Сознайся, ты недавно играл в Sam&MaxНормальный чел писал(а): Всей правды нет нигде. Потому, что это не выгодно никому, что бы люди знали всю правду. Но некоторые гипотезы, да-да, именно ГИПОТЕЗЫ, о чем постоянно твердят сами рентэвеэшники, выглядят так, что и возразить то сложно. Точнее нечем. Проще сказать, что это очередной бред.
Новый взгляд на сталинские репрессии и не только
Re: Новый взгляд на сталинские репрессии и не только
- Нормальный чел
Впервые слышу даже. Последнее, во что я играл это Wolfenstein: The New Order. Осталось последнюю главу пройти.Andy писал(а):Сознайся, ты недавно играл в Sam&MaxНормальный чел писал(а): Всей правды нет нигде. Потому, что это не выгодно никому, что бы люди знали всю правду. Но некоторые гипотезы, да-да, именно ГИПОТЕЗЫ, о чем постоянно твердят сами рентэвеэшники, выглядят так, что и возразить то сложно. Точнее нечем. Проще сказать, что это очередной бред.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ошибся значит, думал ты под Боско косишьНормальный чел писал(а): Впервые слышу даже. Последнее, во что я играл это Wolfenstein: The New Order. Осталось последнюю главу пройти.
- Нормальный чел
Пипец ты человек-загадка. Модет объяснишь, что вообще происходит? Я только фирму такую знаю - Боско.Andy писал(а):Ошибся значит, думал ты под Боско косишьНормальный чел писал(а): Впервые слышу даже. Последнее, во что я играл это Wolfenstein: The New Order. Осталось последнюю главу пройти.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Как сосед соседу, игра такая есть про собаку и кролика . не детскаяНормальный чел писал(а): Пипец ты человек-загадка. Модет объяснишь, что вообще происходит? Я только фирму такую знаю - Боско.
- Нормальный чел
Ладно... погуглю потом... Счас пока есть дела поважнее. Жену@ визуализируем...Andy писал(а):Как сосед соседу, игра такая есть про собаку и кролика . не детскаяНормальный чел писал(а): Пипец ты человек-загадка. Модет объяснишь, что вообще происходит? Я только фирму такую знаю - Боско.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
воздействие было бы меньше, ну перестал у нас народ любить тех, кто его дом обгаживает, и еще потому, что сторонников автора роликов гораздо меньше, и потому, что телепередачи, априорного желания посмотреть которые не высказываются, запоминаются гораздо хуже, чем преднамеренный просмотр, а вот успех безусловно больший, поскольку все любят что-нить такое жареное погляднуть про власть предержащихОчень Злой писал(а):Вы полагаете, что "Чайки" или "Он вам не Димон", показанные по первому каналу в прайм-тайм имели бы меньший успех, чем излияния Киселева?Нормальный чел писал(а):Скажите, а что делать если эти СМИ сами решают кооо допустить а рупору, а кого нет? Не по васзкп из Кремля, как вы считаете, а основываясь на коммерческом успехе.
а Вы почему до сих пор даже на камеру не насобирали?Очень Злой писал(а):Ролики Youtube-канала "МеждоМедиа групп", которые делают ровно два человека: автор текстов он же режиссер, оператор и монтажер и ведущая за три месяца собрали 300 тысяч рублев донатами. Если их пустит по НТВ, то доходы от рекламы будут исчисляться семизначными числами
ой да ладно! было бы Вам понятно, Вы бы хоть попытались трепыхнуться, а так... ясен пень, что Вы и в этом вопросе, как фекалия в захоложенной водеhróðvitnir писал(а):Ну понятно. Слив в стиле Карлитоkarlson писал(а):да мало ли что Вам там вспомнилось, Ваш бред - не обоснованиеhróðvitnir писал(а): ХЗ, просто вспомнилась фраза Veni, vidi, viciдык это... выборным системам несколько тысяч лет, долговата у Вас "вторая половина ХХ века"hróðvitnir писал(а):
Нет, не об этом, я о приоритете выборной системы над системой товарища маузера, так сказать."демократические тенденции ... ХХ века" привели к тому, что к власти приходили люди, считавшие допустимым осуществлять пытки на чужой территорииhróðvitnir писал(а): А что за смена власти с пыткой людей на чужой территории? Т.е. кто больше пытает, то и приходит к власти?
в таком виде для Вас понятней?научитесь пользоваться мозгом, пожалуйста, и читайте написанное, а не конспекты голосов своей головыhróðvitnir писал(а):То Вы говорите, что к власти приходит тот, кто больше нравится, то, - кто больше пытает. Остановитесь на чём-то одном, пожалуйста.
но зато у них есть хренвитнир, его личностей хватает для покрытия целевой аудиторииНормальный чел писал(а):Да ладно. Они здорого переигрывают. Даже конспирологи им уже не верят.hróðvitnir писал(а):Чёй-та?! На Рен-ТВ говорят одну правду и ничего, кроме правдыНормальный чел писал(а): Я полагаю, что СМИ больше руководствуются коммерческой выгодой, чем внутренней политикой. И да. Думаю меньший. Ябы сказал - катастрофичесский. Ибо основная аудитория - путиноиды да крремлеботы ( ), просто перестали бы смотреть эту дичь. Людям нужно шоу. А не "разоблачения". Для разоблачений есть уже канал - РЕН-ТВ. Правда, большей частью псевдонаучных.
- hróðvitnir
Не нервничайтеkarlson писал(а):ой да ладно! было бы Вам понятно, Вы бы хоть попытались трепыхнуться, а так... ясен пень, что Вы и в этом вопросе, как фекалия в захоложенной водеhróðvitnir писал(а):Ну понятно. Слив в стиле Карлитоkarlson писал(а):да мало ли что Вам там вспомнилось, Ваш бред - не обоснованиедык это... выборным системам несколько тысяч лет, долговата у Вас "вторая половина ХХ века""демократические тенденции ... ХХ века" привели к тому, что к власти приходили люди, считавшие допустимым осуществлять пытки на чужой территории
в таком виде для Вас понятней?научитесь пользоваться мозгом, пожалуйста, и читайте написанное, а не конспекты голосов своей головы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну, пока не нервничаю, а что, стоит уже, у Вас в палате внезапно дверь оставили открытой?hróðvitnir писал(а):Не нервничайтеkarlson писал(а):ой да ладно! было бы Вам понятно, Вы бы хоть попытались трепыхнуться, а так... ясен пень, что Вы и в этом вопросе, как фекалия в захоложенной водеhróðvitnir писал(а): Ну понятно. Слив в стиле Карлито
Хренсвитрин - фекалия-норманофилkarlson hróðvitnir-у писал(а):...ясен пень, что Вы и в этом вопросе, как фекалия в захоложенной воде
- hróðvitnir
Вау! Ты обучился писать мой ник в цитатах? Молодец Вот чего крест животворящий турмалин перед глазом делаетЕОН писал(а):Хренсвитрин - фекалия-норманофилkarlson hróðvitnir-у писал(а):...ясен пень, что Вы и в этом вопросе, как фекалия в захоложенной воде
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
От вау слышу... Был бы ты внимательнее, заметил, что твоё нечитаемое нечто я не копирую. Первая цитата удостаивается того, что уже есть, остальное идёт под Назгуломhróðvitnir писал(а):Вау! Ты обучился писать мой ник в цитатах? Молодец Вот чего крест животворящий турмалин перед глазом делаетЕОН писал(а):Хренсвитрин - фекалия-норманофилkarlson hróðvitnir-у писал(а):...ясен пень, что Вы и в этом вопросе, как фекалия в захоложенной воде
- hróðvitnir
Нет уж, нет уж, не ври. В данном случае мой ник был именно вставлен в цитату карлсона. Да ладно, чё ты. Ну освоил, так освоил навык. МолодецЕОН писал(а):От вау слышу... Был бы ты внимательнее, заметил, что твоё нечитаемое нечто я не копирую. Первая цитата удостаивается того, что уже есть, остальное идёт под Назгуломhróðvitnir писал(а):Вау! Ты обучился писать мой ник в цитатах? Молодец Вот чего крест животворящий турмалин перед глазом делаетЕОН писал(а): Хренсвитрин - фекалия-норманофил
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Горазд ты притягивать за уши... Получи привет из соседней темы. Жаль, ники не выделить ни цветом, ни размеромhróðvitnir писал(а):Нет уж, нет уж, не ври. В данном случае мой ник был именно вставлен в цитату карлсона.ЕОН писал(а):От вау слышу... Был бы ты внимательнее, заметил, что твоё нечитаемое нечто я не копирую. Первая цитата удостаивается того, что уже есть, остальное идёт под Назгуломhróðvitnir писал(а): Вау! Ты обучился писать мой ник в цитатах? Молодец Вот чего крест животворящий турмалин перед глазом делает
ЕОН писал(а):Точно... Потому как ты НЕ сомневаешься, предпочитаешь оборачивать.hróðvitnir писал(а):Если бы я сомневался, я бы так и сказалN + 1 раз... С предпосылками "т.е. ... (назгульские варианты, в т.ч. использование турмалина для фильтрации воды)?" - К ЗЛОМУ. Как вариант, к Очень Злому.Назгул писал(а):Т.е. когда ты что-то читаешь, ты крутишь перед глазам два турмалиновых фильтра для воды, и зрение проясняется?
Продолжай льстить своим "влажным мечтаниям"Назгул писал(а):Да ладно, чё ты. Ну освоил, так освоил навык. Молодец
- Очень Злой
Ну соловьиный помет же потребляет, и Киселева тож...karlson писал(а):воздействие было бы меньше, ну перестал у нас народ любить тех, кто его дом обгаживаетОчень Злой писал(а):Вы полагаете, что "Чайки" или "Он вам не Димон", показанные по первому каналу в прайм-тайм имели бы меньший успех, чем излияния Киселева?Нормальный чел писал(а):Скажите, а что делать если эти СМИ сами решают кооо допустить а рупору, а кого нет? Не по васзкп из Кремля, как вы считаете, а основываясь на коммерческом успехе.
Ага 25000000 просмотров "Димона", хотя для эьтого не достаточно кнопку на "лентяйке" ткнуть...karlson писал(а):и еще потому, что сторонников автора роликов гораздо меньше
Ой, поясните что Вы хотели сказать. Я эту языковую конструкцию расшифровать не могуkarlson писал(а):и потому, что телепередачи, априорного желания посмотреть которые не высказываются, запоминаются гораздо хуже, чем преднамеренный просмотр,
Таланта такого Бог не дал Я ж не про себя говорил. Но, кстати сказать, когда на"Бриз-FM" нас выпускали, аудитория неплохая была. А зарубили нас там аккурат когда Немцова пытались экслюзивно заполучитьkarlson писал(а):а Вы почему до сих пор даже на камеру не насобирали?Очень Злой писал(а):Ролики Youtube-канала "МеждоМедиа групп", которые делают ровно два человека: автор текстов он же режиссер, оператор и монтажер и ведущая за три месяца собрали 300 тысяч рублев донатами. Если их пустит по НТВ, то доходы от рекламы будут исчисляться семизначными числами
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
То есть ты себя ставишь вне народа.Очень Злой писал(а):Ну соловьиный помет же потребляетkarlson писал(а):воздействие было бы меньше, ну перестал у нас народ любить тех, кто его дом обгаживаетОчень Злой писал(а):Вы полагаете, что "Чайки" или "Он вам не Димон", показанные по первому каналу в прайм-тайм имели бы меньший успех, чем излияния Киселева?
Человек вне общества — или бог, или зверь.(Аристотель)
На бога ты явно не тянешь, стало быть ты просто животное... Скотина, одним словом.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Злой. Ну проходили же это уже. Ткуть в видео по ссылке и бац - плюс один просмотр есть)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
И так 25 миллионов раз...Нормальный чел писал(а):Злой. Ну проходили же это уже. Ткуть в видео по ссылке и бац - плюс один просмотр есть)))
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я извиняюсь, что делаете?Нормальный чел писал(а):Ладно... погуглю потом... Счас пока есть дела поважнее. Жену@ визуализируем...Andy писал(а):Как сосед соседу, игра такая есть про собаку и кролика . не детскаяНормальный чел писал(а): Пипец ты человек-загадка. Модет объяснишь, что вообще происходит? Я только фирму такую знаю - Боско.
Ссылку на скриптик накрутки дать?Очень Злой писал(а):И так 25 миллионов раз...Нормальный чел писал(а):Злой. Ну проходили же это уже. Ткуть в видео по ссылке и бац - плюс один просмотр есть)))
https://yandex.ru/search/?text=скрипт%2 ... 9&lr=11212
Что Вы самом деле как ребенок?
там только моих около 100Очень Злой писал(а):И так 25 миллионов раз...Нормальный чел писал(а):Злой. Ну проходили же это уже. Ткуть в видео по ссылке и бац - плюс один просмотр есть)))
чего-чего, говорите, потребляет?Очень Злой писал(а):Ну соловьиный помет же потребляет, и Киселева тож...karlson писал(а):воздействие было бы меньше, ну перестал у нас народ любить тех, кто его дом обгаживаетОчень Злой писал(а):Вы полагаете, что "Чайки" или "Он вам не Димон", показанные по первому каналу в прайм-тайм имели бы меньший успех, чем излияния Киселева?
между потреблением и и воздействием (а мы ведь говорим о положительном воздействии, правда?) разницу чувствуете, или для Вас это просто набор букв?
я вот ваши буквы тоже потребляю, неужели вы думаете, что их воздействие на меня положительное (нууу, хотя... смотря чего Вы хотите ими добиться, если Вы желаете вызвать во мне чувство глубочайшего презрения к либеральной оппозиции, ну тогда воздействие, пожалуй, положительное)
а количество сторонников Вы сознательно с количеством просмотров путаете, да?Очень Злой писал(а):Ага 25000000 просмотров "Димона", хотя для эьтого не достаточно кнопку на "лентяйке" ткнуть...karlson писал(а):и еще потому, что сторонников автора роликов гораздо меньше
Вы не имеете влияния на телевизионный контент, поэтому в Вас отсутствует положительное предубеждение перед просмотром, когда Вы сознательно ищете ролики навальных, Вы примерно представляете его содержимое и Ваше восприятие и желание запомнить очередные вечные истины формируется до просмотра ролика, а телевизор вообще может чесать в режиме фонового шумаОчень Злой писал(а):Ой, поясните что Вы хотели сказать. Я эту языковую конструкцию расшифровать не могуkarlson писал(а):и потому, что телепередачи, априорного желания посмотреть которые не высказываются, запоминаются гораздо хуже, чем преднамеренный просмотр,
ну а то, что Вы не сумели понять достаточно простую мысль не делает вам чести, могли бы и притвориться
дада, конешно!Очень Злой писал(а):
Таланта такого Бог не дал Я ж не про себя говорил. Но, кстати сказать, когда на"Бриз-FM" нас выпускали, аудитория неплохая была.karlson писал(а):а Вы почему до сих пор даже на камеру не насобирали?Очень Злой писал(а):Ролики Youtube-канала "МеждоМедиа групп", которые делают ровно два человека: автор текстов он же режиссер, оператор и монтажер и ведущая за три месяца собрали 300 тысяч рублев донатами. Если их пустит по НТВ, то доходы от рекламы будут исчисляться семизначными числами
какая разница какая аудитория, если денег не дают?
откуда вы, кстати, знаете, что ваша аудитория Вас не как камеди-клаб слушала?
конешно-конешно, а потом, когда Вы его на ку-тв позвали, его аж пришлось застрелить только затем, чтобы он у вас в передаче не выступилОчень Злой писал(а): А зарубили нас там аккурат когда Немцова пытались экслюзивно заполучить
не пора ли Вам уже корону снять и нос опустить?
- Нормальный чел
И так 25 млн "кликов"Очень Злой писал(а):И так 25 миллионов раз...Нормальный чел писал(а):Злой. Ну проходили же это уже. Ткуть в видео по ссылке и бац - плюс один просмотр есть)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать