Коньячок армянский с ним?admin писал(а):Вы узнали самую страшную тайну, за Вами уже выехали, заодно и с Троллем, майором познакомитесьКремний писал(а):Хм. Путин про Вас никогда и не узнает. Но если такая форумная бригада есть, значит кто то задумал.Константин писал(а): Нас Путин задумал.
Обычная жертва
Re: Тролль - обычная жертва атаманши Кыси
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
но тебе больше не нальют.Кремний писал(а):Коньячок армянский с ним?admin писал(а):Вы узнали самую страшную тайну, за Вами уже выехали, заодно и с Троллем, майором познакомитесьКремний писал(а): Хм. Путин про Вас никогда и не узнает. Но если такая форумная бригада есть, значит кто то задумал.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
И клещи пытошные тоже при немКремний писал(а):Коньячок армянский с ним?admin писал(а):Вы узнали самую страшную тайну, за Вами уже выехали, заодно и с Троллем, майором познакомитесьКремний писал(а): Хм. Путин про Вас никогда и не узнает. Но если такая форумная бригада есть, значит кто то задумал.
Так пусть тогда облизывается. У меня есть получше.Константин писал(а):но тебе больше не нальют.Кремний писал(а):Коньячок армянский с ним?admin писал(а): Вы узнали самую страшную тайну, за Вами уже выехали, заодно и с Троллем, майором познакомитесь
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну и зря. Наши бутылочки открываются без клещей.admin писал(а):И клещи пытошные тоже при немКремний писал(а):Коньячок армянский с ним?admin писал(а): Вы узнали самую страшную тайну, за Вами уже выехали, заодно и с Троллем, майором познакомитесь
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Палундра..! Оборонка страны под угрозой..!Кремний писал(а):Так пусть тогда облизывается. У меня есть получше.Константин писал(а):но тебе больше не нальют.Кремний писал(а): Коньячок армянский с ним?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Будь спок. Оборонка сама по себе, отдых отдельно.Константин писал(а):Палундра..! Оборонка страны под угрозой..!Кремний писал(а):Так пусть тогда облизывается. У меня есть получше.Константин писал(а): но тебе больше не нальют.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Данунах такой отдых с белочкой..Кремний писал(а):Будь спок. Оборонка сама по себе, отдых отдельно.Константин писал(а):Палундра..! Оборонка страны под угрозой..!Кремний писал(а): Так пусть тогда облизывается. У меня есть получше.
Не нужно было тыкать в гуано палочкой. Терпи...Тролль писал(а):пора бы тему про тролля закрыть.
Справедливое замечание, но на то оно и гуаноТролль писал(а):Мое замечание было про засорение тем
До сих пор Кысю дёргал за косы (свешивал всех собак, страдал по её образованию) один персонаж. На тебя попали брызги шампанского его слюны?Тролль писал(а):в итоге оказалось, что Кысь меня обратила. Боритесь с Кысь. Победите и с меня заклятие спадет.
Дурнопахнущая форумная спецгруппа не унимается. Навязанная ей информвойнушка засоряет форум, чтобы увести внимание от постов про дела их политических господ. Она и сбила Тролля с толку.ЕОН писал(а):Не нужно было тыкать в гуано палочкой. Терпи...Тролль писал(а):пора бы тему про тролля закрыть.Справедливое замечание, но на то оно и гуаноТролль писал(а):Мое замечание было про засорение темДо сих пор Кысю дёргал за косы (свешивал всех собак, страдал по её образованию) один персонаж. На тебя попали брызги шампанского его слюны?Тролль писал(а):в итоге оказалось, что Кысь меня обратила. Боритесь с Кысь. Победите и с меня заклятие спадет.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Кто на очереди..?Кремний писал(а):Дурнопахнущая форумная спецгруппа не унимается. Навязанная ей информвойнушка засоряет форум, чтобы увести внимание от постов про дела их политических господ. Она и сбила Тролля с толку.ЕОН писал(а):Не нужно было тыкать в гуано палочкой. Терпи...Тролль писал(а):пора бы тему про тролля закрыть.Справедливое замечание, но на то оно и гуаноТролль писал(а):Мое замечание было про засорение темДо сих пор Кысю дёргал за косы (свешивал всех собак, страдал по её образованию) один персонаж. На тебя попали брызги шампанского его слюны?Тролль писал(а):в итоге оказалось, что Кысь меня обратила. Боритесь с Кысь. Победите и с меня заклятие спадет.
Ну так, источающий фимиам наиведущий никак не уймётсяКремний писал(а):Дурнопахнущая форумная спецгруппа не унимается.
Поправил. Кстати, Тролль пытался донести до твоей цельнодеревянной ту же мысль.Si писал(а):Навязанная ей им информвойнушка засоряет форум, чтобы увести внимание от постов про дела их политических дел его господ-политических банкротов.
Тролль ещё не дожил до маразма, наиведущей моське не удастся его сбить.Si писал(а):Она и сбила Тролля с толку.
Пример обнаглевшей форумной шайки. Она обычно выходит за все пределы, презирая российские законы и просто здравый смысл.ЕОН писал(а):Ну так, источающий фимиам наиведущий никак не уймётсяКремний писал(а):Дурнопахнущая форумная спецгруппа не унимается.Поправил. Кстати, Тролль пытался донести до твоей цельнодеревянной ту же мысль.Si писал(а):Навязанная ей им информвойнушка засоряет форум, чтобы увести внимание от постов про дела их политических дел его господ-политических банкротов.Тролль ещё не дожил до маразма, наиведущей моське не удастся его сбить.Si писал(а):Она и сбила Тролля с толку.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты ошибся с одним словом (в свою сторону ты никогда не смотришь). Вместо #шайки# должна быть #моська# С остальным согласен.Кремний писал(а):Пример обнаглевшей форумной #шайки#. Она обычно выходит за все пределы, презирая российские законы и просто здравый смысл.
Шайка - это все вы. Моськи, шавки и прочая нанятая шелупонь с целью проводить антироссийскую кампанию на форуме для защиты своих господ у власти.ЕОН писал(а):Ты ошибся с одним словом (в свою сторону ты никогда не смотришь). Вместо #шайки# должна быть #моська# С остальным согласен.Кремний писал(а):Пример обнаглевшей форумной #шайки#. Она обычно выходит за все пределы, презирая российские законы и просто здравый смысл.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кем/чем только форумная моська не пыталась прикрыть свою никчёмность... Гагаринской премией, Королёвым, Макеевым, Калашниковым, Леоновым, солдатами Красной армии, народом... Теперь вот Россией. Чем ноль ни прикрывай, он так и останется ничем.Кремний писал(а):Шайка - это все вы. Моськи, шавки и прочая нанятая шелупонь с целью проводить антироссийскую кампанию на форуме для защиты своих господ у власти.ЕОН писал(а):Ты ошибся с одним словом (в свою сторону ты никогда не смотришь). Вместо #шайки# должна быть #моська# С остальным согласен.Кремний писал(а):Пример обнаглевшей форумной #шайки#. Она обычно выходит за все пределы, презирая российские законы и просто здравый смысл.
Подпольная антироссийская шайка в ужасе требует банить за указание фамилии её атаманши. Что делал, писал. Поганая нанятая шантропа постоянно клевещет, лжёт.ЕОН писал(а):Кем/чем только форумная моська не пыталась прикрыть свою никчёмность... Гагаринской премией, Королёвым, Макеевым, Калашниковым, Леоновым, солдатами Красной армии, народом... Теперь вот Россией. Чем ноль ни прикрывай, он так и останется ничем.Кремний писал(а):Шайка - это все вы. Моськи, шавки и прочая нанятая шелупонь с целью проводить антироссийскую кампанию на форуме для защиты своих господ у власти.ЕОН писал(а): Ты ошибся с одним словом (в свою сторону ты никогда не смотришь). Вместо #шайки# должна быть #моська# С остальным согласен.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
До цельнодеревянной репы не дойдёт, что её носитель отправляется в парную ЗА ДЕЛО. Гундишь о законности, но не можешь освоить простых правил...Кремний писал(а):Подпольная антироссийская шайка в ужасе требует банить за указание фамилии её атаманши. Что делал, писал. Поганая нанятая шантропа постоянно клевещет, лжёт.ЕОН писал(а):Кем/чем только форумная моська не пыталась прикрыть свою никчёмность... Гагаринской премией, Королёвым, Макеевым, Калашниковым, Леоновым, солдатами Красной армии, народом... Теперь вот Россией. Чем ноль ни прикрывай, он так и останется ничем.Кремний писал(а): Шайка - это все вы. Моськи, шавки и прочая нанятая шелупонь с целью проводить антироссийскую кампанию на форуме для защиты своих господ у власти.
Опять шавкает и ещё что то пишет о законности. Противозаконная форумная шайка опять грозит баном.ЕОН писал(а):До цельнодеревянной репы не дойдёт, что её носитель отправляется в парную ЗА ДЕЛО. Гундишь о законности, но не можешь освоить простых правил...Кремний писал(а):Подпольная антироссийская шайка в ужасе требует банить за указание фамилии её атаманши. Что делал, писал. Поганая нанятая шантропа постоянно клевещет, лжёт.ЕОН писал(а): Кем/чем только форумная моська не пыталась прикрыть свою никчёмность... Гагаринской премией, Королёвым, Макеевым, Калашниковым, Леоновым, солдатами Красной армии, народом... Теперь вот Россией. Чем ноль ни прикрывай, он так и останется ничем.
Слушай, подлец! Когда твой сошаечник спросил меня, я ответил о многих делах, но частично, поскольку итак ответ занял много места при кратком упоминании о каждом деле. Когда спросил о его делах и о делах его господ - молчок. Шаечные клеветники на службе.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Какой слог! Какая экспрессия!Кремний писал(а): Поганая нанятая шантропа постоянно клевещет, лжёт.
Да вообще. Маразм жуткий. Как он работает?Леся писал(а):Какой слог! Какая экспрессия!Кремний писал(а): Поганая нанятая шантропа постоянно клевещет, лжёт.
... ему бы на митингах выступать - подумал Шарик. Большие бы деньги мог зашибать!Леся писал(а):Какой слог! Какая экспрессия!Кремний писал(а): Поганая нанятая шантропа постоянно клевещет, лжёт.
а давайте я анекдот расскажу?Кысь писал(а):Да вообще. Маразм жуткий. Как он работает?Леся писал(а):Какой слог! Какая экспрессия!Кремний писал(а): Поганая нанятая шантропа постоянно клевещет, лжёт.
послало советское правительство Сучку и Шавку Белку и Стрелку в космос, связывается с ними ЦУП:
- Белка!
- Гав!
- вытащи ручку 24 на 18 см.
- гав, гав!
- Стрелка!
- Гав!
- поверни рычаг 7 на 43,8 градуса!
- гав-гав!
- Чукча!
- гав!
- да не гавкай ты! покорми собак и ничего не трогай!
Re: Тролль - обычная жертва
А вот интересно, если у ТС отобрать слова - шайка, шавка, господа, сошаешник, гавкает, он сможет сложить предложение?
Re: Тролль - обычная жертва
Мне каааца дядя болен серьезно а мы глумимся над болезным. Грех это. Но это тема-карантин. Он тут сидит и пар выпускает
Пс. На грц ж медосмотры должны быть? Его коллеги тоже считают что он того-сь не только здесь он исполняет
Пс. На грц ж медосмотры должны быть? Его коллеги тоже считают что он того-сь не только здесь он исполняет