ну, я же не должен быть солидарным с капиталистом как ты, правда..?Очень Злой писал(а):Константин! Да на форуме не сыскать более упертого человека чем Вы, который делит человечества только на две части и толко по одному признакуКонстантин писал(а):не, меня просто забавляет твоя упертость.посторонний писал(а): Ну вот... юмор уже понадобился....
Там глядишь поймешь и что учиться надо.....
Путин. Год за годом.
- Константин
Re: Путин. Год за годом.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
А с чего Вы взяли, что я капиталист? Самый что ни есть пролетарий умственного трудаКонстантин писал(а):ну, я же не должен быть солидарным с капиталистом как ты, правда..?Очень Злой писал(а):Константин! Да на форуме не сыскать более упертого человека чем Вы, который делит человечества только на две части и толко по одному признакуКонстантин писал(а): не, меня просто забавляет твоя упертость.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
я и не утверждал, что ты капиталист.. ты как раз тот самый представитель пролетарской интеллигенции, что предают интересы трудящихся.Очень Злой писал(а):А с чего Вы взяли, что я капиталист? Самый что ни есть пролетарий умственного трудаКонстантин писал(а):ну, я же не должен быть солидарным с капиталистом как ты, правда..?Очень Злой писал(а):Константин! Да на форуме не сыскать более упертого человека чем Вы, который делит человечества только на две части и толко по одному признаку
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Ну вот как это я могу предать свои собственные интересы?Константин писал(а):я и не утверждал, что ты капиталист.. ты как раз тот самый представитель пролетарской интеллигенции, что предают интересы трудящихся.Очень Злой писал(а):А с чего Вы взяли, что я капиталист? Самый что ни есть пролетарий умственного трудаКонстантин писал(а): ну, я же не должен быть солидарным с капиталистом как ты, правда..?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Какой ты непонятливый, право.Очень Злой писал(а):Ну вот как это я могу предать свои собственные интересы?Константин писал(а):я и не утверждал, что ты капиталист.. ты как раз тот самый представитель пролетарской интеллигенции, что предают интересы трудящихся.Очень Злой писал(а):А с чего Вы взяли, что я капиталист? Самый что ни есть пролетарий умственного труда
С голой задницей наежа баррикады за коммунистическое будущее не идешь? Нет. Стало быть штрейкбрехер.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Так и Константин вроде бы не на баррикады, а на работу каждый день ходитпосторонний писал(а):Какой ты непонятливый, право.Очень Злой писал(а):Ну вот как это я могу предать свои собственные интересы?Константин писал(а): я и не утверждал, что ты капиталист.. ты как раз тот самый представитель пролетарской интеллигенции, что предают интересы трудящихся.
С голой задницей наежа баррикады за коммунистическое будущее не идешь? Нет. Стало быть штрейкбрехер.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Классовая борьба она ведь не только на баррикадах ведется, правда же..?Очень Злой писал(а):Так и Константин вроде бы не на баррикады, а на работу каждый день ходитпосторонний писал(а):Какой ты непонятливый, право.Очень Злой писал(а):Ну вот как это я могу предать свои собственные интересы?
А из вас гнильца поперла..! А, либерастики..!?
- посторонний
А почитать его - так прямо с баррикад репортаж...Очень Злой писал(а):Так и Константин вроде бы не на баррикады, а на работу каждый день ходитпосторонний писал(а):Какой ты непонятливый, право.Очень Злой писал(а):Ну вот как это я могу предать свои собственные интересы?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
это форум, зая, тут все невидимыhróðvitnir писал(а):Зачем Вы разговариваете с плодом воображения? Сколько у Вас ещё невидимых собеседников?karlson писал(а):а если Константин снимет очки, Вы самовыпилитесь что ли, или Вы, вообще, плод его воображения?hróðvitnir писал(а): Тебе пора снять розовые очки. Впрочем, не стоит, а то не с кем будет потрындеть о коммунизме.
нихрена не понял, если обе утки крякают одинаково, выглядят одинаково и пахнут одинаково, то почему одна утка хорошая, а вторая - плохая?Очень Злой писал(а):Талоны на продовольствие (или какой-то их аналог), как средство поддержки тех, кто по каким-то причинам не может на продовольствие заработать - они и были и есть сейчас, в том числе (а может и прежде всего) в высокоразвитых странах. А вот талоны, как всеобщее средство распределения и ограничения потребления в мирное время - это признак разрушающейся экономикиkarlson писал(а):какой Вам еще контекст надобен? или Вы сильно думаете, что талоны только в СССР были?Forrest Gump писал(а): Похоже , вы опять контекст упустили.
Лучше поделитесь информацией...вы думаете, я штаты раем считаю ?
и причем тут военное время, если талоны (правда, не именно бензина) были введены в США году в 30, а и их хождение вроде как до сих пор не прекращено? или Вы хотите сказать, что США все это время с кем-то воюет?
какие-то у Вас стандарты двойные
Последний раз редактировалось karlson 09 янв 2019, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
даже если Вы их себе набьете, я не буду возражатьForrest Gump писал(а):Ваши слова сразу в цитатник записывать или гениальных аргументов добавите ?karlson писал(а): да вот как-то мне без разницы до них, просто использование талонов в качестве привязки контекста к стране и времени - глупость
на чо? )))Очень Злой писал(а):пруф?karlson писал(а):это Вы щас про США 30-60х годов?Forrest Gump писал(а):Это конечно хуже, чем когда бензин по талонам был
ээх, не умеете Вы выбрать момент для истребования пруфа, ведь мои слова не нуждаются в обосновании, они уточняют, а об чом, собственно, говорил мой собеседник
или Вы не знали, что в США были талоны на бензин, или Вы считаете, что Великая Депрессия это лучше, чем поздний СССР? или... еще до хрена разных весчей, про которые никто не говорил, но Вы уже кинулись на защиту предмета своего обожания
какая длина очереди допустима в рыночной экономике?Акакий писал(а):Какая длина очереди допустима по распределению?Константин писал(а):Речь про что была..? Про талоны в рыночной экономике, о том, что сам по себе рынок не справляется с обеспечением потребностей каждого члена общества. Точнее, у рынка даже нет такой задачи.посторонний писал(а): Как это не за деньги?
По талонам еще и ПОКУПАТЬ надо было.
а она плохо развивалась? вот странно, а почему мы до сих пор доедаем остатки этого развития?Очень Злой писал(а):Ох, как развивалась советская экономика в 80-х. Уж Вы то помнитепосторонний писал(а):Ты прямо вестник разрушения....Очень Злой писал(а):Талоны на продовольствие (или какой-то их аналог), как средство поддержки тех, кто по каким-то причинам не может на продовольствие заработать - они и были и есть сейчас, в том числе (а может и прежде всего) в высокоразвитых странах. А вот талоны, как всеобщее средство распределения и ограничения потребления в мирное время - это признак разрушающейся экономики
Это может быть и признаком РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ экономики....
- hróðvitnir
Потому что нас до сих пор ещё очень малоkarlson писал(а):а она плохо развивалась? вот странно, а почему мы до сих пор доедаем остатки этого развития?Очень Злой писал(а):Ох, как развивалась советская экономика в 80-х. Уж Вы то помнитепосторонний писал(а): Ты прямо вестник разрушения....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вы не поверите, но многие так делают, вот, например, человечество делиться на мужчин и женщин только по одному признаку: наличию хромосомы или отсутствию (и не вспоминайте про гермафродитов, пожалуйста, наличие сразу 2 хромосомных набора в письменной истории зафиксировано меньше, чем у тысячи человек)Очень Злой писал(а):Константин! Да на форуме не сыскать более упертого человека чем Вы, который делит человечества только на две части и толко по одному признакуКонстантин писал(а):не, меня просто забавляет твоя упертость.посторонний писал(а): Ну вот... юмор уже понадобился....
Там глядишь поймешь и что учиться надо.....
- Forrest Gump
Так нечего набивать...а после второго чо ? уже просто неинтересно по существу..так, подколоть в ответкуkarlson писал(а):даже если Вы их себе набьете, я не буду возражатьForrest Gump писал(а):Ваши слова сразу в цитатник записывать или гениальных аргументов добавите ?karlson писал(а): да вот как-то мне без разницы до них, просто использование талонов в качестве привязки контекста к стране и времени - глупость
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
это всего лишь означает, что социализм создал среду такой емкости, что никакой капитализм за 25+ лет исчерпать не может, это плохо?hróðvitnir писал(а):Потому что нас до сих пор ещё очень малоkarlson писал(а):а она плохо развивалась? вот странно, а почему мы до сих пор доедаем остатки этого развития?Очень Злой писал(а):Ох, как развивалась советская экономика в 80-х. Уж Вы то помните
о_О нифига не понялForrest Gump писал(а):Так нечего набивать...а после второго чо ? уже просто неинтересно по существу..так, подколоть в ответкуkarlson писал(а):даже если Вы их себе набьете, я не буду возражатьForrest Gump писал(а): Ваши слова сразу в цитатник записывать или гениальных аргументов добавите ?
- посторонний
Да не меньше, чем было в РСФСР....hróðvitnir писал(а):Потому что нас до сих пор ещё очень малоkarlson писал(а):а она плохо развивалась? вот странно, а почему мы до сих пор доедаем остатки этого развития?Очень Злой писал(а):Ох, как развивалась советская экономика в 80-х. Уж Вы то помните
Выплюнь крота, начинай думать...
- Очень Злой
Могу вспомнить анекдот 1977года (если кто не в курсе, то это год 60-летия Октябрьской революции):karlson писал(а):а она плохо развивалась? вот странно, а почему мы до сих пор доедаем остатки этого развития?Очень Злой писал(а):Ох, как развивалась советская экономика в 80-х. Уж Вы то помнитепосторонний писал(а): Ты прямо вестник разрушения....
В Питере на Дворцовой площади (или в Москве на Красной) стоить мужик, и матом подробно и изощренно ругает всех Романовых, начиная от Михаил Федоровича, и заканчивая Николаем II Александровичем и братом его Михаилом II Александровичем же
Прохожий удивленно:
-Ты что, с дуба рухнул? Романовых тут уж 60 лет как нету
-Да знаю! Но вот же сволочи какие: ТРИСТА лет царствовали и не могли на 60 лет продовольствия запасти
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
да знаем мы, знаем, что Вы мыслите анекдотами и фантазиямиОчень Злой писал(а):Могу вспомнить анекдот 1977года (если кто не в курсе, то это год 60-летия Октябрьской революции):karlson писал(а):а она плохо развивалась? вот странно, а почему мы до сих пор доедаем остатки этого развития?Очень Злой писал(а):Ох, как развивалась советская экономика в 80-х. Уж Вы то помните
В Питере на Дворцовой площади (или в Москве на Красной) стоить мужик, и матом подробно и изощренно ругает всех Романовых, начиная от Михаил Федоровича, и заканчивая Николаем II Александровичем и братом его Михаилом II Александровичем же
Прохожий удивленно:
-Да знаю! Но вот же сволочи какие: ТРИСТА лет царствовали и не могли на 60 лет продовольствия запасти
- hróðvitnir
Социализм создал углеводороды, лес и другие природные ресурсы? Нет, это сделала сама природа. Колхозы? Они вроде изжились.karlson писал(а):это всего лишь означает, что социализм создал среду такой емкости, что никакой капитализм за 25+ лет исчерпать не может, это плохо?hróðvitnir писал(а):Потому что нас до сих пор ещё очень малоkarlson писал(а):а она плохо развивалась? вот странно, а почему мы до сих пор доедаем остатки этого развития?
Остатки промышленности? На сколько, на примерно 80% она изжилась?
Последний раз редактировалось hróðvitnir 09 янв 2019, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
А как у тебя с арифметикой?Очень Злой писал(а):Могу вспомнить анекдот 1977года (если кто не в курсе, то это год 60-летия Октябрьской революции):karlson писал(а):а она плохо развивалась? вот странно, а почему мы до сих пор доедаем остатки этого развития?Очень Злой писал(а):Ох, как развивалась советская экономика в 80-х. Уж Вы то помните
Прохожий удивленно:
За 70 лет Советская власть создала запас, который роледали лет 20...
Таки пропорция совсем не в пользу того, о чем тут вел речь Хренввитрине....