Квох-квох-квох - раскудахтался!интересно писал(а): Форумный мошенник из спецгруппы в своём амплуа. Я написал, что надо ДАТЬ ДОСТАТОЧНО ТВ ВРЕМЕНИ ШТАБАМ КАНДИДАТОВ В ПРЕЗИДЕНТЫ. Мощная реклама Путина на все лады до выборов и фильм о нём во время избирательной кампании. Отказ от дебатов кандидата Путина и превращения дебатов кандидатов кандидатов с какими то минутами в СКАНДАЛЫ провокатором Жириновским.
Крепостническая армия - это плохо. Грамотные военные знают. Что в вашем долге? Чистить картошку, драить санузел. Никто не помнит как надо свою воинскую специальность, как надо военным профи.
На моих глазах - вооружённые побеги, трупы после самоубийств, трупы после помывки рабочей одежды в бензине ...
При Путине позорные пенсии. При Путине РЕАЛЬНЫЕ зарплаты падают. При Путине не лечатся многие болезни, которые лечатся за рубежом. Лечиться за рубежом у большинства жителей России нет денег... Кстати, пишут, что туда собрался лечиться Тулеев, никак не отцепляющий от власти своих рук.
Почему У Путина? Потому что он как царь батюшка. Нет у Путина денег. Нет даже на свои войны.
А что говорит оппозиция?
Re: А что говорит оппозиция?
Любителям "критики вообще" (хотя бы первые две минуты).
https://www.youtube.com/watch?v=t6oiRtCJC1w
https://www.youtube.com/watch?v=t6oiRtCJC1w
у Явлинского будут деньги? при Явлинском лечение станет другим и Тулеев отцепится от власти? чем Явлинский отличается от Тулеева, если он также настойчиво пытается вцепиться во власть, а дети Явлинского как ни странно за рубежом. Явлинский хотел бы стать нам батюшкой, но народ не тот( не выбрал себе Григория. и даже мой голос не помогинтересно писал(а):При Путине не лечатся многие болезни, которые лечатся за рубежом. Лечиться за рубежом у большинства жителей России нет денег... Кстати, пишут, что туда собрался лечиться Тулеев, никак не отцепляющий от власти своих рук.
Почему У Путина? Потому что он как царь батюшка. Нет у Путина денег. Нет даже на свои войны.
- hróðvitnir
В пределах своих полномочий делаем, а что? А ты целиком и полностью поддержишь любую власть потому, что не знаешь, что нужно делать? СомневаюсьЕОН писал(а):Критикуя действующую власть, вы знаете, что нужно сделать? Что ж не делаете? Нда...hróðvitnir писал(а):Критиковать действующую власть это значит поливать страну дерьмом? Нда...ЕОН писал(а): Я хотя бы что-то исполнил
Отдал "почётный долг" и исполнил "священную обязанность".
Всяко, странная Ты же уверен, что в порядке вещей поливать страну дерьмом
"Почему-то" долг (в твоём понимании) исполняют такие же служивые: ОЗ, Тролль и Куликов.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вы бы научились за себя сначала отвечатьинтересно писал(а):Форумный мошенник из спецгруппы в своём амплуа. Я написал, что надо ДАТЬ ДОСТАТОЧНО ТВ ВРЕМЕНИ ШТАБАМ КАНДИДАТОВ В ПРЕЗИДЕНТЫ.
вот Вы - член партии Яблоко, у Вас под рукой есть информационный ресурс - форум, почему Вы не в состоянии провести грамотную и умную, пусть и небольшую, избирательную кампанию?
ведь я читаю Ваши спичи и понимаю, что вся остальная партия Яблоко, включая и первых лиц, она такая же, как Вы и я это не воспринимаю, как нечто положительное и для меня это отнюдь не повод, чтобы побежать и отдать свой голос Явлинскому
Ваш божок тоже что-то там нес из телевизора, кто мешал закинуть немного побольше денежек и ему бы такие рекламы нарисовали, что ух!интересно писал(а):Мощная реклама Путина на все лады до выборов и фильм о нём во время избирательной кампании.
много лет назад я увидел рекламу (Явлинский избирался куда-то), на ней были нарисованы несколько квадратиков, типа кроссворд, до этого момента мне Явлинский казался умным, но вот эти несколько квадратиков напрочь перевернули мое представление о нем, ну не может человек, одобривший такую рекламу быть умным, не может, ведь об уме правителя мы судим по людям, которых он приближает, если Явлинский может спокойно стоять рядом с Вами и с этим гением пиара, то лучше нам такого человека ни на каких государственных должностях не иметь, вне зависимости от его убеждений
вот Вы тоже отказываетесь от дебатов на форуме и превращаете любую дискуссию в фекальный водопад, чем Вы лучше Путина с Жириновским?интересно писал(а): Отказ от дебатов кандидата Путина и превращения дебатов кандидатов кандидатов с какими то минутами в СКАНДАЛЫ провокатором Жириновским.
Последний раз редактировалось karlson 24 апр 2018, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
эффективная и смыслосодержащая реклама
очевидно, эти хитроумные логические схемы были рассчитаны на отклик лишь одного процента населения страны
https://youtu.be/QwO1ZJEPvb4
очевидно, эти хитроумные логические схемы были рассчитаны на отклик лишь одного процента населения страны
https://youtu.be/QwO1ZJEPvb4
Последний раз редактировалось Леся 24 апр 2018, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
если Вы про себя, так это потому, что Вы за 30 лет никакого продукта стране не отгрузили полезногоинтересно писал(а):При Путине позорные пенсии. При Путине РЕАЛЬНЫЕ зарплаты падают.karlson писал(а):а Вы что-то спрашивали?интересно писал(а):Хм. Ответил одной, выскакиваеьт другой. НИЧЕГО не ответив на мой вопрос - третий.
а Вы уверены, что сможете понять ответ?по какому существу,интересно писал(а):Кто ещё сомневается, что на форуме безграмотная спецбригада, работающая только на на глупых выбросах и не умеющая НИЧЕГО сказать ро существу. Явлинский говорит по существу,
по воображаемому?ну Путин - президент, все-таки,интересно писал(а):Путин - нет. Путина показывают, Явлинского - нет.
Явлинский - нетблин, у Путина, оказывается ни пенсии, ни зарплаты, ни здравоохранения, ему и так несладко, а тут еще Вы со своими глупостямиинтересно писал(а):Поэтому пока последние надежды многие избиратели выразили Путину. А у Путина НИЧЕГО нет, чтобы поправить положение в стране. Многие никогда не будут голосовать за Жириновского, Собчак ... Они хотят голосовать за свою зарплату, пенсию, здравоохранение ... А у Путина НИЧЕГО нет.
эт какие конкретно?интересно писал(а): При Путине не лечатся многие болезни, которые лечатся за рубежом.
кстати, а еще в огороде бузинаинтересно писал(а):Лечиться за рубежом у большинства жителей России нет денег... Кстати, пишут, что туда собрался лечиться Тулеев, никак не отцепляющий от власти своих рук.
ну нету, так дайте, яблочники же все - выдающиеся экономисты и юристы, им денег девать некуда, вот и поделитесь с бедным президентоминтересно писал(а): Почему У Путина? Потому что он как царь батюшка. Нет у Путина денег. Нет даже на свои войны.
а почему Вы думаете одно, а говорите другое? это какая-то специфическая оппозиционная особенность?hróðvitnir писал(а):Я так и думал, что даже врачи от Вас все отказалисьkarlson писал(а):чорт, у меня, оказывается и врача нетhróðvitnir писал(а): Так Вы скажите Вашему лечащему врачу, что Вам чего-то не хватает. Он назначит процедуры
ну вообще-то, конешно, нет, но вы-то именно поливаетеhróðvitnir писал(а):Критиковать действующую власть это значит поливать страну дерьмом? Нда...
глубокая мысль. но почему же нет этих 10% за Явлинского
https://youtu.be/5IMcNf1vM9E
маковый рулет Крым с 10% обсыпки вапще гениальная технологическая кулинарная находка.
https://www.instagram.com/p/BgB8Q2OgULH/?hl=es-la
маковый рулет Крым с 10% обсыпки вапще гениальная технологическая кулинарная находка.
- hróðvitnir
А Вы, соответственно, обтекаете?karlson писал(а):ну вообще-то, конешно, нет, но вы-то именно поливаетеhróðvitnir писал(а):Критиковать действующую власть это значит поливать страну дерьмом? Нда...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
по какому-то центральному))) у проигравших лузеров каждое появление действующего президента в эфирах центральных каналов приравнивается к предвыборной кампанииЛенивец писал(а):А по какому каналу показывали фильм про Путина во время кампании?
А непоявление к ленности и наплевательству на граждан))))Леся писал(а):по какому-то центральному))) у проигравших лузеров каждое появление действующего президента в эфирах центральных каналов приравнивается к предвыборной кампанииЛенивец писал(а):А по какому каналу показывали фильм про Путина во время кампании?
Вот пусть "Интересно" (прости, Господи!) объяснит, что означает эта вся реклама про 10 процентов. Что за 10%, какие 10%, на выборах он вымаливал себе хотя бы 10%, или что за сермяжная правда скрывается в этих 10%? Я прям вся такая загадочная.... Но ведь не объяснит. Придет домой и начнет форум бараньими фекалиями засыпатьЛеся писал(а):глубокая мысль. но почему же нет этих 10% за Явлинского
- Нормальный чел
Не показывали его по центральному. Его в инете запустили до выборов, а потом да, покпзали по центральному. Но уже после.Леся писал(а):по какому-то центральному))) у проигравших лузеров каждое появление действующего президента в эфирах центральных каналов приравнивается к предвыборной кампанииЛенивец писал(а):А по какому каналу показывали фильм про Путина во время кампании?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
В пределах своих полномочий ты посветился в Че и упражняешься в назгульском остроумии на форуме. Это всё, что ты знаешь?..hróðvitnir писал(а):В пределах своих полномочий делаем, а что?ЕОН писал(а):Критикуя действующую власть, вы знаете, что нужно сделать? Что ж не делаете? Нда...
Я и эту поддерживаю (без потому, что) только налогами (странно, но ты, весь из себя оппозиционный, делаешь тоже самое)Назгул писал(а):А ты целиком и полностью поддержишь любую власть потому, что не знаешь, что нужно делать? Сомневаюсь
Вот. Правильный ответ. А что мешало Явлинскому (к примеру) запустить ролик в интернете? Ведь, даже Навального не банят. Так пусти фильм про себя и будет тебе щасье (это я про Явлинского). Че ноем то?Нормальный чел писал(а):Не показывали его по центральному. Его в инете запустили до выборов, а потом да, покпзали по центральному. Но уже после.Леся писал(а):по какому-то центральному))) у проигравших лузеров каждое появление действующего президента в эфирах центральных каналов приравнивается к предвыборной кампанииЛенивец писал(а):А по какому каналу показывали фильм про Путина во время кампании?
Вы не знаете, что Явлинский дал Путину программу развития нашей страны? Вы не знаете, что Явлинский ушёл из правительства, когда оно не стало выполнять его программу стабилизации и страна рухнула? Вы не знаете, что Явлинский отказался от предложения возглавить правительство шоковой терапии? Вы не знаете, что Явлинский отправил детей за границу после бандитского нападения на одного из них во время его участия в президентских выборах и Ельцин сказал, что не может обезопасить их? Вы не знаете, что он сам остался и спасал русских солдат в Чечне и детей в захваченной террористами школе по просьбе Путина? Какое здесь цепление за власть? Вы не знаете, что Явлинский никогда не говорил про народ то, что несёте вы? Скажите, для чего вам нужна такая омерзительная ложь?Леся писал(а):у Явлинского будут деньги? при Явлинском лечение станет другим и Тулеев отцепится от власти? чем Явлинский отличается от Тулеева, если он также настойчиво пытается вцепиться во власть, а дети Явлинского как ни странно за рубежом. Явлинский хотел бы стать нам батюшкой, но народ не тот( не выбрал себе Григория. и даже мой голос не помогинтересно писал(а):При Путине не лечатся многие болезни, которые лечатся за рубежом. Лечиться за рубежом у большинства жителей России нет денег... Кстати, пишут, что туда собрался лечиться Тулеев, никак не отцепляющий от власти своих рук.
Последний раз редактировалось интересно 24 апр 2018, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Ответьте, пожалуйста, на вполне конкретный вопрос. На каком канале показывали фильм про Путина в период предвыборной кампании?интересно писал(а):Вы не знаете, что Явлинский дал Путину программу развития нашей страны? Вы не знаете, что Явлинский ушёл из правительства, когда оно не стало выполнять его программу стабилизации и страна рухнула? Вы не знаете, что Явлинский отказался от предложения возглавить правительство шоковой терапии? Вы не знаете, что Явлинский отправил детей за границу после бандитского нападения на одного из них во время его участия в президентских выборах и Ельцин сказал, что не может обезопасить их? Вы не знаете, что он сам остался и спасал русских солдат в Чечне и детей в захваченной террористами школе по просьбе Путина? Какое здесь цепление за власть?Леся писал(а):у Явлинского будут деньги? при Явлинском лечение станет другим и Тулеев отцепится от власти? чем Явлинский отличается от Тулеева, если он также настойчиво пытается вцепиться во власть, а дети Явлинского как ни странно за рубежом. Явлинский хотел бы стать нам батюшкой, но народ не тот( не выбрал себе Григория. и даже мой голос не помогинтересно писал(а):При Путине не лечатся многие болезни, которые лечатся за рубежом. Лечиться за рубежом у большинства жителей России нет денег... Кстати, пишут, что туда собрался лечиться Тулеев, никак не отцепляющий от власти своих рук.
«Яблоко» назвало показ фильма «Путин» на Первом канале незаконной агитациейЛенивец писал(а):Ответьте, пожалуйста, на вполне конкретный вопрос. На каком канале показывали фильм про Путина в период предвыборной кампании?интересно писал(а):Вы не знаете, что Явлинский дал Путину программу развития нашей страны? Вы не знаете, что Явлинский ушёл из правительства, когда оно не стало выполнять его программу стабилизации и страна рухнула? Вы не знаете, что Явлинский отказался от предложения возглавить правительство шоковой терапии? Вы не знаете, что Явлинский отправил детей за границу после бандитского нападения на одного из них во время его участия в президентских выборах и Ельцин сказал, что не может обезопасить их? Вы не знаете, что он сам остался и спасал русских солдат в Чечне и детей в захваченной террористами школе по просьбе Путина? Какое здесь цепление за власть?Леся писал(а): у Явлинского будут деньги? при Явлинском лечение станет другим и Тулеев отцепится от власти? чем Явлинский отличается от Тулеева, если он также настойчиво пытается вцепиться во власть, а дети Явлинского как ни странно за рубежом. Явлинский хотел бы стать нам батюшкой, но народ не тот( не выбрал себе Григория. и даже мой голос не помог
- hróðvitnir
Работаю я, работаю. Пользу стране приношу.ЕОН писал(а):В пределах своих полномочий ты посветился в Че и упражняешься в назгульском остроумии на форуме. Это всё, что ты знаешь?..hróðvitnir писал(а):В пределах своих полномочий делаем, а что?ЕОН писал(а):Критикуя действующую власть, вы знаете, что нужно сделать? Что ж не делаете? Нда...
А другую поддержишь? И, коль скоро ты не знаешь, что нужно делать, как ты определяешь, что власть знает это?ЕОН писал(а):Я и эту поддерживаю (без потому, что) только налогами (странно, но ты, весь из себя оппозиционный, делаешь тоже самое)Назгул писал(а):А ты целиком и полностью поддержишь любую власть потому, что не знаешь, что нужно делать? Сомневаюсь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
интересно писал(а):«Яблоко» назвало показ фильма «Путин» на Первом канале незаконной агитациейЛенивец писал(а):Ответьте, пожалуйста, на вполне конкретный вопрос. На каком канале показывали фильм про Путина в период предвыборной кампании?интересно писал(а): Вы не знаете, что Явлинский дал Путину программу развития нашей страны? Вы не знаете, что Явлинский ушёл из правительства, когда оно не стало выполнять его программу стабилизации и страна рухнула? Вы не знаете, что Явлинский отказался от предложения возглавить правительство шоковой терапии? Вы не знаете, что Явлинский отправил детей за границу после бандитского нападения на одного из них во время его участия в президентских выборах и Ельцин сказал, что не может обезопасить их? Вы не знаете, что он сам остался и спасал русских солдат в Чечне и детей в захваченной террористами школе по просьбе Путина? Какое здесь цепление за власть?
То есть предвыборная кампания не проходила в этот момент? Вопреки Вашему высказыванию. И этот фильм о Президенте Путине, а не о кандидате Путине?Кроме того, фильм показывают в тот момент, когда предвыборная агитация на телевидении запрещена.