юротдел там тоже естьКысь писал(а):А кто же, интересно, создает проблемы лушему в стране предприятию? Не русские ли инженеры с Гагаринскими премиями?Куликов писал(а):В одном из лучших в нашей стране предприятий со своими проблемами.Кысь писал(а): Насчет зубрилки - это ко мне, видимо, а по -поводу разума - относишь к себе? Не льсти себе, где ты, а где разум.Да, таких как я, туда точно не возьмут. Образование не профильное.Куликов писал(а):Таких, как ты, туда не берут. И слава Богу.
"Режим" Путина?
Re: "Режим" Путина?
он наливал, а Вы - пили, кто после этого лучше выглядит?Куликов писал(а):Шавка считает, что наливая нужным людям своих господ примитивные номенклатурщики умнее .посторонний писал(а):С твоими то мозгамиКуликов писал(а): Ты всех своих подставил. Даже свою шайку. То либерал, то наци, то замшелый большевик.
А я просто делаю своё дело технаря.
Только и остался форумной шавкой.
ну вот Вы постоянно возвращаетесь к этому вопросу, как будто это что-то компрометирующее, хотя мы все прекрасно понимаем, почему Вас не гонят ниоткуда: потому, что Вы боитесь уйти с ГРЦ, ну где еще найдется такое предприятие, которое Вас будет держать только за то, что Вы в штанах? попробуйте, перейдите вон хотя бы в Сонду, не пройдет и полгода, как Вы вылетите оттеда быстрей бутылочной пробкиКуликов писал(а):Бедолага. Откуда "постороннего" только не гнали...посторонний писал(а):Ага... Никак не можем понять, за что такого идиота держат на работе...Куликов писал(а): Шайке не понять.
Есть, но на таких предприятиях карьеру нужно начинать с самого начала. Везде своя специфика, которую нужно долго и настойчиво изучать, чтобы прилично выглядеть в арбитражных судах и т.п.karlson писал(а):юротдел там тоже естьКысь писал(а):А кто же, интересно, создает проблемы лушему в стране предприятию? Не русские ли инженеры с Гагаринскими премиями?Куликов писал(а): В одном из лучших в нашей стране предприятий со своими проблемами.Да, таких как я, туда точно не возьмут. Образование не профильное.Куликов писал(а):Таких, как ты, туда не берут. И слава Богу.
- Очень Злой
НетКонстантин писал(а):А Немцова в гробу видал..?Очень Злой писал(а):Еще Ленина. Но его то и сейчас увидеть там можно, а вот Сталина как-то затруднительноКонстантин писал(а): Ой, да кого ты только в гробу не видел..!?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
А я видал.. хорошо смотрится..Очень Злой писал(а):НетКонстантин писал(а):А Немцова в гробу видал..?Очень Злой писал(а):Еще Ленина. Но его то и сейчас увидеть там можно, а вот Сталина как-то затруднительно
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Туда только приближенные попадают. Попасть на ГРЦ "с улицы" может только технарь, да и то сразу после института еслиkarlson писал(а):юротдел там тоже естьКысь писал(а):А кто же, интересно, создает проблемы лушему в стране предприятию? Не русские ли инженеры с Гагаринскими премиями?Куликов писал(а): В одном из лучших в нашей стране предприятий со своими проблемами.Да, таких как я, туда точно не возьмут. Образование не профильное.Куликов писал(а):Таких, как ты, туда не берут. И слава Богу.
Табаки
дада, и весь 27 корпус построен сразу с сотрудниками внутриВ поиске писал(а):Туда только приближенные попадают. Попасть на ГРЦ "с улицы" может только технарь, да и то сразу после института еслиkarlson писал(а):юротдел там тоже естьКысь писал(а): А кто же, интересно, создает проблемы лушему в стране предприятию? Не русские ли инженеры с Гагаринскими премиями?
Да, таких как я, туда точно не возьмут. Образование не профильное.
А что такое 27 корпус? Это "Территория zero", "Telstra Lab" или (спаси Господи) архив БРИА под руководством профессора Гагина?karlson писал(а):дада, и весь 27 корпус построен сразу с сотрудниками внутриВ поиске писал(а):Туда только приближенные попадают. Попасть на ГРЦ "с улицы" может только технарь, да и то сразу после института еслиkarlson писал(а):юротдел там тоже есть
там сидят всякие юристы-экономистыКысь писал(а):А что такое 27 корпус? Это "Территория zero", "Telstra Lab" или (спаси Господи) архив БРИА под руководством профессора Гагина?karlson писал(а):дада, и весь 27 корпус построен сразу с сотрудниками внутриВ поиске писал(а):
Туда только приближенные попадают. Попасть на ГРЦ "с улицы" может только технарь, да и то сразу после института если
Понятно, офисный планктонkarlson писал(а):там сидят всякие юристы-экономистыКысь писал(а):А что такое 27 корпус? Это "Территория zero", "Telstra Lab" или (спаси Господи) архив БРИА под руководством профессора Гагина?karlson писал(а):дада, и весь 27 корпус построен сразу с сотрудниками внутри
Зачем сразу? Детишки у руководства подросли постепенно.karlson писал(а):дада, и весь 27 корпус построен сразу с сотрудниками внутриВ поиске писал(а):Туда только приближенные попадают. Попасть на ГРЦ "с улицы" может только технарь, да и то сразу после института еслиkarlson писал(а):юротдел там тоже есть
Еще там распространены внутренние переводы, допустим из уборщицы в экономиста... По мере окончания института, конечно.
Табаки
Примерно так, пасечниками, представляют себя нынешние вельможи. Вот только российское общество не улей. Много людей, мыслящих на уровне высшего существа на Земле - человека.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Ты продолжаешь льстить себе? Ну-ну...Куликов писал(а):Примерно так, пасечниками, представляют себя нынешние вельможи. Вот только российское общество не улей. Много людей, мыслящих на уровне высшего существа на Земле - человека.Леся писал(а):► Показать
Только ты к этому множеству не относишься.Куликов писал(а):Много людей, мыслящих на уровне высшего существа на Земле - человека.
Что там насчёт братьев и сестёр, "откровения" которых ты вывалил с утра? Ты вообще прочёл кровавое "пожелание" лидеру оппозиции?
Зачем опять? С неадекватом в песочницу. Здесь для людей а не для пчёл кошек.Кысь писал(а):Ты продолжаешь льстить себе? Ну-ну...Куликов писал(а):Примерно так, пасечниками, представляют себя нынешние вельможи. Вот только российское общество не улей. Много людей, мыслящих на уровне высшего существа на Земле - человека.Леся писал(а):► Показать
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
А ты что здесь тогда делаешь?Куликов писал(а): Здесь для людей
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Снова пчела зажужжала. Про то, что надо вельможам пасечнику. Спецгруппа то про пчёл, то про своего пасечника.посторонний писал(а):А ты что здесь тогда делаешь?Куликов писал(а): Здесь для людей
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Тык ты сам и есть тот пчёл. Думаешь что чота понимаешь. А по факту собираешь мед для пасечника. Просто осознанно)))Куликов писал(а):Снова пчела зажужжала. Про то, что надо вельможам пасечнику. Спецгруппа то про пчёл, то про своего пасечника.посторонний писал(а):А ты что здесь тогда делаешь?Куликов писал(а): Здесь для людей
- посторонний
От пчелы польза есть, а от тебя - один бред... и г@вно...Куликов писал(а):Снова пчела зажужжала.посторонний писал(а):А ты что здесь тогда делаешь?Куликов писал(а): Здесь для людей
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Форумная шавка пытается доказать, что она даже не пчела.посторонний писал(а):От пчелы польза есть, а от тебя - один бред... и г@вно...Куликов писал(а):Снова пчела зажужжала.посторонний писал(а): А ты что здесь тогда делаешь?
Вот с чего начали.
► Показать
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ты тут пытаешься представить себя больше чем пчела. А по факту ты один из пчел,
К которому пришел другой пасечник и открыл тебе глаза: смотри, пчела: пасечник на твоем медке себе дворец для уточек построил, кроссовки покупает, пока ты тут жужжишь на его благо. давай ты будешь жужжать для меня! я тоже хочу меда с пчел) и ты с радостью готов продолжать собирать мед для своего пчеловода чтобы из улея не выперли, но и жужжать за нового.
К которому пришел другой пасечник и открыл тебе глаза: смотри, пчела: пасечник на твоем медке себе дворец для уточек построил, кроссовки покупает, пока ты тут жужжишь на его благо. давай ты будешь жужжать для меня! я тоже хочу меда с пчел) и ты с радостью готов продолжать собирать мед для своего пчеловода чтобы из улея не выперли, но и жужжать за нового.
Мы со Злым и вместе с другими создавали партию для людей. Ваши вельможи создали едро. Путин даже не был членом партии, как едоросска Кыся. Просто как крепостных пчёл с вашего единодушного согласия передал партию Медведеву.Леся писал(а):ты тут пытаешься представить себя больше чем пчела. А по факту ты один из пчел,
Пчёлы в улье, чо. Но надо сказать, очень дикие.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Меня в едросски записалиКуликов писал(а):Мы со Злым и вместе с другими создавали партию для людей. Ваши вельможи создали едро. Путин даже не был членом партии, как едоросска Кыся. Просто как крепостных пчёл с вашего единодушного согласия передал партию Медведеву.Леся писал(а):ты тут пытаешься представить себя больше чем пчела. А по факту ты один из пчел,
Пчёлы в улье, чо. Но надо сказать, очень дикие.