самому.
То, что сказал Усманов в своем видеообращении - разоблачает ложь Навального, который продолжает настаивать на своей правоте, приглашая Усманова на дебаты. вместо суда))
осталось посмотреть чем дело кончится, если в суде подтвердится, что у Усманова нет судимости - он же отмотал срок и фактически не преступник. Если подтвердится, что не было судимости за изнасилование , а срок был за экономические преступления, если подтвердится, что Усманов платил налоги в России и все-таки создал рабочие места. Операция, расцениваемая Навальным как взятка, была частью сделки. мы уже посмотрели видяшечки обоих сторон. сможет ли Навальный представить доказательства своим обвинениям на ютюбе в суде будет ли он и далее также безнаказанно говорить все что ему вздумается или станет осторожнее и оперировать только фактами, с которыми не поспоришь