А зачем? Мне и в Миассе врунов хватает... Не успеваю разгребать...hróðvitnir писал(а):Посторонний, ты уже слетал в Голландию, чтобы сообщить им, что они вруны?
Команда Навального взяла на себя вину за сбитый Боинг
- посторонний
Re: Команда Навального взяла на себя вину за сбитый Боинг
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Соцсети вообще странная штука, кстати. У меня в фейсбуке какие-то люди из разных стран часто пишут и спрашивают, правда ли, что в России очень холодноadmin писал(а):В Голландии фантазеры сидят, по соц сетям расследование проводят.hróðvitnir писал(а):Посторонний, ты уже слетал в Голландию, чтобы сообщить им, что они вруны?
Некоторым из них, когда нечем заняться, рассказываю, что у нас бывает много снега, мороз и жара; о том, что можно кататься по снегу и вместе с тем плавать в морях/озерах/реках. Завидуют
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ты прям как виртуальный Зорропосторонний писал(а):А зачем? Мне и в Миассе врунов хватает... Не успеваю разгребать...hróðvitnir писал(а):Посторонний, ты уже слетал в Голландию, чтобы сообщить им, что они вруны?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
У меня в фейсбуке, в последнее время, в друзьях много арабов-богословов оказалось. У Фб какой то странный алгоритм рекомендацийhróðvitnir писал(а):Соцсети вообще странная штука, кстати. У меня в фейсбуке какие-то люди из разных стран часто пишут и спрашивают, правда ли, что в России очень холодноadmin писал(а):В Голландии фантазеры сидят, по соц сетям расследование проводят.hróðvitnir писал(а):Посторонний, ты уже слетал в Голландию, чтобы сообщить им, что они вруны?
Некоторым из них, когда нечем заняться, рассказываю, что у нас бывает много снега, мороз и жара; о том, что можно кататься по снегу и вместе с тем плавать в морях/озерах/реках. Завидуют
у меня волнами))) то турки тучами набегают, то арабы долбятся в закрытый профильadmin писал(а): У меня в фейсбуке, в последнее время, в друзьях много арабов-богословов оказалось. У Фб какой то странный алгоритм рекомендаций
- Очень Злой
А уж какие фантазеры в ФСБ и судах сидят... по данным соцсетей сроки даютadmin писал(а):В Голландии фантазеры сидят, по соц сетям расследование проводят.hróðvitnir писал(а):Посторонний, ты уже слетал в Голландию, чтобы сообщить им, что они вруны?
за США не скажу, а Украина запись разговоров диспетчеров давно уже следователям предоставила. Лаврову да, эту запись не дали. А должны?admin писал(а):США и Украина никаких данных предоставлять не собирается, а без них, все следствие - цирк с конями
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Новая реальность - первый фейсбуковый интернационал, ФейсинтернЛеся писал(а):у меня волнами))) то турки тучами набегают, то арабы долбятся в закрытый профильadmin писал(а): У меня в фейсбуке, в последнее время, в друзьях много арабов-богословов оказалось. У Фб какой то странный алгоритм рекомендаций
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
когда черножопые полезли ко мне толпами, в т.ч. из организации, запрещенной на территории РФ (с) , со всякими странными предложениями и мессагами на арабской вязи, я закрыла профильhróðvitnir писал(а): Новая реальность - первый фейсбуковый интернационал, Фейсинтерн
одна френдесса уже второй год развлекается с иранской зверушкой - он думает что он ее через киссю /мисс ю увлекает в пучину любфи и настойчиво приглашает приехать, вербуя ее, а она изображает заинтересованность, но не едет никуда. Он очень психует. такие диапазоны эмоций от бесконечной любви и звезд с неба до истерик и проклятий и снова любви мы ржом над этими сканами в группе.
- hróðvitnir
Ой, с этими любовями вообще забавно. Мне одна американка из Флориды после двух часов переписки сказала:" Я приеду к тебе в Россию, буду твоей женой, а то у нас одни придурки живут"Леся писал(а):когда черножопые полезли ко мне толпами, в т.ч. из организации, запрещенной на территории РФ (с) , со всякими странными предложениями и мессагами на арабской вязи, я закрыла профильhróðvitnir писал(а): Новая реальность - первый фейсбуковый интернационал, Фейсинтерн
одна френдесса уже второй год развлекается с иранской зверушкой - он думает что он ее через киссю /мисс ю увлекает в пучину любфи и настойчиво приглашает приехать, вербуя ее, а она изображает заинтересованность, но не едет никуда. Он очень психует. такие диапазоны эмоций от бесконечной любви и звезд с неба до истерик и проклятий и снова любви мы ржом над этими сканами в группе.
Вчера из Мьянмы какой-то чудик спросил, христианин ли я. Оказалось, он не знает, что такое атеист. Пришлось ему сказать, что в мире у некоторых людей есть подозрение, что Бога не существует. Надеюсь, он не слишком расстроился.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Лаврову - не Лаврову, но тому, кого они обвиняют, просто ОБЯЗАНЫ предоставлять документы для ознакомления.Очень Злой писал(а):А уж какие фантазеры в ФСБ и судах сидят... по данным соцсетей сроки даютadmin писал(а):В Голландии фантазеры сидят, по соц сетям расследование проводят.hróðvitnir писал(а):Посторонний, ты уже слетал в Голландию, чтобы сообщить им, что они вруны?
за США не скажу, а Украина запись разговоров диспетчеров давно уже следователям предоставила. Лаврову да, эту запись не дали. А должны?admin писал(а):США и Украина никаких данных предоставлять не собирается, а без них, все следствие - цирк с конями
- Очень Злой
Насколько я знаю, обвиняемого знакомят с материалами дела только тогда, когда следствие ЗАКОНЧЕНО. А кроме того, преговоры диспетчеров Украины никак ведь не говорят о виновности Россиипосторонний писал(а):Лаврову - не Лаврову, но тому, кого они обвиняют, просто ОБЯЗАНЫ предоставлять документы для ознакомления.Очень Злой писал(а):А уж какие фантазеры в ФСБ и судах сидят... по данным соцсетей сроки даютadmin писал(а): В Голландии фантазеры сидят, по соц сетям расследование проводят.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Во-первых, знакомить обязаны СО ВСЕМИ материалами, а не выборочно.Очень Злой писал(а):Насколько я знаю, обвиняемого знакомят с материалами дела только тогда, когда следствие ЗАКОНЧЕНО. А кроме того, преговоры диспетчеров Украины никак ведь не говорят о виновности Россиипосторонний писал(а):Лаврову - не Лаврову, но тому, кого они обвиняют, просто ОБЯЗАНЫ предоставлять документы для ознакомления.Очень Злой писал(а):А уж какие фантазеры в ФСБ и судах сидят... по данным соцсетей сроки дают
за США не скажу, а Украина запись разговоров диспетчеров давно уже следователям предоставила. Лаврову да, эту запись не дали. А должны?
Во-вторых, т.к. их так старательно от всех утаивают, то возникает ЕСТЕСТВЕННОЕ подозрение, что они говорят о виновности других.
В-третьих, при выдвижении обвинения ОБЯЗАНЫ знакомить с материалами дела, на основании которых выдвигается обвинение. И в случаях ЗАКОННОГО ТРЕБОВАНИЯ обвиняемых, предоставляют и ЛЮБЫЕ (затребованные) другие документы.
А когда следствие закончено, идет ознакомление с материалами дела В ЦЕЛОМ.
Последний раз редактировалось посторонний 28 май 2018, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
прасцице.. музыкальная пауза.. напомнило
он мне сказал что зла не помнит
и остальные два часа
рассказывал детально в лицах
какое он не помнит зло (с)
он мне сказал что зла не помнит
и остальные два часа
рассказывал детально в лицах
какое он не помнит зло (с)
Уже и обвиняемого нашли? На основании чего предъявлено обвинение?Очень Злой писал(а):Насколько я знаю, обвиняемого знакомят с материалами дела только тогда, когда следствие ЗАКОНЧЕНО.посторонний писал(а):Лаврову - не Лаврову, но тому, кого они обвиняют, просто ОБЯЗАНЫ предоставлять документы для ознакомления.Очень Злой писал(а):А уж какие фантазеры в ФСБ и судах сидят... по данным соцсетей сроки дают
за США не скажу, а Украина запись разговоров диспетчеров давно уже следователям предоставила. Лаврову да, эту запись не дали. А должны?
Вы тут ничего не путаете? Например уголовное дело с расследованием международного инцидента?
чо в методичках написато, то и несет сюда, ничего не путая. ИНфу в методичках не путаетadmin писал(а):
Уже и обвиняемого нашли? На основании чего предъявлено обвинение?
Вы тут ничего не путаете?
а Вы откуда такой правдораскрывательный прилетели?hróðvitnir писал(а):Посторонний, ты уже слетал в Голландию, чтобы сообщить им, что они вруны?
а у меня - Куликов, дадаЛеся писал(а):у меня волнами))) то турки тучами набегают, то арабы долбятся в закрытый профильadmin писал(а): У меня в фейсбуке, в последнее время, в друзьях много арабов-богословов оказалось. У Фб какой то странный алгоритм рекомендаций
я победил
если Россию считают заинтересованной стороной (а тем более, обвиняемой), то, таки да, должныОчень Злой писал(а):А уж какие фантазеры в ФСБ и судах сидят... по данным соцсетей сроки даютadmin писал(а):В Голландии фантазеры сидят, по соц сетям расследование проводят.hróðvitnir писал(а):Посторонний, ты уже слетал в Голландию, чтобы сообщить им, что они вруны?
убил ... я думала он ток к Кыси все ворота обоssалkarlson писал(а): у меня - Куликов, дада
ненене, не сам, не сам, его только ФБ рекомендуетЛеся писал(а):убил ... я думала он ток к Кыси все ворота обоssалkarlson писал(а): у меня - Куликов, дада
даже так?!!!! а мне не рекомендовал ФБ инженераkarlson писал(а):ненене, не сам, не сам, его только ФБ рекомендуетЛеся писал(а):убил ... я думала он ток к Кыси все ворота обоssалkarlson писал(а): у меня - Куликов, дада
вот щас наиведущий узнает и, нормальным человеком я конешно уже никогда не стану, но мож хоть из шайки исключит без отработкиЛеся писал(а):даже так?!!!! а мне не рекомендовал ФБ инженераkarlson писал(а):ненене, не сам, не сам, его только ФБ рекомендуетЛеся писал(а): убил ... я думала он ток к Кыси все ворота обоssал
- Очень Злой
В процессе следствия обязаны (если пользоваться УПК России) знакомить только с протоколами тех следственных действий, которые произведены с участием обвиняемого (подозреваемого). А в действиях этих, даже тех, которые проводятся по его же ходатайству, он имеет право участвовать ТОЛЬКО с разрешения следствияпосторонний писал(а):Во-первых, знакомить обязаны СО ВСЕМИ материалами, а не выборочноОчень Злой писал(а):Насколько я знаю, обвиняемого знакомят с материалами дела только тогда, когда следствие ЗАКОНЧЕНО. А кроме того, преговоры диспетчеров Украины никак ведь не говорят о виновности Россиипосторонний писал(а): Лаврову - не Лаврову, но тому, кого они обвиняют, просто ОБЯЗАНЫ предоставлять документы для ознакомления.
Кстати, если пользоваться аналогией с УПК РФ, сейчас Российское государство находится скорее в положении подозреваемого, нежели обвиняемого
От всех? JIT таки с ними ознакомленапосторонний писал(а):Во-вторых, т.к. их так старательно от всех утаивают,
посторонний писал(а):то возникает ЕСТЕСТВЕННОЕ подозрение, что они говорят о виновности других.
В-третьих, при выдвижении обвинения ОБЯЗАНЫ знакомить с материалами дела, на основании которых выдвигается обвинение.
Начнем с того, что таки ознакомили. Вот хотя бы несколько дней назад огласили материалы, на основании которых считают, что Бук из Росмсии в Украину приходил, и потом назад вернулся.Причем было сказано, что исчерпывающих оснований утверждать, что именно эта СОУ произвела выстрел пока не представлено. И опять же подчеркнули, что огласили не все материалы (уж не знаю что там по этому поводу говорит их нидерландский УПК)
Не соизволите ссылочку на закон, который эту норму провозглашает? Вот лично я в статьях 46 и 47 УПК такой нормы не нашелпосторонний писал(а): И в случаях ЗАКОННОГО ТРЕБОВАНИЯ обвиняемых, предоставляют и ЛЮБЫЕ (затребованные) другие документы.
Вот тут согласен на все 147 процентовпосторонний писал(а):А когда следствие закончено, идет ознакомление с материалами дела В ЦЕЛОМ.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
История о том, как приходил Бук из РФ особенно умиляет ))).
- посторонний
Ты читать то умеешь?Очень Злой писал(а):Не соизволите ссылочку на закон, который эту норму провозглашает? Вот лично я в статьях 46 и 47 УПК такой нормы не нашелпосторонний писал(а): И в случаях ЗАКОННОГО ТРЕБОВАНИЯ обвиняемых, предоставляют и ЛЮБЫЕ (затребованные) другие документы.
Ст. 46 и 47 УПК относятся к главе "Участники уголовного судопроизводства со стороны защиты", т.е. регламентируют не предварительное следствие, а СУДЕБНОЕ.