Выборы-выборы ...

посторонний

Re: Выборы-выборы ...

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а):
► Показать
В том то и дело, что вождь Ябланский живет давно прошедшим прошлым, как впрочем, и наиведущий яблан Миасса Куликов...
Именно это и не дало им возможность победить тогда, когда они еще были близки к этому.
А сейчас для яблан "Всё было когда-то, было да прошло. (с)"
Я занимаюсь современной техникой, очень редкой в нашей стране, имея высокий уровень образования в этой сфере.
Изображение

Как ты занимаешься техникой - всем известно.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Куликов писал(а): Теперь про Явлинского. Когда Ельцин сломал Зюганова и Жириновского, он не смог сломать Явлинского. Предложив ему возглавить правительство, чтобы провести то, на что потом согласился Егор Гайдар. Явлинский назвал авантюрой и отказался.
О чем и речь.... Работать и нести ответственность - это ябланам и их вождю Ябланскому не под силу....
Их позиция пустобрехство.... И люди это видят. Отсюда и результат. Ноль целых, хрен десятых... ::yaz-yk:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):Опять пытаешься ввести форумчан в заблуждение.
Я занимаюсь современной техникой, очень редкой в нашей стране, имея высокий уровень образования в этой сфере. Тебе тоже дали возможность получить подобное образование. Где ты теперь?
Теперь про Явлинского. Когда Ельцин сломал Зюганова и Жириновского, он не смог сломать Явлинского. Предложив ему возглавить правительство, чтобы провести то, на что потом согласился Егор Гайдар. Явлинский назвал авантюрой и отказался. Потом другое время. Не согласился с Ельциным Явлинский, тот раскрутил Путина и сделал его наследником, чтобы проводить политику в интересах олигархов, а не большинства, как настаивает Явлинский. Теперь уже совсем другое время. Путин встречается с Явлинским. Он готовит новые работы для НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ. Путин видит, что дело Медведева в пользу олигархов подходит к концу. Дальше, согласится ли Явлинский возглавить правительство, чтобы вывести уже НОВУЮ СТРАНУ, не прошлую, на путь развития, зависит от поддержки на выборах. Возможность довести такую инфу в авторитарном режиме ограничена. Около Путина - разные группирвки олигархов. У Путина была возможность провести свою политику в интересах большинства и Явлинский был готов работать с ним. Тогда у Путина не хватило мужества. Если пойдёт после выборов на новую перспективную политику Явлинского, на быстрое развитие России, тогда будет всё в порядке. Власть олигархов будет превращаться во власть умных людей.
о, какой резкий поворот!
Вам прислали новую методичку, в которой Путин - хороший, или Вам мысли рептилоиды прямо в мозг транслируют?
В отличие от винтокрылого постоянного рупора спецбригады Кысь, я пишу от себя. Всё это я знаю сам.
Ещё надо отметить, что за хамство околокысенных моральных уродов, их справедливо можно назвать подлецами.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а): В отличие от винтокрылого постоянного рупора спецбригады Кысь, я пишу от себя. Всё это я знаю сам.
Ещё надо отметить, что за хамство околокысенных моральных уродов, их справедливо можно назвать подлецами.
Ты надоел со своей однообразной ругательной лексикой. Расширь кругозор и ругайся более интересно.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а): В отличие от винтокрылого постоянного рупора спецбригады Кысь, я пишу от себя. Всё это я знаю сам.
Ты надоел со своей однообразной ругательной лексикой. Расширь кругозор и ругайся более интересно.
Скрытый текст
Мордофиля Куликов.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
Скрытый текст
В чём твоя ложь. Начинаю тему или фрагмент в ней с того, что знаю. Там ничего личного. Почти всегда следуют оголтелые выпады одних и тех же подонков. Подонки здесь не оскорбление, а ответ на ваше беспримерное хамство.
Уймись в своей постыдной информвойнушке. Не прикрывай правду.
► Показать

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): Ты надоел со своей однообразной ругательной лексикой. Расширь кругозор и ругайся более интересно.
Скрытый текст
В чём твоя ложь.
А действительно в чем? :sh_ok:
Мордофиля - это чванливый дурак. По-моему, очень точная характеристика Куликова..... ::yaz-yk:

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а):Опять пытаешься ввести форумчан в заблуждение.
Я занимаюсь современной техникой, очень редкой в нашей стране, имея высокий уровень образования в этой сфере. Тебе тоже дали возможность получить подобное образование. Где ты теперь?
Теперь про Явлинского. Когда Ельцин сломал Зюганова и Жириновского, он не смог сломать Явлинского. Предложив ему возглавить правительство, чтобы провести то, на что потом согласился Егор Гайдар. Явлинский назвал авантюрой и отказался. Потом другое время. Не согласился с Ельциным Явлинский, тот раскрутил Путина и сделал его наследником, чтобы проводить политику в интересах олигархов, а не большинства, как настаивает Явлинский. Теперь уже совсем другое время. Путин встречается с Явлинским. Он готовит новые работы для НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ. Путин видит, что дело Медведева в пользу олигархов подходит к концу. Дальше, согласится ли Явлинский возглавить правительство, чтобы вывести уже НОВУЮ СТРАНУ, не прошлую, на путь развития, зависит от поддержки на выборах. Возможность довести такую инфу в авторитарном режиме ограничена. Около Путина - разные группирвки олигархов. У Путина была возможность провести свою политику в интересах большинства и Явлинский был готов работать с ним. Тогда у Путина не хватило мужества. Если пойдёт после выборов на новую перспективную политику Явлинского, на быстрое развитие России, тогда будет всё в порядке. Власть олигархов будет превращаться во власть умных людей.
о, какой резкий поворот!
Вам прислали новую методичку, в которой Путин - хороший, или Вам мысли рептилоиды прямо в мозг транслируют?
В отличие от винтокрылого постоянного рупора спецбригады Кысь, я пишу от себя. Всё это я знаю сам.
ну тогда расскажите мне, почему еще недавно Путин для Вас был чудовищем, а сейчас вдруг внезапно похорошел?
Куликов писал(а): Ещё надо отметить, что за хамство околокысенных моральных уродов, их справедливо можно назвать подлецами.
пишите дальше, Ваше мнения очень важно для нас
но Вы бы держали его при себе, поскольку, ну ведь сразу видно, что Ваша кукушка уже далеко, ведь хамство и подлость это перпендикулярные вещи

Прочитал

Сообщение Прочитал »

[quote="Куликов"]Почему на форуме Политика Кысь развернула такую оголтелую кампанию?

Теперь перед Путиным большая проблема. Экономическая политика в пользу олигархов и на принципах периферийного авторитаризма - тупик, о котором давно говорил Явлинский. Путин приглашает Явлинского и обсуждает с ним свою политику.

Это когда? :ps_ih:
Что за чушь? Путину и олигархам плевать на тупик, того, что они наворовали хватит и им и их детям.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Куликов писал(а): Теперь уже совсем другое время. Путин встречается с Явлинским. Он готовит новые работы для НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ.
Что за бред Вы пишите? Явлинский озвучивал тему разговора- Украина.
Куликов писал(а):Путин видит, что дело Медведева в пользу олигархов подходит к концу.
И поэтому подписывает новые законы ухудшающие жизнь населения. Так?
Куликов писал(а):. Если пойдёт после выборов на новую перспективную политику Явлинского, на быстрое развитие России, тогда будет всё в порядке. Власть олигархов будет превращаться во власть умных людей.
А зачем это Путину? Столько лет не шёл и вдруг...?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Прочитал писал(а):
Куликов писал(а):Если пойдёт после выборов на новую перспективную политику Явлинского, на быстрое развитие России, тогда будет всё в порядке. Власть олигархов будет превращаться во власть умных людей.
Задавать вопросы бесполезно :ne_vi_del: В лучшем случае, попадёте в списки шайки/зондеркоманды/спецбригады. Чтобы вопросов не было (от слова "совсем"), нужно переселиться в яблошную вселенную.

Куликов

Сообщение Куликов »

Прочитал писал(а):
Куликов писал(а): Теперь уже совсем другое время. Путин встречается с Явлинским. Он готовит новые работы для НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ.
Не понял. Ваш вопрос с целью поучаствовать в информвойнушке, затеянной Кысь со своей спецбригадой? Почему сразу с неадекватной атаки? Я бы не хотел конфронтации с Вами.
На последней встрече обсуждалось и отношения России с Украиной. Но это никак не значит, что не было других тем на той встрече. К тому же я написал не "встречался", а "встречается".
Прочитал писал(а):
Куликов писал(а):Путин видит, что дело Медведева в пользу олигархов подходит к концу.
И поэтому подписывает новые законы ухудшающие жизнь населения. Так?
Не поэтому. Потому что Медведев проводит НЫНЕШНЮЮ политику ПУТИНА.
Прочитал писал(а):
Куликов писал(а):. Если пойдёт после выборов на новую перспективную политику Явлинского, на быстрое развитие России, тогда будет всё в порядке. Власть олигархов будет превращаться во власть умных людей.
Может быть. Тем не менее, политики считают необходимым встречаться. Иногда ВЫНУЖДЕНЫ изменять свой подход, когда начинает пахнуть порохом. Явлинскому свой основной подход работать на интересы большинства нет смысла изменять.
По словам основателя «Яблока», на встрече речь шла о ситуации на Украине. Он не стал раскрывать подробностей, сказав лишь, что «мы поговорили», а Путин согласился с тем, что войну на Украине нужно «заканчивать». «Но что это война, как я понимаю, он с этим не согласен», — добавил Явлинский.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/12/2017/ ... 0fbea46341

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Прочитал писал(а):
Не понял. Ваш вопрос с целью поучаствовать в информвойнушке, затеянной Кысь со своей спецбригадой? Почему сразу с неадекватной атаки? Я бы не хотел конфронтации с Вами.
Все. Член зондеркоманды. В нашем полку прибыло, господа-товарищи сошаечники

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Прочитал писал(а): Что за бред Вы пишите? Явлинский озвучивал тему разговора- Украина.
На последней встрече обсуждалось и отношения России с Украиной. Но это никак не значит, что не было других тем на той встрече. К тому же я написал не "встречался", а "встречается".
Все. Член зондеркоманды. В нашем полку прибыло, господа-товарищи сошаечники
Не факт.
Прекращай свою информвойнушку и переходи на нормальное общение.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Porter

Сообщение Porter »

коммуникабельный Смарч)))

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
По словам основателя «Яблока», на встрече речь шла о ситуации на Украине.
а основатель Яблока-то ватник оказывается, ой ганьба! или геволт!? что Вашей партии ближе?

Porter

Сообщение Porter »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
По словам основателя «Яблока», на встрече речь шла о ситуации на Украине.
а основатель Яблока-то ватник оказывается, ой ганьба! или геволт!? что Вашей партии ближе?
Чо творишь?))
У ниво ща отёк соплей в мошонке случицо :men:

Куликов

Сообщение Куликов »

Админ! Не превращайте форум в помойку!

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Porter

Сообщение Porter »

Куликов писал(а):Админ! Не превращайте форум в помойку!
Истерик :-)

Леся

Сообщение Леся »

Отгадайте загадку: с усиками и вкусом клубники.

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):Отгадайте загадку: с усиками и вкусом клубники.
блеать.....
Последний раз редактировалось Толич 04 янв 2018, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

chel

Сообщение chel »

......
Последний раз редактировалось chel 02 апр 2020, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

chel писал(а):
Леся писал(а):Отгадайте загадку: с усиками и вкусом клубники.
Г......н
отвечаю за каждую букву :-)
:-)

Прочитал

Сообщение Прочитал »

ЕОН писал(а):
Прочитал писал(а):
Куликов писал(а):Если пойдёт после выборов на новую перспективную политику Явлинского, на быстрое развитие России, тогда будет всё в порядке. Власть олигархов будет превращаться во власть умных людей.
Задавать вопросы бесполезно :ne_vi_del: В лучшем случае, попадёте в списки шайки/зондеркоманды/спецбригады. Чтобы вопросов не было (от слова "совсем"), нужно переселиться в яблошную вселенную.
Ну... Попробовать-то можно. Ведь в общем-то Куликов, на данном этапе, скорее союзник чем враг. У человека собственные убеждения. Он их отстаивает. Это достойно уважения. Чего ругаться? Я хочу разобраться на чём основаны его выводы.

Константин

Сообщение Константин »

Прочитал писал(а):
ЕОН писал(а):
Прочитал писал(а): А зачем это Путину? Столько лет не шёл и вдруг...?
Ну... Попробовать-то можно. Ведь в общем-то Куликов, на данном этапе, скорее союзник чем враг...
хз, насколько реакционер может быть союзником..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Куликов писал(а):
Прочитал писал(а):
За "бред", если вы это имеете в виду под "неадекватностью" прошу извинить, но данная эмоция была вызвана отсутствием с Вашей стороны доказательств об обсуждении иных вопросов на встрече и наличии других встреч. Вы и в ответе ничем свою позицию не подкрепляете. Откуда Вам известно что "встречаются" и о чём говорят? Может последний киношедевр обсуждают... Пахнет порохом? Где?

Ответить