Политика и люди

karlson

Re: Политика и люди

Сообщение karlson »

стержень писал(а):
посторонний писал(а):
karlson писал(а):ну стоит отметить, что тут 10к народу встало с колен, а там 50к... ну это самое...
и Нарва это третий город в стране по численности, а Ивангород где-то в районе 900-1000 места
Более того, Ивангород даже в Ленинградской области (без Питера) на 26-м месте.
Самое неприятное, что и из Питера молодёжь уезжает за границу. Нет там такой работы, чтобы достойно жить в ХХI веке.
а почему Вам это неприятно? разве Вы не за это с социализмом боролись?
ну за отмену лимитов на подписку Огонька и свободный выезд за границу?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):ну стоит отметить, что тут 10к народу встало с колен, а там 50к... ну это самое...
и Нарва это третий город в стране по численности, а Ивангород где-то в районе 900-1000 места
Это важное замечание, канешно :-ok-: :ti_pa:
ну Ваш пост о двух апсалютна разных городах тоже великолепен своей необходимостью
:-ok-: Я уже давно понял, что вам можно ссать в глаза

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

стержень писал(а):
посторонний писал(а):
стержень писал(а): Самое неприятное, что и из Питера молодёжь уезжает за границу. Нет там такой работы, чтобы достойно жить в ХХI веке.
Ты это расскажи миасской молодежи, которая переехала в Питер.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Можешь сам почитать без меня.
Страна без мозгов. Почему молодые и талантливые россияне уезжают за границу
упс, а это ведь аиф на Вас намекает, молодые и талантливые это те, кто уезжает, а Вы - не уезжаете...

стержень

Сообщение стержень »

karlson писал(а):
стержень писал(а):
посторонний писал(а): Более того, Ивангород даже в Ленинградской области (без Питера) на 26-м месте.
Самое неприятное, что и из Питера молодёжь уезжает за границу. Нет там такой работы, чтобы достойно жить в ХХI веке.
Это вы боритесь против развитой России, которая в принципе возможна. Не хотят ваши господа.

karlson

Сообщение karlson »

стержень писал(а):
karlson писал(а):
стержень писал(а): Самое неприятное, что и из Питера молодёжь уезжает за границу. Нет там такой работы, чтобы достойно жить в ХХI веке.
Это вы боритесь против развитой России, которая в принципе возможна. Не хотят ваши господа.
как это отвечает на вопрос о том, почему Вам неприятно то, что люди могут свободно уехать за границу?
или я что-то не понимаю и Вы за железный занавес?
Последний раз редактировалось karlson 13 авг 2018, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Это важное замечание, канешно :-ok-: :ti_pa:
ну Ваш пост о двух апсалютна разных городах тоже великолепен своей необходимостью
уже и так всем понятно, что Вы в состоянии только фекалии на вентилятор набрасывать, а Вы еще и так тупо спалились...

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

стержень писал(а):
karlson писал(а):
Карлсонам выгодно, чтобы умные уезжали, иначе они неконкурентоспособны. А без умных людей карлсоны хоть какую-то важность могут из себя представлять в своих глазах.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):ну Ваш пост о двух апсалютна разных городах тоже великолепен своей необходимостью
уже и так всем понятно, что Вы в состоянии только фекалии на вентилятор набрасывать, а Вы еще и так тупо спалились...
Да, насрать на тебя я тоже могу :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
стержень

Сообщение стержень »

karlson писал(а):
стержень писал(а):
karlson писал(а):а почему Вам это неприятно? разве Вы не за это с социализмом боролись?
как это отвечает на вопрос о том, почему Вам неприятно то, что люди могут свободно уехать за границу?
Я за развитую Россию, из которой не надо будет уезжать молодёжи. Разве что в отпускные путешествия по миру.

Тайный агент

Сообщение Тайный агент »

стержень писал(а):
посторонний писал(а):
Более того, Ивангород даже в Ленинградской области (без Питера) на 26-м месте.
Либо за границу либо в Москву. Знакомые, взяв ипотеку, все в итоге работают в Москве. В Питере бедность.
Но по сравнению с Миассом-то получше, может....

А едут туда потому как там бюджетных мест много в ВУЗах относительно

стержень

Сообщение стержень »

Тайный агент писал(а):
стержень писал(а):
посторонний писал(а): Более того, Ивангород даже в Ленинградской области (без Питера) на 26-м месте.
Либо за границу либо в Москву. Знакомые, взяв ипотеку, все в итоге работают в Москве. В Питере бедность.
Но по сравнению с Миассом-то получше, может....

А едут туда потому как там бюджетных мест много в ВУЗах относительно
Дело Ваше. Удачи!
Но замечу. Политики мыслят макрокатегориями. Лучшая политика - когда большинство имеет возможность жить достойно по своей воле и способностям, а государство этому способствует. Относительно молодёжи всем надо создать хорошие стартовые условия в большую жизнь.

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
стержень писал(а):
karlson писал(а):а почему Вам это неприятно? разве Вы не за это с социализмом боролись?
Карлсонам выгодно, чтобы умные уезжали, иначе они неконкурентоспособны. А без умных людей карлсоны хоть какую-то важность могут из себя представлять в своих глазах.
госспади, ну и каша у Вас в голове!
ну какая "конкурентноспособность" "в своих глазах", а? ну Вы, если тупите, то тупите уж последовательно, что ли

посторонний

Сообщение посторонний »

стержень писал(а):
посторонний писал(а):
Ты это расскажи миасской молодежи, которая переехала в Питер.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Можешь сам почитать без меня.
Это ты только чужими мозгами и словами живешь, а я сам, Слава Богу, умею анализировать и говорить.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): :-ok-: Я уже давно понял, что вам можно ссать в глаза
ээх, хотели на меня, а насрали на Россию, ну вот зачем Вы такой?

karlson

Сообщение karlson »

стержень писал(а):
karlson писал(а):
стержень писал(а): Это вы боритесь против развитой России, которая в принципе возможна. Не хотят ваши господа.
Я за развитую Россию,
за развитую Россию и в Яблоке состоите?
Вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте
стержень писал(а):из которой не надо будет уезжать молодёжи. Разве что в отпускные путешествия по миру.
а ей никогда не надо... но, понимаете ли, она право имеет, а, если есть возможность и есть право, то молодежь всегда будет уезжать, ибо, понимаете ли, есть такая потребность, обновлять ощущения

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):уже и так всем понятно, что Вы в состоянии только фекалии на вентилятор набрасывать, а Вы еще и так тупо спалились...
Если вместо пропаганды по телеку показывать людям как живут работающие на таких же работах граждане на Западе, на Россию насрут эдак процентов 80 дееспособного населения. :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Да, насрать на тебя я тоже могу :a_g_a:
Если вместо пропаганды по телеку показывать людям как живут работающие на таких же работах граждане на Западе, на Россию насрут эдак процентов 80 дееспособного населения. :-)
Ой, пля... Один ты у нас посвященный в сии тайны....
Остальные - темное тупое быдло, ничего не знающие о жизни там.... ::yaz-yk:

Просто в этом мире не все "кишки", лижущие западную жопу, как ты.... :)-(: :ps_ih:

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):ээх, хотели на меня, а насрали на Россию, ну вот зачем Вы такой?
Просто в этом мире не все "кишки", лижущие западную жопу, как ты.... :)-(: :ps_ih:
Если бы у меня была потребность лизать западную жопу, я бы уже трудился на благо США.
Но я в РФ, работаю на российскую компанию, исправно плачу все налоги в бюджет РФ. Так шта как обычно, мимо.
У меня даже смартфон разработанный российской компанией. :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
Тролль писал(а): Если вместо пропаганды по телеку показывать людям как живут работающие на таких же работах граждане на Западе, на Россию насрут эдак процентов 80 дееспособного населения. :-)
Если бы у меня была потребность лизать западную жопу, я бы уже трудился на благо США.
Но я в РФ, работаю на российскую компанию, исправно плачу все налоги в бюджет РФ. Так шта как обычно, мимо.
У меня даже смартфон разработанный российской компанией. :-)
Так ты сам сказал, что и трудился на благо США, но ВЫНУЖДЕН был вернуться....
Так что не пинди и не верти задницей.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

стержень

Сообщение стержень »

karlson писал(а):
стержень писал(а):
karlson писал(а):как это отвечает на вопрос о том, почему Вам неприятно то, что люди могут свободно уехать за границу?
Я за развитую Россию,
за развитую Россию и в Яблоке состоите?
Вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте
стержень писал(а):из которой не надо будет уезжать молодёжи. Разве что в отпускные путешествия по миру.
а ей никогда не надо... но, понимаете ли, она право имеет, а, если есть возможность и есть право, то молодежь всегда будет уезжать, ибо, понимаете ли, есть такая потребность, обновлять ощущения
Пока со времён СССР эмиграция была в основном в США и высокоразвитые страны Европы, в том числе из России, Африки, Азии. Наоборот практически не было. Просто потому, что люди едут туда, где лучше. Почему Вы не хотите,чтобы и в России было неплохо, и тогда, естественно, уезжать не будут? Ну, разве что в отпускные путешествия по миру.

Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Да, насрать на тебя я тоже могу :a_g_a:
сумлеваюсь...
У них нет особых потребностей и желания что-то менять

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

стержень писал(а):Почему Вы не хотите,чтобы и в России было неплохо
Потому что все твои страдания сводятся к одному - "Явлоко" во власть. А сколько народа мечтает осуществить твоё желание, показали выборы :ne_vi_del:

стержень

Сообщение стержень »

ЕОН писал(а):
стержень писал(а):Почему Вы не хотите,чтобы и в России было неплохо
Потому что все твои страдания сводятся к одному - "Явлоко" во власть. А сколько народа мечтает осуществить твоё желание, показали выборы :ne_vi_del:
Опять мошенник спрятал суть и перешёл снова на бред. За ржавую копейку от господ, держащих Россию в тупике и бедности...

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):уже и так всем понятно, что Вы в состоянии только фекалии на вентилятор набрасывать, а Вы еще и так тупо спалились...
Почему ты Россию называешь вентилятором? :du_ma_et: Больной штоли?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Тролль писал(а): У меня даже смартфон разработанный российской компанией. :-)
А в вашингтонском обкоме знают?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить