у тя амнезия штоле?? ты ж утверждаешь что я в благополучии за широкой мужской спиной сижу и поэтому не жалуюсь. я ж вродь тут не ною как все плохо, всепропало, кругомгавно. или я путаю?Тролль писал(а): когда ты начнешь самазарабатывать, ты переформатируешься и от тебя будет что-то другое исходить на форуме!!
Мы чемпионы!
Re: Мы чемпионы!
- Константин
Не знаю.. а в чем смысл..?Очень Злой писал(а):Взять Зимний? Или сразу Кремль?Константин писал(а):Слова не юноши, но мужа! чо предлагаешь замутить майдан болотную..?Тролль писал(а):Мдя. Страна рабов. Было, есть и похоже ещё долго будет.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Правильное поколение подрастет. Девяносточники постепенно пойдут на пенсию.Константин писал(а):И что тогда..?Тролль писал(а):Ну лет так через 6.Константин писал(а): Слова не юноши, но мужа! чо предлагаешь замутить майдан болотную..?
Ты опять всё напутала.Леся писал(а):у тя амнезия штоле?? ты ж утверждаешь что я в благополучии за широкой мужской спиной сижу и поэтому не жалуюсь. я ж вродь тут не ною как все плохо, всепропало, кругомгавно. или я путаю?Тролль писал(а): когда ты начнешь самазарабатывать, ты переформатируешься и от тебя будет что-то другое исходить на форуме!!
- Константин
Ты хотел сказать пушечное мясо подрастет..? А сам то чо..? Зачем ждать кого то, не устраивает то тебя здесь и сейчас..Тролль писал(а):Правильное поколение подрастет. Девяносточники постепенно пойдут на пенсию.Константин писал(а):И что тогда..?Тролль писал(а): Ну лет так через 6.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
То есть взятие Зимнего 100 лет назад было бессмысленным?Константин писал(а):Не знаю.. а в чем смысл..?Очень Злой писал(а):Взять Зимний? Или сразу Кремль?Константин писал(а): Слова не юноши, но мужа! чо предлагаешь замутить майдан болотную..?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ты ждешь что я начну тоже ныть? чего другого ты ожидаешьТролль писал(а): Ты опять всё напутала.
- hróðvitnir
Лесь, альтруизм это совсем другое.Леся писал(а):ну-ну. альтруистhróðvitnir писал(а):мне ещё надо, чтобы и сосед хорошо жил,
Конечно, я же не один.Леся писал(а):hróðvitnir писал(а): или хотя бы просто не смотрел на меня с завистью.
очкуешь, что раскулачивать придет
Не совсем уж одинаково и поровну, конечно. Но и не так, чтобы 22 млн граждан из 147 за чертой бедности.Леся писал(а):пыс. в тебе все-таки совок неистребим. чтоб одинаково и поровну у всех и живут все благополучно - с социальными лифтами гарантированными. Обещания Грудинина тебе в помощь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
твой пафос очень красиво прозвучал не убедительно, но красиво чиортвозьмиhróðvitnir писал(а): Но и не так, чтобы 22 млн граждан из 147 за чертой бедности.
Да нет, сейчас многие не хотят качать лодку боясь повторения 90х. Хотя на самом деле, 90е стали следствием разрыва экономических связей между предприятиями и развала страны, а не из-за смены строя.Константин писал(а):Ты хотел сказать пушечное мясо подрастет..? А сам то чо..? Зачем ждать кого то, не устраивает то тебя здесь и сейчас..Тролль писал(а):Правильное поколение подрастет. Девяносточники постепенно пойдут на пенсию.Константин писал(а): И что тогда..?
А если говорить про Майдан, то у них вообще бы всё в шоколаде было, если бы не Донбасс и Крым, потому они нас сейчас и ненавидят.
Если про болотную, то захвати оппозиция власть, кардинально сразу ничего бы не поменялось в плане системных вещей.
многие хохлы также считают)) что все было в шоколаде петином, но тут Путин с крымом все карты спутал . Так-то все зашибись - и пенсии и ЗП европейские и социальные лифты, и экономический рост, тарифы снизили на ЖКХ, цены не растут, безвиз опять же - хошь катайся хоть через день в Европу. Жаль ток что Крым отжали. а так-то все супер! за это ж скакалиТролль писал(а): А если говорить про Майдан, то у них вообще бы всё в шоколаде было, если бы не Донбасс и Крым, потому они нас сейчас и ненавидят.
- Константин
так либеральная оппозиция жаждет социалистической революции..? Не знал..Очень Злой писал(а):То есть взятие Зимнего 100 лет назад было бессмысленным?Константин писал(а):Не знаю.. а в чем смысл..?Очень Злой писал(а):Взять Зимний? Или сразу Кремль?
они сегодня чот дружно каминг-аут совершили подсознательным возвратом к социализмуКонстантин писал(а):так либеральная оппозиция жаждет социалистической революции..? Не знал..Очень Злой писал(а):То есть взятие Зимнего 100 лет назад было бессмысленным?Константин писал(а): Не знаю.. а в чем смысл..?
- Очень Злой
Точна! Какой же российский спортсмен не мечтает поездить на мерсе российской сборкипосторонний писал(а):Не вышла твоя подъ@бочка, в связи с дилетантством....Очень Злой писал(а):А почему BMW или Mersedes. а не Lada Vesta или УАЗ Patriot? Не патриотично как то...Леся писал(а): ты снова дурак, если ты ждешь что я должна вылить говна на победителей. не дождешься.
и по-прежнему считаю, что не надо было ехать на это игрище. Отказаться, не заклеивать свои чемоданы, не надевать безликие одежды и не размахивать белым флагом. может, хоть в таком случае чиновникам спортивным пришлось бы хоть как-то ответить за произошедший/допущенный допинговый скандал. а теперь никто из мудков не ответит за это. еще и героев им дадут((
а мы с тобой оплатим поехавшим БМВ или что им там вручат. и это меня тоже не радует.
В России есть производства и Мерса и Бэхи.... Так что никаких проблем с патриотизмом.
Что касается БМВ, то да, делают методом крупноузловой сборки. Угадайте с трех раз откуда ввозят крупные узлы (и мелкие детали)?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
Это было бы очень смешно, если бы не было так грусно. Ты уже забыл кричалки-вопилки майданутых с ноября 2013?Тролль писал(а):Да нет, сейчас многие не хотят качать лодку боясь повторения 90х. Хотя на самом деле, 90е стали следствием разрыва экономических связей между предприятиями и развала страны, а не из-за смены строя.Константин писал(а):Ты хотел сказать пушечное мясо подрастет..? А сам то чо..? Зачем ждать кого то, не устраивает то тебя здесь и сейчас..Тролль писал(а): Правильное поколение подрастет. Девяносточники постепенно пойдут на пенсию.
А если говорить про Майдан, то у них вообще бы всё в шоколаде было, если бы не Донбасс и Крым, потому они нас сейчас и ненавидят.
Если про болотную, то захвати оппозиция власть, кардинально сразу ничего бы не поменялось в плане системных вещей.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Константин
ухудшения уровня жизни нискто себе не пожелает.. но ухудшение это закономерность в борьбе за выход из под чьего то влияния.Тролль писал(а):Да нет, сейчас многие не хотят качать лодку боясь повторения 90х. Хотя на самом деле, 90е стали следствием разрыва экономических связей между предприятиями и развала страны, а не из-за смены строя.Константин писал(а):Ты хотел сказать пушечное мясо подрастет..? А сам то чо..? Зачем ждать кого то, не устраивает то тебя здесь и сейчас..Тролль писал(а): Правильное поколение подрастет. Девяносточники постепенно пойдут на пенсию.
90 е это как раз смена общественно экономической формации и становление капитализма - частной собственности на средства производства во всех отраслях со всеми вытекающими процессами - присвоение, передел сфер влияния..
Ненавидят нас не все, ненавидят нас националисты, которые подпитываются "необходимостью конкуренцией в обществе" в условиях частной собственности на средства производства.Тролль писал(а): А если говорить про Майдан, то у них вообще бы всё в шоколаде было, если бы не Донбасс и Крым, потому они нас сейчас и ненавидят.
Так и без болотной, захвати либеральная "оппозиция" власть, ничего бы не поменялось в плане системных вещей.. смысл менять фамилии..?
Это их внутренние дела.Леся писал(а):многие хохлы также считают)) что все было в шоколаде петином, но тут Путин с крымом все карты спутал . Так-то все зашибись - и пенсии и ЗП европейские и социальные лифты, и экономический рост, тарифы снизили на ЖКХ, цены не растут, безвиз опять же - хошь катайся хоть через день в Европу. Жаль ток что Крым отжали. а так-то все супер! за это ж скакалиТролль писал(а): А если говорить про Майдан, то у них вообще бы всё в шоколаде было, если бы не Донбасс и Крым, потому они нас сейчас и ненавидят.
как видишь не все россияне хотят у себя в стране такие внутренние дела некоторые не верят что это и есть то самое благо, к которому есть смысл стремиться и ломать все вокруг.Тролль писал(а):Это их внутренние дела.Леся писал(а):многие хохлы также считают)) что все было в шоколаде петином, но тут Путин с крымом все карты спутал . Так-то все зашибись - и пенсии и ЗП европейские и социальные лифты, и экономический рост, тарифы снизили на ЖКХ, цены не растут, безвиз опять же - хошь катайся хоть через день в Европу. Жаль ток что Крым отжали. а так-то все супер! за это ж скакалиТролль писал(а): А если говорить про Майдан, то у них вообще бы всё в шоколаде было, если бы не Донбасс и Крым, потому они нас сейчас и ненавидят.
- Константин
Эээм.. а что, инвестиции наших западных партнеров разве не поспособствовали накрытию медным тазом отечественной промышленности..? Заграница нам поможет, ведь правда, Злой..?Очень Злой писал(а):
Что касается БМВ, то да, делают методом крупноузловой сборки. Угадайте с трех раз откуда ввозят крупные узлы (и мелкие детали)?
- Константин
Не, ну как так то..!? Мы за социальную справедливость и равенство, к которым стемилась общественно экономическая формация - социализм, или за капитализъму, в которой явно не предусмотрено социальной справедливости и равенства.. чот либерастам не нравится капитализъма..Леся писал(а):они сегодня чот дружно каминг-аут совершили подсознательным возвратом к социализмуКонстантин писал(а):так либеральная оппозиция жаждет социалистической революции..? Не знал..Очень Злой писал(а):То есть взятие Зимнего 100 лет назад было бессмысленным?
Куликов давно вскрыл в себе социалиста - ему все хочется чтобы его друзья перебрались в загородный дом по-советски бесплатно и по распределению ОЗ видит смысл захватить телеграф и телефон как в 17-м, Хренввитрине - чтобы все соседи с одинаковым достатком были и не завидовали бы чьему-то успеху. ибо успехи -то у всех одинаковые должны бытьКонстантин писал(а):. чот либерастам не нравится капитализъма..
- посторонний
Опять тебя подвел дилетантизм.....Очень Злой писал(а):Таки Вы на тот момент состояли в (на тот же момент) правящей партии. Так что Ваша ответственность несколько выше моейпосторонний писал(а):Дык я, вроде как, не имел права голосовать ни за, ни против суверенитета Латвии или Грузии....hróðvitnir писал(а): Дык Миасс вроде и не распался, чего ты заюлил на сковороде.
Потому про Миасс и спросил - в Миассе я жил, потому за суверенитеты и не голосовал.
А то, что в республиках народ наслушался идиотов типа Злого или Тролля или Хренаввитрине, так увы.... Меня там никто не воспринимал...
Из КПСС я вышел в 90-м, а парад суверенитетов - это 91-й....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
И что?Очень Злой писал(а): Что касается БМВ, то да, делают методом крупноузловой сборки. Угадайте с трех раз откуда ввозят крупные узлы (и мелкие детали)?
Даже на автоВАЗовских машинах и УАЗах масса мелких деталей и крупных узлов иностранного производства - от этого конечный продукт не становится менее российским....
Я же всегда говорил, что твой воинствующий дилетантизм подведет тебя...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Насчет автомобилей не все однозначно. Мерсы и бэхи стоят неоправданно дорого, при том, что это уже не те бехи и мерсы что делались лет десять-двадцать и ранее назад. Тяжелая рука маркетинга заставляет производителей снижать долговечность агрегатов и узлов, стимулируя на покупку новых авто. Уже ни один и не два хорошо знакомых человека, обеспеченных, предпочли корейцев именитым немцам. Понты уже ничего не значат. И никого ими не удивишь. В плане комфорта и электронных систем все тоже на высшем уровне. Может это возраст, а может новый взгляд на вещи.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
Это конкуренция и рынок. Зарвались Даймлеры с Бенцами и Баварскими моторами, и нарвались на конкурентовНормальный чел писал(а):Насчет автомобилей не все однозначно. Мерсы и бэхи стоят неоправданно дорого, при том, что это уже не те бехи и мерсы что делались лет десять-двадцать и ранее назад. Тяжелая рука маркетинга заставляет производителей снижать долговечность агрегатов и узлов, стимулируя на покупку новых авто. Уже ни один и не два хорошо знакомых человека, обеспеченных, предпочли корейцев именитым немцам. Понты уже ничего не значат. И никого ими не удивишь. В плане комфорта и электронных систем все тоже на высшем уровне. Может это возраст, а может новый взгляд на вещи.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)