посторонний писал(а):Кысь писал(а):Куликов писал(а):
В отличие от винтокрылого постоянного рупора спецбригады Кысь, я пишу от себя. Всё это я знаю сам.
Ещё надо отметить, что за хамство околокысенных моральных уродов, их справедливо можно назвать подлецами.
Ты надоел со своей однообразной ругательной лексикой. Расширь кругозор и ругайся более интересно.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Мордофиля Куликов....
В чём твоя ложь. Начинаю тему или фрагмент в ней с того, что знаю. Там ничего личного. Почти всегда следуют оголтелые выпады одних и тех же подонков. Подонки здесь не оскорбление, а ответ на ваше беспримерное хамство.
Уймись в своей постыдной информвойнушке. Не прикрывай правду.
► Показать
Почему на форуме Политика Кысь развернула такую оголтелую кампанию?
Потому что политика Путина привела к очень высокому отношению доходов олигархов к доходам населения. Доходы самых богатых растут, у остальных - падают.
На прошлых президентских выборах, если помните, лидера партии за политику в интересах большинства не допустили к выборам. Путин звонил Прохорову в Ню-Йорк, после чего тот стал кандидатом в президенты. То есть, Путин как бы заменил кандидата Явлинского Прохоровым. Тогда надо было кандидату в президенты собрать два миллиона подписей. За короткое время с новогодними каникулами даже за большие деньги невозможно было собрать. Огромная организационная работа во многих субъектах федерации. Даже у олигарха не было столько людей в разных уголках страны, чтобы организовать сбор подписей. Он привёз подписи в ЦИК с опозданием и его зарегистрировали с нарушением норм по времени сбора подписей. За Явлинского общественные организации собрали больше 2-х миллионов подписей. Из отдалённых уголков России, откуда подписи невозможно было вовремя привести, их переправили факсом. При нормальной забраковке подписей, всего 3 процента, Явлинского не допустили к выборам.
При авторитарной системе власти первое лицо имеет огромные преимущества и легко выигрывает выборы. Но почему оппозиция всё же в них участвует? Потому что президентские выборы - возможность донести через СМИ, главным образом через ТВ, свою инфу и заручиться поддержкой миллионов людей.
Теперь перед Путиным большая проблема. Экономическая политика в пользу олигархов и на принципах периферийного авторитаризма - тупик, о котором давно говорил Явлинский. Путин приглашает Явлинского и обсуждает с ним свою политику.
Помните, как на недавних выборах в Москве яблочники устроили показательный штурм округа, где голосовал Путин и победили? Это была репетиция президентских выборов. На них Явлинский должен получить достаточную поддержку, чтобы изменить экономическую политику Путина в пользу большинства. А ещё лучше выиграть выборы, как шутит он.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.